Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я так понимаю, или бодик с короткими рукавами, или ничего. Ну памперс само собой)))

А то мне отдали такие плюшевые и велюровые,а я всё думаю,надо что или нет )...Ну да,бодик самое актуальное )

Duduka, канэшно вырос, это ж нормально :-) по поводу гемоглобина, у вас наверняка продают гранаты, вот лопай каждый день, от них немного крепить возможно будет, но гем он поднимает хорошо. Я на нем долго продержалась, потом правда все равно комплексные вит с железом настоятельно рекомендовали принимать. Сейчас я на перерыве от витамин, а гранат лопаю.

Натала, ага, гранаты ем - пару раз в неделю, но зато целый сразу)) ела бы и каждый день, но жду, чтобы муж почистил, самой обычно лень :sorry: а вот препарат железа - это жесть, после него так в желудке гадко... еще и правила приема выдерживать - морока одна.

Девочки, под бодик ничего не надо, ток памперс. У меня в графике, следующем за беременным, есть фото малышей в бодиках, им там 3 недели. Вот там размер 0-3 мес, Некст , сколь там ростовка, я не помню. Дети на фото ориентировочно 51-52 см.

Флокс, мы обсуждали, надо ли что-то под слип)) под бодик ясно, что не надо)

Детишки чудо :kiss2:

Пупсик, не, вам комбезы ни к чему уже будут.Смотри велюровые или подобные комбезики на тоооненьком утеплителе, конкретно у нас были Лео , да- да, наши Лео, чудо, какие мягкие и нежные, я такой точно видела у Бледанс на их Семене))

Дудука, поняла, я ступила))))

• Нравится 1

Флокс, Какие крошки )) под такой то понятно что только памперс )))

Вот и я думаю плюшевый искать )))

А ты в месяц их так положила и они так спали или для фото ? Я думала что они в этом возрасте только на спине спят )

Флокс, Ааа и вот ещё ,Ты написала что КС -крутяк, а чего-то тут девочки жаловались что плохо себя чувствовали или больно потом или в процессе кишки чувствовали...расскажи нам,что не страшно )

Вот ссыль на комбезы, у нас был мишка, дракончик и чисто белые, без рисунка, качество отличное, после стирок ваще ничего не делается, изнутри хлопок, трикотаж, внутри тонкий синтепон.

Ссылки скрыты.

Девочки, ну я не знаю, видимо, кому как)

Я оба КС хорошо перенесла, сразу встала, сходила в туалет безо всяких слабительных, на 5 сутки домой ушли. Никаких кишок я не чувствовала, хотя слышала, что чета там в брюхе шарудят, пока извлекали,но не больно, я всячески развлекалась болтовней с оп. Бригадой, и мне было весело и интересно))Детей показали, унесли, потом отдали на следующий день насовсем( меня вечером кесарили), живот , конечно, тянул, но не настолько, чтобы даже просить обезболивание- мне его не делали даже на окситоцин. Матка сократилась быстро и хорошо, молоко пришло оба раза, как и у всех- на 3 сутки, кормила почти до 1,5 лет обоих.Если после первого КС был виден шрам, если присмотреться, то после второго его и под лупой не разглядеть, у меня оба раза была косметика и я ходила на лазер еще лежа в роддоме, чтобы быстрее все заживало.

Девочки, все зависит от вашего характера и настроя позитивного- детки ведь родились, остальное такие мелочи жизни, просто некоторым в бешено платных условиях с кучей мамок и нянек свет не мил, спиналка овно, кормят плохо, все болит , персонал грубый, грязь везде толстым слоем и т д))). А если к персоналу с улыбкой и на позитиве, без нытья бесполезного-все помогут,научат и покажут по собственной инициативе, просто из симпатии к адекватной мамочке)))

• Нравится 1

Флокс, Забавно что без цен ))

Флокс, Я только за КС и не боюсь,просто и правда некоторые может и приувеличивают...а некоторый по 2-3 дня обезбаливающее просят ..У тебя наркоз всё таки эпидуральный был ?

Пупсик, я тебе образцы показала, если интересно, кину в личку ссылку на СП, где можно купить

У меня спиналка оба раза была.

Пупсик, я тебе образцы показала, если интересно, кину в личку ссылку на СП, где можно купить

У меня спиналка оба раза была.

Я нашла-в питере в "Антошке" мы с мужем уже там были )),погляжу ещё раз у них на сайте )) Пасибки ...

А спина от укола не болела ? так страшно что уколят не туда и больно будет (

Не, я вообще после не чувствовала, где кололи

Не, я вообще после не чувствовала, где кололи

Значит тебе повезло и руки у врача от туда от куда надо )

я сегодня, как собака бешеная, весь день прогоняла... утром дома поработала, потом на ктг, после него по роботе поездила (а это оказалось так сложно, что ппц), примчалась домой и снова работать, только завтрак был и бананами перекушивала... сейчас только пойду кушать, а потом снова нужно чуток поработать...

Duduka, фотки выложила))

с недельками ※пупсик78※, Duduka :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

AlisaZB, Пасибки )

Какая ты пузя-пузя ),очень хорошенький животик ...ты ж бандаж носишь ?

AlisaZB, береги себя. Согласна очень тяжело работать, я вчера просидела, так отекла как как бочка, а сегодня отдыхала. Блин, с нашей работой одна нервотрепка, вот мне интересно, а если роды придётся на отчетный период, что делать будем? Хихи и каждый день как последний....

AlisaZB, ээ, ну ты что, нам нельзя голодными быть! Корми срочно всех))

Классный пуз :class: растем, однако) Разглядела у тебя кольцо на руке, обалдеть :blym:оно же добеременное?

※пупсик78※, неа...не ношу...

Duduka, неа, кольцо другое, обручалку сняла, одела совсем другое туда, обручалка и на мизинец не налазит сейчас

Натала, ой и не говори, не знаю что делать))) буду в первых числах февраля пытаться сдать все отчеты и по всех)))

AlisaZB, я надеваю очень редко и то, когда гулять.....У меня малышня не особо любят гулять,как одеваюсь,то низ живота твердеет, а я их рпаз под бандаж и они успокаивается;-)

Дык и я кольцо сняла, на мезинец пока что надевается.....ношу имитацию обручалки

Duduka, у тебя узи во сколько завтра?

※пупсик78※, гулять надо! Я хочу-не хочу, собираюсь и около часа гуляю.

я не гуляю, очень тяжело ходить, мне лучше полежать))

• Нравится 1

Duduka, у тебя узи во сколько завтра?

По киевскому в 12, но это долгая история - пока ктг, пока все измерения и пр, и только потом к врачу зовут. Но отпишусь потом из дома обязательно.

Фуууф, вы говорите гулять, а я только что прошлась макс 20 минут, вернулась пыхтя и живот каменный. Не хочет уже организм долго в вертикальном положении находиться...

AlisaZB, ну надо же, организм насыщается кислородом, детям хорошо! Я ещё периодически на кислородные коктейли хожу.

Duduka, не, ну в процессе я и постоять могу и по охать, и живот км енеет, ну по стояла и дальше потепала перекатываться.

※пупсик78※, гулять надо! Я хочу-не хочу, собираюсь и около часа гуляю.

тьфу..не люблю...выползаю толкьо по делу.....на балконе подышу и хва )))

я не гуляю, очень тяжело ходить, мне лучше полежать))

А я просто не люблю гулять,мне не интересно ..скучно...

Duduka, ВОт вот и я когда долго хожу-живот твердеет ,приходится замедлять ход..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...