Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Роднулички, Я поздравляю вас всех с таким весенним , прекрасным праздником 8 Марта!!! Желаю всем счастья, добра, удачи, любви, семейного благополучия. Пусть все невзгоды проходят стороной!!! Все должно быть только замечательно!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девушки,всех с праздником!

Счастья Вам семейного и материнского, любви,мира,радости,благополучия и исполнения самых заветных желаний!!!

• Нравится 8

:flower: С праздником, барышни!

※пупсик78※, не хныкай, думай, что деткам безопаснее в больнице. Мне то же тоскливо третью неделю сидеть, за то под присмотром, сказали, если, что достанут и все будет хорошо!

Stura_88, :flower: пусть детки растут и наедают пузики, твоя любовь обязательно поможет им!

• Нравится 1

Натала, я сохнут ...я надеюсь выпишет в пятницу, пессарий поставят, а может и нет@!

Кстати,сегодня сделали допплер,он идеальный,но беспокоит то,часто у одного многоводие...врач говорит,что и 6 в же было ,а почему не сказали...Как я поняла посадят меня на антибиотики и как долго ?

Stura_88, милая,поздравляю....сама родила,а я думала кесорят на таких сроках...Такие крошки :-)

Я ведь чуть сама с 6 на 7 марта не родила, но тут обошлось!!!

Сосульки сами дышат ?

• Нравится 1

Stura_88,  поздравляю с рождением малышей! набирайте побыстрей вес и побольше молочка!!!

Изменено пользователем Кроля163
  • Нравится 1

:flower: С праздником, барышни!

※пупсик78※, не хныкай, думай, что деткам безопаснее в больнице. Мне то же тоскливо третью неделю сидеть, за то под присмотром, сказали, если, что достанут и все будет хорошо!

Stura_88, :flower: пусть детки растут и наедают пузики, твоя любовь обязательно поможет им!

Спасибочки огромное:)В 21:00 пойду к ним посмотрю на своих крошек.

• Нравится 1

У меня вообще какая то жесть! Я тут в РД очень разболелась, у меня горло, кашель, насморк и температура 37! Поднималась до 38, но сразу мне ее тут сбили! Посадили на антибиотики!

Кашля ю - низ живота болит, хорошо хоть под гинипралом, послезавтра кольцо ставить будут, надеюсь там еще будет за что зацепиться!

В общем хрен знает сколько еще проношу, главное быстрей меня вылечить от вируса, чем врачи и занимаются сейчас!!

Натала, я сохнут ...я надеюсь выпишет в пятницу, пессарий поставят, а может и нет@!

Кстати,сегодня сделали допплер,он идеальный,но беспокоит то,часто у одного многоводие...врач говорит,что и 6 в же было ,а почему не сказали...Как я поняла посадят меня на антибиотики и как долго ?

Stura_88, милая,поздравляю....сама родила,а я думала кесорят на таких сроках...Такие крошки :-)

Я ведь чуть сама с 6 на 7 марта не родила, но тут обошлось!!!

Сосульки сами дышат ?

Спасибочки хорошая моя.Нет сами не дышат пока искусственное дыхание.Пойду к сынулькам в 21:00 посмотрю на своих крошечек.Молю Бога чтобы все хорошо у них было.Я хорошо себя чувствую как будто и не рожала:)Я так боялась рожать сама это просто до дрожи.А оказалось напрасно теперь все боли позади.

Спасибочки хорошая моя.Нет сами не дышат пока искусственное дыхание.Пойду к сынулькам в 21:00 посмотрю на своих крошечек.Молю Бога чтобы все хорошо у них было.Я хорошо себя чувствую как будто и не рожала:)Я так боялась рожать сама это просто до дрожи.А оказалось напрасно теперь все боли позади.

все у тебя будет и хорошо и у сыночек тоже... Они уже большие,выходят....

Сходить к ним,потом оптимист!

У нас тут есть кроха 650 грамм родился дней 5назад и ттт

• Нравится 1

Сегодня в 12:09 и в 12:16 на свет появились мои сынульки

Поздравляю с рождением! :flower: :flower: :flower: пусть малыши скорее набираются сил!

• Нравится 1

Поздравляю с рождением! :flower: :flower: :flower: пусть малыши скорее набираются сил!

Спасибочки большое:)

Stura_88, мой телефон пишет всякую чушь )))

Сходить к деткам отпишись как они !!!!!

Stura_88,  поздравляю с рождением деток! Здоровья здоровья здоровья ! Ох уж не терпелось им маму поздравить !) не переживай все хорошо будет , подрастут , окрепнут твои богатыри !

※пупсик78※,  многоводие при инфекции вроде развивается , коли обязательно антибиотики! Примерно 7 дней а так могут и 10 смотря по анализам!

Stura_88,  поздравляю с рождением деток! Здоровья здоровья здоровья ! Ох уж не терпелось им маму поздравить !) не переживай все хорошо будет , подрастут , окрепнут твои богатыри !

※пупсик78※,  многоводие при инфекции вроде развивается , коли обязательно антибиотики! Примерно 7 дней а так могут и 10 смотря по анализам!

Спасибочки большое:)

Stura_88, мой телефон пишет всякую чушь )))

Сходить к деткам отпишись как они !!!!!

Так Девочки отчет: сходила я к малышам они такие масенькие но такие любимые.Смотрю на них а у самой слезы на глазах, они ручками ножками шевелят агукают слюнки пускают.Вообщем не передать словами какое это счастье стать мамой.Сейчас главное чтобы Боженька им помог поправится и поскорее окрепнуть.Я молюсь чтобы все было хорошо.Завтра пойду снова только теперь днем,Буду уже их трогать через дырочки в барокамере.Сегодня вечером их начали подкармливать через зонт по чуть чуть.Сказали что на 10 сутки их вес нормализуется и пойдет расти в вверх.

• Нравится 4

я уже читала, но чиста и стерильная и смазки хорошие...я ж эко ,у нас как в космос проверяли ,да и потом сдавала....только лейкоциты в крови чуть повышены,а при Б это может...

Завтра ещё раз сдаю кровь, вот почему мне 6 марта в жк на скрине не сказали...

Stura_88, я так рада ,что как сама родила...муж приходил, я рассказала про твоих малипусиков.....обалдел,сразу прикинуть это сколько в см :-):-):-)

• Нравится 1

Кроля163,  амоксиклав 500+125 прописали, его и пью.

※пупсик78※,  ого-гошеньки как все повернулось! Хорошо что догадались взять анализ еще раз, так сказать перебздели...

Милочек мой, держись усе будет в лучшем виде, вот увидишь!

Stura_88, ахренеть! Вот это поздравушки от малышастиков твоих! Они обязательно окрепнут, мамульку будут радовать, расти, набирать вес!! Ты умничка!!!!

Девочки с 8 Марта! Весны, лювви и счастья!

• Нравится 1

//ivynat, спасибо Натуся...ага,из катетера всю ночь брали раза 4 и идеально.... Завтра сдаю как обычно,поднялись что будет...

Теперь меня беспокоит многоводие одного малыша,антибиотики дают, боюсь неделю тут проваляюсь + Ш моя....эх

※пупсик78※, да фигня все это, ты в хороших руках! Ничего не бойся! Проколят, пролечат и домой отправят! Все будет суперрр, я уже говорила! И многоводия особо нет, нет я сказала и ты так повторяй!

Изменено пользователем //ivynat

Девочки милые поздравляю вас с нашим днем!!!:)

Пусть улыбки расцветают,

Пусть дела идут вперед!

Никогда не потеряют

Вас родные средь забот!

Пусть желанья станут явью!

Пусть все будет высший класс!

С 8 марта поздравляю

В этот день и в этот час!

Девочки хорошие мои Сегодня в 12:09 и в 12:16 на свет появились мои сынульки(1350гри 1310гр 37 и 38 см) рожала сама начались схватки дома в 5 утра. Вызвали скорую и меня привезли в самый лучший роддом в городе Перенатальный центр для недоношенных и деток с паталогиями.Уже перевели меня в обычную палату,вечером пойду к деткам они находятся в детском отделении реанимации,Теперь самое главное чтобы они поскорее набирали вес и поправлялись( пишу и плачу как я за них переживаю):(Девочки я слышала как они плакали и сама вместе с ними плакала.Потом мне их показали и унесли.

Поздравляю;) все будет у малышей отлично;) они борцы, да и тоже ...желаю малышам поскорее окрепнуть и дышать самостоятельно ....такая хорошая новость ;) Боженька малышикам поможет;)

※пупсик78※, Держись Натусик ...все у тебя и твоих мальчиков будет отлично;) главное не нервничай;) мы тут с тобой....мы все поддерживаем вас троих....вам всем троим желаю крепкого здоровья;)

Натик 1978, спасибо за поддержку!

※пупсик78※, да фигня все это, ты в хороших руках! Ничего не бойся! Проколят, пролечат и домой отправят! Все будет суперрр, я уже говорила! И многоводия особо нет, нет я сказала и ты так повторяй!

я даже и не могу понять чего волнуюсь...и родить то рано ,а вдруг....или планирую домой,а меня не выпишет...или пессарий за 4500 поставлю,а он не поможет....люблю точность и определённость!!!

Почему то за пацанов я не боюсь,в них почему то уверена....а вот я....я слабое звено...плачу ...одиноко...одна в палате вроде и кайф,но пипец как не хватает общения...и опять слёзы...вот дура я

• Нравится 1

※пупсик78※,  мама двух пацанов не может быть слыбым звеном !!! Держись , многие проходили через это! Не успеешь оглянуться и дома будешь! А в палате иногда лучше одной быть , а то соседи не бывают не айс знаешь )));)

• Нравится 1

Анютка+2, спасибо,но думаю сегодня или завтра точно переведут....а то тут как принцесса ,а с другой стороны и лучше,одна я тут реву слишком много и часто...

Я хочу домой...Просто домой...Рожать не готова,а мои истерики не айс

Кроля163,  амоксиклав 500+125 прописали, его и пью.

※пупсик78※,  ого-гошеньки как все повернулось! Хорошо что догадались взять анализ еще раз, так сказать перебздели...

Милочек мой, держись усе будет в лучшем виде, вот увидишь!

Stura_88, ахренеть! Вот это поздравушки от малышастиков твоих! Они обязательно окрепнут, мамульку будут радовать, расти, набирать вес!! Ты умничка!!!!

Девочки с 8 Марта! Весны, лювви и счастья!

Спасибочки хорошая моя:)

Поздравляю;) все будет у малышей отлично;) они борцы, да и тоже ...желаю малышам поскорее окрепнуть и дышать самостоятельно ....такая хорошая новость ;) Боженька малышикам поможет;)

※пупсик78※, Держись Натусик ...все у тебя и твоих мальчиков будет отлично;) главное не нервничай;) мы тут с тобой....мы все поддерживаем вас троих....вам всем троим желаю крепкого здоровья;)

Спасибочки:)

• Нравится 1

Натик 1978, спасибо за поддержку!

я даже и не могу понять чего волнуюсь...и родить то рано ,а вдруг....или планирую домой,а меня не выпишет...или пессарий за 4500 поставлю,а он не поможет....люблю точность и определённость!!!

Почему то за пацанов я не боюсь,в них почему то уверена....а вот я....я слабое звено...плачу ...одиноко...одна в палате вроде и кайф,но пипец как не хватает общения...и опять слёзы...вот дура я

так роднуль хватит стрессить, муж мужем, а детки вважнее сама ж мне всегда пишешь так.

А мы вчера были тоже не узишке детки 1460 и 1380. Опять с сомнением что 1 мальчик а вторая девчуля... так что опять ждемс. Шейка вроде ттт норм, я все боялась из-за своего кашля что рамкроется... по размерам вроде не изменилась с последенего... правда я особо не доверяю этим размерам -3,3...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...