Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Натала, я не так давно тоже могла...

А кстати, лежать мне плохо совсем, лучше всего полусидя-полулежа на комп стуле с очень отъезжающей спинкой.

мне хватает перебежок по работе)

я сегодня ктг делала, все ок, только вот малявки мои снова поменялись местами) сынуля головкой вниз, а доця на попе сидит) еще и спинкой повернулась, не могли сердечко найти, пришлось по узи смотреть, где оно, я успела даже чуток попереживать

завтра к г, посмотрю, что там анализ мочи показал, а то отекаю на вечер ((

а так жду четверга, узи)))

AlisaZB, Очень хорошо,что всё хорошо,Думаю и в четверг будет всё отлично !!!

Флокс, Кста.,а у малявок 50 см какой объем головы...шапочки хочу...чепчики не очень

Мои не выговаривают р и некоторые шипящие . Ну, в общем, говорим" диножавл", например. Сказали в саду, логопеда пока не надо, после 4 будут смотреть, могут сами исправиться, посмотрим. Любят Лего,динозавров, машины. Сад и детей очень любят, там играют с другими больше, чем между собой, достаточно дружные, друг за друга горой, но могут и огреть по- братски, если не уступают в чем- то, пока с этим боремся)

Вы тоже волосатики))Хороши, сил нет, люблю двойняшек)))

да, мы волосатики знатные :)

вы тоже симпатяги!

Такие масюсенькие )))

ну да, и это при моих 176см, зато живота практически не было... Я в 37,5 была с животом, как у мам с одним месяцев в 7, мне вообще никто не верил, что там двойня живет :novgod:

osinushka, Флокс, спасибо, что зашли :flower: приятно осознавать, что жизнь после родов двойни все-таки есть! :D

жизнь? неее, это не жизнь, это просто "праздник" какой-то :D :D :D

Ой девочки, а я до сих пор на работу хожу каждый день, сижу 9-ти часовой рабочий день, Мне моя Г предложила в стационар до декрета лечь, чтобы не работать, но я отказалась, не хочу по больницам опять ковылять. Но сидеть очень тяжко!!! :girl_cray: И какой там потом еще гулять вечером??? ...

Кроля163, а когда на работу ходила, я в перерыв выходила. У нас за офисом болотце с утками было, развлекались их кормили.

osinushka, понятно, дуем шарики, развешиваем флажки :D

Кроля163, С недельками тебя !!!

Я 2 раза на больничном была...один раз мазало (красным) 10 дней в больничке+3 недели дома ))),а потом моя мне дла ещё отдохнуть через месяц и тоже 2,5 недели....Она написала что у меня тонус и отёки-обязаны дать больняк-просто я написала отказ от стационара и дневного тоже....и нормально дома отдохнула !!!!!Поговори со своей ,либо к обычному терапевту иди,говорят они спокоййно Б дают !!!!

ну да, и это при моих 176см, зато живота практически не было... Я в 37,5 была с животом, как у мам с одним месяцев в 7, мне вообще никто не верил, что там двойня живет :novgod:

А у меня всегда,ну с самого начала пузо (гипера была,но так и не рассосалась) Вообщем все думали что срок у меня больше...Я на работе то никому не говорила что двое )))

※пупсик78※, а, у меня быстро начал живот после 16 недель расти, думал народ то же что срок больше, и я не говорила, что там двое. Потом приставать начали, мол кто там мальчик или девочка, ну я некоторым особо настойчивым сказала.

※пупсик78※, а, у меня быстро начал живот после 16 недель расти, думал народ то же что срок больше, и я не говорила, что там двое. Потом приставать начали, мол кто там мальчик или девочка, ну я некоторым особо настойчивым сказала.

Я про кто там молчала,мол не скажу.....все думали девочка (стала поправляться,морда расплылась,нос в 2 раза расплылся,весь красный )))),а когда узнала что мальчики ,то и говорила-мальчик у меня ,мальчик)))) (так сказать сразу 2 раза говорила-деток своих не обидела)))) Знали на работе только 2 ,но они молчком,а перед Новым годом сказала начальнице и ещё одной...начальница чуть в обморок не упала)))

Сейчас я в отпуске,так и не знаю-распространились слухи или нет ...а народу у нас там ого гей )))

Девочки всем привет! Назначали курс клексана проколоть в живот, в связи с отклонениями по гемостазу и врожденной тромбофелией. Может кто то делала такие уколы, уже по своему опыту посоветуйте как лучше делать, чтоб и синяков не было и комфортнее.

Анютка+2, а что за отклонения по гемостазу ?

А я от врача. Малявки 2000 г и 2130 г :) ктг в порядке. Самое неожиданное, что обе перевернулись головой вниз :blym: непредсказуемые девицы.

ШМ по животу глянул - вышло аж 5 см. В общем, пока вопрос планового кесарева откладывается.

• Нравится 5

Duduka, я ждала тебя)) интересно просто сколько сейчас детки весят)) мы же ровесники)) хорошо, когда все хорошо)

завтра узнаю за своих)

у меня валетом лежат...

• Нравится 1

Duduka, ух, хорошо, уже по 2 кг, умнички, пусть наедают вес!

• Нравится 1

Duduka, про рост ничего не сказали?

AlisaZB, у меня кажется мальчишка перевернулся... ну мне еще 2-3 недели до узи....

Duduka, про рост ничего не сказали?

С ростом я запуталась немного... вслух сказал 42, в карточке прочла 46. Но может, это про что-то другое 46))

Duduka, ух, хорошо, уже по 2 кг, умнички, пусть наедают вес!

Да, врач даже сказал, если прям щас родятся, то уже не страшно. Но лучше пусть посидят, конечно (хотя куртка беременная скоро мала будет, ыыы)

• Нравится 1

Duduka, а сколько они были у тебя последний раз? и во сколько недель?

Duduka, не..., нам надо минимум 2,5 кг, так что еще рано. Они же после родов теряют немного, так, что терпите!

AlisaZB, и вы сидите еще, и вам еще рано!

• Нравится 1

Duduka, а сколько они были у тебя последний раз? и во сколько недель?

были 1820 и 1630, ровно две недели назад.

AlisaZB, а у тебя завтра узи во сколько?

Duduka, так не терпеться теперь узнать сколько мои сейчас)))

у меня где-то в 14.00-14.30, но раньше 16.00 дома вряд ли буду...

Изменено пользователем AlisaZB

※пупсик78※,  я саму бумагу с анализами не видела, но точно д- димер завышен, и что то еще, мне по телефону просто врач диктовал.

а я села гладить детские вещи...и тут я поняла, что их у меня очень много, перебор явный...

• Нравится 1

Анютка+2, я в позапрошлом протоколе колола... там же иголочка уже есть, она была тупая, как по мне. Два пальца от пупка и можно колоть, под наклоном 45 град. Но, у меня синяки были, прям в месте каждого укола маленькая гематомка... поэтому как уколоть без синяка я не знаю... А в последнем протоколе я прекрасно обошлась аспирином кардио и кардиомагнилом...

AlisaZB, о, я уже почти закончила этот марафон... и поняла, что надо таки докупить все тот же 50 размер, потому как у меня все начиная с 56. И еще пеленочек хотя бы шт 4, у меня 4 байковые 75*120 только. Ну и с теплыми я так и не определилась... Поеду в субботу на второй заход, за аптечным...

• Нравится 1

Натала, спасибо за ответ. Я вот первый раз сделала тож синячок, видно никак без этого. Неприятная штука , ну ничего потерпим!) Девочки у кого срок побольше, как у вас с растяжками??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...