Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

приехала в роддом

Рожать что ли собралась? о_О

Duduka, не, пупсик на консультацию только))

• Нравится 1

Я приехала в роддом и уже час в приёмной, знакомая карта забрала , а врач на КС....толпа собралась...

Как съездила? Дату определили?

Duduka, Аленчик))), Natallka84, и всем всем всем :D

Ну что,отговорили меня от моей даты,мол в 37 недель могут быть и крупные детки,но не зрелые ....Так что меня записали на 21 апреля-до родовое,сдача анализов,разговор с анестезиологом ....а 22 ( будет 38 недель)сама операция !!!!!!

Пессарий снимут в день операции....

////////////////////////////////////////////////

Сделали КТГ -вроде в номре, потом заговорили про воды,про подтекание ...она решила меня поглядеть на кресле ,поправила пессарий-мол чуть сдвинулся..было больно,промыла мне его .....чуть закровило , сделали тест на подтекание вод и он показал положительно,чему мы обе были удивлены....Быстро отправили мазок на обнаружение подтекание вод (есть и такое) ,делается минут 15-20 ...показал отрицательно...отправили меня домой !!!!

Так что не будет Овнов ..будут Тельцы,если досидим )

• Нравится 4

※пупсик78※, эх, жаль, что не 23 апреля :Crazy:

• Нравится 1

※пупсик78※, ну ничего дата 22.04 тоже нормальная. Главное чтобы мальчишки были здоровыми;)

※пупсик78※, эх, жаль, что не 23 апреля :Crazy:

Я понимаю что у Тебя День Рождения :D ,но мне предлагали кста,я настояла сдвинуть на пару дней...т.к. 25 у нас годовщина свадьбы...и между праздниками должен быть хоть какой-то перерывчик ))))

※пупсик78※, ну ничего дата 22.04 тоже нормальная. Главное чтобы мальчишки были здоровыми ;)

ну дата обычно...муж ржёт...в День Рождения Ленина :malicious: ...а дата так себе 22.04.15 ...полный букет цифер )

Я согласилась лишь потому,что меня подкупили тем,что мальчики будут более зрелые,спелые и откормленные )))

Эх...шмотки 50 размера быстро не понадобятся )

• Нравится 1

дата так себе 22.04.15 ...полный букет цифер )

вооот! а было бы 23.04.15 - был бы букет цифр от 0 до 5 и все разные))) но вообще я за тебя рада, хоть и тяжело это, но полностью доношенные будут! Помнишь, ты говорила, что у меня рекорд? или как-то так, не помню точно) а теперь сама будешь такая же :P

• Нравится 1

вооот! а было бы 23.04.15 - был бы букет цифр от 0 до 5 и все разные))) но вообще я за тебя рада, хоть и тяжело это, но полностью доношенные будут! Помнишь, ты говорила, что у меня рекорд? или как-то так, не помню точно) а теперь сама будешь такая же :P

Да...кто бы мог подумать что и я так буду )))ровно 38 недель..ыыыы...Зато крупненькие будут )

Но у меня уже как неделю пузо стало трескаться....боюсь за 2 недели расползётся в хлам....

※пупсик78※ Да 38 это вы прям герои будете. Тяжело не то слово, у меня тоже животик весь пошел уже трескаться, в основном вокруг пупка. А плацента какой степени зрелости не смотрели?

※пупсик78※ Да 38 это вы прям герои будете. Тяжело не то слово, у меня тоже животик весь пошел уже трескаться, в основном вокруг пупка. А плацента какой степени зрелости не смотрели?

У меня тоже только над пупком((( хнык....

На последнем УЗИ 2 ст ...,если меня ничего беспокоить не будет,то в пятницу поеду в роддом и там сделаем УЗИ.....

С двойняхами быстрей стареет

А у тебя ?

У меня уже 2-3 степень ставят. Тянут до 38 сказали не будут.

В среду ктг и решаем когда пкс будет. Сегодня анализы все сдала уже в ПЦ

У меня уже 2-3 степень ставят. Тянут до 38 сказали не будут.

В среду ктг и решаем когда пкс будет. Сегодня анализы все сдала уже в ПЦ

Мне в больнице ставили 2-3 степень-мол не соответсвует сроку,а через неделю делала в ЖК и уточнила...сказали нет,2 ая....ещё тянем.....Вот в пятницу сделаем и там видно будет ....

Как твои...сильно буянят в пузе,а то мои неделю тихоряться....шуршат,но уже не буянят....как-то не привычно,врач сказала нормуль...мол в пузе тесно

Значит -всё таки не я следующая )

:D

Врачи обычно, если 3 степень подходит, то не тянут стараются по быстрее родоразрешить, чтоб с мелкими не было проблем потом- я так поняла.

А по растяжкам хнык((( это скромно, я прям аааааа :aaa: . Всю беременность мазалась разными препаратами, не помогло. Теперь могу сказать - не помогает ничего от растяжек чем бы не мазалась. Так хотелось без них обойтись(((((((((эх(((((.

Аленчик))), Ну да...хотя мне сказали ,если КТГ хорошее,то пофиг на плаценту и главное кровоток !!!

Я поэтому и не сходила с ума с мазюками....как вспомню-помажу...а вся фигня началась после 15 марта ....как в больничке полежала,так меня как выбили из клеи ...Надеюсь жуткого не будет...хочу обратно плоский пузик ....

Про движухи малышей напиши

※пупсик78※ У моих больше выпираний (растягивают в разные стороны)и перекатов стало последнее время. Именно пиночки очень редко. Думаю для пиночков у них место уже мало, замах негде сделать :D .

※пупсик78※ Интересно, а кто у нас еще на подходе? Мы вдвоем на финише что ли?

※пупсик78※ У моих больше выпираний (растягивают в разные стороны)и перекатов стало последнее время. Именно пиночки очень редко. Думаю для пиночков у них место уже мало, замах негде сделать :D .

※пупсик78※ Интересно, а кто у нас еще на подходе? Мы вдвоем на финише что ли?

Вот вот и у моих больше как перекаты идут или выпирания.......И правда,места мало ...уффф,успокоилась )

Ну есть у нас девчули которые на 2 недели отстают от нас....так что будет весенний конвеер)

Не переживай за малышей, я сама такая вечно, то прислушиваюсь к ним, то наоборот успокоить их пытаюсь все кажется что гиперактивность у них. А что же будет когда родятся)))

Значит в апреле мы не одни) Мои овны получаются, до тельцов не дотянем. Еще и год козы- упрямство главной чертой что ли будет :think1:

Не переживай за малышей, я сама такая вечно, то прислушиваюсь к ним, то наоборот успокоить их пытаюсь все кажется что гиперактивность у них. А что же будет когда родятся)))

Значит в апреле мы не одни) Мои овны получаются, до тельцов не дотянем. Еще и год козы- упрямство главной чертой что ли будет :think1:

Возможно мы и не одни )))

Если мы раньше не запросимся,то да -мои тельцы,а то тоже думала,барашки в квадрате--уффф :D

А по растяжкам хнык((( это скромно, я прям аааааа :aaa: . Всю беременность мазалась разными препаратами, не помогло. Теперь могу сказать - не помогает ничего от растяжек чем бы не мазалась. Так хотелось без них обойтись(((((((((эх(((((.

А мне мазюки помогали. С двойняшками ни одной растяжки не появилось! Но мазала регулярно, и средство муж в Англии запокупил. Оно не дорогое, но помогало.

А сейчас вот не регулярно, и тем что в ближайшей аптеке куплю. И вот уже обнаружила на боках(((((

Хотя может это из-за веса, так как уже вешу больше, чем пошла рожать двойняшек

Кошка-мя, а можно узнать поподробней про средство? Как называется? Так не хочется что бы пузик поехал, мажу обычным средством 2 раза в день , но хочется же что то что поможет...

Девочки и еще вопрос а сколько набрали до 36/38 недель? Я вот сейчас уже 7 набрала , боюсь подумать что дальше:)

Привет девчат , я тож где то уже рядом болтаюсь)) с больничке не отпускают , боятся: шейки ваще нет, держат тока швы. Боятся меня домой отпускать, рд не близко не успею доехать. Вот тож думаю что апрельские будут- овнята)) хотя бы недели две продержаться подрастить. Все к ер склоняются, я ужо впринципе ко всему готова)) растяжки тож пару дней появились (((

Натуся буду мамусей,  у меня на моем сроке плюс 14 кг

• Нравится 1

Анютка+2, спасибо за ответ! Держу @@@@@@@ что бы еще продержались с малышами!!!! 14 кг хорошо , но ты то худенькая , наверно все в пузике:) а сколько детки весят?

• Нравится 1

Натуся буду мамусей, за всю Б, набрала 17кг, уже давно о них забыла, снова 51,5, не одной растяжки, но я доходила до срока 34+5, но детки родились здоровенькие

※пупсик78※, выложила фотку, как и обещала, какая я сейчас))

• Нравится 4

Натуся буду мамусей, спасибо!!! Детки неделю назад весили по 2300 примерно. До б худенькая была, шас уже не помню даже))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...