Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Bubusya, дорогая, как же так? так больно и несправедливо...

• Нравится 1

Bubusya, Боже мой, какой ужас, просто нет слов... как такое могло случиться?.. Держись, мы все с тобой, твои детки еще придут к тебе.

• Нравится 1

Bubusya,ох милая, как печально :( надеюсь у тебя будут силы пережить такую тяжелую ситуацию, и силы восстановиться.

Bubusya :shok9: :shok9: просто шок, нет слов. терпения и сил тебе пережить всё

Velimira, Пупсик спасибо за ответ

Bubusya, очень сочувствую!!! Моральных сил тебе и мужу все это пережить.

Легла в больницу живот что-то поднывал. Врач посмотрел сказал шейка длинная, пропускает кончик, угрозы не какой не вижу. Про кончик смутило.... Капают магнезию. Лежу.

Алёшкина горошина, лежи вылеживай крошек...

Девоньки, берегите здоровье. Я нашла недалеко от себя кислородный бар, похожу пенку буду есть дней 10 консультант сказала нужно курсом.

Алёшкина горошина,  мне тоже врач на осмотре ручном говорила что шейка твердая, но открытие немного. И пояснила что такое может быть Т к беременность вторая. Мне теперь в четверг идти на осмотр, бум решать что с ней делать.

Да, берегите себя все, пожалуйста...

AlisaZB, и тебя с недельками! И новым триместром, если не ошибаюсь. Пуз суперский)) поясница не болит? Такой прогиб сильный на фото.

Я сегодня не щелкнулась, утром еще затемно поехала на экзекуцию - двухчасовой глюкозотолерантный тест. Ну что, помучиться пришлось, зато подозрение на диабет беременных с меня сняли - по всем трем показателям уложилась в норму.

Duduka, Очень хорошо что с кровью всё хорошо-поздравляю !!!

Бережём себя...берегу...а теперь ещё страшней стало...не знаешь что и ожидать....бррр

• Нравится 1

AlisaZB, и тебя с недельками! И новым триместром, если не ошибаюсь. Пуз суперский)) поясница не болит? Такой прогиб сильный на фото.

Я сегодня не щелкнулась, утром еще затемно поехала на экзекуцию - двухчасовой глюкозотолерантный тест. Ну что, помучиться пришлось, зато подозрение на диабет беременных с меня сняли - по всем трем показателям уложилась в норму.

рада, что у тебя с кровью все ок, я так понимаю, что если какой то не ах ти, то нужно передавать

вот сегодня спина ужас болит( ели домой доехала, что бы лечь, но сегодня я много ходила, а для меня это не свойственно

• Нравится 1

рада, что у тебя с кровью все ок, я так понимаю, что если какой то не ах ти, то нужно передавать

Так это как раз пересдача была, к целому диабетологу послали.

Повесила сегодня фото... опять такой бегемот) а я думала, уже слабо растет

• Нравится 1

Анютка+2,  Мне только сказал лежать и лежать, сказал узи через 10 дней шейки и осмотр. но не чего не предлагал пока решать. Я лежу. Только все равно как то в тонус матка приходит и схватывает аж больновато. Тоже страшно.....

Алёшкина горошина, полежи чуток, прокапают, потом намного лгче будет дома. есть критические сроки, когда расслабляющая (токолитическая) терапия очень полезна, особенно при жалобах и при двойне.

девочки, недельчастных с недельками. Пузики - загляденье. Нужно и свой дирижабль как-то сфотать..

• Нравится 2

Повесила сегодня фото... опять такой бегемот) а я думала, уже слабо растет

Отличный пуз ))) А ты думала что всё,расти не будет )) ТОли ещё будет :Crazy:

Я сама замечаю,как раз в неделю он увеличивается...просто с верху погляжу и ужаснусь ))))

Алёшкина горошина,  точно такие же симптомы как у тебя, и тонус и прихватывает больно бывает, но вот завтра посмотрим что скажут, врач говорит что только при необходимости бум накладывать, а так чтоб перестраховаться - нет. Потому что тож своего рода риски есть, а так отдыхать и отдыхать..

Duduka, растем еще и как, но вы очень аккуратные и красивые)) у меня тут за день буквально скачок был)) за вчера)) а сегодня малявки гипер активные))

Duduka, да нормальный пуз, мы догоняем :) потихоньку

ТОли ещё будет

все будем " трамвайчиками" ;)

Меня каждый день тонус прихватывает, бывает, что в час по нескольку раз, по сек 30..., а бывает, что вообще не чувствую почти целый день. Но, до боли не было ... Так, на узи, ни разу не зафиксировали.

все будем " трамвайчиками" ;)

Меня каждый день тонус прихватывает, бывает, что в час по нескольку раз, по сек 30..., а бывает, что вообще не чувствую почти целый день. Но, до боли не было ... Так, на узи, ни разу не зафиксировали.

Будем травайчиками...тележку подгоним и вперёд )))

У меня тоже каждый день почуток...чувствую матку и оппа всё хорошо....Думаю просто активный рост,матка привыкает к размерам и связки тянутся...

У меня был часто тонус с недельку где то, а потом пузо как маханёт вперёд и тонус прошёл ) Так что растём не по дням ,а по часам !!!

Девушки, а вы магний не пьете? Мне прописали его до 36 недели... Недавно вот не успела новую упаковку купить, два дня не пила, так к вечеру стал низ живота тянуть, как на месячные, я уже решила схватки. А когда пью - все ок, даже намеков таких нет.

Duduka, Я пью до сих пор...с пункции и не прекращаю... основном по 2 таблетки 2 раза в день,а если тонус то по 2 табл 3 раза в день

Пришел анализ мочи я в шоке белок 1,4. Врач сразу сводил на узи посмотрел почки и деток, вроде в норме. Давление 140/90 подскочил сразу мож отстранен.Завтра пересдаю мочу 3 анализа и скажет как дальше. Я боюсь.... 2 кесарево было срочно правда срок был 37,3 из гестоз и белок там подскочил до 4,8. А сейчас только 23 неделька (((( Боюсь.....

Алёшкина горошина, А что врачи то говорят...белок как-то понизить можно ? Из-за чего он ?

Duduka, я не пью, но вот думаю начать, хотя Г не назначала, но читаю, что многим с ним легче, мне только йодомарин до самых родов прописали

пусики 78, пока не чего не говорил завтра наверное скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...