Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

@elenasokolova35 Поздравляю с рождением крошек🌷Мальчикам здоровья, а вам сил и терпения, всё наладится! Опыта своего нет, но у нас в городе в группе двойняшковой у нескольких девочек такая ситуация была, в итоге всё хорошо. 

Да , девочки, врач пришёл я спросила что у Максима две трубочки в носу, он сказал это не ивл , это помогает дышать самому. Ивл это трубка в горле.

• Держу кулачки 2

@elenasokolova35 с рождением сыночков!!! Вы все молодцы! Вес отличный для такого срока.

У моих и трубки и в голове катетеры. Я через двое суток увидела их только

Сегодня была у них, уже без трубки в носу, кушают сами уде смесь. Разрешили молоко носить своё. Осталась только капельница для ввода питательных веществ. Сказали  динамика на улучшение. Наверное скоро переведут в ОПН в другую больницу .

10 минут назад, elenasokolova35 сказал(а):

Сегодня была у них, уже без трубки в носу, кушают сами уде смесь. Разрешили молоко носить своё. Осталась только капельница для ввода питательных веществ. Сказали  динамика на улучшение. Наверное скоро переведут в ОПН в другую больницу .

Нас в 35+5 никуда не переводили. Выписали на 8 день. Предлагали ещё на недельку на этап дохаживания остаться на том же этаже, но в другом отделении, но я отказалась. Но вы пораньше, может и положат на пару недель. 

1 час назад, elenasokolova35 сказал(а):

Чтобы поправлялись быстрее и домой в веселую жизнь!

@bashkir как девочки растут?

Сегодня фото своих новорожденных посмотрела. Не верится и забыла уже какие они крошки были. Большие парни уже. Самостоятельность уз ушей прёт. 

8 часов назад, Allleana сказал(а):

Чтобы поправлялись быстрее и домой в веселую жизнь!

@bashkir как девочки растут?

Сегодня фото своих новорожденных посмотрела. Не верится и забыла уже какие они крошки были. Большие парни уже. Самостоятельность уз ушей прёт. 

Ой, у моих теперь аттракцион каждый день - смотреть какие они были "Малыски"🙈🙈🙈

Растут. В сад ходят, болтают без умолку. Катюша серьезная и рассудительная (но нытик), чувствительная очень, а Лизок - пацан в юбке, но при этом кокетка такая. Уже на утреннике выступали (жаль, я так и не увидела). Как твои мальчишечки?

Это они у бабушки в деревне. 

IMG_20210401_073226.jpg

А это старшая моя - выпускница. 

IMG_20210401_073337.jpg

• Нравится 4

9 часов назад, elenasokolova35 сказал(а):

С рождение малышей! Все хорошо будет, срок у вас нормальный по рождению. У вас совместно с мамами в палату не кладут? Я со своими в палате лежала в ПНД. Но мы на 37-й неделе родились, в ПНД были из-за желтушки, с рождения до выписки провели в роддоме 10 дней.

3 минуты назад, bashkir сказал(а):

Это они у бабушки в деревне. 

Деловухи какие! :kiss2::kiss2::kiss2:

Мои тоже деловые такие, говорят хорошо, песни поют, стихи рассказывают,  рассудительные такие стали, все запоминают что говорю, выдают потом даже то, что говорила мимолетом ))) Любят смотреть свои малышковые фотки и видео, меня Б,  рассказывают мне по Б фото, что это они там в животике, но больше туда не хотят, там темно и страшно, хоть и с фонариками были :D:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Только что, ~Марина~ сказал(а):

больше туда не хотят, там темно и страшно, хоть и с фонариками были

Мы тоже недавно видео из роддома смотрели. Так Катя начала рыдать "Мамочка, мы же туда больше не поедем? Доктор нас назад в живот не засунет? " 😜😜😜

• Ха-ха 2

Садичное фото

1.JPG

• Нравится 4

@~Марина~ красавцы. Тоже один твой один папин? 🙈😁

1 минуту назад, bashkir сказал(а):

@~Марина~ красавцы. Тоже один твой один папин? 🙈😁

Ага )))

• Держу кулачки 1

2 часа назад, bashkir сказал(а):

А это старшая моя - выпускница. 

Старшую-то пропустила ))) Красавица какая! :kiss2:

• Спасибо 1

@~Марина~ нет, они в реанимации . Оттуда сразу в опн. Но в опн уже в одной палате будем)

@bashkir дочки красотки!!! 

Как к первому классу готовились? У нас невозможно заниматься, такой дурдом творится

• Спасибо 1

2 минуты назад, Allleana сказал(а):

@bashkir дочки красотки!!! 

Как к первому классу готовились? У нас невозможно заниматься, такой дурдом творится

Поэтому Я отдала её в АБВГДейку🙈🙈🙈

Меня в этом смысле больше сам 1 класс волнует😜

@~Марина~ вот это парни Выросли!!

@bashkir похоже надо отдать куда то))

Ссылки скрыты.

У меня тройня реальная)) старший 14.100 и 102 см, средний 16.100 96 см и младший 18100 и 100 см.

Младшие в садике с августа, но январь и февраль проболели(

А ещё один левша и два правши в семье. Я переученная левша. Младшего не хочу переучивать

• Нравится 5

@Allleana милахи такие:love: Старший худыш. У меня старшая из двойни ест за двоих, но при этом худющая, а младшая вообще как птичка и пухляш :sorry:

@Allleana Реально тройня )) Сладуси такие!

У меня тоже один левша, другой правша.

@bashkir у меня кто как ест столько и весит)).

@~Марина~ есть разница в развитии? У кого с творчеством сильнее?

12 минут назад, Allleana сказал(а):

@bashkir

@~Марина~ есть разница в развитии? У кого с творчеством сильнее?

Я не замечаю особую разницу, мне кажется одинаково. Единственное различие, один усидчивый, другой на месте дырку сверлит.

@~Марина~ я просто замечаю что левша более творческий, но замкнутый, а правша не любит руками что то делать, но очень общительный. Старший правша, но люди творчество и общение

@elenasokolova35 , поздравляю с рождением малышей! Сейчас сил и терпения, мальчикам  поскорее окрепнуть! У меня сын из двойни был на ивл 5 суток, потом раздышался потихоньку, неделю еще разрабатывали сосание и глотание. Ставили антибиотик, т.к. были признаки вуи, гипоксически-ишемическое поражение, небольшие кровоизлияния, по словам врача полученные еще внутриутробно. У дочери при этом ничего такого не было, родилась маловесная, но дышала и питалась сразу самостоятельно. Ничего страшного, до года на контроле у невролога, проходили реабилитацию одинаково и дочь и сын. Сын даже опережал дочь по моторным навыкам - быстрее пополз, встал, сел и пошел. С речью сейчас есть проблемки, но по словам невролога ничего критичного, занятия с дефектологом и стимуляция речи медикаментозная.

@Allleana , вот кстати тоже есть такое. Дочь амбидекстр, очень общительная, руками что-то делать тяжеловато, напрягается и дергается, если не выходит. Сын левша, в компании что-то делать не будет, уходит в сторону, занимается чем-то своим. И да, очень изворотливый ум у него)))

@~Марина~ красавчики мальчики! Смотрятся такими взрослыми)))

46 минут назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а):

И да, очень изворотливый ум у него)))

Вот да, у моего левши тоже. И вообще характер огонь, упрямый донельзя. 

@~Марина~ , о да, это упрямство... Уже нас трясет от него. Истерики сейчас со всего, не тронь и не скажи ничего - иначе обида вселенская. Невролог назначил когитум для речи, почитала что будоражит. В сомнениях давать дальше или нет, и так ребенок дерганный. Надо наверное магний пить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...