Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

я тож попала в стационар тоже прокапали. Лежу и лежу. Живот расболелся тянул тонус не уходил. Теперь вот после лазелок там.. теперь подламливает.(((( грустно....

Алёшкина горошина, отдыхай, лежи, очень надеюсь доктора помогут.

Velimira, я тоже в больнице с тонусом и мазня немного. капают магнезию. у нас на праздники до среды одни дежурные врачи. так что не узи не светит. Ты с чем легла?

Velimira, я тоже в больнице с тонусом и мазня немного. капают магнезию. у нас на праздники до среды одни дежурные врачи. так что не узи не светит. Ты с чем легла?

Алёшкина горошина, тоже с тонусом, будь он неладен. Ну да, 4 выходных, врачи только дежурные. Я поеду в другое место делать, сейчас пойду попробую отпроситься, надеюсь пустят.

Алёшкина горошина, Velimira, как дела у вас?

привет всем

alisa*, И тебе приветик !!! Чего-то тут все попритихли )

А чего у тебя таблички нет ? ;)

alisa*, Привет лежу магнезию прокапали щас ее колят. вроде нормально.иногда тянет немного живот -только вот не пойму. то-ли кишечник запоры то-ли тонус. праздники врачей толком нет

привет всем куда все пропали? Как дела? Ау)))))

:Hello: Привет! Я прискакала из больнички, довольная беременная слониха! У меня удлиннилась ШМ, (УЗИ вагинальным датчиком) по верхней стороне 43, по нижней 37! Ураа! Продолжаем следить, каждые 2 недели, сказали, что у меня все хорошо, если ..что все успеют сделать. Я только надеюсь, что это "если. что не случится". Я да же повеселела как то, а то с супругом ни-ни, в туалет сходила и прислушиваюсь к себе, ух.. я довольная...

Деток не смотрели, чсс померяли, типа так положено и все. Вошкаются с самого утра, я чувствую. И еще, у меня тааак болят мышцы верхнего пресса.... короче у меня талия за неделю увеличилась на 7 см, жууууть, растем.

• Нравится 2

Натала, Это хорошо ,когда всё хорошо !!! Я рада за тебя!!!!

• Нравится 1

Привет, девочки! Я тоже капаюсь, но все равно живот каменеет. Не могу я отличить тонус это или треники. Врачей нет, только завтра все более менее прояснится.

Натала, поздравляю с результатами!

Velimira, иногда тож каменеет но без боли и тянучек, мне только 3 дня прокапали а сейчас ее магнезию колят -не приятненько. А у тебя каменеет часто? надолго? с тянушими? узи сделала?

Алёшкина горошина, Velimira, у меня то же каменеет, но это ну, где то до минуты максимум и то не часто, и связано с изменением положения тела. Мне сказали все нормально... Типа матка мышечный орган, он нормально реагирует. Но вот сколько на узи не была, а это каждые 2 недели, ни разу не зафиксировали, хотя вот и утречком сегодня какая то тяжесть была, а тонуса не видно.

Натала, А у меня и на. узи от страха взял и закаменел было дело сразу увидела Гипертонус. хотя тоже не часто и не долго тоже от смены положение

от страха

что ты, никаких страхов, а то как же, сразу у двух крошек мама трусиха ;) У нас все будет хорошо!
  • Нравится 1

привет девочки!!!

а у меня вопрос интимного характера... :confusion:

размер половых губ у кого то изменились? у меня или отечность, или они так опухли, но как на меня они стали очень большие... :confusion: :confusion: :confusion:

AlisaZB, отекают, правда... ну не то, что бы сильно, но бывает, особенно после того как потужишься, потом очучения настораживает.

AlisaZB, у меня тоже слегка припухшие :confusion:

Изменено пользователем Кроля163

AlisaZB, а я их уже и не вижу из-за пуза :)

Девочки, на счет окаменения. У меня каменеет на минуту и меньше с разным интервалом, но больше к вечеру. Без боли, просто тяжело. На узи ничего, никакого тонуса. Но страшно все равно, страшно, что от магнезии все это не проходит, уже 5 дней откапали.

Velimira, о, у меня гигиена уже пошла с зеркалом :D , чую скоро придётся ещё и привлекать или маму или супруга.

AlisaZB, Моя писочка пока без изменений ) :sorry:

※пупсик78※, у тебя сроки меньше))

Velimira, Натала, я еще сама все вижу и справляюсь))) вот когда не буду видеть, то не знаю, что буду делать, а особенно перед родами... мужа мне не удобно привлекать...

мы вроде тоже определились с коляской))))

※пупсик78※, у тебя сроки меньше))

Знаю,поэтому и пишу,пока без изменений,но читала,что ближе к родам ТАМ всё меняется !!! :Crazy:

AlisaZB, Название коляски пиши-делись )

※пупсик78※, решили брать паровозиком abc design zoom

AlisaZB, ой..паровозиком нееее...одного малыша сзади будет жалко.. :(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...