Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

※пупсик78※ Вот и я боюсь ковыряний и инструментов, а еще есть потолки через которые все видно. Вот в пц у нас именно такой.

lelekа, мне когда совсем плохо, я клизму делаю. мне врач сказал когда ничего не помогает - это лучше чем забитый кишечник. один раз он был такой полный, живот дико болел, думала у меня тонус. в больничку поехала с паникой спасите моих детей, а мне клизму поставили на туалет указали и домой отправили))

• Нравится 1

※пупсик78※ Я его купила с 12 недель 41т.р.стоит и мне сказали это еще один из самых дешевых.

С наведением марафета в интим зоне у нас абсолютно также, я чикаю а муж корректирует. До беременности воск и депилятор в ходу был, а в беременность побоялась что из за боли может тонус начаться.

чего чего за 41 тысячу купила,не поняла ??? Наркоз что ли ?

Я ноги боюсь эпилировать, но подлежала в больно Чепмен Далю...задумалась...блин,я чесаться начинаю как дурная чесоточница

девочки,привети

Машулька, я очень рада что всё у тебя хорошо, а главное худеешь- это замечательно,так держать!!! Молоко скоро наладится,детки чуть подрастут и прекрасно будут твои тити кушать...

Рада что и с диабетом распрощшаласмь....хорошие новости!!!!

Так держать!!!

• Нравится 1

а меня что то страх наказывает что я буду слышать звук инструментов и чувствовать как потрашат ....некоторые чуют...

вот и я этого боюсь. спирт-скальпель-спирт-щипцы....... тело твое за ширмочкой не видно.....

а я еще в ютубе насмотрелась видео как кс делают, как они руками мышцы живота растягивают, брррррррррррррр((((( а в среднем вся операция занимает мин. 40(((

※пупсик78※ Вот и я боюсь ковыряний и инструментов, а еще есть потолки через которые все видно. Вот в пц у нас именно такой.

о боже,если такие потолки я ведь глаза не отведу.....это как у стоматолога с большими очками которые отсвечивают,смотрю как заворожённая !!!!

Слышала что некоторые врачи шутят или отвлекают,вот бы мне так!!!

※пупсик78※ ))) Нет не наркоз. :D Полис ДМС на ведение беременности.

lubimica Молочка вам побольше. Малышики сил набираются наверное. Три четыре часа это вроде нормально для сна? Купила накладки на соски и думала зря, а может даже очень нужной вещью оказаться.

вот и я этого боюсь. спирт-скальпель-спирт-щипцы....... тело твое за ширмочкой не видно.....

а я еще в ютубе насмотрелась видео как кс делают, как они руками мышцы живота растягивают, брррррррррррррр((((( а в среднем вся операция занимает мин. 40(((

я тоже смотрела в разных вариациях и матку в руках как футбольный мяч...крутят такие смотрят как заштопали ...ну это ладно.просто главное не чувствовать!!!

А то некоторые чувствуют кишки,типа желудок или ещё что то...если малыша не достать,вылавливают,жрут на грудины...уф...,

lubimica, так приятно слышать когда все хорошо)))))) а как детки, сколько веса набрали? говорят первые недели они ростут не по дням а по часам?

※пупсик78※ ))) Нет не наркоз. :D Полис ДМС на ведение беременности.

вот я тупанула,а так дёшево получается!!!!

если малыша не достать,вылавливают,жрут на грудины...уф...,

этого я не видела.... :strashno:

※пупсик78※ Да хорошо бы отвлекал кто нибудь. Я этот момент прям обговорить хочу. Если слишком эмоционально все будет, то давление может подняться и анестезиолог вырубит тогда снотворным.

boulim Я специально видео про КС не смотрю, и так страшно…

※пупсик78※ В частных клиниках у нас узнавала потом, так там двойня 70т.р.стоит. Мне слава богу ПЦ был нужен.

Блин девчат это вообще страсти. Давайте не будем, а то нас всех вырубят уже на стадии подхода к операционной))).

Аленчик))), видишь, а мне спокойней когда я вкурсе всего процесса... вроде как "у меня все под контролем"... думаю я бы даже выдержала видеть как меня режут, чем полная неизвестность за ширмочкой.... ну или тогда спать!! уснул-проснулся

ты бреешься через ..;-) ;-) ;-) с трудом представляю...сижу ржу;-) ;-) ;-) ;-)

а я кстати не бреюсь, а кремчиком пользуюсь :P

мажу кое как, а смываю мочалкой, всё нормуль.

lubimica,  уверенна все должно получиться с гв, ты же опытная мамочка, справишься обязательно! Главное уверенность, молоко оно же из головы)) ничего себе ты скинула!

Вот мне на кс было очень страшно. Я бы сказала что никогда мне так страшно не было. Пока сама рожала хотя и больно было но я была вся собрана и в адеквате. Делала что говорили врач и акушерка. А когда сказали что экс прям меня накрыло. Может от того что не готова была, ведь все шло хорошо и говорили что осталось немного. От страха в операционной колотило на столе, не давала акушерке катетер воткнуть, чуть не отключилась от страха и вообще начала себя ужасно вести)) потом мне правда видимо чего то в вену пустили и стало тепло и не страшно, а когда Тему достали через пару минут все забылось))

Аленчик))), видишь, а мне спокойней когда я вкурсе всего процесса... вроде как "у меня все под контролем"... думаю я бы даже выдержала видеть как меня режут, чем полная неизвестность за ширмочкой.... ну или тогда спать!! уснул-проснулся

Да я тож люблю когда в курсе всего процесса, но сейчас что то впечатлительней что ли стала. Мне лапару когда делала я замучила расспросами и анестезиолога и хирурга кто оперировал, а потом накануе операции в ночь просила снотворное, уснуть то уже не могла :)

Natallka84 Хорошо что не усыпили, так легкий туман ввели только видать. Мне сказали что прям вырубают если что и усе спишь и все пропускаешь тогда.

Когда экстренно и неожиданно всегда страшно, не успеваешь себя морально подготовить.

Когда мне делалим лапару меня тоже трясло ,а выкололи что то и полегче стало,да и наркоз быстро подействовал !!!!отключилась и хорошо отошла!!!

я слышала,но думаю мало наркоза дали!!!

Аленчик))), в педиатричке дева рассказывала,мол 2 хирурга и есть девочки которые вводят обезболивающее и следят за давлением,вот они и разговаривали с ней,отвлекали.....хорошо, а вот одной за ширмой остаться- страшненько!!!

так и я люблю всё контролировать...и кровь из вены берут я смотрю;-) ;-) ;-) , тут думаю надо вколоть успокоительное и наркоз эпидуральной,надо чтоб разум немного расслабился,тогда будет хорошо и не страшно!!

а я кстати не бреюсь, а кремчиком пользуюсь :P

мажу кое как, а смываю мочалкой, всё нормуль.

а мне кажется кремики нельзя,а выросших волосков нет ? Да и вроде не супер гладко

Да после лапары кстати тоже хорошо отошла. Через два часа как проснулась, уже встала, но я с мужем была в палате, он конечно помогал мне подниматься первые разы и поддерживал. А тут в рд мужа не пустят после операции сразу ко мне, только можно потом ему прийти когда в палату обычную переведут, а это если все хорошо прошло то через сутки и малышей также в течении суток только покормить приносят.

меня отвлекал анестезиолог, мы с ним даже поспорили на бутылку виски что я ничего не почувствую))

У меня наоборот, мужу сразу дали ребенка, меня вывезли на каталке он уже с ним на руках сидел в коридоре. и пустили вместе потом в палату интенсивной терапии, ненадолго правда. Получилось муж раньше ребенка держал чем я)) некоторых и через 6 часов в обычную палату переводили и поднимали на ноги. меня позже тк я в такое время родила, когда их роддомовские сутки только начались, и палаты не было свободной.

Девочки вот такой вопрос мучает, а может с пессарием родовая деятельность начаться? Ну воды я понимаю, могут отойти им пессарий не помеха, а как же схватки? Ведь схватки – это же шейка начинает открываться, а тут ее держит пессарий. Я переживаю вдруг у меня раньше начнется, не пропущу ли я этот процесс, чтоб малышам плохо не сделать.

Natallka84 В каждом роддоме и в каждом городе свои правила. Я б конечно хотела, чтоб муж рядом был, но прям печалька в пц нельзя. Мне с ним как то спокойней было бы.

Аленчик))), угу, может и еще как. Пессарий то фигня,он шейку не повредит, это меня меньше беспокоит, а вот шов... Врачи говорят чуть что незамедлительно в рд ехать.

Аленчик))), ну да, я еще не знаю какие правила там где я планирую рожать..

Natallka84 А шов где? на шейке стоит?

Аленчик))), не знаю какие правила в моём роддоме, но в чёкнутой Педиатричке деву через 5 часов турнули в палату своим ходом,а примерно через 10 часов после км принесли ребёнка , при этом когда ночью ей нужна была помощь,то она там никого не смогла найти....надеюсь такая халатность нам не встретится

Natallka84, я тоже буду просить чтобы муж ждал меня в коридоре при КС , чтобы он тоже увидел малышей ;-)

Аленчик))), если схватки начнутся не пропустишь ;-) ;-) ;-)

Natallka84, а ты где решила рожать,напомни ?

Аленчик))),  у меня шов и пессарий на шейке.

Пупсик, буду пробовать квоту в Алмазова получить. Если не дадут то в 18 платно. Плюс на форс мажор если ни туда ни туда не успею ни квоту получить ни договор оформить то 16й до конца апреля. Потом закрываются они.

Я вот боюсь схватки пропустить тк треники и так у меня постоянно. Обычные схватки по ощущениям другие, но боюсь когда я это уже пойму там раскрытие пойдет..

Natallka84, в аЛМАЗОВО -КРУТО ...а ПОКАЗАНИЯ КАКИЕ ВЫБИВАТЬ ХОЧЕШЬ И КАК ?

Когда будут схватки ,то они с одинаковым промежутком..не спутаешь...тем более пока туда-сюда пессарий попридержит,а так ,если в роддоме есть До родовое,то и положат пораньше !!!

Я тоже боюсь начать рожать раньше....раньше чем договорюсь...надо ведь какую-то печать в больничке поставить ,а то вдруг ночью...врач же не поедет(я бесплатно)...Да и страшно ,если начнутся раньше схватки или воды и в это время будет час пик-жесть....Мы туда 45-50 минут ехали -почти без пробок,а обратно с пробками 1 час 50 минут...хотя муж говорит туда легче ехать

Всем доброе утро! А у нас сегодня ночью снег выпал :Crazy: Не частое это здесь явление в апреле. Ночью было очень красиво, а сейчас уже все растаяло и дождик и гадость такая нам улице брррр, выходить не хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...