Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

※пупсик78※, у меня татамия с качелями, думаю пока ей обойдусь, а второго на коврик или в автокресло. Или в шезлонг. Качели нравятся но у меня места мало, и таскать за собой не очень удобно. Но до родов точно ничего не буду покупать, потом решу, кому что нравиться будет.

Цена офигеть на твои качели :D

※пупсик78※,  это стул-шезлонг-качели. 2.5 года назад за 11 тыс покупали.

※пупсик78※, это стул-шезлонг-качели. 2.5 года назад за 11 тыс покупали.

а сейчас жесть...мы такой уж точно брать не будем )))

Я вот думаю шезлонги с вибратором брать..одинаковые или лучше разные-не знаю ?

iriska2211, они у меня дышали и были здоровинькие, мне их сразу отдали, были даже со мной в реанимации, меня выписали на 4 день, но с рд никто не выгонял, выписали бы когда Уля была 2кг, но у нас была желтушка из-за нее и держали

• Нравится 2

Спасибо, мы просто тоже сейчас 1900 и 2000, вот вылеживаю пластом.

Просто очень уж не хочется по отдельности уезжать, поэтому и спросила на всякий случай, вдруг рожать ночну.

Значит уже можно не волноваться, после 2000 детишки вместе со мной будут если все хорошо!

А дышали сразу сами или кололи для созревания легких?

AlisaZB, Интимный вопрос :confusion: ,секались уже или ещё нельзя ?

и как твой пузик,как шрам ?

AlisaZB, ну, может и я настроюсь как то...

А нам сегодня бцж сделали! и доченька уже 2558!!! вот за 10 дней мы набрали 138 гр., но это же с учетом потери, почти 300 гр. Так, что мы теперь толстые и красивые!

※пупсик78※, нам сказали 2 мес нельзя..., но потом пн-пт по разу, сб-вс по три :D :D :D

Ой, девоньки. я сегодня тако учудила, упала в ванной, выходила и короче, поскользнулась... звизданулась на промежность и головой об кран.... у меня теперь синяк на внутреннем бедре огромный, и шишак... еще бы 2 см и дети были бы без мамы... Живот ушел, и координация нарушилась.... Страшно, жуть!

• Нравится 1

iriska2211, мне уколы кололи перед родами

※пупсик78※, секас был 2 раза, честно говоря хочется, но сил просто нет.... ощущения, что первый раз, больно, все таки 9 месяцев ни-ни

животик норм, не плоский конечно, но и не висит, сфоткаюсь завтра покажу, я уже 52кг, как до Б в принципе, я была 51-52 до б

Натала, где бцж делала?

• Нравится 1

Девочки, я была на приёме сегодня.по УЗИ все отлично....так что начинаю криопротокол.....сдаю анализы, пью витамины и подготавливают эндометрий;) перенос скорее всего будет в конце апреля начало мая...так как впереди страстная неделя и Пасха....в эти дни не хочу....а так позже....может как раз для меня будет подарок к моему Дню Рождению(22.05).3 апреля на приём. Верю, что все получится.Эстафеты уже начали работать;) Спасибо огромное;)

• Нравится 7

Натала, Ты ж совсем вот недавно родила то и уже секаешься ? ну ты молодец....я тоже хочу ,ааааа ))))

Нифига ты звзданулась...береги себя,ты шо...и правда...ещё чуток и ай ай,скорую пришлось бы вызывать !!!

※пупсик78※, секас был 2 раза, честно говоря хочется, но сил просто нет.... ощущения, что первый раз, больно, все таки 9 месяцев ни-ни

животик норм, не плоский конечно, но и не висит, сфоткаюсь завтра покажу, я уже 52кг, как до Б в принципе, я была 51-52 до б

А больно там внутри ,типо узко стало или всё таки шов как-то тянет ?

Сил нет..я уже мужу говорю,как только можно будет ,так разлохматим всю квартиру )))) Надеюсь силы на это хватит )))

СТройняшка ...давай сфотай нам )

Натик 1978, Я рада за тебя что всё таки процесс ожидания тронулся,а не просто сидишь и гадаешь....Суппер !!!

Аааппччххиииии на удачу,пусть для тебя время пролетит быстро до встречи с твоими крошками )

• Нравится 1

※пупсик78※, Спасибо Наташенька;) Будь здоров и крепкого здоровья твоим мальчишечкам;) Неужели скоро у меня будет чудо;)

Эстафеты волшебные;)

Есть двойняшковая девчачья, королевская двойня....осталось двойняшковую мальчуковую и тогда совсем все будет супер;)

Тогда у меня точно получится двоня, очень верю в это;)

Это моя заветная мечта;)

※пупсик78※, да ну ты что... какой секс, выделения полным ходом, все болит внизу еще... это к тому что да же поза бревнышка не подойдет ни как... не говоря об активных действиях.

AlisaZB, в 5 рд, я же по договору рожала, а по нему вакцины оплачиваются и бцж и гепатит, но от гепатита мы отказались, будем делать в 3 мес., а бцж у них российская, сказали, что хорошая.... и к тому же, сейчас ее почти нигде нет, почему то не закупают.

※пупсик78※,  ну я на всякий случай уточняю))))) мало ли))))) может я чего то не знаю))))))

я не представляю: одного покупаешь, пока вытрешь, поагукаешь, маслицом натрешь, оденешь спеленаешь.. надо что бы кто то уже вадичку поменял, ванночку сполоснул, водичку набрал, нужную температуру сделал!!!! пока второго покупаешь, первый наверно с голода обкричится! и как успеть?

Натала,  так ты только родила?. кс? у тебя ленеечка 9 месяцев и 5 деей...... хм........

• Нравится 1

boulim, ага, нам аж 10 дней. На новую линеечку времени нет, а эту убрать надо...

Натик 1978, Если ты не против,я эстафетку поделю....)))??Это же не страшно ?

lelekа,  хм.хм.. а мне на 2 июля, это 38 нед. на КС направляют((((( и это если доношу)))) так врач сказал. детки у меня тоже опережают на 2 недели)))) поэтому и направляют на кс. боятся что не справлюст, если детки будут крупные).....

※пупсик78※, нам сказали 2 мес нельзя..., но потом пн-пт по разу, сб-вс по три :D :D :D

вот это предложение я восприняла что вы каждый день балуетесь,а по выходным аж по три раза :D

С новой линеечкой тебя...

а мне предположительно на 36 недели ложиться....если дотяну то 15 апреля рожу....как раз будет 37 недель )

Натала,  аааааа, от души поздравляю))))) на каком сроке родила? сама или кс?

※пупсик78※,  видишь, а у нас заранее не ложат)) максимум за 3-4 дня до кс, а если ер, то за палату платить надо, поэтому у нас все по скорой едут в дежурный рд. по страховке бесплатно.

ложат только на сохранения, да и то если срок совсем маленький. а если детки больше 2000 гр, и срок 32 и более, то и сохранять наверно не будут, это я не в курсе.. страховым компаниям не выгодно....

лежи больше, отдыхай, тогда и доносишь)) главное ремонт не делай, гантели не поднимай)))))

я вчера первый раз захотела поскорее доносить))) так хочется на животе поспать).... надо придумать матрас для беременных, с углублением для живота и груди и запатентовать))))

• Нравится 1

boulim, Я мечтала поскорей доносить и родить ещё 2 недели назад...уже хочу оттянуть время )))

Так и у нас примерно дня за 3 кладут до КС ,типа анализы сдать,но не везде ...

ой как я мечтаю поспать на пузе...хоя уже привыкла ...

boulim,  нас долежали до 37+6, и сделали плановое кс, три недели перед родами в больнице из- за тонуса сильного, боялись, что пузырь может лопнуть, неделю кололи гинепрал, потом просто лежала.

boulim,  уже запатентован))

Однажды англичанка по имени Эмма Бенсон, будучи беременной, поехала отдыхать в Испанию. На пляже она обратила внимание, как спутник одной беременной дамы вырыл ей в песке углубление, чтобы ей было удобнее отдыхать, опустив животик в ямку. 

Идея так понравилась Эмме, что она вскоре разработала и запатентовала матрац со специальным отверстием в области живота, на котором можно в любой период беременности лежать на животе. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Natallka84,  абалдеть!!! опаздала!!! молодец барышня))) быстро сообразила)

Natallka84, :D :D

:D

я не представляю: одного покупаешь, пока вытрешь, поагукаешь, маслицом натрешь, оденешь спеленаешь..

я не знаю, о чем вы пишете))) какое поагукать, все вышеперечисленное делается за минуту и под дикий ор, у меня лично так. Редко когда не кричит деть. Потому что плавать им нравится, а вытираться и одеваться - нет. И даже если есть помощник, все равно мама - самая нужная. Ну поменяет вам воду кто-то в ванночке, тише в доме от этого не будет) Можно купать перед разными кормлениями по одному ребенку, или купать через день - день одного, день другого - это если некому помочь. Но как заживет пупочная ранка окунайте их в большой ванне и все. Воду я не меняю, дорого, не напасешься) они родные братья, в пузе вместе сидели, сиську одну тягают, чего уж, пусть в одной плавают. И папу на табуретку, путсь присматривает, а они полчаса млеют от удовольствия, отталкиваются, плывут, крутятся. А мама в это время готовит одежки, масло попное и суперсиську)

• Нравится 7

lelekа, хм.хм.. а мне на 2 июля, это 38 нед. на КС направляют((((( и это если доношу)))) так врач сказал. детки у меня тоже опережают на 2 недели)))) поэтому и направляют на кс. боятся что не справлюст, если детки будут крупные).....

у меня тоже будет кс.

но я так сильно наперёд не загадываю, до июня доносить бы, а там будем посмотреть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...