Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AlisaZB, как дела, что говорят? может, дадут еще походить?

лежу жду обход, с минуты на минуту должен начаться

Duduka, получается, но надо привыкнуть, я из под двух рук пробую. Но тяжело, если их не пеленать т.к. руками размахивают, ножками дергают, сложно правильно приложить к груди.

AlisaZB, ну как не много, 17-18 и набрала где-то. А сейчас еще ж животик остался, грудь молочная ого-го размера 3 вместо моего 1+.

Дай Бог все будет хорошо, держу @@@ на обход.

• Нравится 1

сделали ктг перед обходом, по нем все ок, был обход, сказали каждые 3 дня доплер, вот сегодня пойду, от него и будут принимать решение

сделали ктг перед обходом, по нем все ок, был обход, сказали каждые 3 дня доплер, вот сегодня пойду, от него и будут принимать решение

• Нравится 3

А меня в больницу положили тонус снимать. Думала, что не положат, шм 48, кровотоки в норме, малышки одна 940, другая 880 вес. Разница в весе конечно мне не очень нравится. мо

Мама Асиля, попробовали Меррисы, Либеро, Памперсы Премиум, Муны, но нам больше всего подошли Хаггис Премиум. Остальные придется допользовать, но покупать теперь только Хаггисы буду.

※пупсик78※, посмотрю обязательно, на счет 32 могу ошибаться.

Нет, бандаж не ношу пока, мне врач сказал сначала самостоятельно мышцы укрепить, а потом только бандажем поддержать, да и со швами больновато с ним. А вес почти ушел, осталось 4 кг к добеременному вернуться, так что я не парюсь!

ОГо,успели все перепробовать,а что именно в них не то?

А первые дни как вставала,не перевязывали ? уфф

Вот стройняшка,через месяц,а то и раньше и 4 кг уйдут...здорово )

AlisaZB, ты и Duduka, так же схуднёте быстро ..,я то уже + 17-18 кг .....а ещё ведь наберу )))

Надеюсь и мне быстро удастся скинуть :sorry:

Думаю ещё поваляешься в предвкушении )

Как доча,набирает вес ?

А меня в больницу положили тонус снимать. Думала, что не положат, шм 48, кровотоки в норме, малышки одна 940, другая 880 вес. Разница в весе конечно мне не очень нравится. мо

У тебя Ш вымахала ? ведь была 28 если я не ошбаюсь....мерили вагинально ? Да и так она шикарна)

Ну ничего,полежишь недельку и ,если всё ок ,то быстро выпишут )

А малышня большая уже,я то думала что наши детки по 800 максимум,а они уже к 1 кг приближаются....полежишь,отдохнёшь,пообщаешься с новенькими !!!!

Кроля163, Мне врач УЗИ сказала-идеально вес малышей не должен превышать 20 % .,а у тебя всё хорошо )

Кроля163, это небольшая разница! все у тебя хорошо)

Duduka, получается, но надо привыкнуть, я из под двух рук пробую. Но тяжело, если их не пеленать т.к. руками размахивают, ножками дергают, сложно правильно приложить к груди.

из под двух рук это вот так????

Ссылки скрыты.

или по другому?

• Нравится 3

Мама Асиля, Ого целая камасутра по кормлению)))))

※пупсик78※, ШМ у меня всегда норм была. в 12 недель 38. потом расти начала, 31 декабря она у меня 50 была. Но все равно все время о ней думаю, если больше 3-х недель не мерию. уже нервничаю и трясусь. А тут еще и тонус преследует.

Кроля163, это небольшая разница! все у тебя хорошо)

Осталось от тонуса избавиться, меня порой от лишнего движения тонусит...
  • Нравится 2

Кроля163, Блин,с кем то перепутала ....

у меня тонусит периодически ,но при резкой движухе...,а вчера я немного трухнула...Мои кАзявки гулять не любят,я начинаю одеваться -так низ живота твердеет,а перд самым выходом-уже бандаж натянула и стало внизу с права колоть-там где апендикс....А нам надо было в магаз по любому..Ну воть...иду-колит,страшно и так не хило колит...думаю ну всё...приедем домой и в больничку.....сижу так острую боль не чувствовала ,но благо до магаза 5 минут на машине и тут резко боль прошла....О Боги,какое это счастье ,когда у тебя ничего не болит !!!!!!

Я так и не поняла что это было...тонус тоже прошёл ....потом скатались к родителям,покушали,поржали и я как огурчик )))

Кроля163, Блин,с кем то перепутала ....

у меня тонусит периодически ,но при резкой движухе...,а вчера я немного трухнула...Мои кАзявки гулять не любят,я начинаю одеваться -так низ живота твердеет,а перд самым выходом-уже бандаж натянула и стало внизу с права колоть-там где апендикс....А нам надо было в магаз по любому..Ну воть...иду-колит,страшно и так не хило колит...думаю ну всё...приедем домой и в больничку.....сижу так острую боль не чувствовала ,но благо до магаза 5 минут на машине и тут резко боль прошла....О Боги,какое это счастье ,когда у тебя ничего не болит !!!!!!

Я так и не поняла что это было...тонус тоже прошёл ....потом скатались к родителям,покушали,поржали и я как огурчик )))

ну вот так как тебя - меня все время раньше тонусило и что нибудь покалывало - я даже внимания на токое не обращала. А вот как в последнее время - это дааааа! на такое не возможно не реагировать. Просто лежу не двигаясь, как схватит и не отпускает.... Или просто ногу переложу опять тонус, в общем от любого чиха. Моя Г говорит такое надо лечить и упекла в больничку. мне вот интересно что мне колоть будут гинипрал или просто магнезию.

ну вот так как тебя - меня все время раньше тонусило и что нибудь покалывало - я даже внимания на токое не обращала. А вот как в последнее время - это дааааа! на такое не возможно не реагировать. Просто лежу не двигаясь, как схватит и не отпускает.... Или просто ногу переложу опять тонус, в общем от любого чиха. Моя Г говорит такое надо лечить и упекла в больничку. мне вот интересно что мне колоть будут гинипрал или просто магнезию.

Ну раз у тебя так тонусит,то конечно же надо прокапаться.....думаю магнезию и папаверин покапают ....Гинепрал тебе ни к чему !!!!

Я когда лежу-пузо не чую...а вот как гулять-так пипец...даже муж ржёт,что малышня вся в меня)))

Иногда и встаю тонус,но быстрый...вчера я укололась папаверином,а то вчера зачастил тонусить...поспала и потом вот такая белиберда была !!!

Молодец что ты в больничке.....нечего мелких мучать и зажимать в тески.....,а капельницы помогут расслабить твою упругую матку !!!!)

• Нравится 1

※пупсик78※, мы купили каждых подгузов по маленькой упаковке и пробовали каждый день. Японцы у нас подтекали, либеро маленькие как раз на моих сейчас, но впитывают плоховато, памперсы высоко садятся, закрывают пупочную ранку и натирают ее, может если подрастут будут ничего, а хаггисы как раз то что нужно и не подтекают и не высокая посадка.

Нет, после кс я не одевала бандаж, но тут индивидуально. Мне врач сказал свой пресс укреплять, а то мышцы привыкнут к бандажу и не будут работать. Сказал после 2-3 нед уже можно бандаж или другую утяжку.

Мама Асиля, да, как на 1-ом фото. Но первое время нужен помощник, чтобы деток подавать. А остальные позы пока не пробовала, осваиваю эту. Мне кажется остальные для детей постарше.

• Нравится 1

Velimira, Ладно,значит закупаемся Хаггисами ))

Блин,так без утяжки или бандажа первые дни вообще же больно вставать....жесть...Тебе помогали расхаживаться первый раз или как ?

Я после лапары когда встала и сделала пару шагов-так поплохело,а тут то полосная ...

Сегодня взвесилась и я порадовалась что - 400 грамм ,йо-хууу,взяла карту обменку поглядеть,что и как с моим весом,и о чудо,я на себя наговаривала-толстуха,а оказывается я набрала всего не 17-18 кг,а только 12-13 кг ))) Так что у меня даже настроение поднялось )

я набрала всего не 17-18 кг,а только 12-13 кг )))

Глянула, у меня в 26 недель было как раз +12 кг. Так что вряд ли ты меня или Алису обгонишь :)

• Нравится 1

Глянула, у меня в 26 недель было как раз +12 кг. Так что вряд ли ты меня или Алису обгонишь :)

Урряяя!!!

Хотя по фото вы такие стройняхи,а у меня сало появилось на ляшках,руках и на спине где лифчик...прямо ухватить можно ,а вы такие подтянутые,только пуз растёт )))

Ну надеюсь ,надеюсь )))

Ну, что завернули меня из РД. Сказали приходить в 35 недель. На вопрос, что делать если раньше все начнётся, сказали отвезут по скорой либо в 7й, либо в Перинатальный областной центр. Вот так, хотела за деньги, но и за деньги свои условия....

Девочки,приветик!!! flowers.gif

Я сегодня была на приеме,выдали мне родовой сертификат и с сегодняшнего дня я официально в декрете. :novgod: Взяли сегодня мазки,завтра и послезавтра пойду кровь сдавать,потом нужно к эндокринологу ехать на повторную консультацию в роддом.И сказала врач,что если вдруг ,ттт конечно worthy.gif начну рожать,то ехать только в 2 роддома на выбор,в другие и не пытаться,с сахарным диабетом не возьмут.У них так девочка начала рожать,в 4-ёх роддомах побывала и только в 5-ом ее приняли с диабетом.Жуть,не хотят брать на себя такую ответственность. fingal.gif

• Нравится 1

lubimica, вот, умения та же ситуация...

Натала, С двойнятами по скорой-рисковано,а если как-то попасть на доровое ?возможно ?

lubimica, Поздравляю с выходом в Декрет,Урррааа !!!

lubimica, вот, умения та же ситуация...

да уж,плохо конечно.....

lubimica, Поздравляю с выходом в Декрет,Урррааа !!!

Спасибочки!!!

Кстати сегодня намерили ВДМ аж 40 см,я честно в шоке,на прошлом приеме 37 см было,что же дальше будет :girl_wacko:

Теперь буду ходить на приемы каждую неделю,кошмар,надоем им конкретно :D

Спасибочки!!!

Кстати сегодня намерили ВДМ аж 40 см,я честно в шоке,на прошлом приеме 37 см было,что же дальше будет :girl_wacko:

Теперь буду ходить на приемы каждую неделю,кошмар,надоем им конкретно :D

Оо..это мне то намерили на 31 мм в 26 -думала большая,а у тебя ))) ЗАТО малышне свободно-не стиснуты ))))

Это врач так сказала раз в неделю ? У меня самое частое раз в 3 недели,только последний раз назначили через неделю )Так спокойней )

Оо..это мне то намерили на 31 мм в 26 -думала большая,а у тебя ))) ЗАТО малышне свободно-не стиснуты ))))

Это врач так сказала раз в неделю ? У меня самое частое раз в 3 недели,только последний раз назначили через неделю )Так спокойней )

Да,врач так сказала.Я с самого начала раз в 2 недели ходила,а теперь раз в неделю буду шарахаться к ним

※пупсик78※, ну, я то это понимаю, потому и пошла, но в ту больничку куда собралась, туда возьмут только через 3 недели, да же куда раньше пыталась договориться в 34 только берут.

Да,врач так сказала.Я с самого начала раз в 2 недели ходила,а теперь раз в неделю буду шарахаться к ним

меня 29 декабря записали на самое ближайшее 21 января-всё забито,у нас беременяшек много,но + в том,что я к своей могу прийти в любое время без записи если возникают вопросы,а так то меня ничего не беспокоило -вот и не рыпалась )

※пупсик78※, ну, я то это понимаю, потому и пошла, но в ту больничку куда собралась, туда возьмут только через 3 недели, да же куда раньше пыталась договориться в 34 только берут.

Главное что берут....отходишь ты ещё 3 недели-не боись )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...