Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

О, у меня живот давно уже на ребра наполз, может, из-за небольшого роста... Желудок точно поджимают, иногда до рвоты слежу, чтобы много не есть за один прием. И по желчному пузырю колотят, блин, так что в спину отдает.

аналогично..

Девушки, а кто-нибудь измерял себе окружность живота? У меня внезапно получилось 97 см

104)))

мне кажется мои то же уже включили этот режим, потому, что в раоне пупка кожа натягивается до блеска, и тааак тянет неприятно, я Траумелем мажу, мне кажется там синяк... и еще шов от лапары болит.

и у меня. вокруг пупка как площадка синеватая) и швы от лапары, ага

pmarie, поздравляю! Нелегко будет, берегите себя, как вазу хрустальную. Зато потом какая радость :flower:

Но самое главное шейку не посмотрели, сказали с пессарием не смотрят на узи, хотя я уже сто раз слышала обратное. И как теперь ее мониторить?...На ручном осмотре всего не увидишь.

мне с пессарием смотрят через живот...да, не очень корректно, но я утешаю себя тем, что один врач, один аппарат, динамику плохую, не дай Бог, все равно увидит.

Всем привет! 21 нед. девчонки у кого нибудь такое бывало? ...просыпаюсь ночью на спине шупаю живот а он абсолютно плоский и мягкий ну вот нет прям нечего - перевернулась на бок утром проснулась все на месте)) - и это не сон.

ага, как-то проснулась, по животу себе шлепаю, а он трясется просто как жирненький) но это редкость, чаще упругий. Особенно если переем или запор, то капец барабан.

Девочки, а у кого какой гемоглобин? у меня на 18 недели всего 107, приписали железо и ем только гемоглобиновую еду теперь..)

122 на гинотардифероне.. Без него 96

у кого стоит пессарий какая дилна шейки? Как его ставят под наркозом или без? Он чувствуется? и правда что его надо менять каждые 2 недели?

юнона стоит, 2 размер. НЕ чувствую ничего, если не лазить туда)

Velimira, а у тебя чувствовалось как нибудь что шейка укорачивается?

у меня тоже никак. Просто на очередном УЗИ стало меньше и все. То и страшно, что УЗИ делаем раз в две недели, а укоротиться может за день. Хотя какие-то каменения наверное были у меня. ПРосто я с этим кишечником все понять не могу - матка или нет

※пупсик78※, как ты ШМ нащупываешь, я не знаю) я никогда не пыталась ее найти, таблетку тыкнула, а куда попала - даже не знала)

alisa*, Я всегда знала где у меня и какая Ш ,может пальцы у меня длинные )...а тут нет её и всё...утрик же надо глубокооо запихивать

※пупсик78※, в роддом легла, сегодня обещали выписать.

※пупсик78※, в роддом легла, сегодня обещали выписать.

А в роддоме там где и рожать будешь ?

Ждём фото пузика )

※пупсик78※, нет к сожалению, в том где я хочу патология с 32 нед берет.

Если выпишут, вечером выложу)))

Velimira, Двойня -это паталогия ? ))) или ещё какие у тебя причины? И платно или без ?

Всем привет! Была у гине, завесила за 10 дней прибавка + 1850 говорит меньше еш, я и так почти не чего не ем, значит вода-пей меньше и пью не так много.....

Выписала Актовегин и метионин малышей типа подрастить а то на неделю отставание.....

По шейке говорю было 41 стало 31- не чего говорит страшного, все закрыто типо.... лечь не хочешь?.....я говорю мож через 10 дней посомтреть перед приемом и если что на пессарий....короче лечь не хочешь у них одно это? не стала ложиться через 10 дней посмотрю.

Бандаж сегодня куплю еще..... вот подушку все никак.....

купила бандаж завтра буду юзать))

• Нравится 1

※пупсик78※, не патология, а роды осложненные считаются т.к. двойня, ИЦН и еще неизвестно какое предлежание будет. Там где я хочу рожать самые опытные врачи в городе. Буду договариваться, не рискну бесплатно.

Velimira, Ты что сама хочешь :think1: :think1:......ой,я неееее,только кесарево.... :Crazy:

Девоньки, а на каком сроке вы начали чувствовать шевеления? У меня 18 недель, а я только одного очень редко чувствую, и то когда в спокойном состоянии нахожусь - спать ложусь или просыпаюсь((((

У меня 17 недель , тоже особо не чувствую. Так если руку положить и прислушиваться. Хотя с первой дочкой с 15 чувствовала отчетливо. А еще говорят вторую раньше шевелюшки да еще и двойня, так что все индивидуально.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/59125-opros-rody-pri-mnogoplodnoj-beremennosti/

Уже мамочки, кто еще не успел, примите участие в опросе, пожалуйста.

Обещанное фото, вот какие мы бегемоты 30+4

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Velimira, Дорогая,у тебя тааакой клёвый пузик.....ааааааа,икать начала ))) Ты как,тяжёло двигаться ?

Кроля163, У меня недель в 16 дня 2 подряд вылезали...голову выпячивали....и тишина....правда 1,5 недели то тонус,то не тонус....молчат.... слушала сердечки по доплеру-явно перевернулись головой вниз.....шевелюх явных не чую....

※пупсик78※, да не сказала бы, что тяжело, привыкла наверно, я ж еще бандаж ношу, когда выезжаем куда-нибудь.

Вот думаю что дальше будет... ладно, потом скину если что, главное дети здоровые и в развитии не отстают.

Velimira, Наверное и правда привыкаешь )

Я тут в одноклассниках в группе двойняшек лазела...глядела пузаны ....реально волосы шевеляться ))) страаашно )

Хотя ради здоровья малышни на что только не согласен !!!

по сколько у тебя сейчас весят ?

Velimira, шикарные апартаменты у малышей! ))) прямо пентхаус))

А нас вчера взвесили и измерили - каждая девица около 900 граммов, рост 29 см. И улеглись поперек живота, вредины, хотя врач говорит, еще могут переместиться. Если нет, то 100% кесарево.

• Нравится 2

Velimira, а сколько ты уже кг набрала?) я в 18 недель уже 6,5 набрала, мне уже страшно, что дальше будет со мной..)

Velimira, а сколько ты уже кг набрала?) я в 18 недель уже 6,5 набрала, мне уже страшно, что дальше будет со мной..)

я к данному моменту 18 недель набрала 8 кг ....аааааааааааа,вот и мне страшно :malicious: :Crazy:

А нас вчера взвесили и измерили - каждая девица около 900 граммов, рост 29 см. И улеглись поперек живота, вредины, хотя врач говорит, еще могут переместиться. Если нет, то 100% кесарево.

Какие уже большие )))) Пусть будет кесарево,за то наточняк всё хорошо с малышнёй будет !!!!! Я только ЗА кесарево !!! Когда ставят ПДР (недели,ну и число )

Кроля163, Сделай ка линеечку,а то тяжело вспоминать срок твой :sorry:

Когда ставят ПДР (недели,ну и число )

Это у нас с врачом предмет дискуссий :D официальный пдр у меня 3 марта, я вчера спрашиваю "есть ли шанс до середины февраля доходить", он говорит да, и вообще мол он знает кучу историй, когда двойни носили полный срок. Правда, потом признал, что я мелкая, и пожалуй до 40 недель не дотяну - перестанут помещаться))) в общем, я на февраль ориентируюсь, а когда именно - никто не знает :sorry:

• Нравится 1

Duduka, Я тоже думаю что мы среднем 35-37 недель сможем выносить..и им тесно и нам тяжело !

• Нравится 1

※пупсик78※, очень надеюсь и желаю этого всем присутствующим :)

Duduka, :flower:

Девочки, набрала 10 кг, а детки 1560/1660, сейчас уже побольше. Так что я решила особо не париться по поводу веса, детям же тоже свое набрать надо и голодом их морить точно не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...