Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки всем приветик! Какая то круженая суббота получилась, только добралась до компа.

Натуся буду мамусей Добро пожаловать!

Юляшечк@ У нас средней жесткости матрас и на спине спала до 16 недель где то, потом уже страшно было, а вдруг малышам от этого плохо кислород поступает и подкладывала подушку, чтоб ночью не перевернуться. Я на спине до беременности обожала спать.

Эх кексы, кексы их вообще не было за всю беременность(((. Почти весь первый триместр в больничках на сохранении, а потом страшновато как то было, а в 20 недель пессарий поставили и все надежды рухнули окончательно– сказали даже и не думать, если деток хотите доносить. Вот так…

• Нравится 2

※пупсик78※, читала недавно на БП, как девушка занималась сексом со швами и с пессарием (!!!), очень удивлялась :Crazy:

посмотрим по самочувствию, можно подобрать позы с минимальным проникновением и без воздействия на шейку.

Я тоже не боялась,а как Ш стала укорачиваться то стреманулась.....Мы с мужем до этого пробовали на пол шишечки,ему не очень нравилось,надо было чуть поглубже....мы тогда ещё позволяли себе...а сейчас у меня тсоит пессарий и пардон -я его спокойно достаю пальцем ....при чём весь туда не заходит...у мужа достоинство хорошее,ему там будет тесно ))) А если швы,то я бы вообще дристала бы

А вот что я отхватила за 1.000 рублей,вместо 3.600

Подушка для кормления двойни Milk Rivers Twins

Ссылки скрыты.

Хотела сама сшить,но замоталась и забыла про неё ...а тут случайно наткнулась (б/у)

• Нравится 3

Я ещё в 30 недель спрашивала,точно второй мальчик,может что отвалилось ? ))))

Мы тоже стали закупаться когда точно на 100% сказали что пацаны...

мы тоже побаиваемся, плюс мужа еще надеется что это будет моальчик и девочка :)

Мне тоже швы ставили на шейку в 14 неделек, планово и на всякий случай а недели через 2 доктор разрешила кексится но очень осторожно, мы попробовали раза 2 и все, мне страааааашно ... А сейчас когда пузик уже пинается мы вообще молчим про это...

Аленчик))), спасибо за гостеприимство!

Подушка для кормления двойни Milk Rivers Twins

Очень правильное приобретение! не знаю, как конкретно эта подушка, у меня другая, но что возможность кормить одновременно двоих облегчает жизнь, я каждый день убеждаюсь. В роддоме кормила по очереди, и это был бесконечный круговорот - при том, что других дел не было.

• Нравится 1

Девочки всех с праздником с Вербным воскресением!!! С вербным воскресеньем поздравляю,

Всех благ я от души желаю!

Пусть мысли чище станут и светлей,

А люди искренней , добрей!

Пусть череда счастливых лет

Составит светлых дней букет!

Пусть счастье, словно мотылек,

С цветка порхает на цветок!

Пусть каждый промелькнувший миг

Осветит солнца яркий блик,

А каждый пробежавший час

Пусть станет праздником для Вас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

lelekа, Ну ты даешь какой секс со швами??

Вы чего девочки? Тут половина экошных, вы столько лет шли к этому чтобы что?

boulim, правильно что предохраняетесь, это не тараканы. Сперма смягчает ШМ. Не зря секс при здоровой одноплодной беременности рекомендуют перед родами чтобы ШМ легко раскрылась. Но на вашем сроке это смертельно опасно для малышей!

Мы воздерживались всю Б без особых даже на то показаний. Потому что столько ждать и потом рисковать, не понимаю я этого. Муж и в этот раз ко мне не подходит, но у меня сейчас такой дикий токс, что какой тут секс выжить бы. Хотелось ли, дико хотелось, его даже спрашивать боюсь. В обычной жизни у нас это развлечение каждого дня даже после появления детей ничего не изменилось. Но надо же расставлять приоритеты.

• Нравится 3

У меня было все ок, но я для себя решила, что нет. Потом думай - ты навредила или другие факторы, если что пойдет не так... Выход есть всегда, муж в обиде не оставался, после родов такой частой акции не предвиделось;-)

До 12 нед меня вообще как отрезало, я вообще забыла, что я когда-либо этим занималась....но сны на ранних сроках с кульминацией были :-)

Athina, согласна, рисковать не стоит. нам врач еще не запрещал, но если честно у меня как-то желание пропало... совсем не хочется((( у нас сейчас другие мысли. ремонт, переезд, закупка приданного, ой. столько всего.... и дети ни минуты покоя не дают. они наверно на кишках тренируются..... или может, у меня, простите, газы начались, это кишки стали им мешать, вот они и шубушаться постоянно.

в общем кекс пока отошел...

кста, о врачах. после 24 недели как часто на прием ходите? раз в 2 недели или раз в месяц?.... мне он в прошлый раз сказал, приходи через месяц. не долго ли? при многоплодной, после эко, через месяц - это уже 7 месяц начнется?....

Очень правильное приобретение! не знаю, как конкретно эта подушка, у меня другая, но что возможность кормить одновременно двоих облегчает жизнь, я каждый день убеждаюсь. В роддоме кормила по очереди, и это был бесконечный круговорот - при том, что других дел не было.

Ну пару дней придётся помучится )))

Ларискин,будет время ,сфотай свою подушку,чем твоя то отличается ?_)

Ларискин,будет время ,сфотай свою подушку,чем твоя то отличается ?_)

Вот такая она (фото не мое, из инета):

Ссылки скрыты.

Duduka, ааа,поняла,почему то так и представляла....мягкая )

Как дела,как дочурки ...высыпаешься ?

※пупсик78※, не высыпаюсь в 9 случаях из 10... сегодня вот опять ушатали меня ночью( утешаюсь тем, что ем больше :Crazy:

※пупсик78※, не высыпаюсь в 9 случаях из 10... сегодня вот опять ушатали меня ночью( утешаюсь тем, что ем больше :Crazy:

Блин,а помощница...Днём то удаётся или не всегда ?

Какие сейчас капризули,колики или как ?

Девочки,приветик.

У нас все хорошо.Мы по-прежнему кушаем сисю и потом докармливаемся смесью.Блин,как же хочется кормить только грудью bang.gif Устала я уже от мытья бутылок,подогреваний воды,разведения смеси cranky.gif С ГВ намного проще в этом плане,но судя по весам высасывают мои крошки по 25-30 мл молочка и все,а если не дать потом смесь,то кричат и не спят, fingal.gif В общем замкнутый круг angry.gif

Я вчера решила съесть 1 ч.л. сгущенки,так потом у самой крутило живот и детки плакали,животики болели bang.gif ,но спас нас Саб-симплекс и теплая грелка на животик.

Гулять мы пока не ходим,врач сказала рано нам еще.Думаю,что через недельку пора уже ,будем выходить.А так надо начинать на балконе прогулки.

Времени совсем нет,когда малыши спят я вечно что-то делаю,нахожу себе дела.хотя муж постоянно ругает и отправляет меня спать.Завтра муж на службу выходит после 10-и дневного отпуска,будем завтра одни куковать,страшно brows.gif

lubimica, Не боись Машк,все справляются и ты справишься....скоро молоко пойдёт....ещё рано расстраиваться....,а то что одна...ага,страшно,но когда то этот день должен был наступить,а старшая доча где ? вот она поможет ...и если что накасипоришь,то никто не увидит ))) Так что давай мать,расправляй крылья !!!!

Блин,а помощница...Днём то удаётся или не всегда ?

Какие сейчас капризули,колики или как ?

Так выходные, да и ночью нет помощников... иногда муж, но я его стараюсь часто не привлекать - все равно грудью покормить не может)) и ему недосып похоже, тяжелее дается, чем мне.

Второй вопрос не очень поняла)) колики сейчас в мягкой форме, по-моему. Но все равно детишки не роботы... перерыв 4 часа ночью не всегда выдерживают, даже при хорошем самочувствии.

Ты как сама?

Так выходные, да и ночью нет помощников... иногда муж, но я его стараюсь часто не привлекать - все равно грудью покормить не может)) и ему недосып похоже, тяжелее дается, чем мне.

Второй вопрос не очень поняла)) колики сейчас в мягкой форме, по-моему. Но все равно детишки не роботы... перерыв 4 часа ночью не всегда выдерживают, даже при хорошем самочувствии.

Ты как сама?

сколько девочки уже весят? какой рост?

а я слышала что во время Б особено в 3 триместр хорошо кушать укроп, при чем каждый день во всю еду добавлять. моя сестра так делала и говорит ни с одним ни с другим сыном коликов не знала. но съедала по пол пучка в день (может преувеличивает) вот я тоже начала каждый во всю еду добавлять укроп. надеюсь и нам тоже поможет ))))

Ты как сама?

Ты написала что и сегодня ночью не давали спать..это так каждую ночь или временами сильней плакают...вот и спросила,колики мучают или что-то новенькое ?

Ой,а мой привык недосыпать )) ..хотя я прекрасно понимаю,что так же каждую ночь мучить его не буду...ему то ещё и работать придётся....любой организм рано или поздно выдохнется.....

Я так-то нормально,но ужО тяжело...тяжело переворачиваться...уф...грузик мама не горю....пока дома сижу и мало двигаюсь так вообще великолепно,а вот стоит нам поехать в магаз или как вчера за подушкой,потом к маме и магаз....то под конец думала рожать ночну...пузо тянет...где-то колит.... Завтра договариваться иду...надеюсь с 15 числом меня не продинамят....на дольше я не готова :Crazy:

boulim, Ой,не знаю как укроп...просто бывают чудо детки без колик....)))Так укропа не напосёшься )

※пупсик78※, я такую же купила, подороже правда вышло.

Мы с узи, все хорошо и с кишечником и со всем остальным! Весят 1270 и 1360, как то так. На 29 недель. Шейку даже смотреть не стала, ну вообщем мне и врач сказала после 28 нед нет смысла ее смотреть, тем более у меня пессарий. На неделе съезжу к врачу которая шила на осмотр, плюс во вторник иду в перинатальный центр по поводу квоты.

Про кекс, у нас было только в начале пока не знали про двойню, и между 12 и 14 нед пару раз.

• Нравится 1

сколько девочки уже весят? какой рост?

Последние официальные данные Юля 3080 г, Тоня 3620 г. Рост вроде 50 и 51. Юлька медленно набирает... а Тонька уже как обычный пухлый младенец :) Завтра опять акушерка придет, еще взвесит.

А твои сколько?

колики мучают или что-то новенькое ?

Не каждую ночь, ттт, каждую я бы не выдержала. Когда колики, а когда просто не хотят есть по расписанию. И честно скажу, я их где-то понимаю))) они же не знают, что с двойней без режима никак.

Изменено пользователем Duduka

Duduka, а ты будишь их если кушать пора или нет ?...

Про все думаю не страшно...обычно у двойнят всегда один крупнее...позже наверстает !!!

Natallka84, ты подушку новую брала? Во сколько обошлось ?

Обязательно жду отчёт о посещении Алмазова,уж оооочень любопытно ....ттт чтоб удалось !!@

※пупсик78※, если одна просыпается, и по времени пора кормиться, то бужу вторую.

Насчет веса - не знаю, но пока разница только увеличилась...

А твои разве не одного веса примерно?

※пупсик78※, если одна просыпается, и по времени пора кормиться, то бужу вторую.

Насчет веса - не знаю, но пока разница только увеличилась...

А твои разве не одного веса примерно?

Один всегда был капельку меньше...в больница наху*вертили разницу в 300 грамм,а по последнему УЗИ разница в 100 грамм...но ты же понимаешь,что узи не ооочень уж достоверно ...есть погрешность...

Думаю через месяцок будет ясно что с весом у твоих крошек....У Юленьки может метаболизм быстрее....

А то что одна проснулась,то да,надо и вторую будить,так же буду изголяться над мальчишками )

• Нравится 2

Duduka, у меня Матвей 4760 и 55см, а Уляшка отстает, была разница в 300г, сейчас уже в 600, она 4120 и 54см, но у нее аппетит хуже и животик её больше намного мучает, кричит много, порция молочка у нее меньше, она часто недоедает

Изменено пользователем AlisaZB

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...