Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Натала, Я нормально пью все таблетки..толкьо иногда что -то пропускаю...не успеваю их глотать..

ВОт говорят железо бууээээ ,поглядим как реагировать буду !!

alisa*, Что ,прямо растяжки растяжки пошли ( И мазалась ведь ?

прямо лопает (((

Натала, красивый пузик :flower:

Кстати, еще alisa* есть, и у нее срок побольше будет. Я готова уступить очередь)))

я вообще не против) но пока сидим)

Я же мужу рассказываю про наши успехи...как мол девочки,кто родил и по сколько,а он такой-я уже хочу чтоб ты родила,а то его сайт немного подбешивает ...Он такой наивный-думает рожу и на этом всё успокоится ))) ыыыыы.....

пока смутно представляю, как с двумя младенцами сидеть в в интернете)

Ну и правильно делаете)) а как вообще самочувствие?

прямо лопает (((

пока смутно представляю, как с двумя младенцами сидеть в в интернете)

А ты мазалась чем то ? (

Срок у тебя волшебный...не сегодня так завтра...у врача то была или ждёшь начала процесса ?

Понятное дело что не до инета будет...будем надеяться что малыши будут спать )

А я все таблы на ночь пью... иначе бекаю...

ага. Меня как-то тошнило, говорю мужу - может я Б, тест купить?)))

а щас так подперло все в желудок, поджелудочную, то стоит, то болит, то печет. Когда рожу, мои органы офигеют и упадут в обморок...

※пупсик78※, мазалась, конечно. Не могу сказать, что много растяжек. Просто их не было, а сейчас пуз опустился и появились

я же в РД уже лежу. И рада этому. То КТГ, то УЗИ, то доплер - вот мои развлечения)

Duduka, самочувствие - бывало дома и хуже) хотя тяжело, конечно. У меня сильно давит головка на промежность, на мочеиспускательный канал, прям болит. Врачи говорят посидеть до 37, я не против, но это уж как мальчики захотят) Сегодня ночью так хватало регулярно...думала - вот оно. И уснула)

Срок у тебя волшебный...не сегодня так завтра

я помню, совсем недавно смотрела линейку Velimira и думала - а мне до 36 никак не доходить...Оказывается, доходить) Пессарий и шов еще не снимали, кстати. Может потому и сидим, с нашей то шейкой

alisa*, Блин...хотелось бы избежаь растягайки на пузе....на сисяО у меня есть(были ) и на жопе...а пузо хотелось бы сохранить !!!

А я и забыла что ты в роддоме ))) и что домой не тянет ? типа помыться или там домашняя обстановка не манит ?))

Главное с малышней всё хорошо-пусть сидят )

я помню, совсем недавно смотрела линейку Velimira и думала - а мне до 36 никак не доходить...Оказывается, доходить) Пессарий и шов еще не снимали, кстати. Может потому и сидим, с нашей то шейкой

Аааа,так на тебе полное обмундирование ))) ,ну да,снимут в 37 недель и там ещё фиг знает сколько ...либо в этот день начнётся или ещё недели 2 отходишь ))) в роддоме то не напрягаешься )

Как они лежат ?

※пупсик78※, домой, не поверишь, не тянет. Я такой паникер, что пока дети в пузе, мне тут спокойнее. А так у меня палата для меня одной, с удобствами. Помыться сколько хочешь)

лежат один в головном, один в поперечном

но ходить еще две недели как-то не очень хочется :D :D :D :D

• Нравится 1

alisa*, ну раз у тебя Люкс условия,то конечно прикольно отдохнуть от всех и вся )))

И сколько стоит такая роскошь в день ?

Тогда проси сейчас снять твою экипировку )

alisa*,  привет, хорошо сидите :-) ктг и т.д. хорошо вам, развлекаетесь :-) у меня вопросик, а тебе лютеину когда отменили? Ужасть ставить надоело.... я начала сама снижать... может в 34 недели совсем снимусь с нее...

я утрик 200+200 до сих пор ставлю...моя Г говорит много...мол пора снижать,а я боюсь....

ВОт схожу в понед. на УЗИ и тогда решу..может утреннюю начну снижать

※пупсик78※,  не ну понятно у тебя сейчас дети в рост пойдут и 27 недель, а у меня уже 33 будет пора подвязывать но меня посмотрят не раньше 9 февраля

Натала, ину в 33 уж точно пора снижать дозу;-) ...думаю и сама можешь снижать и не ждать врача..

• Нравится 1

AlisaZB, поздравляю с очередным этапом :flower: а детей когда обещают выписать? их до какого-то определенного веса держат?

еще ничего не обещают. сынок еще вес не начала набирать, а у доченьки желтушка, то лежит под лампою...

AlisaZB, как Ульяна кушает, сколько, сколько набирает, как себя ведет. Как вещички 50 размера на нее, как подгузники? Чем пупок обрабатывают, нужна газоотводная трубочка или нет?

кушают хорошо двое, но вес пока начала набирать Ульяна, 30гр. за сутки послед., вещи 50 размера на нас велики, но ничего вырастим)) подгузниками пользуемся памперс, норм, роздражениянет, давали на пробу японские, то не понравились, а от с дуру муж в аптеке белла для недоношених (так как с дому наши запасы могли приехать только после обеда), то ужасны, они для нас маленькие, спадают, короче фуууу....только мужикам могли такое втюхать...

пупок обрабатываю антисептиком, не помню названия, а лень вставать, первый раз день прилегла)) можно зеленкой, но я не захотела....

нам трубочка не надо была, нам только часа через 4 после рождения маленьких поставили глицериновые свечки и все.... дальше мы пукаем и какаем сами))

• Нравится 4

Девочки,всем приветик.Сейчас сижу смотрю цены на коляски и глаза на лоб лезут.Цены просто сумасшедшие.TFK 3 месяца назад стоила 46 тыс.,сейчас 68 тыс минимум,а то и 75 тыс. это наша расцветка столько стоит :girl_wacko: Слава Богу,что мы успели вовремя купить коляску,муж настоял,хотя я говорила что еще рановато,а так даже и не представляю что бы сейчас делали.

AlisaZB,  спасибо, что отвечаешь через усталость, нам же все интересно про малышей твоих. И для нас теория :-)

lubimica,  ну да у нас то же цены ого как подскочили, если, что удалось купить по старому курсу $ чувствуешь себя счастливым.

AlisaZB, Мы сегодня ходили в магаз,я взяла одежду 50 и 56 приложила-и разницы блин в боди не заметила....может ползуны разные-не знаю....

Мы купили в роддом

Ссылки скрыты.

Elite Soft

1 Velimira нахваливала ,как раз в Ленте распродажа,купила 2 упаковки ,там всего лишь по 27 штук ,а там если что-будем экспериментировать )

Рада что у вас всё хорошо,молодцы,растите дальше )

Выписываться в конвертах будете ?

lubimica, вот молодцы,а я ТФК буду брать как есть (

Duduka, Ты как ? всё без изменений ? )

Duduka, Ты как ? всё без изменений ? )

Да я без новостей. Постриглась вот радикально, пока не привыкла, от отражения в зеркале слегка шарахаюсь :shok::26_obmorok:зато коротко :D а ты как? что про железо решила?

Изменено пользователем Duduka

Да я без новостей. Постриглась вот радикально, пока не привыкла, от отражения в зеркале слегка шарахаюсь :shok::26_obmorok:зато коротко :D а ты как? что про железо решила?

а чего так вдруг решила обкарнаться ?;-) фотку показ;-)

У меня то волосы длинные,чуть до талии не до ходят и милирование,блин,сейчас ужас на башке и не знаю когда лучше покраситься то....

Купила себе Татема, говорят блювота на вкус,но поднимает гемоглобин хорошо!

※пупсик78※, ой неее, пока к себе не привыкну, никому не покажусь)) коротко, потому что не хочу после рождения малявок тратить время на мытье-сушку. Почти до талии - это оч круто, у меня такого и не было, не так жалко)) А чего не покрасишь? в современных красках вроде как нет ничего вредного.

Купила себе Татема, говорят блювота на вкус,но поднимает гемоглобин хорошо!

По-моему, железа вкусного не бывает в принципе) это же не мороженое))

※пупсик78※, ой неее, пока к себе не привыкну, никому не покажусь)) коротко, потому что не хочу после рождения малявок тратить время на мытье-сушку. Почти до талии - это оч круто, у меня такого и не было, не так жалко)) А чего не покрасишь? в современных красках вроде как нет ничего вредного.

По-моему, железа вкусного не бывает в принципе) это же не мороженое))

Я сейчас хотела покраситься,а потом когда ? в марте ? могу не успеть...тянуть до конца февраля...блин-жопик будет полный.....Вот сижу думаю....могу же ломануться в любой момент )

есть железо в таблетках,а у меня в ампулах-жидкий....надеюсь тошнить не будет (

Уууу, в ампулах - это сурово! даже никогда не слышала о таком.

※пупсик78※,  ой ой ой, конечно шикарно длинные волосы, но это ж капец. Мыть, сушить, маски, уплетать ( ну это любимая часть, косы моя слабость) но я давно обрезала. И вот честно не думала, что будет у меня девочка, а теперь так рада, коскииииии! А для себя, коротко это хорошоооооо.

Уууу, в ампулах - это сурово! даже никогда не слышала о таком.

в ампулах ,но пить ) я тоже 10 раз перечитала )

※пупсик78※, ой ой ой, конечно шикарно длинные волосы, но это ж капец. Мыть, сушить, маски, уплетать ( ну это любимая часть, косы моя слабость) но я давно обрезала. И вот честно не думала, что будет у меня девочка, а теперь так рада, коскииииии! А для себя, коротко это хорошоооооо.

у меня жиденькие ,так что косичка не про меня,а вот кулебяку какую-нить -это да )

В основном хожу с распущенными )

А я воть не буду косички плести,хотела тож всё розовенькое.....будет в квартире всё голубое и бирюзовое-это мои любимые цвета....пригодились для моих пацанов )

※пупсик78※,  на не густые волосы можно плести объемные коски. Я не любила распускать, только по праздникам, а так мне их жалко было. Хотч конечно милирование объем

дает

Натала, ага,ага...особенно по свежаку )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...