Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

※пупсик78※ У меня как то один малыш по спокойнее, а второй активно так и ковыряет мне шейку. Ощущения ппц конечно. Готовит себе выход наверное))).

※пупсик78※ У меня как то один малыш по спокойнее, а второй активно так и ковыряет мне шейку. Ощущения ппц конечно. Готовит себе выход наверное))).

ну то что что по писем лупасят это да,у меня один всё время этим занимается,он то как раз головой внизу и глубоко...писать иду он как треснет по Ш ;-)

Пардон за подробности,но меня забавляет момент,когда иду по большому,то оба начинают активничать ;-) ;-) ;-) ;-) помогают мне

• Нравится 1

Девочки, можно вопросик??? Вы когда на учет вставали, говорили, что у вас ЭКО или просто сказали, что забеременели и встаете на учет? Интересно, они же это в карте указывать будут?

Девочки, можно вопросик??? Вы когда на учет вставали, говорили, что у вас ЭКО или просто сказали, что забеременели и встаете на учет? Интересно, они же это в карте указывать будут?

моя знала изначально ,т.к.многие анализы я делала в ЖК и да,там указано....если бы я знала что всё будет почти идеально,то попросила бы не писать..,в роддоме вроде при выписке не пишут!!!!

Фишка в том,что у некоторых гипера бывает и кладут в больничку будучи беременной,так у меня на 8 недели ещё жидкость была,но лежала неделю по другой причине !!!

Если беременность одним малышом,то я бы точно не стала говорить!!!

Изменено пользователем ※пупсик78※
  • Нравится 1

※пупсик78※,  я каждый день в темке появляюсь, думаю ты следующая и еще пара девочек на подходе. Желаю вам легких родов и закидайте ожидалочек сначала беременными эстафетами, а потом памперсами )))

• Нравится 2

※пупсик78※, Привет, Натусик!Как самочувствие у тебя ...как мальчишечки?

Я ЭКО буду в Питере делать, там же где и первое делала, может повезет со второго раза ))) А на учет уже по месту жительства буду вставать, анализы буду платно сдавать, живем в закрытом военном гарнизоне, здесь вообще лучше молчать про ЭКО, у людей может шок приключиться, вот и спрашиваю, напишете потом, как в выписной документации напишут. Мне такое писать НЕЛЬЗЯ, не поймут (((

А у меня знают только мой муж, моя мама , мой папа и родные сёстры и все....делала два протокола, получились неудачными, с нами на тот момент жила свекровь...она тоже знала...она не хотела , чтобы получилось ....на первом протоколе она после пункции сломала руку и уже после переноса она начала специально нервировать меня.после второго протокола она тоже дон мала и именно меня. А теперь вот так здорово она уехала к себе домой...от нас живёт 2 часа езды...мы к ней редко ездим...Вот будет третий протокол я мужа попросила, чтобы не говорить ей...он согласился....она только узнает когда появится живот.Так что в этот раз все должно получится.Больше никому не буду говорить .

• Нравится 3

Анютка+2, Поздравляю с хорошим узи, что с малышами все хорошо. У меня ШМ в 32 недели уже 13 была, ничего, пока ношу, так что и ты доносишь больше чем 36 недель) Правда я уже 2 раза гинипрал по схем пропивала и кольцо надела на всякий.

А у меня степень зрелости плаценты в 34 недели уже 3-ю поставили, вот только сегодня по выписке из больницы увидела, хотя когда выписывали вообще мне про это ничего не говорили. Хотя по доплеру и КТГ гипоксии нет и малышки хорошо себя чувствуют. Завтра опять буду своему врачу в ЖК звонить, что она мне там скажет на этот счет..

Не одно так другое!!(

Я так подозреваю, что мои девочки все равно родятся очень маловесными, сколько бы я их не вынашивала. Врачи в диагнозе мне ставят, что у меня (у мамы) дефицит массы тела при беременности. Да еще вон плацента 3 степени....

Анютка+2, По поводу ЕС я трус! Конечно это и быстро восстановиться возможность, и вообще естественный процесс для деток - хорошо, но я пас.

Аленчик))),  у меня тоже одна хулигана, а вторая поспокойней- сама с собой там шеверяется) наверно и в жизни так будут)

Изменено пользователем Кроля163

НикТа //, эстафету уже пообещала и то, частичку ;-)

А вот памперсами закидаем....их уж точно много будет !!!!

※пупсик78※, Привет, Натусик!Как самочувствие у тебя ...как мальчишечки?

приветик, да ничего ..сидим дома,сегодня целый день в спячке, опять ночью спать не буду !!!!

Пацаны тихоряться ,иногда так выпятятся и всё, уже не буйствуют !!!!

Натик 1978//двойняшковый пузик, и правда,меньше знает народу про ЭКО ,тем спрокойней,никто не дёргает !!!

• Нравится 2

Натик 1978//двойняшковый пузик,  Все у нас с тобой получится, и как говорит мой муж, рано или поздно все получится!!! Я на оптимизме!!! Смотрю на девчонок в темке и какие они молодцы, столько вынесли и скоро родят долгожданных деток, а мы что? Не такие что-ли? Мы тоже все сможем. Я планирую вступать в протокол в сентябре, специально взяла отпуск, чтобы никто не знал, вот и получится, что и отпуск хорошо проведем в Питере и с детками приедем - несомненно!!!

• Нравится 1

НикТа //, в больничный лист справится печать клиники и самые глазастые могут задуматься,у меня в большой конторе по работе ттт никто не догадался !!!

Значит и в ЖК тебе не советую признаваться ...

Кроля163, мне в больничке ставили 2-3 степень зрелости,а неделю назад 2 ...если допплер хорош и кто ,то и не страшно!!!!

※пупсик78※,  спасибо! Да уже в своем отделении. Капают магнезию, ну вот железо я писала, капельницей да хорошо поднимается мне ужо кололи 5 шт хватило, и демексазон уколы ставят. Все мои таблеточки и Клексан бесплатно;)

Кроля163,  я тож трус)) тем более уже знаю что эт такое)) а кс вроде для меня тайна и кажется что лучше. Ну если все как надо складывается , это тож не с проста, я в это верю! Тем более однозначно меньше первого ребенка будут, поэтому думаю уже легче. Если были бы первые может быть и врачи не уговаривали

Кроля163, спасибо, вы уже практически на финишной прямой)))

Natallka84, мне кажется, что у меня 2 рубца на матке, вспоминаю, когда после 2КС делали в РД УЗИ, то называли 2 цифры размеров рубцов, наверняка врачи не думали, что я еще соберусь рожать, мне тогда 37,5 было, да я и сама тогда не думала об этом :D

boulim, оба разреза в нижнем сегменте, горизонтальные. На коже прям по старому рубцу, причем второй даже короче первого, хотя сын крупнее родился, может из-за предлежания....доча была в ягодичном ( от этого и слабость родовых сил при дородовом излитии вод), а сын в головном.

У меня в роду полно двойняшек)))так что ни у кого сомнений не осталось..мы про ЭКО скрываем...

Мы после ВБ планировали год и я не захотела тянуть и пытаться самим,и пошли на ЭКО,так что без поддозрений в наш адрес)

и правильно сделала, зачем драгоценное время терять, да и необязательно всем знать каким образом удалось заБ, меньше знают, крепче спят ;) .

Анютка+2, а в первых родах были проблемы? Зачем себя настраиваешь на всякие ужастики? Если первые роды были беспроблемные, шейка хорошо открывалась с хорошей родовой деятельностью, то и в этот раз будет все хорошо, родишь сама. А если в прошлый раз были трудности, то лучше КС.

Аленчик))), привет, землячка :embrace: , ты уже тоже на финише, как и Кроля163, где рожать собираешься? У меня оба раза в 1 РД, на тракторном, с двойней наверно лучше в перинатальный центр, хотя он далековато от меня (я с красного)

Всем девочкам спасибо за пожелания легкой Б , будем стараться, хотя токс меня в этот раз не обошел стороной, пришлось помучиться, хорошо сейчас полегче стало, но все равно вечерами какая-то муторность бывает.

※пупсик78※, понятно...мальчишечкам уже наверное места мало поэтому и тихонько сидят...мальчишкам привет....да верно сказала про меньше знает народа это хорошо....и спокойнее и никто не тероризирует ...так лучше...а со свекровью надо отдельно жить...роднее будешь...она сейчас далеко...мы сами с мужем так хорошо, только одного деток не хватает...но я верю что скоро они будут у нас...;)

НикТа //, Да конечно ...все у нас получится и мы потом тут с тобой будем описывать свои чувства, чихать на планюшек...пузики показывать...мне тут так нравится ...очень стимулирует на позитив...набираюсь на позитив .Я тебе желаю огромной удачи !Пусть у нас все будет беременно;)

• Нравится 1

Натик 1978//двойняшковый пузик, вот и я своему мужу после ВБ плакала, что мне для полного счастья не хватает ребёнка и истерики устраивала каждые М ,бедненький как он вытерпел это...почти год ;-)

И скоро у тебя будет счастья в пузе, а может и сразу два ;-) уже скоро!!!

※пупсик78※,  спасибо! Да уже в своем отделении. Капают магнезию, ну вот железо я писала, капельницей да хорошо поднимается мне ужо кололи 5 шт хватило, и демексазон уколы ставят. Все мои таблеточки и Клексан бесплатно;)

Рада за тебя что ты под чутким контролем и не надо нервничать...Главное капают и всё делают ,да ещё и бесплатно !!!

Мне Дексаметазон кололи 4 укола...теперь я тоже спокойно за малышню!!

Всё у нас будет хорошо!!!

• Нравится 2

Натик 1978//двойняшковый пузик, вот и я своему мужу после ВБ плакала, что мне для полного счастья не хватает ребёнка и истерики устраивала каждые М ,бедненький как он вытерпел это...почти год ;-)

И скоро у тебя будет счастья в пузе, а может и сразу два ;-) уже скоро!!!

Ой а сколько у меня было слёз после 2 ВБ , 1 вб так вообще была двойная ПЯ в трубе и матке;(....слёзы после выкидышей...слёзы после 2 неудачных протоколах...муж все терпел ..поддерживал...успокаивал, хотя ему тоже было тяжело ...но он пережил мои истерики и слёзы ..молодчинка , за это я его люблю;) А счастье в пузике конечно очень скоро будет исращу даже два - знаешь это моя мечта...спасибо огромное;) поддержка у меня очень хорошее, эстафеты волшебные , да и ты у меня прям фея , волшебница моя;) заразишь меня конкретно ;)
  • Нравится 1

Натик 1978//двойняшковый пузик, я после 1ой то ВБ чуть не рихнулась,думала крыша съедет,долго плакала, а 2е пережить ...ты сильная, всё выдержала, а теперь ты будешь вознаграждена победным протоколом!!!!!

Ааааппчччхххииии на тебя ещё раз ;-)

• Нравится 1

Любаш@, а второй раз дольше заживал или так же? просто у меня есть один шрам, в апреле операцию делали на трубы, (но матку не трогали) в нижнем сегменте прямо у самого лобка, а в июле, т.е. через год и три месяца опять резать будут (если кс), и я переживаю как заживать будет.

Натик 1978//двойняшковый пузик, я после 1ой то ВБ чуть не рихнулась,думала крыша съедет,долго плакала, а 2е пережить ...ты сильная, всё выдержала, а теперь ты будешь вознаграждена победным протоколом!!!!!

Ааааппчччхххииии на тебя ещё раз ;-)

Да было очень тяжело ...истерилго долго, а потом чуть в дипрессию не вошла, но помог муж и мама моя. ;) спасибо им. Натусик спасибо за такие классненькие двойняшковые почихушечки...уже заражаюсь , надеюсь на 9 месяцев заражусь.Будь здорова с малышами ;)

Любаш@,  в принципе все более менее было, порвалась чуток, но идеально наверно не бывает , а так сама без эпидуралки за 2 ч . На ужастики не настраиваюсь , но все таки двое, но в любом случаи буду врачей слушать они у меня супер! Кстати из мира сплетен , Подольская тут на сохранение лежит , срок вроде недель 30, муж тут вчера перенервнячил, пачку за 15 мин выкурил))

※пупсик78※,  да все будя чики - пуки, мы уже все большенькие! Так что скоро будет вопросами по воспитанию делится ))

Анютка+2, эта Подольская с мл.Пресняковым которая? ;-) да пора уже,они дааавно вместе !!!!

Скоро скоро...,уффф;-) ;-)

boulim, второе КС мне вообще легче показалось, а шов вроде быстро зажил, по-крайней мере первый не ровно был сделан, слева и в центре ямочки получились((( а второй нормальный, не переживай, нормально все заживет.

Любаш@, ну пасиба, ну успокоила)))))

boulim, а я че, а я ниче :D:sorry: , у тебя как дела с весом? Я никогда не была худой, но видела швы у худых девочек, очень аккуратные, прям полосочка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...