Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Duduka,  Спасибо)

※пупсик78※,  с днем рождения тебя !!!!!)))))

Lysia-30,  да я думаю тебе надо настоять на пессарии, хотя я слышала и о случаях когда в 24 недели зашивали. Ну у вас там в пренаталке конечно дурдом! Ты из какого города?

• Нравится 1

Stura_88, с недельками тебя лапулька! как ты? Ты у врача была?

Спасибочки дорогая моя:)Все хорошо больше ничего не беспокоит,ко врачу только 11 пойдем.У вас как делишки?

Кроля163, я Алтайский край... у нас тут вообще- вовсем дурдом... но что поделать.. живем... :sorry:

Кроля163,  держи уж там всеми силами! Да так странно что за неделю такие изменения. А ты что то почувствовала не то, как обнаружилось открытие??

Анютка+2,  я обнаружила сгусток на прокладке небольшой с фасолину, такой прозрачный желейный и густой тянучий, в общем кусочек пробки, позвонила своей Г она говорит едь в РД пусть тебя посмотрят, вот тут и обнаружилось раскрытие. А ведь ничего не болело и сгусток мог просто в душе выйти незаметно. В общем я в шоке.

Очень хочу чтобы шейка от гинипрала подросла и я домой пошла, не хочу до родов тут лежать.

Кроля163,  хорошо что во время обнаружила, оч надеюсь что все хорошо будет, шас все прокапают и наладится - береги себя! А мне сегодня врач Генипрал в таб выписала, вот думала еще пить не пить, терь точно пить буду, лучше перебздеть!

• Нравится 1

Анютка+2,  конечно пей, лишним точно не будет. А у тебя какая шейка сейчас?

Кроля163,  32 см сегодня намеряли на обычном УЗИ

※пупсик78※, с днем рождения рыбка!)) здоровья и самого наилучшего разрешения нашего щекотливого положения)) сил, терпения и любви в вашем доме !!!

Анюткин,спасибо большое !!!)))

Девочки, я лежу в РД на сохранении. Шейка начала открываться, закрытая часть 1.3 осталась. Вот так, неделю ровно на скрине она 32 была, вот что с ней случилось за неделю?

В общем будут держать, капают гинипрал, на всякий доксаметазол (или как он там правильно называется) проколят. Пессарий на таком сроке мне отказали. Сказали надо долежаться хотябы еще 3-4 недели.

Что значит отказали....пессарий ставят и на 32 неделях...читала-давай настаивай или при выписке в ЖК пусть ставят...совсем охринели .....

Декс пусть прокапают-вроде чтоб лёгкие были готовы у малышей.....Держись !!!

Спасибо за поздравления !!!

※пупсик78※, ух ты, а я чуть не проморгала :sorry: с днем рождения, дорогая! :flower: :flower: :flower: легко тебе доходить эту беременность и легко родить! и чтобы детишки потом радовали.

Лирискин,пасибо....очень приятно !!!! Будем стараться дохаживать ))))

++++++++++++++

Анютка+2, я обнаружила сгусток на прокладке небольшой с фасолину, такой прозрачный желейный и густой тянучий, в общем кусочек пробки, позвонила своей Г она говорит едь в РД пусть тебя посмотрят, вот тут и обнаружилось раскрытие. А ведь ничего не болело и сгусток мог просто в душе выйти незаметно. В общем я в шоке.

Очень хочу чтобы шейка от гинипрала подросла и я домой пошла, не хочу до родов тут лежать.

Кста о сгустках...у меня давно как сопельки появляются...тягучая....своей Г говорила-типа нормально,да и по УЗИ у Ш плотно закрыта ....Теперь боюсь !!!

У меня завтра скрин ,вот и узнаем что с моей Ш ...ааа

Анютка+2,  шейка кстати у тебя хорошая! Это она тебе для профилактики гинипрал приписала?

※пупсик78※,  декс для легких тоже котят и гинипрал теперь пью. Насчет пессария сегодня буду еще со свои врачем говорить. Да и вообще у меня к ней куча вопросов!

Капец, из РД ни домой сбежать, да и вообще даже на улицу не выйти. Я тут взвою!

Ждем отчет по твоему скрину!

Кроля163,  ну шейка у меня хреновенькая, длина нормуль, а открытие было небольшое, поэтому вовремя зашили. Думаю для профилактики больше, но теперь понимаю лучше перестраховаться все таки!

Анютка+2,  я тож та к думаю, раз уже было открытие, то лучше перебздеть!!!

А я вы просила себе пессарий поставить, сегодня закажем во вторник поставим. Обалдеть они такие дорогие оказывается, за 4500 плюс доставка.

Кроля163,  ну отлично, пессарий обяз считаю нужен, такая нагрузка шейку все таки, редко у кого выдерживает. Ты. Тем более миниатюрная девушка, а уже в животе у нас ого-го! Не знаю как все остальные я еле еле хожу, давит там все

Да девочки писали про цену, они разные есть , ну канешно лучше самый хороший взять

Анютка+2,  мне муж уже заказал хороший, говорит на этом деле экономить не собирается) в понидельник придет, во вторник поставят.

У меня тут еще история. У меня кашель начался, отправили к терапевту, горло краснучее, сказала орви. Температуры нет!!! Приписала полоскание хлоргексидином, таблы от кашля и какие то антибиотики пропить, название не помню получу-напишу, но которые беременным можно. Не знаю пить нет.... Подумаю еще..

Stura_88, ну Слава Боженьке! А все еще болею, 1 день оем-ры нет, кашель болючий откоторого весь живот болит и нос заложен безпроглядно, дышать совсем нечем, ночью лаже тизином детским брызгала, а так задыхаюсь и все оут. От антибиотиков началась жуткая диарея... короче то лапы ломит, то хвост отваливается

Девочки,приветик.Сходила я на КТГ,все хорошо.Но у меня лейкоциты и эритроциты откуда-то вылезли в моче,при чем много.Еще и фибриноген стал 7,3,это дофига даже для 3-го триместра.Ну и естественно отеки,в весе прибавила буквально за 2 недели 5 кг.Ну и мои руки-это вообще беда-беда.Завтра ложусь в патологию,будут капать,разжижать кровь и сгонять отеки.Надеюсь до 16-го управимся,а то мне ехать в роддом на консультацию для решения когда мне туда ложиться.Возможно вообще переводом меня туда отправят.Так,что вот так вот все не очень вечело cranky.gif

Из поликлиники пришла с трясущимися руками и ногами,очень расстроенная.Все бы ни чего,я не против полежать,покапаться,но дочкина температура 38,5 второй день меня выбивает из колеи.Душа рвется на части,как я ее больную оставлю. bang.gif

Кроля163,  если скадут лежать - лежи, ничего страшного, главное деток выносить

Анютка+2,  мне муж уже заказал хороший, говорит на этом деле экономить не собирается) в понидельник придет, во вторник поставят.

У меня тут еще история. У меня кашель начался, отправили к терапевту, горло краснучее, сказала орви. Температуры нет!!! Приписала полоскание хлоргексидином, таблы от кашля и какие то антибиотики пропить, название не помню получу-напишу, но которые беременным можно. Не знаю пить нет.... Подумаю еще..

вот и у меня кашлюкаааа мне прописали из антибиотиков Амоксиклав

Тем-ры кстатиттоже не было - так появилась же

Девочки,приветик.Сходила я на КТГ,все хорошо.Но у меня лейкоциты и эритроциты откуда-то вылезли в моче,при чем много.Еще и фибриноген стал 7,3,это дофига даже для 3-го триместра.Ну и естественно отеки,в весе прибавила буквально за 2 недели 5 кг.Ну и мои руки-это вообще беда-беда.Завтра ложусь в патологию,будут капать,разжижать кровь и сгонять отеки.Надеюсь до 16-го управимся,а то мне ехать в роддом на консультацию для решения когда мне туда ложиться.Возможно вообще переводом меня туда отправят.Так,что вот так вот все не очень вечело cranky.gif

Из поликлиники пришла с трясущимися руками и ногами,очень расстроенная.Все бы ни чего,я не против полежать,покапаться,но дочкина температура 38,5 второй день меня выбивает из колеи.Душа рвется на части,как я ее больную оставлю. bang.gif

ужас конечно, дочуру жалко, а бабуля за ней присмотреть сможет? Тебе бы все же подальше от больного человечка держаться...

Кроля163, согласна с девочками, теперь по опыту говорю,что лучше на сохранении месяцена,чем в отделении недоношенных месяц.Я уже с ума тут схожу,столько ужасов.Реанимация тут рядом еще.Жду не дождусь когда домой.

Антибиотики однозначно пей,шейка открыта,не дай бог внутриутробная инфекция.

Пессарий-это палка о двух концах,мне его врач тоже отказалась ставить,он меняет флору,а это лишняя инфекция.Но раз решила поставит, значит все хорошо будет.

Со мной лежит девочка,у нее была двойня.Вышла пробка,врач из жк нет бы ее сразу в рд отправить,а она ей сказала вставить папаверин...В итоге внутриутробная инфекция,можно было антибиотики проколоть.Короче прокеСарили,девочка 2400 и мальчик 2200,через 2 дня девочка перестает дышать,внутриутробная инфекция, пневмония.Вот она с сыночком лежит,так что берегите себя девочки,и надейтесь только на себя,на свою интуицию,ну и главное грамотный врач.

• Нравится 3

Мама Асиля,  ужасти какие. Я вот кашляю сильно, у нас тут в др.болталочке раскрытие после кашля аж 2 пальца в 30 недель, вот теперь и я задумалась, а мне ведь тержинан прописан, вставляю....

Stura_88, ну Слава Боженьке! А все еще болею, 1 день оем-ры нет, кашель болючий откоторого весь живот болит и нос заложен безпроглядно, дышать совсем нечем, ночью лаже тизином детским брызгала, а так задыхаюсь и все оут. От антибиотиков началась жуткая диарея... короче то лапы ломит, то хвост отваливается

Ого ты чего это расхворалась?!Выздоравливай и не болей деток береги:)Может носик промыть каким-нибудь раствором?

Stura_88, да ничего не помогает, антибиотики пью и кучу всего всего. Теперь боюсь тут девочки про раскрытие при кашле пишут....

Stura_88, да ничего не помогает, антибиотики пью и кучу всего всего. Теперь боюсь тут девочки про раскрытие при кашле пишут....

Не переживай все будет хорошо,Я вот после узи тоже очкую шейка была 40 а стала 28(2 недели назад была)Сейчас не знаю сколько думаю сходить на повторное узи и потом что то решать мой Г еще не знает только 11 ему скажу про Ш.От чего вот она могла так укоротится?!

※пупсик78※, как твое узи?

//ivynat,  так ты антибиотики то пить начала? Мне тоже амоксиклав приписали, но тут в стационаре их нет, поэтому мне уколы завтра какие то переназначат. Ой пусть лучше проколят, они на плод сейчас не влияют, а если инфекцию оставить, то в плодный пузырь пройдет!

Мама Асиля,  вот страсти рассказываешь! Вот я решила и антибиотики и пессарий и гинипрал!

Вот я гинипрал пью, а тонус по вечерам все равно есть, офигеть!

Изменено пользователем Кроля163

Duduka, да как то не очень! Уже лежу в том самом Перенатальном центре...

Ш сокровищами до 24 ,но это не беда, поехали с мужем в роддом, почти попали на комиссию ,простоял 1,5 часть а и мир,не буду,щётка а регистратуры ошиблись,ну нас быстро оформили на приём к другому и что тут началось....по всем показаниям у меня Гстоз ,мол ш оборачивается,есть отёки ( епти столько стоять) ,давление повышается, ага 125 на 80 это песец...и в моче белок 0 009 ,а в инете читала ,что норма до 0 14 для Б.посчитала им в банку,а там белка море,ну и

В итоге меня под мышку и в приёмный покой ,побежали...небесам,ну у меня давление и сказано под 140...Мне ничего не говорят,а мне страшно...в пору укол,таблетки под язык.

Увезли в реанимацию...подключили КТГ ,капельницы,катетер....пипец...в итоге через катетер взяли мочу и она чиста...белка нет!!!!@ и только потом мне сказали,что готовили меня к КС ...жесть, ТТТ белка нет.

Завтра в дородовые переводят...думаю неделю и домой ,а лучше раньше!!!

Вот так я вчера отметила день рождения

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...