Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Natallka84, телефон падла изменил ...Ну я про лекарство что ты пила ...гипотеозид

※пупсик78※ У меня матка уже очень сильно растянута и вес малышей вроде не сильно маленький. Надеюсь договорюсь на 37неделек. Самой рожать даже и не готовилась. Пессарий можно заранее снять если ЕР планируются, а так прям риск получается. Хотя есть истории, что и после снятия пессария еще несколько недель ходили, все индивидуально.

А воду исключала простую или компоты, чаи тоже?

Гипотеозид это мочегонное.

Natallka84 Ого какая реакция на препарат. Мне бы полтора - два кг хватило чтоб с ног ушли отеки. Мне врач сказала только на ночь не пей, а то спать не будешь, в туалет бегать часто придется. Начну утром его пить.

boulim И я кофе за время беременности ни разу не пила. У меня тоже активность повышена у малышат, иногда возникает вопрос, а когда они спят вообще?!?!

Аленчик))), сколько сейчас твои весят ?

Неделю точно пила только молоко,но и утром кофе со сгущенкой...Тогда сушняк конкретный был и молоко по 2 литра выпивала ,а то и больше )

Про это мочегонное не слышала

Я до сих пор по ночам писаюсь...меньше,но всё же утомляет

Завтра поеду договариваться о КС ...дубль два ))

Аленчик))), сколько сейчас твои весят ?

Неделю точно пила только молоко,но и утром кофе со сгущенкой...Тогда сушняк конкретный был и молоко по 2 литра выпивала ,а то и больше )

Про это мочегонное не слышала

Я до сих пор по ночам писаюсь...меньше,но всё же утомляет

Завтра поеду договариваться о КС ...дубль два ))

По 2800 и погрешность 200гр.дают узисты. Я думаю все таки поменьше ну где то по 2500,мне так кажется. Хотя живот у меня большой. Расскажи потом на каком сроке решили кс.

По 2800 и погрешность 200гр.дают узисты. Я думаю все таки поменьше ну где то по 2500,мне так кажется. Хотя живот у меня большой. Расскажи потом на каком сроке решили кс.

У меня сейчас примерно по 2500 может и больше...пузо тоже большое....Я через знакомых...буду договариваться КС на 15 апреля-будет 37 недель ......если раньше мои пацаны не захотят на волю )

У меня сейчас примерно по 2500 может и больше...пузо тоже большое....Я через знакомых...буду договариваться КС на 15 апреля-будет 37 недель ......если раньше мои пацаны не захотят на волю )

Я тоже через знакомых...но в пц есть рекомендации педиатров и считается,что лучше всего в 38нед.или с началом схваток кс,а если раньше то организмы ни мамы не деток не готовы еще и из за этого и молоко позже может приходит и адаптация у деток хуже проходит. Короч очередные мульки в узком кругу медиков видать). Думаю это из разряда,что раньше обязательно пеленали и кормили по времени,а теперь наоборот.

Если раньше захотят,то вариантов точно не будет))).

Аленчик))), ※пупсик78※, В том то и дело, что меня на ЕР готовят, поэтому пессарий заранее снять хотят. Я сама в растерянности, потому что на КС готовилась, а лежала на сохранении в РД, так врачи меня там все обрабатывать начали, типа зачем тебе КС, показаний нет, лежат правильно, шейка сама раскрывается, они маловесные, выплюнешь их и никаких операционных вмешательств., восстановлюсь быстро... У нас РД очень хороший, едут к нам со всей области, находится в 7 минутах езды от меня.... И вообще у нас не очень там приветствуют КС, только при показаниях к этому, которые они перепроверяют своими врачами.

В общем не знаю что и делать. Я слышала конечно, что могу отказную от ЕР написать и меня прокесарят...

У меня там врач акушер нашелся по знакомству, седня буду ей звонить и консультироваться по всему этому.

ЕР боюсь невероятно!!!

Кроля163,  чего боишься? если врачи в один голос говорят что у тебя все ок. ер - это есстественный прцесс. можно сделать обезбаливание и вообще ничего не почувствуешь)) а после кс восстанавливаться будешь, представь когда поднятся с кровати без помощи не можешь, потому что мышцы живота болят, ни напряч, ни нагнутся ни поднятся, все тоько сидя, тяжелое поднимать нельзя..... а после кс еще целый день потом ходишь с мочевым катетером и кулечек с мочей за собой таскаешь(((((

у нас с тобой все наоборот))))))))) я врачей уговариаю на ер))))))))))))

Аленчик))),  ну хоть не одна я такая))) а то у пеня вечный страх появляется, что я что-то делаю не так!.... наверно это у всех новоиспеченых мамочек)))))

Девочки про молозиво. Не топчите мои грабли. У меня рано появилось и так меня радовал этот факт, что я давила каждый день на сиську посмотреть есть нет из любопытства:))) ДУРА так делать нельзя, в итоге я спровоцировала его большое выделение и оно закупорило мне канал в груди,я поимела лактостаз или что-то типо того еще не родив, пила АБ 2 последние недели, боль была адская, и не откачать ни сцедить врач не разрешала сказала только хуже будет. Вообщем намучилась я. Правда как только родила и мне дали молокоотсос все мои мучения закончились а детям я таскала по 50 мл молозива! первые дни, это был плюс конечно.

boulim, я боюсь не за себя, а всяких рисков для детей. Вдруг плацента у 2-ой отслоится пока 1-я выходить будет, или 2-я поперёк уляжется обалдев от свободы. В общем я накрутила себя. Окончательно про роды решать буду после Узи на след.недели и акушерку мне должны на днях порекомендовать.

• Нравится 2

Кроля163, Вот и я боюсь ЕР ,мало ли что....а мне до роддома ехать 50 минут если без пробок,так что за ранее не снять пессарий...А тебе можно,успеешь и дойти )

Позвони-пообщайся,потом отпишись что говорит знакомая !!!!

Сколько детки весят ?

Добрый день, девочки!!! Принимайте в свои ряды, ждем двойню....нам сейчас 12,3 )))

Юляшечк@, у нас с тобой срок более-менее рядышком, смотрела у тебя в графиках к концу этой недели должен прийти результат скрининга, не пришел еще? Я сегодня сделала УЗИ и кровь сдала, в понедельник к врачу.

еще вопросик, никого нет с двойней после 2 КС?

Любаш@, Добро пожаловать ...скоро многодетной мамочой станешь )!!!

Пусть беременность будет лёгкой и без проблемной !!!

※пупсик78※, спасибо, мы уже практически и не надеялись, но случилось чудо, да еще и двойное)))) единственное, что переживаю за свои рубцы, у меня ж 2 КС было....остается только верить, что все будет благополучно , хотелось бы чтоб детки достаточно выросли.

Любаш@, Эко или сами сусами ?))

Я думаю после 2 КС будет всё хорошо,тем более с последнего прошло почти 5 лет....

※пупсик78※, сами))) у меня до сына была ЗБ, оказалось двое было, но оба замерли в 4 и 6 нед, но я и предположить не могла, что такое опять возможно, в роду нет двойняшек)))

• Нравится 1

※пупсик78※, сейчас звонила знакомой врачу акушеру. Она мне посоветовала КС. Говорит роды двойни это уже не простые роды и лучше перестраховаться и сделать КС.Сказала, что врачи в моем случае не имеют права мне отказать если я буду настаивать на КС. Так что она меня успакоила... Пессарий пока не буду торопиться снимать, сниму когда планово в РД положат в 37, ну или когда экстренно приеду.

Насчёт веса деток не знаю, полное Узи давно делала. Вот следующее во вторник, жду)

Любаш@,  привет и добро пожаловать в ряды будущих мамочек двойняшек)

Любаш@, приветик :) у меня кс было но одно. А тебя второй раз не по старому рубцу кесарили?

※пупсик78※, сами))) у меня до сына была ЗБ, оказалось двое было, но оба замерли в 4 и 6 нед, но я и предположить не могла, что такое опять возможно, в роду нет двойняшек)))

У меня в роду полно двойняшек)))так что ни у кого сомнений не осталось..мы про ЭКО скрываем...

Мы после ВБ планировали год и я не захотела тянуть и пытаться самим,и пошли на ЭКО,так что без поддозрений в наш адрес)

А вы молодцы !!!

※пупсик78※, сейчас звонила знакомой врачу акушеру. Она мне посоветовала КС. Говорит роды двойни это уже не простые роды и лучше перестраховаться и сделать КС.Сказала, что врачи в моем случае не имеют права мне отказать если я буду настаивать на КС. Так что она меня успакоила... Пессарий пока не буду торопиться снимать, сниму когда планово в РД положат в 37, ну или когда экстренно приеду.

Насчёт веса деток не знаю, полное Узи давно делала. Вот следующее во вторник, жду)

Вот -правильные вещи говорит...так что настаивай на КС и пессарий правда лучше снять перед плановым КС...раньше смысла нет !!!

МЫ сегодня так и не поехали...завтра ...Всё тяну кота за Яички )

Любаш@, привет))) добро пожаловать))) легкой тебе беремености и здоровых крепких деточек)))

а как второе делали рядом резали ? горизонтально или вертикально?

Любаш@ Добро пожаловать!

Кроля163 Когда КС как то спокойней что ли. Их же двое, правильно вдруг пока первый идет, второй что нибудь начудачит. Так и обвитие может в любой момент появиться, короче страшно мне ЕР, я трусиха в этом плане признаюсь))).

※пупсик78※ Не тяни езжай, я наоборот хочу уже быстрей. Устала да и за малышат переживаю, вдруг им там уже тесно. Хотя по ктг и узи у них нормуль все.

• Нравится 2

Девчат привет! Докладываю: вчера пришла на плановый прием уже по месту родов, сдала все анализы, УЗИ сделала , доплер. С малышами все ок тьфу тьфу)) срок точный 32.4 вес примерный по 2300, рост предположительно 44 см, плацента 1 степень , кровотоки тож в норме!!! Вобщем рад радешенек, пришла к врачу с результатами , стали на кресле смотреть и вердикт срочно в стационар. Шейка 2 см, мягкая сглаженная, вообщем легла. Заодно железо капаем тк 88 . Вообщем пока на неделю, а там видно будет. Так хочется до 36 дотянуть!!!

Кроля163,  а меня тож на естественные настраивают, если говорят ближе к родам ничего не поменяется - оба в головном и по состоянию, то никаких причин не видят делать кс. У меня первые естественные были может поэтому еще. Я им про риски что а мало ли , одного рожу так а второго прокесарят , я так не хочу , а мне два профессора в ответ если все хорошо то пустим в ер и там уже не беспокойся! Воющем пока позитивно настроили , а решать окончательно Канеш ближе к делу бум.

※пупсик78※ Не тяни езжай, я наоборот хочу уже быстрей. Устала да и за малышат переживаю, вдруг им там уже тесно. Хотя по ктг и узи у них нормуль все.

дда надеюсь завтра скатаемся,но обследовать вряд ли будут...

Кста,заметила что мои стали чуть спокойной,видимо им тесно уже,,, кто у нас хорошее в понедельник делала

Анютка+2 Не переживай, дотянишь - важен настрой и постельный режим нужен. Мне в 34недельки намерили 2см шейку и мягкая сказали, но у меня пессарий, поэтому в стационар не положили. Сказали меньше активности, вот две недели отвалялась и теперь уже не так страшно. Тебе совсем немножко осталось. Последние недельки самые тяжкие и переживательные))).

• Нравится 1

Анютка+2, отличные результаты,у меня плацента 2 со уже как 2 месяца,но ттт пока всё хорошо ....

А железо при правильном подходе за недельку можно восстановить ....

Значит ты лежишь в самом роддоме где и рожать будешь? А что нить ещё капают ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...