Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Stura_88,  поздравляю тебя с рождением малышей! Пусть зайчики крепчают и набирают вес! И скорее вам начать дышать самим. Пусть все трудности останутся позади и вы с малышами будете дома.

Я все думала, а вот то что мазнуло несколько дней назад не могло быть предвестником? Или случайность?

Пупсик, вот я бы не хотела на до одна лежать, мне девочки очень помогали и поддерживали, и вообще, пока все наобщаются смотришь и отвлечешься, время бежит. Были пару раз кадры забавные. Но вот я даже за бесплатно в одноместную бы не легла. На послеродовом да, хочу одна с детками)

※пупсик78※,  и вообще, знаешь, не гневи Бога. Все у тебя хорошо, критичного ничего нет, срок уже хороший. Настраивайся на позитив и отдыхай пока есть возможность. А про определенность в нашем деле - какие уж тут определенности) ты в хороших руках, нужно довериться врачу и делать все что она скажет. Все будет хорошо!

• Нравится 1

※пупсик78※, верь в себя! все образуется, так или иначе :almirena: И правда, срок хороший уже, но далеко не факт, что придется рожать прямо сейчас. Пиши и жалуйся, в одиночку плакать тоскливо...

• Нравится 1

//ivynat, поздравляю с хорошим Узикой,растительное щёчки дальше!

Натуся,ты ж понимаешь ...советовать ага,а на деле ? Да я эмоционально завидую от мужа...он как воздух для меня,тогда я сильная....а сейчас как сопля (

※пупсик78※, верь в себя! все образуется, так или иначе :almirena: И правда, срок хороший уже, но далеко не факт, что придется рожать прямо сейчас. Пиши и жалуйся, в одиночку плакать тоскливо...

спасибо Ларискин...мужу не наплачишься,он растраивается что нервную мальчишек,а я ничего поделать не могу!...

думаю завтра всё станет лучше,придёт врач и решим что и как,тогда уже будет определённость...

отпросилась ,с 15 до 19 свалю,скоро любимый приедет )

Natallka84, две не неделю никого...Просто в больницах я себя чувствую слабой,неуверенно....хочется чтоб пожалели )

Всё я понимаю, за малышей не боюсь,надо,значит надо....Просто так перешагнув 30 недель я была уверена что попадут в роддом только рожать....

Мне даже врач вчера говорит,ну что ж вы пришли в пятницу да ещё перед праздниками...квоту я хотела и всё....сами меня испугались ,а теперь корректируем косяки ЖК....

Спасибо вам мои дорогие

девочки,приветик.Я с субботы

лежу в патологии,капают

магнезию и эуфиллин 3- ий

день,отеки потихоньку

уходят,ноги значительно

лучше.Сегодня делаем 3 укола

дексаметазона с перерывами в 8

часов,на всякий случай,чтобы

легкие дозрели у деток.

Дочка получше,а то 3 дня

шпарила температура 39 и почти

не сбивалась.Сейчас сильный

кашель,натирают барсучим

жиром грудку.

lubimica, саратник ,чего то все в больничка....

А мне 4 укола Дексаметазона укололи...

Там будешь до родов или раньше планирует выйти?

//ivynat,  с отличным УЗИ ! Тоже делала перед праздниками в 28 и 5 дн 1600и 1500 и доплер проверили. щейку переодически на ручном осмотре надо смотреть, а то по УЗИ не все видно.

Плаценту правда уже 0-1 степень зрелости поставили. У тебя какая ?

я была уверена что попадут в роддом только рожать....

ага, ага... я то же так думала, так у меня такая больничка, что еще и посетителей не пускают, вообще строгий режим, с 15-00 до 19-00 можно спуститься, пообщаться с родственниками, потом на койку и все. Передачи в прозрачных пакетах, развозят по палатам :D

※пупсик78※,  тебе наверное 4 укола,т.к.срок меньше.Я легла именно снять отеки,рожать здесь не буду.Сейчас недельку покапаюсь,а в понедельник поеду в роддом,они будут решать как и когда буду рожать.

• Нравится 1

ага, ага... я то же так думала, так у меня такая больничка, что еще и посетителей не пускают, вообще строгий режим, с 15-00 до 19-00 можно спуститься, пообщаться с родственниками, потом на койку и все. Передачи в прозрачных пакетах, развозят по палатам :D

нихрина себе ....я была бы в шоке....

У нас правда приёмные часы с 16 до19 ,но по выходным видимо можно сдриснуть домой....ну например, мне сегодня только наколоть антибиотик внутривенно и всё....ну и что тут делать ? Вот я отдохнули в домашней обстановке ,ляпота )

А передачки,так это вообще прошлый век...

※пупсик78※,  тебе наверное 4 укола,т.к.срок меньше.Я легла именно снять отеки,рожать здесь не буду.Сейчас недельку покапаюсь,а в понедельник поеду в роддом,они будут решать как и когда буду рожать.

сама поедешь или тебя переведут ?

А я хочу именно здесь рожать,но не сейчас )))

Завтра будет заведующая и даже наверное меня будет смотреть...Думаю много что завтра решится и встанет на свои места

※пупсик78※,  прости роднуль, с собой тебя сравню! Я тоже очень сильно мужу доверяла, прям не могла без него, а он вон как сделал...я ни в коем случае, ни к тому,что твой может быть таким скотиной как мой, нет, уверена он тебя сам готов на руках везде носить просто, нужно наверное иногда уметь быть без мужа, не испытывая столько страшных эмоций.

по своему вижу что он до сих пор вижу что он общается с этой шлю..й, по соцсетям все видно - он с сети, она а сети, он все ее фотки лайкает, записи на стене, а мои тет, я тут даже на днях удалила его из друзей, когда увидела его очередной интерес к ней, плакала от обиды, он еще в это время был у брата, те вне дома он обо мне не думает, а думает о ней, я конечно обиделась, только утром он поинтересовался что со мной... я ему сказала, что раз я тебе не интересна, зачем я буду твоим другом... Он говорит всегда, "я же с тобой живу, если бы я не хотел быть с тобой, я бы с тобой не жил" (это отступление тебе ни к чему, я понимаю) просто я хотела тебе донести мысль о том, что детки по-любому важнее по крайней мере для меня стали

Анютка+2, спасибки, я чет и не знаю какой зрелости.... чет не написано, просто что все кровотоки работают, все в норме итд итп

//ivynat, Натуськин,понятно что мужики приходят и уходят,а детки важней и главней и на всю жизнь..... Просто пока разочарования нет я его безумно люблю...он в соц.сетях не сидит,его просто там нет...сохранившиеся каждый час или два...

Конечно никто не застрахован, но я как теплиц,доверяй,но проверяй!!@

Я сочувствую что у тебя козёл и ты вынуждена временно с этим мириться...

Stura_88,  поздравляю тебя с рождением малышей! Пусть зайчики крепчают и набирают вес! И скорее вам начать дышать самим. Пусть все трудности останутся позади и вы с малышами будете дома.

Я все думала, а вот то что мазнуло несколько дней назад не могло быть предвестником?

Спасибочки будем стараться побыстрее откормится и набрать вес:)

Я кстати так и думала а не могло ли это быть тем самым, теперь и не знаю даже оно это было или нет.

Stura_88, ай и действительно мазнуло же, твоя уборка спровоцировала дальнейшее движение наверное. Но уже и пофиг, главное малышастики с тобой, все в порядке, они растут, набирают вес и во всю мамочке позируют! Ты их аегодня трогала?

• Нравится 1

Stura_88, как сегодня твои сынульки ?)

※пупсик78※, я же говорю, что уверена, что у тебя муж- золото! Я так чувствую, вы две половинки...

Мой тоже моя половина я это тоже знаю, к сожалению он себя ведет не так - просто не поймет никак, ну ничего... я терпеливая, поймет, главное чтобы на тот момент меня полностью обида не захлестнула, тогда все, половина, не половина, я уже не вернусь...

//ivynat, конечно если что,то я не прощу и гордая я....потом,забуду и ещё раз отомщу))))

Мой дорогой устал от слёз моих )) говорит,ну мать, тебя совсем не узнать..... а я говорю,прости любимый,раз у меня не было заскоков за Б ,то потерпит эти капризы !))

• Нравится 2

Stura_88,  хорошие новости !!! Желаю чтоб быстрее окрепли и мамочку радовали твои сыночки!

• Нравится 1

Девочки всем привет! У нас сейчас 37 неделька началась, хотела у вас поинтересоваться!

Очень сильно болят ребра, особенно по ночам, точнее даже не болят а как будто жгут((

Просыпаюсь ночью, от боли иногда даже вздохнуть не могу, а тем более перевернуться!

Есть ли у кого нибудь такая же неприятность, и как справляетесь!

И еще такой вопрос! вы же наверняка уже все приобрели для малышей)) В нашем не легком труде не известно когда наступит тот самый день! Так вот хотела узнать! Кто нибудь заранее молокоотсос купил?

Я уже измучилась мыслями брать-не брать. Вещь не дешевая, а нужен ли он будет не знаю.

Приветик девчонки:) отчет:Ходила к сынулькам доктор говорит что они стали более активнее и уже дерутся между собой т.к лежат в одном кувезе для двоих.Говорят как только наберут нужную массу их переведут на второй этап.Трогать их не дают пока.Вчера они еще были под искуственном дыхании но доктор говорит что дышат хорошо значит скоро начнут самостоятельно дышать.Господи храни моих малышей!!!

с рождением сынульков крохотульков, такие крохи. во сколько недель они получается родились?

ПУПСИК, с неделькой тебя!

• Нравится 2

с рождением сынульков крохотульков, такие крохи. во сколько недель они получается родились?

ПУПСИК, с неделькой тебя!

Спасибочки мы родились в 30 неделек

• Нравится 1

девочки, мне назначили гинепрал, прочла что он бесполезен до 27 недели, а мне его таскают с 26 недель, попила 2 дня, начался тремор, одним словом все побочки что написаны, хоть и пила с веропомилом. бросила. как думаете начать снова пить или нет? после него начала свой магний в6, тонус сразу прошел. лежу в больничке загараю. витамины закончились. тоже вот в сомнениях покупать или нет? посоветуйте что нибудь

Феникc,  мне тоже назначили, неделю уже пью. Побочек явных нет тьфу тьфу. И магний тоже продолжаю пить. Считаю если прописали то нужно пить! Все таки риск у нас большой. Витамины не могу сказать точно, если считаешь что хорошо питаешься сбалансированно и детки хорошо растут, то мож и не обяз., сама пью.

AlinaAlekhina,  у меня тож так же бывает, хоть и срок меньше. Больше только не на жжение а на покалывание как будто сильно отлежал и начинает отходить. Ребра тоже болят, вообще сон это уже большая роскошь) думаю ничем особо не поможешь. Тебе уже савсем чуть чуть осталось , потерпи ;)

• Нравится 2

Анютка+2,

Спасибо)) Потерплю конечно! Такая ерунда по сравнению с ожиданием крошек. Радует. что не у меня одной))

Феникc,

Я витамины всю Б. пью, и врач сказала не бросать. Магний правда не пью ТТТ тонуса нет, а вот витамины обычные пью.

• Нравится 1

АНЮТКА, в какой дозировке у тебя гинипрал? и на сколько назначили

Изменено пользователем Феникc

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...