Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Natallka84, Как дела,что нового ?

Ты уже дома или в больничке ? Как твоя Ш ?

Сооовсем про нас забыла

Привет! Я дома! Ходили на скрин, все отлично, детки по 600гр, маркеры никакие не нашли))

Шейка 16 мм, без изменений, так что пока дома остаюсь.

Вроде с рд определилась. В 18 буду как с Темой, у того же врача. Созванивалась с ней, недель в 28 заключим договор. Плюс у меня есть запасной вариант в 16 по знакомству, но договорам я как то больше доверяю, плюс уверенна во враче.

Дюдюка, поздравляю тебя с рождением деток! Прочитала твой отчет, ты просто герой!!!

• Нравится 3

※пупсик78※, да, правда комфортно. Но дают на 4 недели только, я надеюсь, к тому времени уже успею расцедиться так, чтобы всем молока хватало. А потом может своим обзаведусь.

вот это лучший вариант,понять надо ли молокоотсос, а потом уже тратится!!! Так давай дорогая- раздаивайся :-)

Natallka84

Береги себя,меньше бегай ,больше отдыхай !!!

Думала Ш будет увеличиваться,ну может чуть позже !!!

Молодец что определилась с рд ,а я только вчера взяла направление в Педиатрический ,возможно 6 марта после серина поедем поглядеть что там и как!!!!

И да, поздравляю с хорошим скринингом,малышики растут!!!

Мама Асиля,  потеряла хотела спросить как дела, что то давно не слышно?! Я правильно поняла родились малыши ваши??? Если не ошибаюсь то крепкого здоровья вам всем! Отпишитесь нам по возможности

Анютка+2, ну вот...некоторые рожают и пропадают...а поделился?

Мама Асиля оказывается родила 12.02 мальчик 1850,и девочка 1700 рост 41 см.

Родила сама !!!

Правда на какой неделе не понятно ...

Изменено пользователем ※пупсик78※

※пупсик78※,  да не говори Наташ! Лана, главно чтоб у всех все хорошо было! Может мы сами родим и все в подполье уйдем)

• Нравится 1

Анютка+2, Ну не знаю не знаю....Я бы хоть отписалась ...а там видно будет...)

Главное детки здоровые !!

Мама Асиля, очень хорошая новость;) поздравляю!!! Все у вас будет отлично....малюткам крепкого здоровья...пусть набирают вес....тебе восстановится поскорее и спокойных ночей ;)

• Нравится 1

Мама Асиля, Поздравляю тебя лично с рождением твоих деток !!! Очень хорошо что сами задышали...обалдеть,а ты сама захотела рожать или против КС была ?

Вы уже дома или в больничке вес набираете ?

Мама Асиля,

Крошки молодцы ...;) да и ты молодчинка;) очень рада....

Изменено пользователем Натик 1978
  • Нравится 1

И врач молодец,не каждая бы стала это делать...!!!!!!!!!!!!!1

• Нравится 2

※пупсик78※, я в отделении недоношенных, еще 2 недели наверное будем здесь.

Я изначально хотела сама рожать просила деток встать головками вниз,и они послушались,в 30 недель преревернулись.В рд никто кс не предлагал,а я и рада...4 часа потерпела,зато,сейчас плоский живот,никаких швов...

Как пошла в палату из родовой,полежала 2 часа на животе.... Вот это кайф.. А пописать долго и много это я вообще забыла,когда такое было.Единственное,через дней 5 отели ноги ужасно, еле сгибались,пить же ничего нельзя, особенно морсы цветные, прочитала,что это бывает, сами прошли...

• Нравится 3

Мама Асиля, ты у нас как Лариса Дудука мать героиня...сама сама,а я боюсь!!!!

Ты с анэстезией рожала или сама ...?

Блин,я думаю что буду орать чтоб меня помещали :-)

Ты из какого города?

А почему пить нельзя? И отеки с чего вдруг?

※пупсик78※, спасибо! Не, увеличиваться не будет, меня ж врач сразу предупреждала что только уменьшаться. Не бегай)) издеваешься?)) Я с 11.01 не встаю дальше туалета)) правда вот теперь развлечение раз в неделю узи. Расскажи про направление. Это в перинатальный при педиатричке? Ты по квоте хочешь или платно? Мне девочки в больнице если что рассказали как там эту квоту получают...

Natallka84, ну про бегать я так пшутила, просто про максиму себя береги!!!

Мне Г просто написала направление на консультацию.... Вот хотела сходить ,если ты говоришь про Перинатальной центр при клинической больницы на Литовской улице, то буду рада любой информации

Хочу бесплатно ,но с отдельной полатой!!!

бесплатно если только у тебя серьезные показания. Можно, чтобы они типа появились. Но это стоит примерно как платные роды в обычном рд..

Мама Асиля, молодчинка! Поздравляю вас! Растите и крепчайте, скорейшей выписки!

• Нравится 1

Natallka84, не совсем поняла что ты написала:-)

А двойня это не показатель?... И что можно придумать?

Допустим меня проведут по скорой, это ближайшая от меня больница и Алмазова ;-) меня не отвезут же в другой конец города тем более если раньше срока всё начнётся

Мама Асиля,  будет время ответь пжлст, а что врачи говорят почему раньше началось?? А швы у тебя были ??

• Нравится 1

Девочки,приветик.Пришла я из поликлиники.Сдала кровь,опять все уделала у них кровью,из-за курантила прям льётся сама она brows.gifДевушка пропустила меня без очереди,вперед себя,так приятно прям,впервые blush.gif Хотя имею полное право без очереди идти,как медработник,но вечно сижу в очередях,как дурочка. cranky.gif И к окулисту сходила,выслушала кучу восхищений,что двойня у меня,да еще и королевская.И у всех всегда вопрос есть ли у кого то двойни в роду brows.gif

※пупсик78※,  в перинатальные центры скорая не возит. Хотя находила случаи в нете, но это исключение. Двойня не показание для бесплатных родов у них. Только тройня) ну и весь список у них на сайте. Я просто пыталась завуалировать ту мысль что если у тебя этих показаний нет, то за определенное немаленькое вознаграждение их тебе нарисуют)) а почему тебе туда направление дали? Просто из жк? Может тоже напроситься. Я их рассматривала тоже, но думаю показаний не хватит.

※пупсик78※,  если преждевременные роды по идее в 9ку везут, хоть это и на другом конце города, но они специализируются на недоношенных (официально единственный такой рд в спб).

Мама Асиля,  поздравляю с рождением деток! Такие они махонькие... а что предшествовало отхождению вод? А кормить их уже приносят?

Анютка+2,  как себя чувствуешь? У меня сейчас почему-то дети активничают, прям все сильнее и сильнее копошаться -живот ходуном.

Девчули, сдала анализы очередные, опять гадство- уреаплазмоз и гардинелла вылезли, вот что делать? Перед протоколом 300 раз сдавала, все было хорошо, идеально....

• Нравится 1

//ivynat, у меня тоже гарднерелла ,вот только пролечила ее свечками нео-пенотран форте,завтра поеду повторный анализ сдавать,дай Бог,чтобы ее не было.

Natallka84, да ладно )) с Прсвещения меня никто не повезёт на Звёздную...ыыыы,бред полный..... :D

Про тот Перинатальный кот.я говорю -там рожают бесплатно ,а вот в Алмазова да...там показания,при этом месяца 4 назад у знакомого жену туда повезли по скорой(вроде без показаний)

Направление дали-хочу как раз скататься и проконсультироваться или записаться пообщаться....что и как ...)

И в Алмазова стали брать бесплатников ,вчера прочитала,что по скорой и преждевременных родов они лучше возьмут на 22 нед.беременности чем на 36 ...так что воть....не заню...

Так то написать можно всё что угодно ,но надо вписывать в карты и подтверждать .....Ещё узнаю...надеюсь похожу

ещё )

А 9 ку хают по страшному...брр

//ivynat, Ну что Натуля,опять надо лечится,а что делать...видимо имунка упала и всё вылезло....Так что держись !!

lubimica, ТТТ ,надеюсь всё прошло у тебя !

lubimica,  а мне врач даде ничего не прописала от гардинеллы, сказала что это условно патогенные инфекции, я только от молочницы ливарол ставлю... блин

※пупсик78※,  в том то и дело что мне даже ничего от них конкретно не прописали

//ivynat, Мдя ? ...а типа свечки Тержинан или ещё что.....я думала всё лечить надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...