Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

@manya1986 , а я наоборот соски своим предлагаю постоянно, иначе пальцы во рту. Уж лучше так. Старшего еще на сон не отучили от  нее, а ему 2.10 уже. Сегодня пристыдили его немного, что соска фу, он пошел выкинул, а потом реву было, что аж бабушка со слезами просила хоть замену ему дать. Блин, уже не знаю чьи нервы жальче и на фиг уже бороться с ними, пусть дома сосет. В саду не просил ни разу.

• Нравится 1

@♡Лето - маленькая жизнь♡ , ты знаешь, мне кажется пока мелкие будут с сосками, не вариант отучить.

@bashkir , вот я тоже об этом подумала. Они же у него перед носом как живое напоминание, на них смотрит и ревет где моя соска( благо их соски он не сосет, если подбирает то отдает нам или даже младшим сует.

А у меня старшая из двойни сисьный маньяк, а младшая сосный :Crazy: Вот представляю веселье с отучением(((

У нас вообще цирк с этой соской бывает. "Несосущий" Тима  заберёт, Даня сидит руками машет и причитает. Тима в  рот засунет и смотрит за реакцией, Даня бесится сидит, но забрать не может. Тима наигрался, раз в рот Дане засунет. Посмотрит. И так может несколько раз дразнить его. 

• Ха-ха 1

@manya1986  а у нас Юлька наглючка, сама может соску сосать и у Димы еще отожмет, свою плюнет, его в рот. А он не наглый, хнынет и палец в рот.

Мои от сосок отказались в 6 мес где-то, сами ))

Девчат, что ваши дети кушают? Те, которым уже от 1,4 до 1,8? Мои так плохо кушать стали, вот буквально по чуть-чуть. Благо из бутылочки пьют, так я им в блендер, бульон или молоко туда же, и могу тогда что-то полезное засунуть. Но это же не дело... Вот единственное бесконечно могут пить молоко и кефир, а нормальную еду поковыряют чуть-чуть и все. Я переживаю, что полезного питания не получают ((

@~Марина~ зубы не лезут?

У меня какой то трэш( орёт один,второй поддерживает. Зубы опять полезли и может пару часов завывать.

Соски только на сон были, а тут в бодорствование начала давать иначе я психую от этого нытья.

@~Марина~ , может и правда зубы. У меня со старшим засада накормить. До 1.2 ел нормально, а потом как отрезало, клюет как птичка. Молочку с удовольствием пьет, творожок, печеньки клянчит. Кашу, картошку пюре, суп, рыбу грамм по 150 от силы ест. Но он худышка, еще могу понять этот метаболизм отчасти.

@~Марина~ я своих на завтрак молочной кашей кормлю, супы густые с мясом. Мясо вообще любят. Фрукты не даю или крайне редко, одного сыпет. Жду местных, едем послезавтра в деревню, надеюсь там хоть что-то удастся ввести. Смесь даю перед сном и одному на полдник, второму кисломолочку. И компота много пьют. Едят тоже много, порция как у меня. Ещё и хлебом обязательно закусывают. У обоих зубы лезут, но на аппетит не влияет. 

• Нравится 2

Девочки, привет, мы родились 27 мая пкс 2650 и 2450. Мальчики. Егор и Кирюша. Старший копия отец, младший на меня похож.

Одного отдали на второй день, а второго держади дня три в кювезе слабенький температуру не держал, но я его выпросила, кормила грудью (приучала и отучала от шприца), кенгурила с ним почти суками,  он начал догонять брата. Выписаши на 7 сутки, а то грозили длетскими больницами ....

Сейчас дома привыкаем, молока вроде хватает сцеживаю остаток, но иногда даю смесь (посоветовали нан 0). Один ее ест, второй бастует.

Сейчас вас прочла, что нан запоры ввзывает... может все же нутрилак или симилак взять? 

Ну а вообще, конечно, двое это такое чудо... я надышаться ими не могу! И подумываю, а не сходитьли через пару тройку лет за оставшейся снежинкой...

• Нравится 9

@Рыжий пузик)) какие новости!!! С рождением сыночков! Растите здоровенькими!!! Вес отличный для двойни!

@Рыжий пузик)) с рождением мальчишек! Здоровья и счастья!

Если молока хватает, зачем смесь? Боишься не наберут? Мои на одном молоке за месяц 1600  и 1400 набрали.

Я тоже не поняла, зачем смесь, если молока хватает?

@Рыжий пузик)) с рождением малышей!!

Прям как у меня старший на пару, младший на меня)) 

я смесью до 8 июня подкармливала по 15-30 мл 2-3 раза в сутки. А потом решила на ночь дать побольше, чтобы спали лучше. Ага, такую ночку с животиками устроили, что смесь совсем убрала и только в 5.5 месяцев достала для начала прикорма.

Ели ПреНАН. Сейчас на нан2. 

Набирали по 600-900 гр на чистом гв. Родились по 2400, в год весили 11.1 и 11.5

@Рыжий пузик)) поздравляю с сыночками! Растите здоровенькими) мои на чистом гв отлично набирали, чем больше молока едят, тем его больше вырабатывается, я бы убрала смесь. А по поводу нана, каждому своё, все организмы разные, если бы у всех был запор, его бы не покупали. Один мой товарищ сейчас нан ест, правда кисломолочный, все довольны) 

@Рыжий пузик)) , с рождением деток! Здоровья, молочка и спокойных ночек! Если молока достаточно - убирай смесь, вес нормально наберут.

На счет еще сходить за снежинкой. Это послеродовая эйфория. Годика через 3 надо над этим думать) Мы уже не пойдем, нам троих за глаза уже.

Девочки, спасибо за поздравления.

Насчет смеси - бываеют дни, когда оба орут и с сиськи не слезают. Кладу засыпают, через 5 миеут опять ор... даю смесь грамм по 20-30 и все отлично - обычный сон, часа на 1,2 2

@♡Лето - маленькая жизнь♡ а при снежинку - у нас как раз сейчас в июне надо продлевать хранение. Так я задумалась может не стоит, так муж настаивает на продлении. Да и у меня  рука не поднимется...

@~Марина~ мои вроде всё едят. Бывают периоды, когда мясо не хотят. Но потом проходит. Лушче всего любят фрукты, овощи.

@Рыжий пузик)) отлично, поздравляю с рождение сыночков!! пусть растут здоровые!

@manya1986 и я со старшей нан покупала, пока на гв полностью не перешли, все ок было.

@♡Лето - маленькая жизнь♡ вот у меня такая эйфория после первых родов была. А после двойни нет?

• Нравится 1

18 минут назад, Tu-lu-la сказал(а):

вот у меня такая эйфория после первых родов была. А после двойни нет?

У меня после родов двойни только одна мысль была в голове "Слава Богу, отстрелялась!" :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@bashkir у

2 часа назад, bashkir сказал(а):

У меня после родов двойни только одна мысль была в голове "Слава Богу, отстрелялась!" :Crazy:

Я пыталась просить трубы перевязать, а меня послала врач)) во время беременности была уверена, что больше никогда и ни за что. После родов как то всё забылось

• Нравится 1

8 часов назад, Allleana сказал(а):

@bashkir у

Я пыталась просить трубы перевязать, а меня послала врач)) во время беременности была уверена, что больше никогда и ни за что. После родов как то всё забылось

Честно говоря, я не кайфую от состояния беременности, да и старшая дочь у нас такая, что я всерьез думала на ней остановиться, поэтому сейчас я испытываю кайф от того, что я свою программу по деторождению выполнила. 

@bashkir мне тоже троих достаточно, но муж вносит смуту, что дочку надо, а то что может быть еще сын его не останавливает. А мою беременность еще раз повторять не хочу. Токсикоз с 4 по 18 неделю и с 20 с ицн в лежке, т.е 30 недель в горизонтальном положении это жутко вспомнить. Может с 1 ребенком легче проходит.

Старший тоже не подарок, избалован папой, хоть и строго он с ним

Девочки все большой привет))) всё время хочу написать и ни как руки не доходят))) как ваши малыши? Мои хорошо. 8 числа годик был даже не верится))) я фото добавлю и если можно завтра удалите)))

• Нравится 7

@usbarana Какие сладуси!!! Такие большуны уже!!!

Моим полтора вот пару дней назад исполнилось, говорят около 25 слов, с горшком не дружим ((

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...