Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

※пупсик78※, я же сцеживаю и даю, то вижу сколько я сцедила и сколько они кушают

у меня в холодильнике запас 100мл есть, вот с него и беру

у меня никогда не получалось сцеживать много молока. Но его при этом было залейся. Размер вообще не имеет значения, до родов был 1й, потом 2.5 максиму . Кормила до 2х лет. Если хочешь кормить то просто чаще прикладывай. Это вообщем то единственный действенный способ увеличить лактацию.

Сцеживать получалось лучше если одновременно сцеживать а другой грудью кормить. И вообще, когда лактация установилась грудь уже не наполняется так. Сколько ребенок сосет столько молока и идет, закончиться оно не может. Как из крана))

universe,  уже позже увидела сообщение. Полностью согласна! Еще бы добавила что помимо прибавки можно на количество пописов ориентироваться. Их должно быть около 12 в сутки. Значит молока достаточно.

я если честно боюсь, что переведу деток на грудь полностью, то они будут голодные.... от просто засекла, то сынок кушал всего 10 мин и заснул... про нее я вообще молчу, она пососет 2мин и держит в ротике,спит

девочки, выложила в профиле фотки с фотоссесии, кому интересно)))

• Нравится 4

AlisaZB, Посмотрела фотосессию....очень красивые фотографии, а ты на них прямо заглядение...ты прямо красоточка, а пузик такой классненький, аккуратненький:)Правду говорят , что беременность красит...вот ты тому пример:)

Изменено пользователем Натик 1978
  • Нравится 1

AlisaZB, Алисочка, классные фотки! Ты красавица! И беременность так украшает женщину!

Тоже попозже буду заказывать фотосессию, на память об этих прекрасных месяцах

• Нравится 1

AlisaZB, хорошенькая, классные фотки!!!!

• Нравится 1

AlisaZB, фотографии - романтик :girl_dance: будут воспоминания.

Мы с концерта, все было отлично, дети вели себя хорошо. Не нравилось им только когда публика хлопала и отпала, а и ещё Depeche Mode не понравился, странно, но мне то понравился :sorry:

Все произведения были в исполнении симфонического оркестра и хора, очень хорошо.

И я была с пузом там не единственная, видела на пару рядов ближе барышню такую с мой размерчик, и через рядок с маленьким животиком.

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 4

Натала, видишь как хорошо время провела,а то сомневалась :-)

А то когда ещё удастся из дома выбраться;-)

• Нравится 1

Пузень кинула 34+4 в профиль. Я уже как то попривыкла, что детвора куевдится в пузе, а я своими делами занимаюсь. Ну не особо приятно, конечно, но и не смертельно :D

Уже ни как в фильме "Чужой"....

• Нравится 1

Натала, растете-растете! :girl_dance: ощущения да... с какого-то момента их даже не всегда замечаешь, пока не двинут как следует :D

• Нравится 1

Пузень кинула 34+4 в профиль. Я уже как то попривыкла, что детвора куевдится в пузе, а я своими делами занимаюсь. Ну не особо приятно, конечно, но и не смертельно :D

Уже ни как в фильме "Чужой"....

Классный пуз,блин....и у меня такой же .)

Duduka, ага,иногда смотришь на пузо,а там шуршат -а уже и не чуешь)...вот когда в футбол играют или танцули устраивают-вот мимо не пропустишь )

Ты как,всё без изменений ? )

ну вот и я выложила свой обещанный пуз -дирижабль :D ,зацените.....А в реале он тааакой огроменный )

• Нравится 3

※пупсик78※, да ладно, дирижабль)) все соответствует сроку, как по мне) Довольно высокий живот, изжога не донимает?

пуз -дирижабль

ну и не дирижабль, и все таки поменьше чем у меня. Эх, он вообще растет скачками, раз в две недели или бывает раз в пять дней, тогда очень больно мышцы растягиваются.

пока не двинут как следует

угу, ногами по мочевому.. бегу в туалет, а тревога то ложная...

※пупсик78※, да ладно, дирижабль)) все соответствует сроку, как по мне) Довольно высокий живот, изжога не донимает?

ага,высокий))),но когда сижу ,то на ноги кладу его ))

Изжога-нееее,было пару раз и то,после компотика,а так ТТТ

ну и не дирижабль, и все таки поменьше чем у меня. Эх, он вообще растет скачками, раз в две недели или бывает раз в пять дней, тогда очень больно мышцы растягиваются.

Да да ,скачками это точно...у меня раз в 5 дней то уж точно)))

Раньше я на спине могла лежать кино глядеть ,а сейчас с неделю где-то уже не удобно...дискомфортно !

※пупсик78※,  а я живот между ног устраиваю...

※пупсик78※, а я живот между ног устраиваю...

:D ну и у меня чуть ноги расставлены )))),тут навострилась стоя и логти на стол (почти а-ля креведко) и так круто,пузо почти не чую...весит себе и весит :D
  • Нравится 1

※пупсик78※, у меня ручной Авент. А не сцеживать у меня не получается т.к. детки грудь до конца не доедают пока.

Velimira, я тоже приготовила для себя ручной авент, он мне по наследству достался от сестры мужа, но она им не пользовалась.

Натала, Классненький пузик))) малышики ростки;)

※пупсик78※, Ой Натусик пузик очень красивый...мальчишки молодцы ростут;)

※пупсик78※, Ой Натусик пузик очень красивый...мальчишки молодцы ростут ;)

Спасибо!!!

Скорейшего и тебе пузожителя)

※пупсик78※, у меня ручной Авент. А не сцеживать у меня не получается т.к. детки грудь до конца не доедают пока.

Вот и я думаю ручной брать,а то цены кусаются!
  • Нравится 1

※пупсик78※, Спасибо огромное за пожелание))) но я уверена скоро я вас буду радовать и новостями, и фотками пузика;)

※пупсик78※, Спасибо огромное за пожелание))) но я уверена скоро я вас буду радовать и новостями, и фотками пузика ;)

И мы уверены что так и будет !!!

Когда подсадка предполагается ?

• Нравится 1

※пупсик78※, Натала, красивые пузики))))

И мы уверены что так и будет !!!

Когда подсадка предполагается ?

вот должен начаться скоро новый цикл и на прием посмотрят как там, как лечение ...потом процедура Сэм и только тогда перенос)))....но может и раньше...жду этого приёма , а там будет видно;) ведь хочется все сделать, чтобы этот перенос был удачным;) поэтому не сильно спешу....

AlisaZB, ух ты деткам уже 20 дней))) уже большие;)))

※пупсик78※, Натала, красивые пузики))))

:reverans: Спасибо)

вот должен начаться скоро новый цикл и на прием посмотрят как там, как лечение ...потом процедура Сэм и только тогда перенос)))....но может и раньше...жду этого приёма , а там будет видно ;) ведь хочется все сделать, чтобы этот перенос был удачным ;) поэтому не сильно спешу....

Правильно,не спеши....Пусть лечение пройдёт удачно и протокол не затягивается !!!
  • Нравится 1

Натик 1978,  кто тебе сэм назначил.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...