Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Duduka, в Украине :)

А, ну там же в сто раз комфортнее :) и тоже близко к роддому. Надо идти)))

Натала, а ты куда собралась?????Раньше 37 не думай даже,а то в РД она засобиралась,нечего там делать раньше времени...Рости малышей давай.

Привет! Мы в больнице, лежу, снимаем тонус. Шм 1.5 см. Жду пессарий еще. На скриннинг не отпускают меня, думала тут хоть сделаю но узистка которая делает его болеет. А потом уже вроде как и поздно. В мгц по крайней мере сказали что делать не будут. Сделаю просто доп узи наверно

Анализ свой с риском дауна решила просто убрать из обменки и если что скажу что не сдавала.

Малыши дубасят изнутри, живот ппц как растет, с сыном такой недель в 26-27 был.

Про купание - сына в ванночке и кипяченой воде купали только пока свекровь была, неделю наверно. Потом в большой ванне и ничего не кипятили. Травы кстати тоже не рекомендуют тк аллергия часто бывает.

• Нравится 1

Natallka84, ты мать наверное дома как сайгак скакала,надо же беречь себя,швы это не гарантия....Со мной на сохранении лежала девочка,у нее и швы и пессарий с 16 недель,но она на постельном режиме,сейчас у нее 35 домой уже не оьпускают.Так что береги себя пожалуйста....

Natallka84, Блин ...ну ты точно дома расслабилась и бегала по квартире....

Ведь зашили и правда-не гарантия....Береги себя,ты всё в той же больничке или уже другой ?

Лежи по максимум

А что у тебя за риск то такой выскочил ?

Девочки, вы что, какое скакала. Лежала конечно. Меня врач предупреждала что до шва дойдет.

Пессарий тут стараются по возможности позже ставить. В 21-22 недели. Да, я там же, в 1 рд лежу. Про анализ - риски высокие по крови были на синдром дауна

Лежу как и лежала. В туалет только и в душ через день. Ем лежа. Не сижу.

У меня шм максимально 2см была, из них на 1.5 лежит шов, вот эти 5 мм после шва и ушли. Но так ттт шов лежит хорошо говорят. До шва то вообще 8 мм было..

Скакать с такой шейкой это только больная на голову будет. Конечно я в курсе что шов не гарантия, а только шанс. Я каждый день считаю и Богу молюсь чтобы выносить..

Изменено пользователем Natallka84

Natallka84, Я бы лежала -боялась...рисковая длинна..

Береги по максимум ...тебе ещё неделек 10 вылежать

Чего капают и колят ?

※пупсик78※,  магнезию только

※пупсик78※, магнезию только

магнезия только от тонуса ...а типа гинипрал не предлагали ?

Кста,врач то таже ,чего говорит ?

※пупсик78※,  да, врач та же. Хочу как раз завтра о гинепрале спросить, помню в 1ю б-ть пила но позже. У меня и с сыном вечно тонус был, особо ничего не делали и зато схватки сильные сразу были. А сейчас надо снимать, чтоб шейка не ехала.. а магнезия вроде помогает, я как желе после нее и ничего не тянет.

А врач говорит только лежать и лежать. Не разрешила вот ни на скрин поехать ни даже в соседнюю палату переехать, чтоб не напрягалась лишний раз. Хотя других отпускает на узи.

Изменено пользователем Natallka84

Natallka84, сейчас в таблетках дифицит,но в капельницах я так поняла есть-особенно в больничках....уф....волнуюсь за тебя...

※пупсик78※,  говорят в Мск в аптеках начал появляться. Не волнуйся, все будет хорошо, я уверенна, иначе не может быть)) по крайней мере мы делаем все что в наших силах!

※пупсик78※, говорят в Мск в аптеках начал появляться. Не волнуйся, все будет хорошо, я уверенна, иначе не может быть)) по крайней мере мы делаем все что в наших силах!

Я верю в то что будет всё всё хорошо,главное чтоб ещё и врачи к этому стремились !

※пупсик78※,  врач у меня замечательная, так что с этим все в порядке))

• Нравится 1

Natallka84,  у тебя 20 неделек, экватор. Лежите и сохраняйтесь, все равно осталось уже меньше. Все будет хорошо.

Мама Асиля,  я не в рд собоалась, я на концерт собралась тусануть, но сомневаюсь в своих силах.

• Нравится 1

※пупсик78※, читала,что гинипрал в таблетках сняли с производства, а в стационаре мне это подтвердил врач.Говорит, что вообще хотят его убрать...

Natallka84, магнезия это хорошо,она не вредна и побочек нет,тебе тоже от нее жарко??? Я тоже как тюлень после нее,зато детки сразу швыряются,а то когда матка в тонусе,они трусят, в засаде сидят.

Натала, не боись,шм у тебя хорошая,рд рядом,предпосылок нет.Да и деткам понравится думаю)))))

Девочки,у кого была температура без остальных признаков какого либо заболевания? Второй день 37,5, пью оцилококцинум, воду побольше и парацетамол на ночь....

Мама Асиля, жарко если быстро капает, а так нормально. Я ускоряю только если обед уже близится)) мне первый раз в жк прокапали в 1ю беременность очень быстро, минут за 40, так я еле до дома дошла потом. А тут торопиться некуда, по 2 часа капает.

• Нравится 1

Мама Асиля,  без других симтомов тт небыло ни разу, а так, было отравление раз там 38 было и простыла дня два температурила до 37,5. А в оцилококцинум я не очень то верю... Лучше к доктору или ромашку попить, морс клюквенный. Ягоды залить кипятком и толочь хорошо, настоится мин 20 и можно пить с медом или с сахором, в чистом виде сильно кисло.

• Нравится 1

Мама Асиля, Так вроде Гинипрал как раз катит для Ш...а то у нас всё Магнезия да магнезия

※пупсик78※, не знаю даже...вон лежала в стационаре, врачи его у нас назначают только при экстренных случаях,а так только магнезию.Мол гинипрал нельзя резко отменять, а таблеток нет...вот и боятся

Гинепрал от тонуса назначают, вместе с веропомилом. Но там да, как то очень осторожно. Помню читала отзыв одной девочки, тоже двойню ждала, долго лежала на сохранении и пила эти препараты. Говорит мол назову сыновей Гинепрал и Веропомил))

• Нравится 3

Natallka84, Главное береги себя!

Когда в следующий раз будет осмотр или УЗИ шейки ?

Бодрое утро! Я сегодня первая на перекличку.

Поеду в больницу, у меня будет второй за всю беременность ручной осмотр наверное :)

Девочки всем доброго утра!!! Вот и я решилась попроситься в беременную темку! Примите?

У нас эко беременность двойня. Мы уже почти большие)))) нам 10 недель и 5 дней!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...