Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Алёшкина горошина, Боже....держись. Пусть спасают второго. Вроде бы так можно сделать, дорастить еще малыша до безопасного срока...Почему гинипрал не капают :(?

alisa*,  генипрал при кровлении нельзя. Намекают что типа прервать, там заражение и все такое, ну пока не чего не говорят.Кровит что то хреново. Бывает ли вообще что можно хоть одну дотянуть.

Velimira, а у нас вроде 3-го скрина нету(( просто узи и все... ты по договоренности будешь? у вас это дорого обходится? удачи тебе!!!

Алёшкина горошина, держись!!!! я даже не представляю, как тебе сейчас!!! сил тебе побольше!! и все надеемся, что со вторым будет все хорошо!!

что делать? Пессарий то купила но пока поставить не успела (((

Алёшкина горошина, ойойой... дай Бог сил вам и вашему малышу..

Бывает такое что хоть одного выносить удается?

Алёшкина горошина, читала в другом дневничке, что удается, что второй плод растет, а один просто мумифицируется...

• Нравится 2

Алёшкина горошина, ох, как тяжело((( очень сочувствую! Сил тебе, держись, пожалуйста, ради второго малыша.

Алешкина горошина, еще и как бывает, моя сотрудница родила одного, ходила с мумифицированным, шейка у тебя терпимая, лежи

• Нравится 1

Флокс, А во сколько недель она его родила? ее лечили? наблюдали?

Еще по узи живой отстает на 2недели говорят на таком сроке тож херово.

Я тебе не подскажу, сколько недель, срок немаленький был, когда второй погиб, сейчас мальчику 4 года уже, знаю только, что недоношен, что неудивительно, но вполне здоров в настоящее время.

Еще у одной знакомой второй плод мумифицировался на сроке около 12 недель, дак та до конца срока отходила, там вообще большой ребенок, лет 8 уже, здоровый, но точно помню, что антибиотики долго в беременность кололи, так что ты тоже настраивайся, что будет нелегко,в идеале тебе бы еще хоть 4- 5 недель протянуть, поговори, чтобы гормоны начали колоть.

Сейчас что и как, подробно напиши

Алёшкина горошина, пусть собирают консилиум, пусть думают. Если будут роды, то шанс на выживание сейчас у крошки есть, но мааааленький, выхаживают, мне совсем недавно пример рассказали про крошку на 22 неделе родилась, было отставание в развитии, что естественно, мелкая, к трём годам до тянулась до сверстников. Крепись, сил тебе и любви близких!

• Нравится 1

В тырнете описываетсятоже ,в основном, благополучный исход, смотри:

Девочки,может у кого была такая ситуация,поделитесь опытом!!!!!!!Очень переживаю!!!!!!!

На 12 неделе на УЗИ показали двойню!Сначала был ШОК-беременность первая,что с одним не знаю делать,а тут сразу двое!Но потом,после беседы с мамой ,с мужем,поняла ,что это двойная радость:)

Ждали с нетерпением,двойня у нас дихориальная,диамниотическая,то есть разнояйцевые и плаценты две..На первом же УЗИ сказали,что одна девочка,а второй попку только показал!

Шевеления начала ощущать рано,первый раз на 14 неделе..Животик рос с самого начала очень быстро,потом стало понятно почему)

Отмечала на календарике дня до второго УЗИ!Папа с нами собирался-знакомиться,и,конечно,с нетерпением ждали,кто же наш второй малыш..И вот он-долгожданный ,но как оказалось несчастливый день!

Первая под ультразвук попалась девочка,ручками-ножками машет:080: а когда врач перешла на второго,лицо у нее изменилось...говорт:"Со вторым проблемы..."

"Что за проблемы?Мы с мужем оба медики,говорите как есть!!!!!" Ну мало ли думаю,всякое бывает...

ну кисту какую-нибудь увидела,еще что-нибудь похожее..

А врач и говорит:"Сердечко не бьется,уже отек головки и тельца":(((((((((((((( Слезы покатились ручьями((((((((((и сейчас пишу и плачу((((( Муж у меня в ногах сидел,взял меня за ноги ,гладит,а я реву..У него ,конечно,"Второй кто?" мальчик оказался,я еще больше растроилась:((((

Ну ладно!Стали измерять малышку,все хорошо,развивается хорошо,пороков никаких не наашли..Потом мальчика померили,на18-19 неделе замер.Почему никто сказать не смог,скорее всего фето-плацентарная недостаточность( Знаю,что девочки всегда доменируют,но неужели не могла с братиком поделиться!!!

Потом пошла в консультацию,они там с круглыми глазами на меня:вот вам направление в МГЦ,пускай выяснят причины почему умер,вот вам направление на госпитализацию!

А с чем меня госпитализировать??Жалоб у меня нет,матка в норм. тонусе,анализы все хорошие.

Поехали в МГЦ,они посмотрели заключение УЗИ,говорят,наш профиль генетические проблемы,у вас этого нет, такими случаями как у вас -мы не занимаемся!

Я ,конечно,на врача из ЖК ругалась,зачем она меня в МГЦ послала,я и так в стрессовом состоянии,так еще должна выслушивать,что "у вас не те проблемы,которыми мы здесь занимаемся!!!!"(((

Муж через знакомых вышел на 17(11) роддом,он специализируется на двойнях, записал меня на консультацию к проф. Михайлову(он там главврач).На следующий день мы были там.Посмотрел Михайлов наших деток,сказал ,что пока никаких угроз для девочки нет,развивается,растет,доплер тоже показал ,что все в норме.Сказал,что никакое ДО мне не нужно,максимум ,что там мне будут делать-спрашивать,шевелится ли ребенок!И даже отпустил нас на юг,а после посещения ЖК ,мы поехали сдали билеты и собирались ложиться в больничку((

На юг мы съездили,2 недельки погрелись!Как приехали-у нас началась 25 неделька,побежала на УЗИ,все в порядке,малышка уже больше 800 гр!!!!анализы тоже все в норме,немного только в крови палочкоядерные повышены.Второй малыш стал меньше-мумифицируется.

На 28 неделе снова к Михайлову,сказал что на этом сроке будет все ясно!

Вроде сейчас все хорошо,но я переживаю(( Не дай Бог инфекция какая присоединиться, и еще меня пугает,что у умершего плацента-3 степени зрелости(((

Девочки,кто пережил такое поделитесь,как все разрешилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочка вовсю брыкается,на последнем УЗИ в 32 неделе была 2400!)))Разошлась там одна,на неделю по развитию опережает) второй плодик на УЗИ практически уже не виден..

Сейчас у нас 35 неделя идет..Самочувствие хорошее,мне вот кажется ,что животик стал чуть пониже,и сегодня почувствовала что-то вроде схваточек!Врач сказала,что уже могут тренировочные появиться!

Спасибо ,девочки,всем огромное !!!!

Девочки,всем спасибо за кулачки,за поддержку!!!!!МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!:support::support:

20.12.2009 в 18.00 появилась наша Анастасия,3420 кг,49 см,7/8 по Апгар,девочка здоровенькая ,все xорошо!:014::014:

Рожала сама,второй послед вышел за первым,осложнений он нам никакиx не дал.

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Легки родов,кому еще предстоит!!!!!!

пустили в роды проткнули пузырь,сказали началось уже кровотечение отслойка, шейка сгладилась 1,5 пальца открытие, если оставить то матка с кровью там короче чуть ее не удалять потом.

Так что я тоже ухожу с дистанции ((((

Держись, слов нет..

И у меня... захожу, читаю, не знаю, что сказать(( ком в горле.

Алёшкина горошина, :( ох как грустно.... надеюсь близкие тебе подарят любовь и утешение... поправляйся.

Алёшкина горошина, милая, держись :girl_cray: ! Знаю, как это больно и страшно и жизнь, кажется, обрывается...Здоровья тебе крепкого и сил пережить потерю.Переживаю вновь и плачу вместе с тобой :cry: :cry: :cry:...

Держись, береги себя.

Алёшкина горошина, Господи Боже... держись, дай Бог сил пережить...

Пусть врачи ищут причину)))

Bubusya, Алёшкина горошина, девоньки... милые, как же горько...

Алёшкина горошина,  Милая, дорогая держись. Очень горько. Переживаем вместе с тобой.

Алёшкина горошина, держись!!!

Спасибо за поддержку. У врачей две отговорки инфекции или генетическая типа не совместимы

Алёшкина горошина, должны выяснить точную причину после результатов гистологии... у моей кумы так дочь умерла, но только на 39-й неделе, причину в инфекции нашли, которую раньше никто почему-то не видел...

Крепись, Бог все видит, все будет хорошо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...