Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

привет, родившие мамочки, пожалуйста

http://www.babyplan.ru/forums/topic/59125-opros-rody-pri-mnogoplodnoj-beremennosti/

ответьте, когда будет время.

Привет, девочки

Какие у вас ощущения с растущими животиками?

У меня иногда распирание есть и под ребрами тоже. Желудок будто меньше стал, даже ем меньше :)

приветик всем))

alisa*, ощущение норм, растем по минутах)) но под ребра они еще не добрались)))

кушаю много) а вот при ходьбе прям чувствую, как тянеться живот...

и спать стала хуже, хотя не могу понять почему...ничего не мешает, не болит, просто безсоницца и малявки нножками по мочевику дают, так в туалет часто хожу))

сегодня, кста было +10кг у меня от доБ веса...интересно сколько еще наберу)

Изменено пользователем AlisaZB

под ребрами тоже.

я писала, у меня под правое подреберье иногда девочка моя что то или заталкивает из органов или сама туда подлезает. Вначале болело там, теперь вроде нет, просто неприятные ощущения.

AlisaZB, а меня ночью дети будят... я начинаю нервничать, что им не удобно...

Сейчас у меня апетит востановился, уже дня три ужинаю, думаю начну набирать.

О, у меня живот давно уже на ребра наполз, может, из-за небольшого роста... Желудок точно поджимают, иногда до рвоты :( слежу, чтобы много не есть за один прием. И по желчному пузырю колотят, блин, так что в спину отдает.

Бессонница тоже, как же без нее... каждую ночь просыпаюсь на час-два.

В остальном все просто замечательно :D

20 недель. высота матки 24, пинаются редко, сегодня врач еле наслушала серцебрение доплером. наоборот как то легко стало, не чего не тянет, правда от ходьбы набухает губы пол. видать- там тяжело. а потом может ломить даже то-ли губы то-ли во влаг., такие новые ощущения, а когда нет тонуса вообще живот не мешает.

Алёшкина горошина, с губами пол. тоже самое....

у меня в 24 недели высота матки была 30см

я вам кста девочки пожаловалась, что мальчика мало слышу, то уже он больше активничает))

за месяц. и всего за 5 получается + 4300 кг. прибавка.

AlisaZB, молодец мальчишка, нечего маму нервировать!

Во-во про губы это точно, даже испугалась когда целый день на ногах провела, оч отекли. А у меня животик еще маленький, так как нам 14 недель, а сегодня на УЗИ была - 15 недель ставят срок. И предположительно двух бандитов нарисовали )) они уже там дерутся))

Видимо у меня у одной пися как пися и никаких изменений )

Пуз растёт...сплю постоянно,если выходная ,то и днём...по ночам встаю по 3 раза минимум(сикать)))))

Сплю хорошо...малышня активничает,вытягивает голову,но пару дней тишина ) ( оба головой вверх)

Правда отёки начались,кольца поснимала и 3 день на конефрон перешла....должно помочь

Девушки, а кто-нибудь измерял себе окружность живота? У меня внезапно получилось 97 см, вроде бы при одноплодной беременности это уже размер на 36-40 неделях... Это же не значит, что я на днях рожу?

А сколько у вас ОЖ?

Это же не значит, что я на днях рожу?

нет не значит, это значит, что ты скоро вырастешь до дережабля :D У меня 98... я округло-выпуклая, сиски пузо зад 3*100 просто снежная баба (снеговик в смысле)

Грудь выросла, живот, зад пока на месте стоит..., но бедра как то оцелюлителись заметно....

У меня на осмотрах докторица вначале: "ого!", а потом вспоминая, что у меня двойня "ну, да!" :)

Так, что все у нас нормально!

скоро вырастешь до дережабля

Что значит скоро? уже :D Ради интереса измерила бедра - мы коллеги, я тоже 100. Грудь на пару см поменьше. И это при росте 159, ыыы :Crazy:

Duduka, да ладно, это же еще впереди минимум пару месяцев, когда детки будут не только рост, но и массу основную набирать! Так, что готовься, мамочка!

Мой рост, 162... так , что да... а в профиле можешь глянуть пуз, могу сказать, что он на фоне фоток мартят 2015, не самый большой.

Изменено пользователем Натала

Натала, отличный пуз)) огромным не выглядит, это правда. А я завтра щелкнусь с утра, как раз пора уже.

• Нравится 1

Duduka, я уже супругу сказала, что б тачку готовил под пуз :D а он, скинул мне историю беременяшки двойней, которая на последнем месяце не могла без опоры подняться, пузень перевешивал - ну сама доброта :girl_mad:

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 2

у меня 92 см окружность))

у меня 92 см окружность))

Дюймовочка среди нас :) а срок какой?

Duduka, на момент замера 20 н

у меня пуз 94 см намерили в лежачем состоянии ))) Рост 165 см,про вес не скажу...стыдно :confusion:

Рост 172, вес 74300 ( до Б 70 ) пуз 92см, выс матки 20 н - 24 см.

Я вот что переживаю вчера легла спать и может повернулась как то не удобно и стал тянуть резать немного правый бок прям, перелегла на бок другой вроде поуспокоился, но заметила что если что то начинает потягивать сразу опа и начинаются жидкие выделения немного конечно. Стала очень плохо засыпать заснуть не могу, десны вокруг зубов чешаться))) Жду вот УЗИ скоро в воскресенье чтоб все посмотрели, особенно воды. А так вроде все окей, сейчас даже в магазин могу съездить на автобусе)))

У меня окружность 95 сейчас, получается не такой я уж и слоник, хотя на вид ого-го живот!

Сегодня мне ставят пессарий, а пн-к должны выписать по идее.

у меня вес уже 62кг, до Б был 51

сейчас ОЖ 93, бедра 95

хотя живот тоже не маленький)))

сегодня вечром или днем скину фотку) напишу потом)

высота матки в 24 недели была 30см, сегодня нам 26 и как прога на тел написала не5длю назад, что малыши включают режим "растишки" и это точно меня прет каждый день)

Velimira, рада за тебя что сегодня пессарий поставят) напишиш потом, как прошло и как с ним?! а до понедельника чего держать будут? наблюдат?

AlisaZB, Да ты стройняшка ) Здорово !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...