Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Феникc,  я все сдавала в жк а теперь в центре планирования у эндокриролога наблюдаюсь. Там много много всего назначили сдать, и еще узи. Врачи именно на беременных специализируются. До этого сходила просто к эндокринологу, напугала меня конкретно, а в спец.центре врачи с беременными каждый день дело имеют и более адекватные назначения.

Ттг вообще 0.01. Т4 св около 40 при норме до 22.

Феникc, я все сдавала в жк а теперь в центре планирования у эндокриролога наблюдаюсь. Там много много всего назначили сдать, и еще узи. Врачи именно на беременных специализируются. До этого сходила просто к эндокринологу, напугала меня конкретно, а в спец.центре врачи с беременными каждый день дело имеют и более адекватные назначения.

Ттг вообще 0.01. Т4 св около 40 при норме до 22.

ттг как и у меня. а много много это что назначили?

Наталлка 84, ещё хотела у тебя спросить по поводу твоей беременности после экс с двойней, у тебя рубец вертикальный? как врачи наблюдают в жк? у меня тоже экс было, но рубец пока не смотрела

девочки, я была сегодня у г, меня ложат в рд и возможно уже до родов, возможно еще отпустят на дневной стационар, одним словом завтра в рд будут решать, сказали если плацента будет и дальше стареть и препараты не будут помогать, то прокесарать раньше :(

AlisaZB, не волнуйся! в любом случае все будет хорошо! может, они вообще перестраховываются, как тогда с многоводием.

AlisaZB, На новый год возможно не отпустят или уже родишь ? как долго будут решать ?

Я слышала что 2-3 степень уже ближе к родам....у меня 0-1 ...надеюсь приглючило ....тоже волнуюсь....

Ты не переживай...малышня твоя уже большая и сама дышать может и готовы к самостоятельной жизни...начиталась уже....и вообще,двойняшки боле крепкие на таком сроке нежели по одному

Всё будет хорошо !!!

AlisaZB, главное, не расстраивайся! Это хорошо, что будешь под наблюдением. Зрелость плаценты конечно не вылечат, но остановить ее старение могут. Тем более дети набирают вес, значит она справляется со своей функцией.

до н.г. точно не рожу)

очень вообще надеюсь на дневной стационар!!

надеюсь если и положат окончательно, то после н.г. и в той рд в котором хочу рожать

а то сейчас ложат в той, что возле дома, а там для двойни условий нет

в который хочу, сейчас на мойке (

AlisaZB, Я думаю сейчас понаблюдают..покапают тебя...перед Новым годом отпустят домой...,а там и в свой роддом. Когда он открывается ?

Феникc,  посмотрела, кстати не так и много назначили. Ттг, т4 св и АТрТтг. Рубец горизонтальный. Ничего пока не говорят. Разве только то что пкс светит в 35-36 нед. Но на мнение врача из жк я не ориентируюсь особо, после нг хочу пойти к врачу у которой рожала и узнать все. На узи сказали что с рубцом все ок но пока его рано смотреть. у тебя Рубец не горизонтальный?

Изменено пользователем Natallka84

AlisaZB, ты в 7й планируешь? А в каком будешь на до родовом? Я теперь ещё 6й рассматривают, меня заверили, что там создадут все возможные условия, но обменку подпишут на 34 неделе.

AlisaZB,  держись, будешь под присмотром, это хорошо. А до нг наверняка отпустят))

Феникc, посмотрела, кстати не так и много назначили. Ттг, т4 св и АТрТтг. Рубец горизонтальный. Ничего пока не говорят. Разве только то что пкс светит в 35-36 нед. Но на мнение врача из жк я не ориентируюсь особо, после нг хочу пойти к врачу у которой рожала и узнать все. На узи сказали что с рубцом все ок но пока его рано смотреть. у тебя Рубец не горизонтальный?

у меня рубец вертикальный. если прогнозирует с двойней и с рубцом есть шанс доносить до 35-36 недель , то это вообще круто. в 35 недель двойняшки считаются уже доношенными в отличии от одного малыша, тут природа вроде позаботилась о раннем созревании, даже в 34 недель они могут уже дышать самостоятельно. я посмотрела какие животы на этом сроке бывают у других мамочек, это же ужас, какой огромный, как там рубец может выдержать! я уже раньше времени начинаю паниковать и беспокоиться за всё

AlisaZB,всё будет хорошо, не волнуйся, детки уже с хорошим весом даже сейчас и ещё походишь, притормозить действительно можно созревание плаценты. у тебя уже 31 неделя есть?

• Нравится 1

Натала, А на каком сроке вообще обменку выдают ?

Феникc,  меня конечно тоже этот вопрос волнует, но сейчас смысла нет об этом думать, что мы изменим)) будем решать проблемы по мере поступления)) ну может заранее на до упекут и будем там лежать.

※пупсик78※, нам сразу выдают, при постановке на учёт, туда все данные по ведению беременности вписываются по месту ведения беременности. Беременным, если они по месту жительства рожают, подписывать в рд не нужно, кто выбирает рд, тем на 38 неделе, ну таким как мы могут на 34 подписать.

сейчас ложат на красный хутор, после нового года хочу в 7рд перевестись

в 7рд и на кх подписывают обменку в 36 недель даже при двойне

про 6 не узнавала

надеюсь девочки, что все будет ок)

нам сейчас 30+1, то есть 31 неделя

завтра через интернет буду заказывать по максимуму, а в первый возможный момент поедим з мужем куплять все в родом и буду уже все перестировать

как сказала г сегодня на приеме, что выходим на финишную прямую, хотя так хочется родить в 36-37 недель

• Нравится 1

※пупсик78※,  при постановке на учет дают, тебе разве не дали? Главное чтобы там были все анализы вписаны и сверка с тубдиспансером была 2 раза поставлена. И на ней помимо подписи врача 2 печати жк! 3 года назад по крайней мере так было.

※пупсик78※, при постановке на учет дают, тебе разве не дали? Главное чтобы там были все анализы вписаны и сверка с тубдиспансером была 2 раза поставлена. И на ней помимо подписи врача 2 печати жк! 3 года назад по крайней мере так было.

ааа ...так эта карта и есть обменка)))

Натала,

ага...значит у меня есть ...

А там какие то сертифекаты или как их ам называют,когда дадут ?

AlisaZB, барышня, спокойненько. Я уверена, что ещё близко месяца продержишься. Детям ещё по пол кила надо минимум набрать. Соберись, не нервничай и не суетись. Ну конечно, мы все после 30 недели на финишной прямой будем ;)

Изменено пользователем Натала

AlisaZB, ну как дела?

недельчатый пуз в профиле :confusion:

• Нравится 2

меня девочки положили, капают три дня актовегин и табл. прописали, не помню как называются...

возможно в понедельник выпишут, одна врач которая оформляла, сказала что не какого дневного стационара, а врач, которая за мною закреплена, задала вопрос для чего вас положили, можно было все в табл пить...

делали вчера кгт малявочек, все ок

теперь жду анализов, которые сегодня сдала

alisa*, хороший пузик ;)

так как у нас такая ситуация сложилась, то мы вчера заказали кроватку (пока одну), ванночку, бутылочки, пустышки, одним словом хочу что бы было все готово и я не переживала))

• Нравится 2

AlisaZB, мы ж тебе говорили что все будет хорошо и перед Новым годом выпишут!!!!!

А что про роды говорят?

Правильно что все заказали....я думаю что к 30 моим неделям у меня будет все....:-)

alisa*,  хороший пузень, мы догоняем! У тебя вокруг пупка синячек? ...у меня есть, растяжек нет, но синяк и болит же...

про роды ничего не говорят, не планируем мы рождаться пока)) нам в пузике хорошо и кгт, и доплер тому доказательство)

• Нравится 3

недельчатый пуз в профиле

Отличный пуз)) солидный такой, прямо как у меня :D

AlisaZB, честно говоря, я бы больше доверяла врачу в роддоме. Если она говорит, что напрасно положили, значит, можно выдохнуть и ждать, когда отпустят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...