Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

※пупсик78※,  я общалась с девочками которые именно таким образом попали на Литовскую, именно с двойнями, дали мне телефон врача и озвучили нужную сумму.. а если официально по квоте то да, там серьезный отбор. Вообщем напиши что тебе там скажут)

Если в Алмазова от вас везут это конечно круто. Раньше не возили точно. С вашего района везли в 17 на Вавиловых, в 1й на ВО, в 1й мед чаще всего.

※пупсик78※,  вот и я думаю странно...

※пупсик78※, я общалась с девочками которые именно таким образом попали на Литовскую, именно с двойнями, дали мне телефон врача и озвучили нужную сумму.. а если официально по квоте то да, там серьезный отбор. Вообщем напиши что тебе там скажут)

Если в Алмазова от вас везут это конечно круто. Раньше не возили точно. С вашего района везли в 17 на Вавиловых, в 1й на ВО, в 1й мед чаще всего.

Сейчас Вавилова закрыто ...его сносят )

Чего то я напряглась !!!

Я туда поеду 6 марта после 3 скрина

Мама Асиля, поздравляю с детишками! :flower: :flower: :flower: Желаю скорее откормиться и окрепнуть!

• Нравится 1

//ivynat,  спасибо, день на день не приходится , то встаешь полный сил , то как клюшка ковыляешь. Активничают хорошо, пинки еще те! У меня тож мазок не очень, вот когда шейку зашивали капали антибиотики и свечки ставила тержинан и вот когда две недели назад все анализы и мазки сдавала стафилококк присутствут, количество не большое 10*3 вроде( обычно такое даж не лечат) но врач сказала при б вообще ничего не должно быть. Поэтому опять антибиотики внутрь и свечки макмирор вставляла, вот сейчас курс этот закончила в след чет к врачу будет смотреть

А уреоплазму вообще насколько я знаю местно оч трудно вылечить! Уточни может быть у врача про курс антибиотиков, назначают специальные разрешенные во время б, кот через плаценту не проходят, а вот всякие бяки такие как раз могут навредить оч сильно

Мама Асиля, Поздравляю с рождением малышей! Молодцы, сами родились!) Теперь набирайте вес побыстрее, побольше молочка!)

• Нравится 1

Анютка+2,  эх, что у нас от куда берется... написала врачу кот была в ЖКО центре, она меня не бросает, вот жду, что скажет

Кроля163, со скринингом! это не ты меня про молокоотсос спрашивала? (пардон, склероз совсем). Тут просто по рецепту врача дают молокоотсос напрокат, мы выдали Medela Symphony, но он какой-то промышленных масштабов, по-моему стоит нереально. А знакомая хвалила Medela Swing, но я его не пробовала.

спрашивала не я) но я как раз тоже озадачена выбором молокоотсоса. Те, которые ты написала они электронные. а я вот думаю по поводу механического... что лучше даже не знаю...

Кроля163, Я буду брать авента ручной...

и вообще, стоит ли заранее брать молокоотсос. может там по ситуации будет виднее нужен он или нет.

я тоже о нем думаю.
  • Нравится 1

//ivynat,  фиг его знает, сама перед б все сдавала ничего не было, может правда сейчас иммунитет слабее

Поняла одно точно- чем больше сдаешь всего , тем больше у тебя находят. Но лучше перебздеть как говорится!

※пупсик78※,  со старшей дочей авента ручной использовала, никаких проблем с ним не было, все устраивало.

• Нравится 1

Duduka, поздравляю тебя с почетным званием мама!!!Прочитала твой рассказ о родах,молодец,главное детки здоровы,а "пирог" му ног заживет.У тебя были сгустки? Что принимала для сокращения матки?

Молокоотсос Medela Swing это большой,он дорогой,мне подарили Medela Mini Electric,это удобный мобильный вариант. Мощности достаточно,хорошо сосет,вначале аж искры из глаз....Он и дешевле, и компактнее.У нас у всех ручной Avent,так пока девчонки им накачают,я уже все сцежу и стерилизовать поставлю.

※пупсик78※, я и эти и первые роды без анестезии рожала.Даже без баралгина.Орать можно,когда схватки,но лучше стонать. Я как схватка начиналась кусала пододеяльник,вцеплялась в матрас,а ногами добила по упоркам.Когда орешь теряешь силы, а они ой как нужны при потугах.

Я из Самары.

Пить нельзя цветного,потому что кормлю, аллергия может быть...

Отеки это организм после родов так от лишней жидкости избавляется,я как родила,столько много пописала.....и потом сколько ходила.А через неделю бац и сбой... почки не справились и вода ушла в ноги...Но сейчас все прошло,просто резко за 1 день.

Анютка+2, воды отошли почему конкретно никто точно не ответил, есть 2 варианта.Есть маточная память , при первой беременности у меня тоже воды отошли раньше на 2 недели, но вес тогда был 2940.А здесь уже 3550 на 2х.

Второй вариант , это инфекция,ровно за 3 дня у меня поднялась t,мне бы попить противовирусные и антибиотики...а я оцилококцинум....Думаю инфекция проникла и произошел разрыв пузыря.Вот было бы хреново,если бы меня держали неделю,тогда бы была уже внутриутробная инфекция. Со мной мамочка лежит, у нее дочку не спасли,двойня,сынок остался.А доча 2 дня прожила,от пневмонии умерла,хотя крупнее была.Вот ее с отходящих пробкой и подтекающими водами тянули.Вот и дотянули, можно было антибиотики проколоть.Мне кололи,так как дексаметазон снижает иммунитет и активируется патогенная флора.

Изменено пользователем Мама Асиля
  • Нравится 2

Приветик я вот тоже рассматриваю Авентос ручной, У нас еще урок был по грудному вскармливание и его там рекламировали мне понравился он.Мы уже и бутылочки прикупили Авент:)

//ivynat, деток принесли кормить на 3й день,первые 2 дня они были в кювезах,потом под лампой,когда желтушка началась. Мне их только днем приносили кормить,поочереди.А на 5й день нас повезли в перинатальный центр. Так как его нет при рд.Здесь грудью кормить запретили,так как грудное молоко тормозит выход билирубина.Как только его снизили,я начала кормить,но только днем.Они сосут не долго,быстро устают.Поэтому ночью обогащенной белком смесью их кормлю.На грудном молоке им трудно вес будет набрать.

• Нравится 2

у меня Medela Mini Electric, довольная в принципе

• Нравится 1

Мама Асиля, спасибо! но мне до тебя далеко, получается))

У тебя были сгустки? Что принимала для сокращения матки?

Честно говоря, даже не помню насчет сгустков, помню, что сильно текло и первую ночь ко мне каждый час приходила медсестра, больно давила на живот, и "оттуда" с хлюпаньем вытекала солидная порция крови. Один раз она даже за врачом бегала, спрашивала, нормально количество или нет. А за препаратами я в первые дни вообще не следила - что-то капали, не помню. Для сокращения советовали детей почаще прикладывать, они реально очень здорово стимулировали.

※пупсик78※, со старшей дочей авента ручной использовала, никаких проблем с ним не было, все устраивало.

Я бы взяла электронный ,но блииин,жаба душит...цена кусается !!

Мама Асиля, поздравляю с рождением деток :flower: ! Растите здоровенькие, крепчайте, наедайте щёчки и скорейшего вам возвращения домой !

Duduka, Ларискин,а ты пеленаешь своих крошек ?

※пупсик78※, я и эти и первые роды без анестезии рожала.Даже без баралгина.Орать можно,когда схватки,но лучше стонать. Я как схватка начиналась кусала пододеяльник,вцеплялась в матрас,а ногами добила по упоркам.Когда орешь теряешь силы, а они ой как нужны при потугах.

Я из Самары.

Пить нельзя цветного,потому что кормлю, аллергия может быть...

Отеки это организм после родов так от лишней жидкости избавляется,я как родила,столько много пописала.....и потом сколько ходила.А через неделю бац и сбой... почки не справились и вода ушла в ноги...Но сейчас все прошло,просто резко за 1 день.

А я думала из-за цветного отёки пошли...хорошо что быстро прошло !!!

Хе...а я думала нам в нашем возрасте всем КС ,может ты не первородящая-вот и решили,что организм по старой памяти справится !!

А ты бесплатно,по скорой ?

Я даже на курсы не хожу,т.к. не рассчитываю на ЕР и не знаю как дышать и когда орать ))),а силы нужны !!! Ты молодец !!!!

Я так поняла,что с нашей политикой в стране,возможно и будут ЕР ....денег не ма .....100 тысч не готова выложить...

※пупсик78※,  Натуль, ну может договариваться с врачем дешевле, я вот намерена договариваться, других вариантов у меня нет... 100 тку выложить совсем не готова, таких денег у меня точно нет

※пупсик78※, Натуль, ну может договариваться с врачем дешевле, я вот намерена договариваться, других вариантов у меня нет... 100 тку выложить совсем не готова, таких денег у меня точно нет

Вот мне дали направление на консультацию...буду пробовать.....

Буду договариваться,либо рисковать и ехать по скорой ......лучше договориться

• Нравится 1

※пупсик78※, тебе хоть направление дали, может и легче получится. А я так чисто через знакомых при чем даже не своих

//ivynat, если я воспользуюсь знакомыми,то узнают про Эко....нельзя мне....поэтому пробуем своими силами!!!

Изменено пользователем ※пупсик78※

Duduka, Ларискин,а ты пеленаешь своих крошек ?

Нет, просто одеваю и кладу в спальные мешки. Как-то нет в этом потребности совсем, пусть лежат на свободе)

Мама Асиля,  спасибо за ответ! Здоровья вам и скорейшего возвращения домой всем вместе! Очень жаль что так произошло у вашей соседки((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...