Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

С Новым годом! Ожидающим легких родов в максимальный срок!

А пережившим потерю - пусть все беды останутся в старом году, а заветное желание исполнится :mama_: :aistbp:

:sling:

• Нравится 3

Девочки всех с новым годом!

Пускай новый год принесет всем много много счастья!!!

Duduka, ты на узи давно была? как твои принцессы лежат?

• Нравится 1

Duduka, ты на узи давно была? как твои принцессы лежат?

1 декабря последний раз, лежали обе поперек, вреднюги. Теперь 7 января иду, уже не терпится узнать. По ощущениям уже двадцать раз перевернулись, но вот куда? )))

Как ты там встретила новый год в заточении? :) как дела у детишек?

Duduka, на н.г. отпустили домой, то встречала н.г.дома) а сегодня к 11 приехала уже в больницу так как капельница

у детишек дела надеюсь хорошо)) помню жаловалась вам, что девка гиперактивная, а мальчика не слышу, так вот сейчас наоборот))

у меня казявки на попах сидят) только сынулька выше, доця ниже

30.12 делали ктг, то все ок) а вот 29.12 доплер был, то сказали чуток кровоток нарушен( но не сильно...

• Нравится 1

Девочки! Всех с наступившим Новым годом! Для нас он самый ответственный, поэтому всем желаю сил, здоровья и легких родов!!

И самое главное - здоровых наших долгожданных деток!!!

Была 31-го на узи, намерили мне ШМ аж 50 мм! С детками все хорошо, правда улеглись поперек обе. Активность наша наладилась ттт... видимо отдыхали они у меня 30-го числа, мамку только напугали!)

Изменено пользователем Кроля163
  • Нравится 4

улеглись поперек обе.

Видимо, это такая фишка девочек - поперек укладываться :)

• Нравится 2

девочки, всех с Новым годом!!!!! и самое главное пожелание, чтобы всем нам доносить наших малышей и родить здоровенькими.

• Нравится 4

К слову о фильмах...ходили сегодня в кино на 3 Д " седьмой сын" ,малышня перенесла легко...шевелились,но дома буйней бывают ))) Я всё время пузо держала рукой и поглаживала-вот им и не страшно было )

Кроля163, С недельками тебя :zimaisneg:

• Нравится 1

※пупсик78※, вот и мы 2-го были в кино, тоже малышня не особо активничала, а может привыкли, мы часто ходим. Брали вип-зал, там кресла раскладываются, на обычных уже тяжеловато долго сидеть.

※пупсик78※,  Спасибо)

※пупсик78※, вот и мы 2-го были в кино, тоже малышня не особо активничала, а может привыкли, мы часто ходим. Брали вип-зал, там кресла раскладываются, на обычных уже тяжеловато долго сидеть.

Мы пока в обычный ходили,но у нас подлокотники поднимаются и в какой-то момент поясница у меня заболела,(редко у меня ) и я легла на мужа ))) Ляпота )))

Нам в Вип зале не понравилось...как -то не удобно было....

У тебя 36 неделя-круто...уже скоро ,скоро )))

AlisaZB, Как у тебя дела ,что нового ?

Привет, девочки!

С Новым Годом :isnegzima: :novgod:

делали УЗИ в 32. Дети по 1900 примерно, лежат буквой Г, один в головном, один в поперечном. НОги все слева под ребрами) Живот ассиметричный, вся тусня слева в основном.

ШМ 34

• Нравится 4

Привет, девочки!

С Новым Годом :isnegzima: :novgod:

С Новым счастьем !!! :zimaisneg:

Как дела,что нового ?

alisa*, Оотличные результаты УЗИ-поздравляю !!! Малышня большая ,круто )

мне как-то в несколько дней стало очень тяжело - ни лежать, ни сидеть, животик вырос так, что стала шире чем выше)))))

alisa*, ура! большие такие :) Сама жду не дождусь своего узи. Не называли тебе предполагаемый срок, сколько еще ходить?

alisa*, У меня тоже скачкообразно...то как резко пузо подрастёт-потом дня два привыкаю ))) Ноу меня сейчас этот процесс постоянный....всё растём и растём )

врач из РД ждет нас в 34 недели, сказала полежим пару недель под наблюдением и назначит дату КС. Не знаю, будут ли снимать пессарий заранее...как по мне - пусть наркоз дадут и снимают его, вместе со швом :D :D :D

есть не могу, вес не набираю. Хорошо хоть дети растут и пузо тоже. Растяжки начались... :cry:

врач назначила хофитол для профилактики гепатоза, у меня на нем начались жуткие бои в правом подреберь, я отменила. Пью магний, лютеину, витамины и гинипрал, если нужно

alisa*, ура! большие такие :) Сама жду не дождусь своего узи. Не называли тебе предполагаемый срок, сколько еще ходить?

сказали о 38 и не мечтать)

У меня пузо последние две недели слабо растет :(

alisa*, У меня тоже скачкообразно...то как резко пузо подрастёт-потом дня два привыкаю ))) Ноу меня сейчас этот процесс постоянный....всё растём и растём )

во-во. И как резко подрастет, так болят мышцы, как крепатура и кожа как синяк. Потом привыкнется...Читала что на моем сроке по 220 гр в неделю дети растут

• Нравится 1

alisa*, Странно что не доходить..у нас же есть девочки которым уже по 37 недель...

А в больничке снимают пессарий и швы и наблюдают...Думаю до 35 недель дотянут

У меня пузо последние две недели слабо растет :(

ну я не могу сказать что прям растет сильно...я измеряю лентой стоя, намеряла 111. НО я и беременела не с такой талией, как у тебя) у меня пузо сразу было после ЭКО. А живот просто стал такой широкий, прям к спине. Когда лежу на спине, дети раскладываются по бокам, пузо плоское такое)))

• Нравится 1

во-во. И как резко подрастет, так болят мышцы, как крепатура и кожа как синяк. Потом привыкнется...Читала что на моем сроке по 220 гр в неделю дети растут

Мышцы мои ТТТ пока не болят ....

Ого ,по 220 в неделю-круто )))

alisa*, Странно что не доходить..у нас же есть девочки которым уже по 37 недель...

А в больничке снимают пессарий и швы и наблюдают...Думаю до 35 недель дотянут

я думаю, что моя врач не будет заранее снимать. Вдруг роды начнутся ночью, и не в ее дежурство, ей потом ехать через весь Киев)

• Нравится 1

alisa*, Вот вот и говорю...понаблюдают до 35 неделек и вперёд...Значит ты родишь в январе -начале февраля....Уффф Как время бежит )

но мне все ставят срок больше на неделю, чем на линейке по М...скорей бы 34 хоть, там всяк спокойней...Чем дальше, тем хочется поносить подольше)

Мы уже почти все купили, кроме кроватки и подушки для кормления. И зимних шапок на выписку. С шапками жду, не знаю, какие детки родятся, муж потом купит. А всяких костюмов-ползунов и бодиков у нас ящик)

мама моя учудила - достала с антресолей еще мои!!! шапки-распашонки))) И переживает, что жалко что по одной)) Их даже моль не хочет есть)) бедные хлопчики, бабушка им приданое копила 40 лет)))

а коляску мы каждый вечер смотрим :confusion: :confusion: :confusion: потом накрываем простыней, чтоб кот не лазил) а люльки в коробках на шкафу

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...