Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Феникс,у меня тоже нижний практически полностью перекрывает внут зев, поэтому это было одно из показаний к наложению швов так как давление на низ большое. Но а теперь после наложения сказали вести более спокойный образ жизни , много не сидеть и не ходить.

Мама Асиля,  я на сайте нашла такие, но когда позвонила забрали уже((( буду еще искать мне оч такие колыбельки понравились!

Изменено пользователем Анютка+2
  • Нравится 1

Duduka, да ну, мягкое, супруг когда животик мне гладит, удивляется, почему оно такое плотное, вокруг пупка синяк и растяжки, но это фигня по сравнению с тем, что в пузе ;)

Сегодня наконец то акты из клиники забрала, и доктора с НГ поздравила, я довольна, что их повидала.

Девоньки, в профиле фото пузика 28 неделек завтра. В полупрофиле трамвая не заметно... буду просить супруга, что бы сделал фото трамвайчика, у меня пузень весь вперёд растёт. :D

Офигеть,у тебя такой маленький и аккуратный пузик )))

спасибо, буду прислушиваться только к себе, ну и к девочкам домика, конечно, вместе мы сила!!!!!!!!!!!!! да это я к вам троим обращаюсь!!!!!!!!!!!!! :novgod:

※пупсик78※, ой, а у вас же сегодня недельки!!!!!!! поздравляю!!!!!!

Да...вместе мы сила и правда :D

Спасибо )))..растём с )

Хороша! :class:завидую немного барышням, у которых частично "мягкое" пузо :) мое со второго триместра натянуто, как барабан, прям лопнет щас.

Вот и у меня натянуто...упругое такое ))) Особенно во второй половине дня -если потереть влажным пальчиком,то и скрипеть будет как шарик надувной (наверное)

Натала, А не рано ли растяжи пошли ? Я думала они пооозже начинаются (

ой, а я в больнице, сегодня доплер был не ах ти, завтра-послезавтра поеду в мид на узи для успокоения души, так мы на н.г. в больнице будем...

Ну как твои дела то ?

Duduka, что постоянно матка тонусила?Или просто резко живот рос?Просто у меня уже неделю,как барабан,расслабляется только лежа.

Мама Асиля, Имеется ввиду не от тонуса,а натянута кожа..просо жирка мало )

А у меня с шевелением какая то неопределенность 2-ой день. То активные были, а сейчас так из редко дают о себе знать и все. Особенно нижняя, она всегда ленивее была, а сейчас вообще только когда лягу и глажу ее, тогда в ответ пинается. И так уже 2 дня. Завтра на узи иду шейкумерить буду просить их посмотреть и к врачу забегу. Что то я сегодня весь день из за этого как в воду опущенная(((

Мама Асиля, да, все как ※пупсик78※ говорит :) жировой прослойки или нет, или так мало, что не видно ее. А сейчас эти бандитки еще пинаются усиленно, продолжают барабанить.

Кроля163, У меня 3 дня подряд в футбол играли,а сегодня затишье...я не волнуюсь,т.к. уже начиталась-это норма !!!!

И завтра увидишь на УЗИ что с малышами всё всё хорошо-не волнуйся.... :zimaisneg:

• Нравится 1

Кроля163, у меня почти всегда расходились результаты узи с субъективными ощущениями, особенно, пока детишки мелкие были. Думаю, и тебе узи покажет нормальную активность, просто пока ее труднее чувствовать.

※пупсик78※, у меня только вокруг пупка растяжки и болело там, у меня пузень вперёд растёт, острое такое :D

Спасибо девочки, очень надеюсь, что мои переживания напрасны! Завтра отпишусь.

У меня активность,просто супер, сегодня хотела подремать днём, фигвам, они решили видимо в футбол сиграть моими кишками.

У меня активность,просто супер, сегодня хотела подремать днём, фигвам, они решили видимо в футбол сиграть моими кишками.

Вот вот,хулиганы такие...только ляжешь,только расслабишься,а они тук тук,стук стук...мамка ты чаво...мы играть хотим ))) Как и в жизни будет )) ыыыы

Спасибо девочки, очень надеюсь, что мои переживания напрасны! Завтра отпишусь.

Будм ждать сообщение о том что мы правы и что всё чудесненько )

※пупсик78※, у меня только вокруг пупка растяжки и болело там, у меня пузень вперёд растёт, острое такое :D

У меня тоже пузо вперёд растят,но я ещё и в ширь жирею...аааа...растяжки ...ааааа :girl_mad:

я норм, лежу в больнице, настроение 0, так как за малявок переживаю и не успела я уйти в декрет, так уже надоели с работы, хуже мужа, все долажуй где я, что я, когда буду, рррр надоели...

я норм, лежу в больнице, настроение 0, так как за малявок переживаю и не успела я уйти в декрет, так уже надоели с работы, хуже мужа, все долажуй где я, что я, когда буду, рррр надоели...

А ты коротко и ясно-ты на больничном и всё....да пошли они...твои малявки дороже всего и вся !!!

Настроение повышай....всё же хорошо...На Новый год отпустят ?

Сколько сейчас весят малявки ? Что вообще врачи говорят ?

AlisaZB, не вздумай кукситься, на работу забей! Я на неё забила уже месяц как, и ни разу не пожалела. Поначалу то же названивали, через две недели перестали. Теперь только на супруга работаю, но тут родственные отношения :D

та вот тоже решила на работу забей, пойду даж заяву на увольнение буду писать, а то мне мои нервы дороже, а вопрос, когда я лежу в больнице, почему трубку не берешь просто убивает!

AlisaZB, заявление? облезут... больничный им, и улыбайся, у тебя малышастики!

Натала, так я заявление напишу первым днем, когда должна выйти с больничного)))

Натала, так я заявление напишу первым днем, когда должна выйти с больничного)))

Ты чаво..даже не думай как минимум до 1,5 лет детворы....Ты не глупи..деньги всё таки....Жирно какать они будут !!!!

Ты чаво..даже не думай как минимум до 1,5 лет детворы....Ты не глупи..деньги всё таки....Жирно какать они будут !!!!

у нас мое увольнения ни на что не влияет, наоборот если ты выходишь на работу, то выплаты меньше, а для стажа тоже разницы нет, у меня офиц. з.п . меньше минималки

а я полгода назад стала ЧП, то у меня стаж будет считаться по оплатаи которые я буду делать лично

так что я ничего не теряю) а только уберегу свои нервы

• Нравится 1

AlisaZB, ааааа,ну тады да....Тогда ты права...нервы дороже !!!

Девочки поздравляю всех с Новым годом !!!Пусть этот год станет самым счастливым в нашей жизни , ведь у нас всех в 2015 году появится по 2 чуда!!! Ураааа!!

Изменено пользователем Анютка+2
  • Нравится 2

С Новым Годом! Всем желаю всяческих богатств, а наша темка уже самая богатая! Будьте здоровы и счастливы!

• Нравится 3

С Новым годом ,Урраааа!!! С Новым счастьем нас девчули.......Правда,у нас будет по два счастья,по две долгожданной мечты...Мы самые счастливые .....

Всем всем девочкам желаю доносить малявок до максимального срока.... :novgod:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...