Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

девочки, у кого-то еще печет кожа на животе огнем? у меня такое чувство, что хочет лопнуть...

alisa*, , Velimira, Девочки, спасибо большое за поддержку, немного успокоили...

Поеду еще свою Г послушаю сегодня....

• Нравится 1

alisa*, Кожа на животе не печет))) но вот лобок иногда ломит-тянет, и бывает защемляет нерв левой ноги ровно посередине ягодицы и хожу как подстреленный олень.

Я после душа мажу грудь и бока, животик и попец обычным косметическим маслом. Пузик пока не чешется, чешется грудь. Ночью чувствую, как болят тазобедренные суставы. Днем, спинка побаливает... Но все очень даже терпимо. Если на работу еду или где то пошляться, бандаж одеваю, на работе снимаю, мне уютно в нем.

Девочки, привет! меня зовут Марго! у нас двойняшки!

Принимайте в свои ряды!

давно вас читаю, решила официально присоединиться!

Сегодня нам ровно 13 неделек, скрининг был 3 дня назад (в понедельник в 12+5), поставили моно- двойню, хотя до этого ходила на УЗИ, видели тоненькую перегородку и говорили, что будет ди....

вот я из за моно- немного расстроилась, переживаю за малышей!

КТР на скрининге у нас был 6,2 и 6,8 см.

На мониторе было видно, что один - футболист! и ножки и ручки ему покоя не давали, а второй - тихоня! движений меньше и более плавные!!! ))

Вы тут много обсуждаете размеры ШМ, а мне на скрининге, даже не померили, зато сказали делать УЗИ каждые 2 недели, что б за малышами следить!

• Нравится 2

nicemargo //, Добро пожаловать в наши ряды!!!! Во каждые две недели на УЗИ - а меня воопще что то часто видеть не хотят))))

nicemargo //, Добро пожаловать в наши ряды!!!! Во каждые две недели на УЗИ - а меня воопще что то часто видеть не хотят))))

Спасибо за приём!!!!!!!

это мне на УЗИ по направлению сказали, не в частной клинике, вот в пятницу с Г своей встречаюсь всё ей расскажу, посмотрим, что она скажет!

а твои двойняшки ди- по-моему да?

Изменено пользователем nicemargo //

nicemargo //, да ди-ди))

nicemargo //, Добро пожаловать к нам )

Идём почти нога в ногу ) У меня Ди ди )

Мне в ЖК сказали что на узи ходить каждые 4 недели....+ у меня дома доплер есть,так что я всегда могу проконтролировать малышей )

※пупсик78※, Привет) первый раз про доплер слышу, что это?

※пупсик78※, привет!!!! спасибо за тёплый приём!!! да, у нас срок можно сказать одинаковый!!! как же я тоже надеялась на ди ди (((

Девочки, а у кого моно двойняшки? вроде кого-то видела, но не могу найти ((

nicemargo //, Привет!!! Помоему у KatN.

Кроля163, Доплер -это серцебиение слушать типа микрофорнчика такое устройство, кстате каким мне слушали в 16 недель в ЖК (как игрушечный) точно такоие же видела на ебай или алиэкспресс чуть ли не за 800 рублей)))) думаю мож тоже заказать....

Алёшкина горошина, скоро уже шевелиться во всю начнут, а там никакой допплер не нужен! Я уже знаю в какой время у меня детки активные, когда просыпаются и т.п. Сейчас меня уже больше заботит состояние плаценты, вод и кровотоки, еще как вес набирают.

• Нравится 1

nicemargo //, Привет!!! Помоему у KatN.

Кроля163, Доплер -это серцебиение слушать типа микрофорнчика такое устройство, кстате каким мне слушали в 16 недель в ЖК (как игрушечный) точно такоие же видела на ебай или алиэкспресс чуть ли не за 800 рублей)))) думаю мож тоже заказать....

точно у KatN, сейчас посмотрела! хоть немного успокоилась, а то начиталась ужастиков о моно! ))) спасибо!

Алёшкина горошина, Интересно, а в аптеке такой продается...? Я бы взяла себе такой)

nicemargo //, привет :Hello:

все хорошо будет, не переживай

※пупсик78※, как дела?

Алёшкина горошина, Интересно, а в аптеке такой продается...? Я бы взяла себе такой)

вроде продается,но дорогова то будет!!!

Такие вещи надо через инет искать:-)

когда просыпаются

ага, у меня часов в 5 утра просыпютя. Я еще активных пиночков в ладошку не ощущаю, но очень хорошо чувствую когда они они ворочаются внутри, мммм это не всегда приятно :D и заню, какое положение моего тела сыночку не нравится, то же очень ощутимо, доченьке досталось более выгодное положение сверху и справа, поэтому она у меня ласковая :) Изменено пользователем Натала
  • Нравится 1

※пупсик78※, как дела?

все суппер пуппер:-)

Я счастливая мамашка:-)

Ты то как?

Velimira, вот пка шевелюшек нет,можно и доплером побаловаться:-)

Да и поначалу шевелюхи будут слабыми,да и когда они спать будут,а тут сидишь волнуешься,а ты оппп и послушала,и тебе спокойно и малышня не нервничает из за тебя:-)

Алёшкина горошина, скоро уже шевелиться во всю начнут, а там никакой допплер не нужен! Я уже знаю в какой время у меня детки активные, когда просыпаются и т.п. Сейчас меня уже больше заботит состояние плаценты, вод и кровотоки, еще как вес набирают.

мои сегодня проснулись в 5 утра и гуляли) а мне сдавать тест на толерантность, есть нельзя, короче еле уснула.

а так заметила что когда двигаюсь и чем-то занята, то они тихушничают. Лягу, а особенно сяду - пинаются. Но уже тала их чувствовать и когда стою. Вчера мы смотрели как пузик танцевал, детки плясали, но как только муж стал гладить и разговаривать с ними - сразу замолчали и слушали :D

да и когда они спать будут,а тут сидишь волнуешься,

это да. детки спят, мама переживает - как они там. Буянят сильно - тоже переживает..

Алёшкина горошина,  Если ты беспокойная берененяшка,то купи доплер...я хоть и псих по характеру,а сейчас спокойна как удав:-)

Как говорится ,а мне все пофиг,я беременная:-)!!!!!!

nicemargo //, привет :Hello:

все хорошо будет, не переживай

※пупсик78※, как дела?

привет!!!! спасибо!!!!!!!!!!!! )))) :yes:

В общем,спокойствие нам только снится:-)

Все девчули,отпрыгали стрекозами,сейчас все самое интересное,а после родов и того круче.....:-)

• Нравится 2

Я что то не чувствую пока шевелюшек особо, мож раз в три дня в областе пупка как кишка перевернется и то с моими запорами мож это предстателька, жду жду шевелюшек , но вот доплером решила не заморачиваться......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...