Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

※пупсик78※, У меня из показаний в алмазова гсд, тромбоцитопения, многоплодная б-ть с осложненным течением, рубец на матке, риск прежд.родов. Это их профиль как раз. Боюсь только заставят мотаться по их врачам подтверждать диагнозы и пересдавать анализы, а мне лежать надо..

※пупсик78※, У меня из показаний в алмазова гсд, тромбоцитопения, многоплодная б-ть с осложненным течением, рубец на матке, риск прежд.родов. Это их профиль как раз. Боюсь только заставят мотаться по их врачам подтверждать диагнозы и пересдавать анализы, а мне лежать надо..

Что-то слышала что они по сердцу и якобы да,у них что-то надо сдавать ...Я туда не суюсь....

Надеюсь тебе повезёт и без проблем )!!!

※пупсик78※,  ага , ага , они самые ) да ему то уж точно давно пора))

Девчат а кому магнезию капали , детишки тише себя вели?? Мои чет прям затихли так, я аж вчера на ктг побежала , но все нормально по результатам.

※пупсик78※, ага , ага , они самые ) да ему то уж точно давно пора))

Девчат а кому магнезию капали , детишки тише себя вели?? Мои чет прям затихли так, я аж вчера на ктг побежала , но все нормально по результатам.

У него ж сын от Орбакайте (самый старший,которому за 20 лет )..вот он особо и не торопился...та и любитель бухнуть...я думала что Наташка с ним долго не сможет,ан нет...влюбилась ))

Мне капали магнезию и вроде да,мелочь тише себя вела..когда мне по 5 часво капали через инфузомат,то я сама спать хотела и спала часик точно ...

• Нравится 1

Позвонила тётке знакомой в роддом которая в понедельник морозилась в непонятках...Договорились о встрече в понедельник с 10-15 часов ,я ей сразу заявила что и сразу записаться на операцию на 15 апреля )))

Потихоньку лёд трогается ))))) :Crazy:

• Нравится 1

Я месяц на гинипрале, но они все сильнее и сильнее. С сыном тоже так было, попозже правда, да и я не парилась, а сейчас из за шейки боюсь..

у меня тоже все время что-то было( треники-спазмі-боли. Я пила гинипрал, тыкала вибуркол, свечи с папаверином и стояла под теплым душем. Что-то да помогало) Но когда я легла в РД на дородовое, там я расслабилась - в больнице же, да и срок нестрашный, все забросила, лежала и фильмы по ноуту смотрела сутками, и все прошло) Короче, я к тому что все наши проблемы в голове. Нужно стараться расслабиться. Хотя это сложно, зная что там шов да пессарий, знаю по себе. Лишний раз ни надуться, ни присесть

кстати, про то что папавреин или ношпа шейку расслабляют...У нас в РД всем на сохранении назначали папаверин да ношпу. И мне кололи чуть не до родов. В родах, да, расслабляет. А на сохранении расслабляет матку - а матка без тонуса важнее для шейки и для сохранения беременности.

alisa*, Сделай красивую табличку,чтоб мы могли следить за твоими малышами как они растут ))))

Как вообще дела и самочувствие ?

болит поясница если просыпаюсь на спине, или если на ногах долго. А так самочувствие отличное, матку бывает с разных сторон редко тянет, как будто что-то растягивается или остренькое.

Девочки что думаете по поводу поясницы ?

менять матрас? или на спине уже спать нельзя7

какие мысли есть

Юляшечк@, пока еще можно спать на спине, я еще и на животе сплю, но не полностью, а как-то полубоком, одна нога согнута в колене, хотя утром внизу уже приличный шарик выпирает))) может правда матрас надо заменить :think1:

болит поясница если просыпаюсь на спине, или если на ногах долго. А так самочувствие отличное, матку бывает с разных сторон редко тянет, как будто что-то растягивается или остренькое.

Девочки что думаете по поводу поясницы ?

менять матрас? или на спине уже спать нельзя7

какие мысли есть

У меня поясница никогда не болела...может одно время тянуло когда долго стояла,а так ТТТ не беспокоит...

У меня перина,матрас ну совсем не жёсткий...на спине я спала вроде до 25-28 недель,а потом реально тяжело...пузо давит и мне дискомфортно было...сейчас чётко на боку

http://www.babyplan.ru/forums/topic/62432-imena-nashih-malyshej/

Новый опросик про имена,пишите с отчеством как назвали или как назовёте )

• Нравится 1

Девочки добрый день , можно к вам? Читаю вас с начала своего протокола но прошусь в компанию только сейчас, надеюсь не прогоните:)

• Нравится 1

Девочки добрый день , можно к вам? Читаю вас с начала своего протокола но прошусь в компанию только сейчас, надеюсь не прогоните :)

Добро пожаловать к нам ,чавой то гнать то будем...милости просим :D

Кого ждёшь ?

※пупсик78※, у нас матрас жесткий. раньше я так любила и муж привык. видимо надо менять

※пупсик78※, у нас матрас жесткий. раньше я так любила и муж привык. видимо надо менять

Постели сверху синтепоновое одеяло )
  • Нравится 1

а мне кажется кремики нельзя,а выросших волосков нет ? Да и вроде не супер гладко

я кремчиками уже давно пользуюсь, мне нравится, и гладенько, и волоски удаляются даже в самых труднодоступных местах. главное не передержать и хорошо смыть, чтобы раздражения не было.

я бритвой вообще не умею там брить.

Натуся буду мамусей, добро пожаловать!

Кстати из мира сплетен , Подольская тут на сохранение лежит , срок вроде недель 30, муж тут вчера перенервнячил, пачку за 15 мин выкурил))

Интересно, какой у неё ник на БП :Crazy:

• Нравится 1

Добро пожаловать к нам ,чавой то гнать то будем...милости просим :D

Кого ждёшь ?

спасибо за прием :) я наверно как и ты - мальчишек:) жду скринингово узи что бы на 100%

Один точно мальчик а вот второго долг мучали что бы посмотреть , сказали мальчик но я решила подождать узи в 21 неделю что б наверняка

Один точно мальчик а вот второго долг мучали что бы посмотреть , сказали мальчик но я решила подождать узи в 21 неделю что б наверняка

Моим непоседам в 24 недели пол не смогли сказать :D

На одном УЗИ увидели девочку, второй деть ножки сжимал.

На втором - мальчика и девочку под вопросом.

В 24 недели смогли рассмотреть только одного мальчика, даже я яички увидела, точно мальчик :Crazy: а второй деть, надеюсь что доця, писюху спрятала. Теперь вот жду 26 недель.

lelekа, спасибо!

Моим непоседам в 24 недели пол не смогли сказать :D

На одном УЗИ увидели девочку, второй деть ножки сжимал.

На втором - мальчика и девочку под вопросом.

В 24 недели смогли рассмотреть только одного мальчика, даже я яички увидела, точно мальчик :Crazy: а второй деть, надеюсь что доця, писюху спрятала. Теперь вот жду 26 недель.

прикольно, нам то по сути всеравно кто там , главное здовенькие и что бы в срок , хочется купить деткам что то но пока точно не скажут не хочу:)
  • Нравится 1

Девочки, может, вопрос поднимался уже этот, но всю темку прочесть не осилила...У кого-то вообще половая жизнь есть при многоплодной беременности? Я сильно хотела на 5-6 неделе...сейчас - вообще либидо на нуле...да и боюсь...Муж сам боится ко мне прикасаться ))). Однако второй триместр на носу - там, вроде, либидо должно подняться...И шо тогда делать-то? ))).

спасибо за прием :) я наверно как и ты - мальчишек :) жду скринингово узи что бы на 100%

Я ещё в 30 недель спрашивала,точно второй мальчик,может что отвалилось ? ))))

Мы тоже стали закупаться когда точно на 100% сказали что пацаны...

Говерла, Я вообще извращенка)))мы с мужем это любим...раз в неделю баловались,а потом ,когда малыши стали пинаться и муж увидел,то чего-то переклинило его,да и пузо ужо большое было...как-то так справляемся )

Но я сама баловалась...ооочень редко,т.к. с ума сходила ),только Тсссс!!! :confusion:

• Нравится 2

Говерла, мы занимаемся ;) все супер! я до беременности таких ощущений не испытывала :) :) если у тебя нечего не болит и не тянет - кексы полезны для вас с мужем и для деток! так что шалите на здоровье, только аккуратно и в меру ;)

※пупсик78※, а я уже тайком по чуть-чуть :confusion: с одежкой. все равно закупать будем через интернет (Англия наверно) а так чуть больше будет сюрпризом. главное мне теперь как опять захочется больше размер брать :D

Да, девочки, ткните меня пожалуйста на страничку болталки где приданное для близняшек :flower:

Меня интересуют следующие вопросы

- сколько бодиков, ползунков и слипов нужно на каждый размер для двойни

- с какого размера начинать (предполагаю что 56 будет велик естественно) и где купить можно в Украине и в Англии мелкие размеры

- сколько подгузов в день уходит для близняшек и с какого размера и марки начинать лучше

Ну а все остальное по-ходу. Главное в мае-июне этим закупиться доставка то и 2 мес затянуть может, лучше перестраховаться.

Коляска , кроватки, аптечка и т.д. разберемся позже

• Нравится 1

Говерла,  мы тоже себе "в этом" не отказываем). если противопоказаний или угрозы нет, то почему нет?. единственное, мы предохраняемся, ну это уже мои заморочки и тараканы.

• Нравится 1

Говерла, мы сексились в щадящем режиме до 14 недель, потом гинеколог сказала, что шейка короткая и порекомендовала воздержание. В 16 недель наложили швы, о сексе речь уже не идет.

Пару недель назад попробовали - вообще ничего не получилось, мне было не столько больно, сколько страшно.

Надеюсь, в третьем триместре меня чуток попустит и у нас что-то получится.

Сны эротические снятся, но даже в них оргазма нет. Тонус, наверное.

• Нравится 1

lelekа, если швы наложены,то настоятельно рекомендую забыть о сексе до самых родов !!!

Юляшечк@, мне нравится этот список, там с размерами

Ссылки скрыты.

еще посмотри у меня в графике запись за 22 марта.

※пупсик78※, читала недавно на БП, как девушка занималась сексом со швами и с пессарием (!!!), очень удивлялась :Crazy:

посмотрим по самочувствию, можно подобрать позы с минимальным проникновением и без воздействия на шейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...