Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Вот муж то....а может он не подает виду?

Да не, ну мне это как раз хорошо)) кто-то же должен быть не психом.

Да не, ну мне это как раз хорошо)) кто-то же должен быть не психом.

кто то должен контролировать ситуацию;-)

※пупсик78※, отчитываюсь.Врач сказала ложиться на сохранение.Так как стоя матка тонусит, ШМ укорачивается и малыши головками низко лежат. Одно радует, не ноет живот, хотя укорочение ЩМ я почувствовала, покалывание и 1-2 раза она прямо подбаливала.

Так что на следующей неделе лягу, сейчас в срочном порядке все собираю, списки у меня давно, отредактировала по отзывам и для себя, если кому надо я на страничку себе выложила. Обменка, оказывается сейчас на руках это тетрадка такая цветная,куда все вписывается.

Я 95% лежу, командую только, дочь все перестирала, завтра съездит докупит недостающее,кровать осталась.По ящикам в комоде все разложила, где в РД, где на первое время.

Duduka, у тебя срок хороший, но думаю рано ты собралась....вот посмотришь недели 1,5-2 точно еще ходить.

AlisaZB, ты в 30 недель смотрела кровотоки, воды? неужели за 4,5 недели такие резкие изменения?

Ты главное не паникуй, у тебя срок хороший, родишь на следующей неделе.

Мн вот только странно КТГ делают в 34 недели, как они могли пропустить ???Или ты не делала?

AlisaZB, ты в 30 недель смотрела кровотоки, воды? неужели за 4,5 недели такие резкие изменения?

Ты главное не паникуй, у тебя срок хороший, родишь на следующей неделе.

Мн вот только странно КТГ делают в 34 недели, как они могли пропустить ???Или ты не делала?

кровоток в 30 и в 31 был в норме, после того не делала, а как сказал узист вчера, там оно где-то и началось

а ктг я делала и вчера при поступлении тоже, с ним все ок, то и никто не заподозрил не ладное

AlisaZB, вот так да,зачем тогда гоняют на ктг.... Мол нинформативнее,чем доплер,а в итоге,то ли специалисты хреновые,то ли все это фигня для отчетности.Ладно,ты готовься пока,Настройся,все будет хорошо,родиться твоя красота и догонит парня...Сейчас актовегин уже вряд ли поможет...

Изменено пользователем Мама Асиля

AlisaZB, вот так да,зачем тогда гоняют на ктг.... Мол нинформативнее,чем доплер,а в итоге,то ли специалисты хреновые,то ли все это фигня для отчетности.Ладно,ты готовься пока,Настройся,все будет хорошо,родиться твоя красота и догонит парня...Сейчас актовегин уже вряд ли поможет...

я же и сама вижу графики ктг и их отчет, так всегда в двоих все ок, вплоть до вчера. .. у подруги была аналогична ситуация с малой и ктг тоже было норм, а от доплер был не в норме тоже с недель 30

так что девульки до 30 недель мониторим шм, после еще и доплер

а еще не пойму, но тут в рд чихаю, так при каждом чихе у меня что-то бежит, буду утром говорить дежурному врачу и в аптеке куплю прокладки на подтекание вод

AlisaZB, а у меня прямо замечальная ЖК, они мне явку назначили аж на 9 февраля, это месяц с 12 января. Сам о себе не побеспокоишься, нафиг ты кому нужен, да же за деньги. Но вчера в 5рд сказали, как только подпишу с ними контракт, они берут меня под крыло, и уже наблюдают до родов, это успокоило.

AlisaZB, а у меня прямо замечальная ЖК, они мне явку назначили аж на 9 февраля, это месяц с 12 января. Сам о себе не побеспокоишься, нафиг ты кому нужен, да же за деньги. Но вчера в 5рд сказали, как только подпишу с ними контракт, они берут меня под крыло, и уже наблюдают до родов, это успокоило.

если бы я не обратилась в 7рд, то аналогично

меня с жк только на ктг отправляли, а на узи и доплер нет, сказали, что пока не надо

• Нравится 1

AlisaZB, ну, правильно. Это же наши детки, а не их. И у них в ЖК таких как мы, ну на моём участке я спрашивала, 150 :D

Ну вот, а я хотела, если дотяну до следующего приема, только ктг сделать... думала, чего малых дергать бесконечными узи? И кстати, недостатка внимания не чувствую, если раньше отправляли гулять на 4 недели, то сейчас уже плотно за меня взялись, вон чуть в роддом не упекли :D

Мама Асиля, Блин,блин-я не готова в больничку...тем более сейчас в роддом же положат если что ? а я ничего ещё не узнала ((( Я на приём только в четверг и то,только плановое-может померят Ш -поклянчу,а само УЗИ меня запишут в первых числах февраля....Блин...Я столько не лежу...сижу да.....

Нас же уже не зашьют...только пессарий !!!?

И ты так резко засобиралась-думаешь не отпустят уже домой ?

ААа при ощущения,так то я не чуяла,но раз 5 было что малышня внизу как стукнет ,так прямо в Ш кольнёт...аж почесать хотелось ,но быстро проходило---блин (

AlisaZB, Ну что,сказала врачу ,что при чихе что-то выделяется ? проверили ?

9 января Доплерометрия была в норме ,что мне ещё выклянчить ? КТГ ?

※пупсик78※, ты заранее не нагнетай, на узи сходишь,там и видно будет.Врач мне сказала лучше лежать,когда сидишь,давление все равно идет,как при швах,когда порвется,сидеть нельзя 10-14 дней.Есть девочка,она с маленькой не зашитой шейкой и с сильным тонусом пролежала до 38, так что бережемся

Изменено пользователем Мама Асиля

※пупсик78※, ты заранее не нагнетай, на узи сходишь.А и видео будет.Врач мне сказала лучше лежать,когда сидишь,давление все равно идет,как при швах,когда порвется,сидеть нельзя 10-14 дней.Есть девочка,она с маленькой не зашитой шейкой и с сильным тонусом пролежала до 38, так что бережемся

Та стараюсь держаться...я и не думала что тебя сразу в больничку-думала так что-то прокапать на дневном стационаре или дом.......аааааааа

Мне бы сегодня в аптеку надо прогуляться ..всё позаканчивалось -резко (

Столько лежать я не смогу (

※пупсик78※, я если честно не собираюсь до родов там лежать,может пессарий выпрошу,прокола магнезию,железо,может и домой отпустят

※пупсик78※, я если честно не собираюсь до родов там лежать,может пессарий выпрошу,прокола магнезию,железо,может и домой отпустят

А железо то за чем ?

сказала врачу, если бы это были воды, оо подтекали всегда, а не только моих чихах, а так это мочевик не держит все...

※пупсик78※, у меня гемоглобин 86, боюсь гипоксии мозга,как у старшей было,мне что то капли никакие не помогают.

AlisaZB, не у тебя одной мочевик не держит,без одноразовых вообще не хожу...)))))

сказала врачу, если бы это были воды, оо подтекали всегда, а не только моих чихах, а так это мочевик не держит все...

Ну я могу сикнуть и то,если я пИсать хочу и в это время не просто смеюсь,а ржу...то да ))))

※пупсик78※, у меня гемоглобин 86, боюсь гипоксии мозга,как у старшей было,мне что то капли никакие не помогают.

Я последний раз сдавала кровь в 8 недель,тут вот пересдала,должны к четвергу быть готовы-надеюсь в норме будут !!!!!!

Да что ж за напасть то такая....Я только стала бегать довольная ...отёки прошли,ничего не трёт не давит,вроде и сон ночной более менее нормализовался....а тут на тебе Ш мозг выносит ((

Меня пока отпустили домой, но акушерка смотрела раскрытие, палец проходит (вроде не полностью, точно не поняла). Сказала, что по описанию у меня схватки, но скорее тренировочные.

у меня такие уже два месяца)

Врач сказала ложиться на сохранение.Так как стоя матка тонусит, ШМ укорачивается и малыши головками низко лежат. Одно радует, не ноет живот, хотя укорочение ЩМ я почувствовала, покалывание и 1-2 раза она прямо подбаливала. Так что на следующей неделе лягу, сейчас в срочном порядке все собираю, списки у меня давно, отредактировала по отзывам и для себя, если кому надо я на страничку себе выложила. Обменка, оказывается сейчас на руках это тетрадка такая цветная,куда все вписывается. Я 95% лежу, командую только, дочь все перестирала, завтра съездит докупит недостающее,кровать осталась.По ящикам в комоде все разложила, где в РД, где на первое время.

вот и ложись. Не так и много лежать. Хотя я думаю, покапают и выпустят еще

• Нравится 1

у меня такие уже два месяца)

Прямо по 4-5 часов? У меня эпизодические боли давно, просто длительности такой не было.

а еще не пойму, но тут в рд чихаю, так при каждом чихе у меня что-то бежит

))) мне даже муж уже говорит - а ходи в памперсах, что тут такого. Действительно, предел мечтаний :D особенно обидно - оделся только, чихнул и снова переодевайся

Прямо по 4-5 часов? У меня эпизодические боли давно, просто длительности такой не было.

ну нет...Просто в течение дня несколько раз. Иногда 15 раз, например

дома я что-то или колола или совала свечку. А сейчас вот ничего не предпринимаю уже, а они и меньше стали. Я решила что все из головы. Потому что в больнице мне меньше переживательно, чем дома)

※пупсик78※, у меня гемоглобин 86, боюсь гипоксии мозга,

обязательно поднимай. Деткам же кислород поступает через нашу кровь. И гемоглобин очень важен. Сама постоянно пью гино-тардиферон. Был две недели как 122, сейчас 109

Столько лежать я не смогу (

если б нужно было, смогла бы. Я тоже так думала, не смогу, хочу гулять, не вылежу. А как припекло, легла и лежала как миленькая. Ныла, конечно...КАк=то ездила на узи ШМ к нашему с Наталой репродуктологу любимому, завела волынку у него в кабинете, он так сердито меня отчитал) сказал выгонит) и что я несу ответственность за своих детей, словно веду их за руки через дорогу.

Я лежу уже 3 месяца. Трижды в больнице, остальное время дома. Именно лежу, я ни разу не приготовила обед. Максимум, что я могла - овсянку залить кипятком или бутерброд. У меня жутко болела спина поначалу, потом и она привыкла. Я за это время ходила пешком в ЖК рядом с домом раза три, и дважды по минут 10 с мужем гуляли, и все. Никаких стирок, уборок, готовок. Кровать, ноут, вышивка. А что мне остается делать? пробегала первую половину Б, накрутила ведро голубцов в 23 недели, перед этим хорошо скупившись в супермаркете, и на след день шейка укоротилась.

• Нравится 1

Я решила что все из головы. Потому что в больнице мне меньше переживательно, чем дома)

Ох, а я наоборот, так не хотела в роддоме оставаться вчера :I_do_not: пока акушерка звонила врачу советоваться, чуть с ума не сошла))

alisa*,  а то, он их значит делал, а его детей безответственная мамаша вылежать не можешь :-):-):-):-):-):-):-)

※пупсик78※,  не читала все страницы, интернет тупит, у тебя какая шейка сейчас? Если что советую очень где я лежу и моего врача, 1 рд 2е дородовое Кондратьева. Тут на ицн специализируются и берутся за сложные случаи.

Я пока лежу, хожу буквально только в туалет. В душ на 3 минуты через день. Ем лежа. Сидеть или стоять одно и тоже, нельзя. Во вт цервикометрия если все хорошо ттт выпишут но ненадолго. Нашла тетю для готовки и уборки, с сынрм взялся брат мужа помогать.

Все не читала, надеюсь у всех все хорошо!

• Нравится 3

Мама Асиля,  вот и у меня гемоглобин 86, никакими препаратами не поднимается. Когда в стационаре на зашивании лежала, прокапали железо, поднялся гемоглобин, но через неделю опять начал снижаться(((

Меня тоже моя врач заставляет лежать, из за шейки и симфиза расхождение, на послед УЗИ на границах нормы был((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...