Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Duduka, тебе сразу Малышек в палату отдали? Чем кормили ?

На первую ночь предложили забрать, я не стала отказываться. Правда, поспать все равно не дали - каждый час приходили мерить давление и кровотечение наблюдать.

Кормятся козявки пока в основном смесью, плюс каплями моего молозива. Надеюсь, постепенно начну сама кормить.

AlisaZB, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Матвей уже больше 3кг)))

Вау! Нам такое пока и не снилось, обе после родов потеряли вес)

Duduka, ну ничего себе и поспать не дали,зато перестраховались!!!

Раз молоко пошло,значит скоро перейдешь на грудное вскармливание ;-)

У тебя сейчас то ТТТ с выделениями?

Duduka, моя малютка после потери была 1800, родилась 1980, а сегодня мы уже 2720)) у Матвея вес был при рождении 2330, потерял и был 2140, а сегодня мое солнышко 3015))

за молочко не переживай, придет, ты сцеживайся побольше! я вот со своим 0 размером груди кормлю сейчас, а они уже кушают по 90мл, правда сиську чуток выросли и я много пью жидкости

Странно,но после рождения все без исключения теряют вес , наберёте скоро...будут пухляшками :-)

Ночами как,поспать удаётся?

※пупсик78※, теряют все, так у деток уходит отечность и выходит меконий

У тебя сейчас то ТТТ с выделениями?

Меньше гораздо, ага. Но вроде они еще долго могут быть.

AlisaZB, да, мои тоже где-то по 200 г потеряли. Будем к вам подтягиваться)))

Кто б меня выпихнул из инета поспать)) ценные часы, пока малявки обе накормлены и дрыхнут, а я тут тусуюсь.

Duduka, иди дорогая спать, лови моменты!!!! Скоро наладится режим и ты к нам вернёшься!!!!!❇❇❇❇❇❇❇

Сон,это лучшее средство для востановления !!!

Забегай завтра с новостями!!!

у меня до сих пор есть выделения (((

а режим наладится! я вот сама с малышами, сегодня даж сама их покупала, накормила и спать уложила)

раньше всегда купала с мужем, а тут он по делах уехал...

у меня до сих пор есть выделения (((

а режим наладится! я вот сама с малышами, сегодня даж сама их покупала, накормила и спать уложила)

раньше всегда купала с мужем, а тут он по делах уехал...

Выделения могут быть до 40 дней вроде да ? Хотя я считала что после КС выделений почти нет и они быстро заканчиваются ,видимо нет !!!

Купала по очереди ? или в ванной с кругом у тебя плавают ?)

Молодец,справляешься !!!

Выделения могут быть до 40 дней вроде да ? Хотя я считала что после КС выделений почти нет и они быстро заканчиваются ,видимо нет !!!

Купала по очереди ? или в ванной с кругом у тебя плавают ?)

Молодец,справляешься !!!

по очереди, в ванную решили с месяца пускать плавать

Не, девули нам еще рано рожать! Но со след недели все возможно, пока сидим крепко и жрем. У меня открылся жор! Я ем то что приносят, больничное и еще прошу то сыр жареный то шейк из мака:-) так что организьм готовится потихоньку.

Ну что ж готовься Натусик и набирайся сил ...ещё немного и будешь вся в заботах о малыша))) желаю тебе огромной удачи, крепкого здоровья и лёгких родов....все у вас троих будет отлично ;)

AlisaZB, твои крошки уже большие ;-) пару дней и месяц....как время то бежит,уф!!!✳✳✳

Stura_88,  привет ! А какой пол у малышей?

Приветик у нас два мальчика(двойня):)А у вас кто в Пузике живет?

Duduka, прочла в профиле весь процесс, ты просто крутяжка!!! Реально! А мужа твой просто герой, все выдержать! Мой однозначно не хочет присутствовать, тут кошке его катетер устанавливали года 2 назад, так он со страху почти вырубился...

Изменено пользователем //ivynat

Stura_88, вооо, наш человек! Тож два мужчинки у нас! В связи с этим тож требую нас поздравлять с 23 февраля! ;)

Я так чувствую в этом году бебибум Богатырей:)И немного Принцесс:)

Stura_88, Да да...я уже обратила внимание...практически пацаны....

:D

• Нравится 2

Duduka, Лорик, ты герой! Поправляйтесь, толстейте, растите!

У меня 100% КС будет. Я бы может и хотела самостоятельных родов, но, будем готовы к тому, что назначено :) Нас то же регулярно смотрят на КТГ, доктора все приятные.

Девоньки, киевлянки, нормальный у вас РД3, как то ... бедно, но чисто. Если роды не предвещают проблем, сюда можно смело. Двойни здесь то же рождаются. Да, с реанимацией здесь туговато. Медсестры уделяют столько внимания сколько необходимо, обход два раза в сутки. А, мы будем перебираться завтра послезавтра уже в родильню по назначению.

• Нравится 1

по первых поздравляю с рождением малышей!!!! :flower: прочла твой отчёт, мне заплохело, ладошки вспотели, ручонки затряслись от ужаса пройденного тобой. :almirena: ты наша героиня. главное что с малышами всё хорошо, а боль от родов вскоре забудутся, но очень уж долго тебя мучили. чем сцеживаешься? на будущее хотелось бы знать, что лучше

и ещё хотела спросить у девочек которые максимально использовали прогестерон, на какой недели полностью сошли с него? я уже второй раз отказываюсь от приёма врача репродуктолога,то в больницу попала, то не в состоянии ехать уже на электричке сидя столько времени. сама ещё по старым её рекомендациям начала отменять утрик с 24нед. по 100ме на сегодня уже 400ме , но вот как дальше? ставить его до 30 нед. и что делать не знаю. когда лежала в больнице лечащ. доктор сказал, что сейчас его ставят до 30 нед спокойно, что типа шейку держит

Феникc, У меня сейчас 100+200 утрика.....100 ставлю через раз,но 200 на ночь стабильно и до самых самых.....думаю недели 4-5 точно...в 35 отменю....

Натала, Ты следующая на очереди,так что отчёт каждый день пиши,что и как и когда...будем держать кулачки )

• Нравится 1

Феникc, У меня сейчас 100+200 утрика.....100 ставлю через раз,но 200 на ночь стабильно и до самых самых.....думаю недели 4-5 точно...в 35 отменю....

Натала, Ты следующая на очереди,так что отчёт каждый день пиши,что и как и когда...будем держать кулачки )

пупсик, а на 300 с какой недели перешла?

пупсик, а на 300 с какой недели перешла?

неделю назад или дней 10 как...просто в один прекрасный момент упустила дневное 200 и вставила уже 100 и решила,значит пора ))))

неделю назад или дней 10 как...просто в один прекрасный момент упустила дневное 200 и вставила уже 100 и решила,значит пора ))))

ну тогда я спокойна, значит всё правильно делаю

• Нравится 1

Феникc, я полность отменила в 34 недели. В 30 у меня было 200, в 32 по 100. Шейка продержалась великолепно, но я первородящая, хотя, у меня гистера и диагностическое выскабливание, так, что ее конечно открывали. Да, и длина колебалась всю Б. от 28 до 38, но в среднем конечно 30. Выдержала моих крошек.

※пупсик78※, спасибо, думаю, все будет гуд. Я тут развлекаюсь, по вечерам на ктг хожу в родильню, постоянно кто то да в родзалах, ух, каких только я звуков не наслушалась :D

• Нравится 2

Натала,  Наталка, с тебя отчет, у тебы прям уже финишная прямая! Прикольно! А че за звуки, надеюсь не страшные, нлавное не пугаться раньше времени

Девчульки а у меня до сих пор утрик 600 и то перорально его отменять мне пока не говорят... а уже так надоел он...

А у меня фибриминоген опять повышенннн :( цибор теперь опять каждый день ставить

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...