Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Привет всем!

Смотрю обо мне заговорили.

У меня пока все нормально отдыхаю дома.

Стало только тяжело спать и сидеть стоять уже на диафрагму во всю давят, ВДМ уже 35 хотя может уже и побольше это на той недели было.

Да и токсикоз иногда появляется тоже на желудок давят вот и выходит все назад.

• Нравится 2

HaTaWa, напомни, вам кого обещают? )))

HaTaWa, ты вообще героиня, береги себя!

• Нравится 1

Пока обещают 3 мальчика а так не знаю

HaTaWa, согласна с solomon ! :) три мальчика - здорово ))) женихов сразу сколько! подрастут - маму будут на руках носить ))

• Нравится 1

05.11.2013 в 20:40, belosnege4ka сказал(а):

Пусть это будет последним вашим разочарованием!хоть один у вас есть.он будет придавать вам сил!не печальтесь,вы подарите двойную любовь одному ребеночку!всего вам самого лучшего,растите здоровенькими!

Спасибо большое

Возможно возможно, главное выносить и родить здоровых.

• Нравится 2

От врача слышала, что будет принят новый закон, по которому будут подсаживать при эко только один эмбрион. Статистика выросла по невынашиванию. А я думала, что скоро двойней ни кого не удивишь, в нашем спальном районе только 5 колясок на прогулке насчитала :sorry:

• Нравится 1

Есть девочка с 4. Но она не пишет. На сколько я помню, она НЕ экошка, у нее ЕБ. :sorry: И еще девочки с 3 подтянутся.

Stork//, ты тоже помнишь, что была такая??? Как зовут не помнишь?

Инчик //, не помню. Она пришла примерно в одно время с Блондой с тройняшками. А тройняшечки нас старше на недельку.

я тоже помню отписывалась девочка с 4-ней. честно говоря, я подумала, что это тролль.

Привет!

Даже не верится, что у меня уже декрет)

В 30 нед были на узд. За месяц мои малыши набрали почти по 1кг.

Мальчик теперь 1890, а девочка 1600.

Чувствую себя более-менее.... заказала коляску - она будет в середине декабря.

А еще жду детские вещички. Купила уже комбезики, одеялка.... и все... как-то мне не собираются торбы в РД)))

Врачиха в ЖК сказала, что скорее всего в 34 нед. меня упекут в стационар... а я не хо просто так в стационар.

Мечтаю сегодня приехать, а завтра прокесариться)))

• Нравится 2

Юдиль, какой хороший вес уже, ттт на вас!) а какую коляску заказала?

Юдиль, а почему КС, по показаниям? Мне врач сказала, что даже если будут все условия для ЕР лучше сделать кесарево, чтоб не рисковать.

11.11.2013 в 16:52, solomon сказал(а):

Юдиль, какой хороший вес уже, ттт на вас!) а какую коляску заказала?

спасибо! За вес были приятно удивлены.... хотя, там написано +- до 300грамм, так что, продолжаем беречься и расти)

Коляску, после долгих и мучительных раздумий, заказала Mountain Buggy Duet Double Buggy Stroller с двумя люлечками

61TAdHRCPFL._SL1157_.jpg

71SsPbofOsL._SL1500_.jpg

11.11.2013 в 17:33, vicky24 сказал(а):

Юдиль, а почему КС, по показаниям? Мне врач сказала, что даже если будут все условия для ЕР лучше сделать кесарево, чтоб не рисковать.

у меня первый малый - кесарский. 5 лет назад было экстернное КС - открытие произошло, а потуги так и не наступили... написали, что паталогически узки таз.

Если б КС не было и дети были в головном, то рожала бы сама.... все-таки двойняшки меньше и по весу, и по размеру, чем один ребеночек. Если с женщиной физически все хорошо, то, думаю, ЕР - это отлично.

Изменено пользователем Юдиль
  • Нравится 2

Юдиль, колясон хороший, только дорогой зараза(

11.11.2013 в 18:35, solomon сказал(а):

Юдиль, колясон хороший, только дорогой зараза(

я заказывала на амазоне. Вышло дешевле, чем на оф.сайте... да и дорого относительно - как две неплохие одинарные коляски)

Я оооочень хотела бугабу.... такую в маки) или в полосочки.... но она вообще реально дорогущая...

• Нравится 1

девочки примите поподнение?

мы уже родились на 35 неделе. 28 октября и сейчас лежим в больничке. дочь родилась 1600, а сын 2450. сейчас Лиза 1800, а Ефим уже 2830.

• Нравится 9

РыжийПушистик, приходи в темку уже мамочек http://www.babyplan.ru/forums/topic/19129-dvojnyashki-trojnyashki/page__st__5780

РыжийПушистик, принимайте поздравления!!! Теперь наедайте скорее щёчки и здоровья вам крепчайшего, богатырского!!!

12.11.2013 в 07:47, РыжийПушистик сказал(а):

дочь родилась 1600, а сын 2450. сейчас Лиза 1800, а Ефим уже 2830.

Поздравляю! Сами появились детки? Когда віписівают - когда доча 2кг наберет?

было кс. выпишут неизвестно когда. она сама не кушает, только через зонд. ставят вуи, а сынок совсем здоровый у меня мальчишка.

Девочки, привет! Я что-то закрутилась и забыла отписалась ли я здесь что мы родились 17 октября. Вообщем у нас все хорошо малыши растут Ванюша мой уже 2980 сегодня, Василиса 2860!

Юдиль, у меня так было, что сегодня госпитализировали со схватками, на которые я не очень то обратила внимание:)) а на след день прокесарили. Я за всю Б. ни разу в больнице ни лежала ни дня, чему оочень рада.

• Нравится 5

РыжийПушистик, у меня Темик родился 1750, сбрасывал вес до 1600, выписали нас в месяц и 1 день, потом еще брата обогнал, сейчас такой толстячок, фото можешь в профиле посмотреть. так что и вы не залежитесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...