Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

НикТа //,  хотела про работу и беременность написать. У меня первая б-ть была очень легкая, токсикоз слегка, на сохранении 1раз скорее из-за перестраховки полежала 10 дней, к врачам ходила либо совсем утром либо вечером. Правда у меня начальница замечательная, я рано ей сказала и проблем не была. А вот эта б-ть совсем другая.. я в декрете еще с сыном и не работаю. Но если бы работала то не знаю что бы делала.. токсикоз с 6 до 13 нед жуткий, рвало иногда по 20 раз, встать не могла с кровати. Как отпустило - ицн, шов, постельный режим до родов.. и это еще у меня самостоятельная двойня. Так что надо быть готовыми ко всему. Но желаю чтоб у тебя все прошло легко)))

спасибо за рассказ, надо думать о себе и планировать не смотря ни на что!!!

Девчонки, малыши в всех в пузе, а то прибежала на обед и быстрей к планшету всех проверять!!!

НикТа //, Мы да.... сидим )

Девчули,какие матрасы купили в кроватки ? Глаза разбегаются

※пупсик78※,  мы купили латекс + кокос, 10 см. Украинского производства.

• Нравится 1

※пупсик78※,  у меня какой то латексно-кокосный. Чехол бамбуковый. От сына остался. Но он не спал в кроватке, все новое практически. Вторую кроватку попозже буду покупать.

+ наматрасник на резиночке

Я подушки еще не покупала, совершенно не понимаю какие они должны быть. Но те, что в комплерктах мне не нравятся...

Изменено пользователем Натала

да ладно...во бы я припухла...вернее бы спалилась сразу с ЭКО ..бред...

Капец, вот и выкладывай работодателю всю свою подноготную, а как-же тайна диагноза??? Вот так и пойди в протоколе возьми больничный, будут потом все знать...

Девочки, ну вы как маленькие :)

Что мешает договориться с репродуктологом вместо ЭКО написать диагностическую гистероскопию, нарушение менструального цикла или еще что-нибудь ;)

Жизнь сейчас такая, поэтому приходится вертеться, работодателю в том числе.

Натала, Natallka84, Спасибо за инфу )

А нафига наматрасник ? продаются ведь пелёнки непромокайки ...вернее клеёнки мягкие )

А 10 см не узко ? (

Как я поняла там до какого то месяца подушка вообще не нужна,поэтмоу в набор она дрисиси )

а чего сверху то -латекс или кокос ?)

Как я поняла там до какого то месяца подушка вообще не нужна

Более того, подушка опасна совсем маленьким. И одеяло вроде тоже.

У меня матрасы скучно-примитивные из икеи, даже материала не знаю.

Более того, подушка опасна совсем маленьким. И одеяло вроде тоже.

У меня матрасы скучно-примитивные из икеи, даже материала не знаю.

)) ну на подухи мы ложиться не будем,надо только подпорку под голову...типа класть их на бок надо ....

С матрасами задолбалась....(

Чей та узкий, нормальная толщина. Ага, заглянула снизу латекс сверху кокос. Наматрасник махровый непромокаемый.

Т.е. сверхумахрушка как полотенечко, а снизу приклеена хрень непромокаемая.

Чей та узкий, нормальная толщина. Ага, заглянула снизу латекс сверху кокос. Наматрасник махровый непромокаемый.

Т.е. сверхумахрушка как полотенечко, а снизу приклеена хрень непромокаемая.

А точно латекс то внизу ? ))))

Под бок обычную пеленку валиком сворачивала и клала, или плед. Вместо одеяла был спальный мешок, одеяло сын все время себе на голову надевал. Подушкой вот только сейчас начали пользоваться. Новорожденному разве что пеленочку подложить чтобы когда срыгнет только ее менять а не всю простынь.

Natallka84, да да ,можно именно так ,меня сегодня проинструктировали )

Мы решили купить пока 1 кроватку ...детки пусть вместе спят пару месяцев....запеленаем и ,если что пледиком прикроем )

※пупсик78※, хм, ну на матрасике есть наклейка где верх. Латекс толстый, кокосовая прослойка между латексом и чехлом. Короче я раскрою замок сфоткаю.

А одеялки я купила байковые, такие мягонькие, небольшие.

• Нравится 1

Привет, девули! У нас все хорошо, мы подрастаем, режим кормления у меня по -требованию установился. За месяц я уже вроде бы спокойнее стала бессонные ночи переносить, стараюсь днем спать, но не всегда получается т.к. и готовка и стирка и влажная уборка. Муж помогает конечно, без него я бы не справилась, но он работает так что приходится вертеться.

Кормлю грудью, но малыши кушают все больше и со временем придется смесь вводить, вряд ли меня надолго хватит.

• Нравится 2

※пупсик78※, хм, ну на матрасике есть наклейка где верх. Латекс толстый, кокосовая прослойка между латексом и чехлом. Короче я раскрою замок сфоткаю.

А одеялки я купила байковые, такие мягонькие, небольшие.

ага,пасиб,буду иметь ввиду )))

Velimira, Привет привет,рада что у тебя с маленькими всё хорошо )))

Сильно с уборкой не напрягайся....супер стирильность не нужна )))

Спят в одной кроватке или сразу разделила ?)

сколько в день памперсов уходи ?)

Velimira, какие вы уже большие :) спасибо, что делишься новостями. А кроме мужа помогает еще кто-нибудь?

Velimira, в плане молока меня тоже надолго не хватит, вот думаю какую смесь лучше покупать, будут на св, твои ночью часто встают??

Спят в разных кроватках сразу, но иногда с мужем берем к себе и на грудь ложим, они как котики в тепло лезут :)

Подгузов в день 6-7 на каждого, так что оптом берем.

Кроме мужа только мама и папа иногда на выходных, это мой шанс выспаться хоть чуть чуть, так что девочки от помощи не отказывайтесь.

AlisaZB, нас в роддоме Симилаком кормили, я уже купила такую же, только Премиум.

Встают раза 2-3 за ночь где-то в 12 ночи, потом в 3 и в 6, но это примерно и если колики не мучают.

• Нравится 2

AlisaZB, Velimira, а грудь какого размера стала ? (это я про молоко ориентируюсь )

Ага,значит надо партию покупать подгузов...всё ещё единичкой пользуетесь или уже на двойку перешли ?

Мы пока поспим в одной кроватке,а там как пойдёт )

Мама моя уже грезет о помощи ..так что в этом я спокойна )

Duduka, У тебя как дела,как дочурки сегодня себя вели ?

Мои со вчерашнего резко выросли или окрепли...так буянят...выпирают части тела...прямо чую конечности ))) так прикольно ,главное чтоб в распорку оба не вставали :D

Duduka, У тебя как дела,как дочурки сегодня себя вели ?

Ну так, сегодня чуть более терпимо) но все равно растопыриваются и перекрывают кислород. Уламываю на выход) Мужу уже сказала, что зря мы имена придумывали, все равно они для меня "левая попа" и "правая попа" :D

Мои со вчерашнего резко выросли или окрепли...так буянят...выпирают части тела...прямо чую конечности ))) так прикольно ,главное чтоб в распорку оба не вставали

Хехе, то ли еще будет ;)

• Нравится 1

Ну так, сегодня чуть более терпимо) но все равно растопыриваются и перекрывают кислород. Уламываю на выход) Мужу уже сказала, что зря мы имена придумывали, все равно они для меня "левая попа" и "правая попа" :D

Хехе, то ли еще будет ;)

от маленькие вреднульки:)))

Девичник в пузике устраивают

Хехе, то ли еще будет ;)

Ну плохо уговариваешь ))) Ты решила поставить местный рекорд по вынашиванию ) Жалко что меня уж точно не дождёшься ))))ыыыы

Какие сегодня меры предпринимала ?

То ли ещё будет ))) наверное ...ждём-с )

Ну плохо уговариваешь ))) Ты решила поставить местный рекорд по вынашиванию ) Жалко что меня уж точно не дождёшься ))))ыыыы

Какие сегодня меры предпринимала ?

То ли ещё будет ))) наверное ...ждём-с )

Да ждём...когда же нас доченьки Ларисы порадуют:))) это будет для всех тут праздником;)

Мои маленькие феечки( я их так буду называть, они для меня будут феями, ведь их эстафета должна мне помочь ....сделают и мне чудо ....как говориться нафеячат причём вдвоем) давайте уже родитесь...мы все вас ждем.А мама с папой больше всех:)

Изменено пользователем Натик 1978

Натик 1978, :applause: :plus1:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...