Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

У меня и шов был. Шов в 13 недель наложили. Потом пессарий еще для надежности поставили.

Катюня_85,  Мне на 37 мм поставили. Зевы закрыты были, но шейка мягкая. Я ходила металась ставить/не ставить. Сейчас думаю вот дура была, только накручивала себя. Поставили и я забыла про него.

мне с пессарием сразу легче было. Прямо давление на шейку исчезло.
  • Нравится 1

manya1986, в любую идти не хочется, их сейчас слишком много, в четверг у врача своего спрошу куда можно пойти платно поставить.

Вообще мне Г в ЖК говорит, что пора врача себе подбирать, а я что-то никак не настроюсь на это, даже не могу решить в какой РД идти рожать

Катюня_85,  мне в жк бесплатно ставили, но у каждой больницы свои приколы... а в платной клинике не узнавала? Они наверное в этом заинтересованы...

Мне в моей клинике поставили где на учёте платно стаю, моя АГ ставила. Но я ей сама в карман денюжку засунула, 5000 тенге, это 1000 рублей на ваши.

Ещё она сказала мне раз в неделю терженан ставить.

Катюня_85,  Врача подбирать на роды? Ты платно будешь? Сколько у вас это удовольствие стоит?

nadin09031981,  Вот я тоже думала для санации что-то типа тержинана назначит. Гинеколог говорит ничего не надо. Мазки периодически сдаю -всё в норме. И сестра недавно родила, тоже говорит ничем не санировала.

manya1986, в 5 РД около 20-25 плюс 10 официально в кассу, в ПЦ цены вообще около 20-70 по отзывам, знакомые там рожали дважды платили по 25 за каждые роды.

Вообще, если честно, то думала не договариваться, а по прибытию сказать, что отблагодарю, чтоб отношение нормальное было. А теперь даже не знаю...

Я тоже ставила платно (но я и на учете платно). По расценком клиники 1000 руб установка. Еще его купить нужно. Мне врач велела арабин, у нас он стоит 4.5 тыс.

А мне так не хочется ни с кем договариваться. Лучше потом отблагодарить, как после первых родов. Я роддом-то еле выбрала, свой на мойке в это время будет. Надеюсь, что все пройдет нормально.

Катюня_85,  У нас в перинатальном 60 или 70, но девчонки сказали отношение абсолютно одинаковое. Если б 20, я может быть ещё и подумала, но 70 точно нет. Пойду как все)

manya1986, по отзывам в ПЦ многие врачи сами ценник озвучивают, по мне так обнаглевшие уже

Вот и планировала без договоренностей, с дежурной бригадой и их уже по факту отблагодарить

Я не планирую договариваться. Никаких гарантий контракт все равно не дает. Сына рожала с дежурной акушеркой и врачом, все устроило, отношение хорошее было. А вот соседки по палате послеродовой жаловались, что на них гавкали. Ну тут считаю во многом поведение роженицы играет роль. Палата на 4 мам с 4 детьми это конечно что-то было, постараюсь в этот раз хотя бы бокс отдельный взять платно, а то с 2 детьми в такой толпе вообще чекнуться можно.

• Нравится 1

пришел результат мой печеноч пробы-асат на верхней границе(норма до 31у меня 30), лужная фосфотаза шкалит(норма до 300,у меня 400). незнаю что и делать. две ночи подряд зорошо так чешусь,можно ли считать что печень не але?

Девочки всем привет. Подскажите мне незнающей, вопрос конечно глупый.... Вот как вы ощущали шевелюшки своих двойняшек на сроке 18-19-20 недель (беременность у меня первая) просто всегда чувствую перевороты в одном месте может лёгкие прикосания, восновном ниже пупка. Неделю назад был скрининг один малыш лежал попкой а второй поперёк? Может зря переживаю, но я думала что я как то должна шевеления с разных сторон ощющать???

nadin09031981,  Я тоже сначала одного чувствовала. Потом когда обоих начала, один постоянно шевелился, другой гораздо реже и тише. Но гинеколог это объяснила тем, что один спиной к моему животу лежит и как бы внутрь толкается, поэтому его плохо слышно. Сейчас зато оба такие подачи дают... Последние две ночи на боку вообще не дают спать, пинают до тех пор, пока я его бок не освобожу, приходится на спину переворачиваться)

• Нравится 1

nadin09031981,  мои лежали головушками вниз обе, но и судя по всему первое время активно шевелили руками, т.к чувствовала их в самом низу. И одна активнее второй с самого начала

• Нравится 1

Девочки привет!!! Наконец есть свободная минутка!

• Нравится 1

Milunya

Привет! Ну как ты???

Milunya,  Ура! Мы тебя уже все потеряли))) Какое время интересное началось, все рожают...

• Нравится 1

nadin09031981,  Я тоже сначала одного чувствовала. Потом когда обоих начала, один постоянно шевелился, другой гораздо реже и тише. Но гинеколог это объяснила тем, что один спиной к моему животу лежит и как бы внутрь толкается, поэтому его плохо слышно. Сейчас зато оба такие подачи дают... Последние две ночи на боку вообще не дают спать, пинают до тех пор, пока я его бок не освобожу, приходится на спину переворачиваться)

Спасибо большое за ответ, а то я уже думаю почему вроде как одного ощущаю только?

manya1986,  Да мне тоже всегда на УЗИ говорят что один малыш ленивец у нас а другой более активный.

Milunya

Мы так и знали! Поздравляю с малышатами!!!! Ура!!!

Марина наша тоже родила! 10 числа! 2200 и 2800))

Я завидуют вам)))

• Нравится 1

Milunya, Ух! Поздравляю!!!!!!!

**Мари♥♥**, да ладно! Родишь еще до НГ поди)

• Нравится 1

Milunya, Поздравляю!!!! Спокойных денечков и молочка вкусненького.

• Нравится 1

Milunya,  Поздравляю!!! Деткам и мамочке здоровья)))

• Нравится 1

Сarrie

Девочки, меня кладут)))) давление 144, и сделала ктг там маточные сокращения.

Оформлюсь, пойду нашу Марину навещать)))

• Нравится 1

Milunya,  ура!!! Поздравляю!! Растите здоровыми и крепкими!

**Мари♥♥**,  удачи тебе там!!

А как ты Марину навестишь? Наверно, в послеродовое нельзя. Или ты рожать надумала))

• Нравится 2

**Мари♥♥**,  Финишная прямая... Удачи;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...