Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Нет, просто одеваю и кладу в спальные мешки. Как-то нет в этом потребности совсем, пусть лежат на свободе)

Значит пелёнок тебе особо и не надо ))) ...возможно и я так буду делать....у тебя мешки с лямками или рукавами ? )

Значит пелёнок тебе особо и не надо ))) ...возможно и я так буду делать....у тебя мешки с лямками или рукавами ? )

С рукавами, но я их как в первый день отстегнула, так и не использую - так что в итоге с лямками)

Duduka, Спаисбки,буду иметь ввиду ))

Как твоё самочувствие,как с режимом..легче чем первые дни ?

Как твоё самочувствие,как с режимом..легче чем первые дни ?

Да пока не похвастаюсь... борюсь за молоко, его стало резко меньше после того как готовилась к операции и 12 часов не ела и не пила. Ну хоть гигантского живота нет, и на том спасибо :D

Duduka, Ты сцеживай по максимум,говорят даже если тити пустые,надо подсцедить капельки ...чем чаще -тем лучше !!!

Будем надеяться что наладится ГВ и на долго долго !!!!

Что,животик почти плоский ?

Что,животик почти плоский ?

Ну, не так быстро)) осталась небольшая подушка еще) но нет огромного надутого брыкающегося пуза, это большое дело.

Duduka, Конечно это большое дело ,а ты взвешивалась ? сколько осталось кг ? ))))

Сделай себе красивую табличку )

а ты взвешивалась ? сколько осталось кг ? ))))

За пару дней до родов сдохла батарейка в весах)) только сейчас руки дошли купить новую - 58 кг днем и в одежде. Минус 11 кг от беременного веса :JC_goody:

• Нравится 1

За пару дней до родов сдохла батарейка в весах)) только сейчас руки дошли купить новую - 58 кг днем и в одежде. Минус 11 кг от беременного веса :JC_goody:

Ну воть..мои слова провидческие....стройняшка...ещё пару кг и ты опять как 25 ))))

Блин,ночью плохо спала...сикалась каждые 30-40 минут...только усну и опять...в Итоге весь день сплю...проснулась в 12.30...в 15.00 уже спала ))) проснулась около 18 часов,молоко попила и через 30 минут опять рубанулась на час с копейками...Муж в шоке..)

• Нравится 1

※пупсик78※, спи пока можно, а то потом сон будет мечтой...

• Нравится 1

※пупсик78※, спи пока можно, а то потом сон будет мечтой...

Это я понимаю....мне главное чтоб ночью я спала...а то муж спит,тут на форуме все спят...заняться особо не чем.....Лучше ночью спать )

Ты как,что нового ?

Duduka, ты малышок, как кормишь? грудь или смесь? грудь сами кушают или сцеживаешь и даешь? кормишь по требованию или режим у вас?

//ivynat, если я воспользуюсь знакомыми,то узнают про Эко....нельзя мне....поэтому пробуем своими силами!!!

а почему нельзя чтоб про ЭКО знали? Все ж знать все равно не будут или тебе принципиально чтоб не знали? У меня кто-то знает, кто-то нет!

А вы бубете говорить в роддоме об ЭКО?

Изменено пользователем //ivynat

※пупсик78※, та все норм, растем, уже нам был месяц, выросли на 5 см, набрали по 930г)

колики нас мучают((

• Нравится 1

а почему нельзя чтоб про ЭКО знали? Все ж знать все равно не будут или тебе принципиально чтоб не знали? У меня кто-то знает, кто-то нет!

А вы бубете говорить в роддоме об ЭКО?

Ну знаешь...знает один -узнают со временем и другие....мам вдруг ляпнет по секрету...подруга- сегодня подруга,и не факт что через 5 лет ею же и останется.....

В роддоме и так узнаю-в карте же написано , буду просить в выписках не писать про это,чтоб и в детской карте эта инфа не фигурировала !!!

※пупсик78※, та все норм, растем, уже нам был месяц, выросли на 5 см, набрали по 930г)

колики нас мучают((

Я вижу....месяц уже был...ой как время бежит .....

А колики это удел всех младенцев-остаётся только перетерпеть...Сил тебе !!!

Приветик,девчонки!!!Я вчера ездила сдавать анализы платные(коагулограмму с д-димером и ТТГ),еще нужно было мазок сдать на гарднереллу,но вчера они не брали мазки bang.gif ,придется в понедельник сдавать.Потом зашли в кафе,пообедали.В Кораблик забрели,там сейчас хорошие скидки на игрушки,купили дочке и дочке моей тёти подарочки на 8 марта.И еще все же купила я наматрасники не промокающие в кроватки,такие мягенькие и клееночка дышащая. brows.gif

У меня последние дни очень стали болеть пальцы на руках,вообще не могу практически ничего делать,утром целая проблема накраситься fingal.gif

Завтра еду на УЗИ,волнуюсь немного brows.gif

lubimica, Я тоже такой наматрасник купила и вот вопрос,какой стороной к малышу....неужели клеёнкой,а не тканью? ..зачем тогда мягкая ткань ?

У меня раньше болели....в ноябре где-то...и правда,по утрам была опа пока не разомнусь.....,а потом немели пальцы....,сейчас ТТТ..

С УЗИкой не переживай-всё будет хорошо и жду отчётик ...вес и всё остальное !!!!!

• Нравится 1

Duduka, ты малышок, как кормишь? грудь или смесь? грудь сами кушают или сцеживаешь и даешь? кормишь по требованию или режим у вас?

Пока на смешанном вскармливании, грудь в основном даю, изредка сцеживаюсь. Сначала очень много молока пришло, потом из-за подготовки к операции 12 часов не ела и не пила, стало резко меньше. Стараюсь вернуть обратно... Наверное, у нас скорее режим, хотя днем могу и вне очереди покормить. Ну и если долго спят, бужу и кормлю раньше чем попросят.

А как твои? и как у тебя с интервалами между кормлениями - сколько максимально бывает?

Duduka, Чтобы молоко было больше,сцеживайся не изредка ,а постоянно !!!( чем больше ,тем больше молока приходит-так говорят)

А ты пьёшь что-нить для молока ?

сцеживайся не изредка ,а постоянно !!!

Молока на след. раз не хватит тогда) или соски отвалятся, я ведь стараюсь грудь в каждое кормление давать, так что сцеживаю только если кто-то в этот раз отказался. Пью чаи для лактации, ну и ем побольше (хотя сегодня утром внезапно уже 57 кг, недосып жрет калории).

Duduka, Будем надеяться,что молоко то всё таки попрёт !!!!

Худеешь дорогая...всем бы так после родов )

• Нравится 1

фух...

я тоже худею

каждый день причем

уже худее, чем до Б была.

Лариса, с девчушками тебя! растите здоровенькие :flower: :flower: :flower:

Мама Асиля, и тебя поздравляю! Крепчайте, набирайте вес и никогда не болейте :flower: :flower: :flower:

мы нормально. Но времени нет капец. С утра немного спят, я стараюсь дома прибраться, суп сварить. Хочу скачать шагометр, посчитать, сколько шагов дома делаю за день - а то ноги отваливаются

одежки уже 60 размера носим, кстати

я попала в больницу. Начала собираться в брюшной полости жидкость, думали что кровотечение, напугались врачи, даже транспортировать в Киев боялись, делали пункцию :( без наркоза...Крови нет, сказали выпот какой-то. 300 мл. Капали капельниц мильен, антибиотики. Вроде прошло. На этом фоне жутко мало молока стало. Теперь ем, пью, цежу...очень хочу вернуть. А так и поесть особо некогда :) Девы, все худые будем :D :D :D

• Нравится 5

alisa*, пропащая наша...ну хоть от писалась,молодец!!!

Худее чем до Б так это же мечта каждой девочки :-)

Конечно тяжело ,но мы так к этом стремились, так хотели свои комочки обнять;-)

Быстро растете раз 60 размер уже носите!!!

Из за чего жидкость то стала собираться?

lubimica, Я тоже такой наматрасник купила и вот вопрос,какой стороной к малышу....неужели клеёнкой,а не тканью? ..зачем тогда мягкая ткань ?

У меня раньше болели....в ноябре где-то...и правда,по утрам была опа пока не разомнусь.....,а потом немели пальцы....,сейчас ТТТ..

С УЗИкой не переживай-всё будет хорошо и жду отчётик ...вес и всё остальное !!!!!

Наматрасник мягкой стороной к ребенку,а клеенкой на матрас,чтобы при аварии матрас не намок.

• Нравится 1

про молоко согласна, если сцеживать, то на след кормление не хватить, а мне нужно уже не мало, по 100мл

у меня режим, днем даю спать не больше 4 часов, в основном 3-3,5, ночью только один раз поспали 4 часа, а так сами через 3 просыпаются, хотя мне сказали ночью уже не будить

Алиса, 60см круто!! мы еще до 56 не доросли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...