Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Надюша, с рождением вас! Пусть всё будет хорошо ;)

• Нравится 1

Всем привет! Была сегодня у врача.

В общем в 35 недель положат уже в роддом.

Рвота из-за дочи, она прям рядом с желудком. Она давит на него и меня рвет.

Давление чуть высоковато, но не критично.

Хотела съездить к родителям в соседний город на майские праздники, но врач не разрешила.

В общем времени осталось прям в притык...

• Нравится 2

Привет)) добро пожаловать к нам!)

• Нравится 2

Эмиля, Привет! Я Марина, ко мне на "ты", добро пожаловать в нашу дружную многоплодную компанию :flower::D

• Нравится 1

Девочки, привет!

Я снова с вопросом.

У вас были боли в сердце и пульс за 100 при беременности?

Aleksevna, за 100 не было. Но всю Б был довольно высокий пульс. Болей в сердце не было

• Нравится 1

Tu-lu-la, я насчитала 103 удара. Вроде отпустило, но больше не буду терпеть, если повториться такое. Поеду в роддом.

Пока осталась слабость...

• Нравится 1

nadin09031981, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Девочки, привет!

Я снова с вопросом.

У вас были боли в сердце и пульс за 100 при беременности?

Было такое. 110, иногда и больше был пульс. Следствие огромной нагрузки на сердце. На ЭКГ ничего катастрофического не было. После родов все прошло.

Врачи практически все списывали на то, что я маленького роста (155см) плюс анатомически узкий таз, т.е. детям "внизу" мало места, поэтому большое давление наверх и, как следствие, проблемы с легкими и сердцем.

• Нравится 1

Aleksevna,  на холторе запись 154 была. А так 100-110 бывает пульс

Девочки, спасибо за ответы.

Мамочки уже родившие, вы как после 30 недель вообще ходили?

У меня все болит, даже лёжа плохо.

Ринит, руки отекают, вены вздувать опять сильно начало когда встаю. Лежа изжога и болит солнечное сплетение на правом боку когда лежу, а на левом нога немеет.

Кушать хочется постоянно, а в туалет целая проблема сходить.

Как дожить еще 5 неделек???

Вчера с врачом договариваться ездила на кс. Она предлагала лечь в больницу, но ничего со всем этим сделать кроме как кс не может

//Aleana//, Меня только изжога мучала, больше ничего ))) ничего не болело, все было хорошо. Аааа, еще чёс сильный начался в 32-34 недели, печень начала сдавать, но она не болела, просто руки/ноги чесались невыносимо. И кушать я совершенно не хотела, вот совсем ))) Ела по чуть-чуть и только потому, что НАДО.

~Марина~,  счастливчик))

Я как начала с проблемами беременность, так и не заканчиваются.

А вот печень, тьфу тьфу, даже на гепаринах, что в нее улеглись, и Ем все подряд работает нормально, хотя всю жизнь проблемы были

//Aleana//, Неее, я правда, всю беременность пропорхала без проблем, вот только изжога и чёс, и все. И сахар один раз повышен был незначительно, пришлось на диете посидеть. А так - ни токсикоза, ни отеков, ни давление, ни повышенного пульса - ничего такого не было.

Девочки а живот у кого нибудь твердеет? Неделю назад на узи тонуса не было сказали что это тренировочные, просто как то часто по моему у меня и ночью тоже твердеет

usbarana, у меня недавно живот чуть ли не круглыми сутками каменел. Оказалось, девчонки мои в головное переворачивались. От этого тоже бывает.

bashkir

У меня дочь все время вертится я по икоте палю то снизу икает то сверху)

Не. Мои долго лежали крестом, а теперь обе в головном. Надеюсь, что так до родов и останется.

Изменено пользователем bashkir

bashkir

мои местами поменялись поэтому вертется с головы на попу это вообще не проблема)))))

bashkir

мои местами поменялись поэтому вертется с головы на попу это вообще не проблема)))))

как они так крутятся? Неужели столько места?

Мои как начинают двигаться, то камнем живот, а последние дни прям адская боль когда сама с боку на бок переворачиваюсь

//Aleana//

Мне тоже не комфортно с боку на бок. Я вообще слабо представляю как они это сделали но факт остается фактом) мне на узи говорили что у меня плацента длинная типо есть где разгуляться)))

usbarana,  мои как легли в 16 недель вниз головами по бокам, так и лежат. Только сейчас под углом немного стали.

//Aleana//

Воспитанная малышня не то что мои))))

usbarana, если бы)) один головой на мочевом лежит, другой попой на печени. А ногами оба в желудок пинают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...