Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я про ребра писала... Сейчас с лева уже не болят, а болят справа, обем под грудью увеличилсятна 6 см. У меня девчуха под правое подреберье подлезает. Печень немеет, желудка почти нет, вместо него чьято попка :)

• Нравится 2

※пупсик78※,  да порой утром просыпаюсь ничего не болит, но это уже редко. Обычно у меня после ночи и бедра и ребра болят, в общем как инвалид. Все жду когда мое тельце привыкнет к этому и не будет болеть... наивная.

Кроля163, Я утром пока до кухни дойду-инвалид...но с ногами в стопах где подъём .....а так ТТТ ...не хочу инвалидом быть....А говорят беременность это классная пора ,ыыыы

• Нравится 1

Я про ребра писала... Сейчас с лева уже не болят, а болят справа, обем под грудью увеличилсятна 6 см. У меня девчуха под правое подреберье подлезает. Печень немеет, желудка почти нет, вместо него чьято попка :)

вместо желудка чья то попка )))))))))))))))))))))

ой....у меня пока так далеко не залазят,но если что,то я начинаю активно наглаживать и они сдвигаются что ли ) Пока справляюсь

А сейчас у меня новый заскок! Если все нормально надо ведь новую проблему придумать!) Поехала купила себе тест на подтекание вод. Слегка как будто выделения увеличились, хочу успакоиться что все норм.

Кроля163, ыыы,ну ладно...ты ж беременная....тебе можно :D

А говорят беременность это классная пора ,ыыыы

Ну может, если одноплодная... я бы тоже ухи-то пооткрутила тем, кто так говорит :D

Ну может, если одноплодная... я бы тоже ухи-то пооткрутила тем, кто так говорит :D

Я тут и с мужем размышляла на этот вопрос..думаю да,когда один малыш и пузо поменьше и ему там посвободней...а наши малышастики там ютятся.....теснятся ....от этого и нам дискомфорт...а я то наивная о тройне мечтала ,ыыыыыы

Муж вчера говорит,мол родишь,а потмо пойдём за двойняшками девочками,тут я упала...и говорю,ну если ты пузо носить будешь ,то согласна )

Я и так прикалываюсь над ним,беру свой пуузик в руки и несу ему,мол на,ну поноси чуток...я так хочу на животе поспать...и хожу канючу..а он прётся.....Сам то с плоским животом )

• Нравится 1

А я мужу заявила, что минимум два года намерена железно предохраняться)) а то мало ли. Но вообще рожать больше не хочу... хоть и подозреваю, что раз на раз не приходится, и одного наверняка выносить легче.

А я мужу заявила, что минимум два года намерена железно предохраняться)) а то мало ли. Но вообще рожать больше не хочу... хоть и подозреваю, что раз на раз не приходится, и одного наверняка выносить легче.

Согласна на все 100%..а там через 2 года как знать ,как знать :malicious:

Duduka, я вчера вернулась со стационара,Шм намерили 24, сказали вылеживать беременность,вот сегодня весь день лежу, ему и в туалет только.Начала принимать желчегонные от своей чесотки, сейчас полегче уже.

По узи детки в 31 неделю были 31 см 1585г парень и 30 см 1577г девочка, говорят норма, я за беременность прибавила 9-10 кг всего, думаю еще максимум 3-4,и то только деткам,сама я вообще не поправляюсь,дистрофан

Изменено пользователем Мама Асиля
  • Нравится 1

Duduka, я вчера вернулась со стационара,Шм намерили 24, сказали вылеживать беременность,вот сегодня весь день лежу, ему и в туалет только.Начала принимать желчегонные от своей чесотки, сейчас полегче уже.

По узи детки в 31 неделю были 31 см 1585г парень и 30 см 1577г девочка, говорят норма, я за беременность прибавила 9-10 кг всего, думаю еще максимум 3-4,и то только деткам,сама я вообще не поправляюсь,дистрофан

Как я про свою чесотку поняла-это не чесотка,а на нервной почве.....когда ногу начинало крутить-я вся на нет исходила,а сейчас нога ТТТ и чесотки нет ...

Хм...а последний раз тебе сколько Ш намеряли ? И почему пессарий не предложили ?

Мама Асиля, И детки отличные...вес суппер )

※пупсик78※, по шм сказали,что пессарий нет смысла ставить,да и не хотела я его,лишнее инфицирование,говорят на этом сроке и что с двойней это вроде как нормально,но в том случае, если буду лежать.Я уже полежу,чем в перинаталке буду нервничать. До 37-38 сказали возможно..Но врач "смешная", говорит, если начнется процесс,то ни пессарий, ни швы , ни лежачий режим его не остановят.Надеюсь на маточную память,я дочь в 38 родила.

Шм 06.01 была 36, до этого за 2 недели 44,она у меня каждую неделю на 4 мм уменьшалась...

У меня таз уже с 20 недель болит по ночам, иногда прям острая боль была и встать не могу. Потом прошло, сейчас опять по ночам болит, но уже спокойно и тупо. Зато у меня теперь еще и ребра болят. Такое впечатление, что у меня матка на ребра сверху нарастает и сжимает их. Почти постоянно ребра болят. У кого нибудь такое было?

с рёбрами у меня сейчас так

девочки ещё вопрос, кроме МАМА АСИЛЯ, я уже поняла что шейка не зашита и без кольца, у кого ещё не зашита? я так переживаю уже срок подходит, что потом зашивать будет поздно. и ещё, у кого то болит низ живота, по ощущениям как будто пресс вчера качала, а сегодня мышцы болят? такие ощущения, точнее не опишешь. но когда лежу то ни чего не болит, как и не беременна и живот не мешает, но стоит встать или походить и сразу такие ощущения

※пупсик78※, по шм сказали,что пессарий нет смысла ставить,да и не хотела я его,лишнее инфицирование,говорят на этом сроке и что с двойней это вроде как нормально,но в том случае, если буду лежать.Я уже полежу,чем в перинаталке буду нервничать. До 37-38 сказали возможно..Но врач "смешная", говорит, если начнется процесс,то ни пессарий, ни швы , ни лежачий режим его не остановят.Надеюсь на маточную память,я дочь в 38 родила.

Шм 06.01 была 36, до этого за 2 недели 44,она у меня каждую неделю на 4 мм уменьшалась...

но по комнате ты ходишь? посуду например помыть, пол подмести или вообще лежать и только нужно?

Феникc, боли должны быть не мышечные( это когда связки тянутся, бандаж нужен однозначно), а как при месячных,они будут постоянными,даже лежа.

Нет я ничего не делаю,стоять и сидеть долго нельзя,поела и лежать, без бандажа даже пописать не хожу.Живот поддерживаю.Муж готовит,дочь по дому.

Феникc, я вообще без ничего... ни разу даже речь не заходила о швах или пессарии.

Мама Асиля, вот я уверена, что доходишь до желаемого срока! еще и детишки так ровненько по весу-росту, красота :)

• Нравится 1

у меня тоже тело чесалось, вернее ноги, в жк всегда сдавала анализы было все ок, а сдала в рд, так что-то там повышено, печень не справлялась, то прописали табл, вот сейчас пью...

AlisaZB, я тут пристаю, как при кс , нужно много урологических прокладок? А когда в реанимации, там на пеленке или с памперсом? :confusion:

※пупсик78※, по шм сказали,что пессарий нет смысла ставить,да и не хотела я его,лишнее инфицирование,говорят на этом сроке и что с двойней это вроде как нормально,но в том случае, если буду лежать.Я уже полежу,чем в перинаталке буду нервничать. До 37-38 сказали возможно..Но врач "смешная", говорит, если начнется процесс,то ни пессарий, ни швы , ни лежачий режим его не остановят.Надеюсь на маточную память,я дочь в 38 родила.

Вот я и помню что Ш у тебя была хороша....я бы сдриснула что так уменьшилась....А смысл лежать в перинатальном,у нам пессарий ставит заведующая ЖК ....

Дай Бог чтоб доходить...!!!

Феникc, Я не зашита и без пессария....

У меня как раз на твоём сроке недели три постоянно тонус был...потом резко прошёл-матка росла так !!!

у меня тоже тело чесалось, вернее ноги, в жк всегда сдавала анализы было все ок, а сдала в рд, так что-то там повышено, печень не справлялась, то прописали табл, вот сейчас пью...

Даже сейчас чешешься или просто восстановить показатели ?

Феникc, боли должны быть не мышечные( это когда связки тянутся, бандаж нужен однозначно), а как при месячных,они будут постоянными,даже лежа.

Нет я ничего не делаю,стоять и сидеть долго нельзя,поела и лежать, без бандажа даже пописать не хожу.Живот поддерживаю.Муж готовит,дочь по дому.

а я не могу дома ходить с бандажом, потому что большинство лежу, а лёжа мне он давит , даже если ослаблю всё равно дискомфорт, ощущение как будто на переполненный мочевой надавила. но бывает что тоже встаю в туалет и держу живот :D когда низ тянет.

Феникc, я вообще без ничего... ни разу даже речь не заходила о швах или пессарии.

это хороший пример для меня

Феникc, Я не зашита и без пессария....

У меня как раз на твоём сроке недели три постоянно тонус был...потом резко прошёл-матка росла так !!!

значит я зря так трясусь, почему то вбила себе в голову что все с двойней зашиты уже кроме меня

Феникc, Не ты одна...я по началу недель в 20 тож так думала...зашивают примерно в 16 недель когда и начинаются проблемы....а на нашем сроке только пессарий

• Нравится 1

А у меня живот, кажется, все-таки пополз вниз... компромат в профиле. Я уж молчу о том, что тянет очень прилично целый день.

※пупсик78※, перинаталка- это отделение для недоношенных

AlisaZB, я тут пристаю, как при кс , нужно много урологических прокладок? А когда в реанимации, там на пеленке или с памперсом? :confusion:

в реанимации на пеленке лежала, потом урологические прокладки одела, но меня не заливало, с дня 3-4 перешлаина обычные прокладки и до сих пор с ними

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...