Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

LOS,  подсаживать то по любому двух надо, не факто что оба приживуться. Во всяком случае, я бы сделала так...

• Нравится 2

LOS,  подсаживать то по любому двух надо, не факто что оба приживуться. Во всяком случае, я бы сделала так...

мы с Вами, кажется, в мае начинали...или в другой теме пересекались...Вы должны меня помнить...

Рада за Вас безумно!

Про двух мне многие говорят. Лишь одно мнение было против.

• Нравится 1

Всем доброго вечера!

lubimica, От всей души поздравляю с рождением твоих королевичей Артема и Аленушки!!!!!!!!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!

Спасибочки,нам очень приятно!!!

• Нравится 1

LOS,  я тоже двоих из этих побуждений подсаживала! Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

LOS,  я тоже двоих из этих побуждений подсаживала! Все будет хорошо!!!

Спасибо!

Просто думаю: одного и потом, если что (не дай Бог), на крио в ЕЦ; либо же двоих.

LOS,  да, я тебя помню. Мы в теме про инсеминацию пересекались. )

Желаю удачного ЭКО, в этот раз должно все удачно сложиться у тебя до самого финиша!!!)

• Нравится 2

lubimica, Машулька ,рада за тебя и твоих малышей ...пусть так дальше и продолжается....Вот вчера с Анькой разговаривала-говорит что ты давольна до безумия,а сегодня -это всё она ))) она меня с агетировала срочно ломиться в роддом )))Правда мы и так планировали всё разузнать....

У меня один всё крутится юлой...по этому даже боюсь сама рожать...как полезет попопой-так и порвусь вся....брррр

Натуля,я рада.что все хорошо у тебя.что это не воды!!!!я довольная до безумия.все отличненько.но вот мои отекшие ножищи очень огорчают. :girl_cray:

N a t a l y,  у меня небольшое превышение, при норме 94 нг/мл у меня 101 нг/мл, я про это уже и писала и жаловалась и читала, потом пошла в церковь помолилась и все прошло. итак. я так понимаю тебе делали анализ на а-фитопротеин. ???

его делают что бы оценить риск заболеваний на синдром дауна, эдварса и патау. многие девченки из россии его вообще не делали, так как небольшое превышение при многоплодной беременности очень частое явление, так же влияет если детки крупные (мы опережаем свой возраст на 2 неделе), а значит анализ мало информативен... единственный 100% результат может дать анализ околоплодных вод, но это оч.дорого, пока его сделают уже 20 недель будет)))

ты уже ходила к врачу? он что сказал? мне мой ничего не сказал, провел лекцию, сказал что можно сделать и сколько это стоит, не настаивал но ине отговаривал((( в общем сухо и по протоколу(....

※пупсик78※,  фух, все хорошо, отпускаю кулочки. с возвращением)))

Кроля163,  рада, что у Вас всё хорошо! Встреча с малышами уже близко! Бог в помощь и только хороших новостей!!!

• Нравится 1

Спасибо!

Просто думаю: одного и потом, если что (не дай Бог), на крио в ЕЦ; либо же двоих.

я как раз из за возраста и хотела двоих)). и шансов больше и потом через пару-тройку лет тяжелее придется и беременеть и рожать. а я всегда хотела много деток)) по здоровью , у меня первая Б мне сравнивать не счем))) но я довольна и молю Бога доносить деток до срока и родить здоровеньких и крепеньких.

• Нравится 2

lubimica, ох, дня за три, четыре. Я сама в шоке была, иду и чувствую как у меня плоть содрагается на ногах...

※пупсик78※, это хорошо, что не воды. Все таки подтекание это опасно. Осталось продержаться не много!

я как раз из за возраста и хотела двоих)). и шансов больше и потом через пару-тройку лет тяжелее придется и беременеть и рожать. а я всегда хотела много деток)) по здоровью , у меня первая Б мне сравнивать не счем))) но я довольна и молю Бога доносить деток до срока и родить здоровеньких и крепеньких.

Ваши слова и Богу в уши!!! Всё будет хорошо с таким настроем!

• Нравится 1

Натуля,я рада.что все хорошо у тебя.что это не воды!!!!я довольная до безумия.все отличненько.но вот мои отекшие ножищи очень огорчают. :girl_cray:

странно,обычно если и есть отёки ,то после родов проходят, а у тебя наоборот появились....будем верить что скоро пройдёт этот дискомфорт !!@@

Мы пока сидим )

Натала, я читала что подтекать могут и неделю, не страшно,т .к. воды обновляются каждые 3 часа...ттт что это не они,как то спокойней ...

Сижу строчу пелёнки )

boulim, спасибо, не на далго вздохнула ;)

Ваши слова и Богу в уши!!! Всё будет хорошо с таким настроем!

спасибо))

• Нравится 1

Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды. Всех родивших поздравляю. Пузиков с недельками! И меня тоже))) Мы ждем сладеньких двойняшек.

Кроля163 У меня пессарий стоит с 22 недель. Мазок брали всего три раза. Последний в 35 недель.

Мне моя гинеколог сказала однозначно КС, типа узкий таз, возраст, первая беременность и один малыш с двойным обвитием у меня(. :(

• Нравится 1

Аленчик))),  привет привет)) а тебе уже назначили день кс? или когда сзватки начнутся? как вообще это происходит?

У нас долгое время всех кесарили. Русские девочки из рук в руки передавали врачей, которые принимали ер. Но кесарево здесь делают блестяще! В назначенный срок приходишь и все: капельница, подготовка, операция, ребенка в палату, потом мамочку в палату. Всё спокойно и без паники. Сразу к мамочке допускают посетителей. Через день-два домой. Швы делают прекрасно! Единственный минус здешних кс - больше двух кс не делают и после кс ер практически невозможны. Обычно делают спинальную анастезию.

Сейчас уже больше возможностей на ер. Запретили законодательно всех без разбора посылать на кс.

Но мне кс светит. Копчиком сломан, скорей всего. Рентген не успела сделать.

Аленчик))),  привет привет)) а тебе уже назначили день кс? или когда сзватки начнутся? как вообще это происходит?

В пятницу должна встретится с врачом у которого кесарево делать хочу. На встрече уже обо всем договариваешься. Хочу ПКС,люблю когда все спланировано. Понятно что сюрприз может в любой момент случиться, на этот случай врач на первой встрече (в 34нед.была встреча) дает свой номер и если что звонишь.

Хочу в 37 недель,переживаю что до 38 не дохожу(.

N a t a l y,  у меня так пр крови в 16 нед, в 12 не успела сдать.высокий риск сд. Еще вот и узи маркеры обнаружились.. в вск иду на другое узи перепроверять. Надеюсь на лучшее.

Пупсик, привет. А ты в каком рд то решила?

Про пессарий - мазок на степень чистоты после установки не брали, но делали тест на ph. Раз в 2 нед буду приходить на обработку.

Если бы не рубец то я бы хотела ер. Одного мне говорили смогу родить сама если опять не будет таким крупным как сын, не более 4х кг. Пока врачи с кем обсуждала в один голос говорят что двойня с рубцом только кс. Но еще не общалась с врачами в рд. Свое пожелание выскажу но как скажут так будем рожать.

• Нравится 1

Natallka84, в 1 ом роддоме на ваське

..

Аленчик))), поздравляю с недельками !!!

А мы думали что я следующая рожать ;););)

Тоже планирую ровно в 37 недель, а то пузо начало трескаться...да и тяжело уже переворачиваться по ночам

Аленчик))), Приветик! Ну мне наверно так и не возьмут мазок. Мне уже пессарий снимать на следующей недели. Сказали к 37 неделям снять. Получается я его всего то чуть больше 3х недель поношу.

※пупсик78※,  кстати, тебе во сколько недель пессарий снимать сказали?

Я хочу родить с 36 по 37 неделю. Не могу больше, у меня живот куда то наверх лезет, скоро задушит, боли постоянные. Из дома уже не выхожу, с врачом по телефону общаюсь.

Аленчик))),  с недельками)) 37 это всего неделька! пиши родержим кулачки))

※пупсик78※, не пугаю, пишу реальную историю, случившуюся пока вылеживала крошек. Барышня поступила с подтеканием, спросили как долго, сказала неделю. Сделали ктг, плохое! Срочно кесарили, вод мало и пуповина 3 см ! Короче ещё чуть чуть и тютю.

Аленчик))), Приветик! Ну мне наверно так и не возьмут мазок. Мне уже пессарий снимать на следующей недели. Сказали к 37 неделям снять. Получается я его всего то чуть больше 3х недель поношу.

※пупсик78※, кстати, тебе во сколько недель пессарий снимать сказали?

Я хочу родить с 36 по 37 неделю. Не могу больше, у меня живот куда то наверх лезет, скоро задушит, боли постоянные. Из дома уже не выхожу, с врачом по телефону общаюсь.

Так то не сказали,а в Педиатричке где ставили в выписке написали просто госпитализация на 36 неделе либо по показаниям....ВОт если договорюсь и мы досидим до 15 апр.,это будет ровно 37 недель,то за пару дней или на кануне сниму его

Я тоже из дооома не выхожу...надо было бы кровь сдать ,но думаю забью.....

※пупсик78※, не пугаю, пишу реальную историю, случившуюся пока вылеживала крошек. Барышня поступила с подтеканием, спросили как долго, сказала неделю. Сделали ктг, плохое! Срочно кесарили, вод мало и пуповина 3 см ! Короче ещё чуть чуть и тютю.

Ну вот видишь,сказали что не оно...мол подтекание если и происходит то регулярно или с периодичностью...а у меня на момент приезда в роддом прошло 10-11 часов и всё было сухо...и на кануне КТГ хорошее было...

Сейчас чихнула и что-то помокрело у меня...сейчас положила тряпочку чтобы отследить-воды это или ночные выделения только сейчас выходят ( проснулась 40 минут назад),чувствую себя лучше чем вчера утром или днём-пузо вообще не беспокоит !!!

Надеюсь плохое нас девочки - никогда не коснётся.....Пустьэти истории будут просто истории-страшилки...Пусть ВСЁ и у ВСЕХ будет хорошо !!! :flower:

Изменено пользователем ※пупсик78※
  • Нравится 2

※пупсик78※,  а тест на подтекание делали? Вообще его не так просто оценить, как я поняла. Когда у меня в 17 нед подозревали звали заведующую, тесты делали, на живот надавливали и смотрели туда видимо чтоб понять откуда течет.

У меня роды с отхода вод начались. Но там прям сразу много, сомнений не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...