Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Natallka84, я никогда не хотела двойню, был шок. Я одного то ребенка представляла, как сумашедший дом, забыть о себе, а уж двоих одновременно.. Эти мысли испарились после 12 недели где-то.. а уж сейчас вообще не представляю, как это с одним ребенком.. Безумно счастлива, что у меня два сына.

※пупсик78※, скажу по секрету - у меня заметно расплылись бедра, анфас стараюсь к зеркалу не становиться :D

Ну выглядишь просто шикарно ,ТТТ пусть так и остаётся.... :D , я то тяжеловес :D ,после родов придётся постараться скинуть лишний вес !!!
  • Нравится 1

может у кого то были подобные чувства, и прошли ли они?))

Были с первой секунды, как узнала о двойне. Насчет прошли не скажу на 100%, но как-то смягчились что ли... Убеждаю себя, что с подводной лодки уже никуда не денешься)) и стараюсь мыслить более прагматично - какую коляску выбрать, подушку для кормления и т.п. Ну и плюсы у двойни ищу - например, они с какого-то возраста меньше требуют внимания родителей, потому как заняты друг другом... в общем, держись :) хуже, когда сначала на седьмом небе от радости, а потом не готовы к трудностям...

Ну выглядишь просто шикарно ,ТТТ пусть так и остаётся....

Спасибо :confusion: ты насчет себя особо не волнуйся, после рождения двоих сразу вес как правило теряют, а не набирают :Dс такой-то нагрузочкой.

Natallka84, Я так очень многодетная получусь)))) у меня двое сыночков уже есть)))) надеюсь на девченок))) не переживала т.к. муж сказал такая "лоторея" не всем выпадает))) у меня только одна запарка это как бы выносить о то проблем с самаого начала много было....

Кто вставляет утрик выгинально бывает у вас такое что таблетка может выходить более жидковать чтоль. Всего боюсь((( сегодня с утра как то вышла таблетка прям житковато как бы мокровато. Иногда выделения прям мокроватые жидковатые....... боюсь . Из больницы отпустили в пятницу за больничным. Может характер выделений усилился и помененялся....19 нед

ночью как всегда мучают Ор-мы.... днем запоры......вот и думаешь как бы не навредилось.....

Я всегда хотела, не совру скажу, со школы мечтала о тройне! Ну это детские мечты :D ... потом долгие годы попыток, и я уже думала мне, хотя бы одно, и вот 41 и двойня, а хг был на тройню, вот, от чего я в шоке, уже ведь понимание пришло,что это не игрушки, что нужно выносить и родить здоровых детей, и свое здоровье сберечь, что бы воспитать деток... а когда на узи показались двое, я с облегчением вздохнула, с оптимизмом, и надеюсь, что справлюсь :Crazy:

Алёшкина горошина, у меня конечно вытекает, жиденько, иногда более чем, один день обильно, другой не особо. Прокладок кефри (не тонкие, плотные ежедневки **) 2-3 уходит. Я считаю, это нормально, ничего больше не беспокоит.

Мой утрешний пузень в профиле ;) нам 21 неделька

• Нравится 3

Натала, классный пуз...как у меня:-) может и мой больше аааа:-)

Спасибо :confusion: ты насчет себя особо не волнуйся, после рождения двоих сразу вес как правило теряют, а не набирают :Dс такой-то нагрузочкой.

очень в это верю:-)
  • Нравится 1

Натала, красивый пуз) не такой уже и большой))

※пупсик78※, показывай свой пузик))

• Нравится 2

AlisaZB, руки - ноги не доходят:-)...

Надо,общала ведь....сегодня - завтра постараюсь!!!!!

А то приходя с работы очень устаю и лень чего то делать!!

Я сходил сегодня узюкнул деток. Устроили мне джаз в животе, то ли дядька доктор не понравился, то ли холодно было животику. Шейка хорошая, 38. И я соответственно довольна, все нормально.

• Нравится 1

Натала, Поздравляю с очередным хорошим узи!!!!! Я на следующей недели пойду,так сказать контрольный:-) Надеюсь порадуют королевской двойней:-)!!!!!!

Натала, а мои на узи в понедельник наоборот спали, как сурки))))

Мы ни как не могли личико померять мальчику, у него плацента по задней стенке, и пришлось его конкретно пошевелить, а потом понеслось...

Натала, мы девульки не увидели личико, в 3д тоже не смогли вывести((

А моих акробатов вообще поймать невозможно, настоящая проблема, чтобы измерять и допплер сделать. Мне кажется, им не нравится, что я на спине и на жесткой кушетке лежу.

Velimira, с недельками тебя!!! Уже совсем большие:-)

Мне на узи только 30.11- 21 нед будет....тоже надеюсь узнать кто там наверняка прячется)))).... заодно и шейку посмотрят.

Я что то расклеиваюсь, нос заложило, пчихаю, слегка могу покашлять((((( Ночью что то опять живот прихватывал(((( Только сегодня официально из больницы выписали а мой мне уже говорит: "Ну что опять ложимся?" с намеком типа чеши((((..........в больнице не чего не болит .....дома не чего не делаю, а может и заболеть(((......депрессую уже.

нос заложило, пчихаю, слегка могу покашлять

у меня это каждое утро! чихаю как паршивая кошка, сопли в разные стороны :Crazy: потом, умылась и нормально - на работу!
  • Нравится 1

а я заболела конкретно, горло болит ужас, насморк полным ходом и кашель уже начался...

А я оциллококцинум начала для профилактики раз в неделю пить и оксолиновой мазью мазать нос, а то у нас на работе болеть народ начал - боюсь заразиться!

Девочки, берегите себя! не болейте!!!

• Нравится 1

Алёшкина горошина, AlisaZB, так, зима еще началась. а вы болеть. Молоко, мед, клюквенный морс!

Натала, я молоко с медом уже месяц для профилактики пью и все равно заболела, уже пью лекарства...

AlisaZB, Я тоже совсем разболелась, морс кл., мед, особо пока не помогают, кашель горло насморк((( слабость, болезненность , все прям(((

AlisaZB, Я тоже совсем разболелась, морс кл., мед, особо пока не помогают, кашель горло насморк((( слабость, болезненность , все прям(((

мне прописали анаферон, назаферон і бризгалку, плюс полоскание, ну вот проснулась, а горло болит так, вроде я 2 дня ничего не делала

Лечитесь, девочки. Главное, высокой температуры не допускать. Я лечилась малиной на ночь, оциллок пила тоже, нос аквалором промывала, а горло-ротоканом. Слава Богу, все обошлось.

девочки, я к вам с вопросом, так как не в какой другой темке мне не помогут, скажите, как у вас, вы чувствуете двоих малышей однаково, я имею ввиду, как они буянять...

вот просто неделю назад была на узи, все с детками ок, мне сказали, кто где и как лежит, обое головкой к верху, девочка слева, мальчик справа, так вот шевелюшки и конкретные пинки у меня только слева, а справа иногда кто-то тихонько может постучать, но это редко((((

вот теперь переживаю за мальчика и думаю сходить на узи через неделю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...