Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

※пупсик78※, выложила фотку, как и обещала, какая я сейчас))

Я сразу говорила,что ты стройняшка и Дудська ,очень хорошо выглядишь...пузик плоский-молодец !!!!

А у меня растяжки стали появляться,думаю придётся побороться за плоский пуз !!!

Натуся буду мамусей, Сейчас у меня прибавка 15 кг с момента вставания на учёт....а так можно накинуть 2 кг ,которые набрала на стимуляции и до 9 недели....

И это я ещё рада,а то предполагала и мужа настраивала что 20 кг это минимум набиру,мол двойня и вообще,а то мои знакомые по 20-25 кг набирали с одним...вот мне и было страшно...

А сейчас у меня такой вид,что если пузо отстегнуть и буду опять такой как и до Б )))))

Натуся буду мамусей, за всю Б, набрала 17кг, уже давно о них забыла, снова 51,5, не одной растяжки, но я доходила до срока 34+5, но детки родились здоровенькие

Вот эти самые проклятущие растягайки и появляются после 34-35 недель ((((

Привет девчат , я тож где то уже рядом болтаюсь)) с больничке не отпускают , боятся: шейки ваще нет, держат тока швы. Боятся меня домой отпускать, рд не близко не успею доехать. Вот тож думаю что апрельские будут- овнята)) хотя бы недели две продержаться подрастить. Все к ер склоняются, я ужо впринципе ко всему готова)) растяжки тож пару дней появились (((

В твоём случае и рисковать нет смысла,а когда планируют швы снимать ? не будут же ждать когда процесс начнётся ?...Через 2 недели будут Тельцы,может и дотянешь :D

Всё таки ЕР ...уф.....у меня в больничке даже и не спросили,я сказала что сама боюсь,а мне ну это и понятно...даже и пытаться не будем...так что воть

• Нравится 1

※пупсик78※,  швы тож не хотят снимать , на них тока и надега. Как снимут так говорят процесс и пойдет. А если процесс с ними начнется , то прям сразу снимать надо, поэтому и отпускать не хотят. А растяжки да, у меня как пару дней появились, еще ж ребята не маленькие, по УЗИ вес на 35 нед. Жалко Канеш, после первой б ничего не осталось , пуз идеальный был, а шас к сожалению пролет. Ну бум по факту ужо бороться с этой проблемой, ни чаво уже не поделаешь;(

Анютка+2, А тебе ещё не сказали когда планируют снимать или всё таки ждут естественного процесса ?

Вон у alisa* как сняли,так сразу и родила )

Видимо у всех на одном сроке появляются и да,я уже смирилась-всё равно ничего не сделать...продолжаю мазюкать маслом в надежде что дальше не расползусь ....

※пупсик78※,  будут ждать естественного, а там если срок будет хороший недель 35-36 то снимут

※пупсик78※, будут ждать естественного, а там если срок будет хороший недель 35-36 то снимут

Ясненько,а почему же меня пытались отговорит КС в 37 недель...я так хотела,так мечтала....

Натуся буду мамусей, я мазала всю Б пузо миндальным маслом натуральным, а России оно есть в аптеке за 60 рублей по-моему :) Ни одной растяжечки.

Про вес,я немного набрала 9 с копейками. Но я изначально не худыш. Я сначала теряю а потом набираю, сейчас такая же история.

※пупсик78※, по поводу сроков. Смешные врачи, они могут тебе что угодно там планировать, но у детей свои планы:) Меня настраивали на 37 и я себя настраивала. в 35.5 пошли схватки, которые я проспала, на следующий день был плановый осмотр, положили и ровно в 36 прокесарили. Все здоровы, все ок.

У меня правда очень состарилась плацента, уже в 30 недель была 3 степень у обоих.

Изменено пользователем Athina
  • Нравится 1

※пупсик78※, я уже не стройняшка... прилипли ко мне 5 кг и осталась противная плюшка на животе(( старость не радость :D

Натуся буду мамусей, я мазала всю Б пузо миндальным маслом натуральным, а России оно есть в аптеке за 60 рублей по-моему :) Ни одной растяжечки.

Про вес,я немного набрала 9 с копейками. Но я изначально не худыш. Я сначала теряю а потом набираю, сейчас такая же история.

※пупсик78※, по поводу сроков. Смешные врачи, они могут тебе что угодно там планировать, но у детей свои планы :) Меня настраивали на 37 и я себя настраивала. в 35.5 пошли схватки, которые я проспала, на следующий день был плановый осмотр, положили и ровно в 36 прокесарили. Все здоровы, все ок.

У меня правда очень состарилась плацента, уже в 30 недель была 3 степень у обоих.

Я по началу пользовалась миндальным маслом (в аптеке купила),но там так не удобно открывать и закрывать-плюнула....а сейчас масло с дозатором...но уже растяги пошли....

У меня девочка знакомая много весит,так за Б почти ничего не набрала...воть...У меня последние 2 месяца вес стоит на месте,только пузо растёт !!!!

Ясный перчик что у деток свои планы....вот и думаю...пусть как они засобираются на 15 апреля ))))))))

※пупсик78※, я уже не стройняшка... прилипли ко мне 5 кг и осталась противная плюшка на животе(( старость не радость :D

Ой да ладно...ещё сойдёт Алискиным детям 2 месяца,так что ты ещё успеваешь по срокам её догнать )))

Плюшка-это кожа что ли ?...рассосётся,поверь....ещё высохнешь )

Чего-то мне приспичило это 15 апреля и всё тут ... :D

※пупсик78※, я в Греции поэтому у меня тоже было хорошее масло с дозатором, я просто у мамы узнавала есть ли в Москве для подруги вот и написала.

Желаю удачи на 15 апреля!:) Срок хороший пусть детки собираются на волю, хватит уже мучить маму, последние деньки тяжелые уже. Я как вспомню...Хотя мне грех жаловаться ни одного сохранения никаких швов и пессариев, бегала в море купалась, вообщем отходила хорошо.

AlisaZB, какая стройняшечка;) молодчинка

※пупсик78※, Натусик с неделькой тебя;) крепкого здоровья и всего всего наилучшего тебе и мальчуганам

※пупсик78※, я в Греции поэтому у меня тоже было хорошее масло с дозатором, я просто у мамы узнавала есть ли в Москве для подруги вот и написала.

Желаю удачи на 15 апреля! :) Срок хороший пусть детки собираются на волю, хватит уже мучить маму, последние деньки тяжелые уже. Я как вспомню...Хотя мне грех жаловаться ни одного сохранения никаких швов и пессариев, бегала в море купалась, вообщем отходила хорошо.

Дык меня отговорили от 15 апреля :( ,записали на КС 22 апреля..хнык,это мне приспичило 15 и вот сижу мечтаю )

а покажешь пузик или стесняешься ?

※пупсик78※, Натусик с неделькой тебя ;) крепкого здоровья и всего всего наилучшего тебе и мальчуганам

:reverans: :reverans: :reverans:

※пупсик78※, плюшка - не кожа, увы... твердая, видимо мышцы + жировая подушка сверху. Ну и честно скажу, я ЕМ! чем сильнее детишки достанут, тем больше тянет на сладкое-жирное.

Показать не то чтобы стесняюсь, но лень фото делать... как уснут, стремлюсь отдохнуть. Может, при случае щелкнусь.

Кстати, с недельками тебя! у самой-то свежие фото есть? ;)

※пупсик78※, плюшка - не кожа, увы... твердая, видимо мышцы + жировая подушка сверху. Ну и честно скажу, я ЕМ! чем сильнее детишки достанут, тем больше тянет на сладкое-жирное.

Показать не то чтобы стесняюсь, но лень фото делать... как уснут, стремлюсь отдохнуть. Может, при случае щелкнусь.

Кстати, с недельками тебя! у самой-то свежие фото есть? ;)

Если пузик более менее плоский,то и не напрягайся,а душу отводить надо....тем более когда достают :D

Блин,сама месяц обещаю всем пузо показать,а то лень,то забыла ) :sorry:

Блин,сама месяц обещаю всем пузо показать,а то лень,то забыла )

Я щелкнулась, пока дрыхнут. Получился ужас, может, потом уберу, но пока можно смотреть и пугаться)) Теперь твоя очередь)

• Нравится 1

Я щелкнулась, пока дрыхнут. Получился ужас, может, потом уберу, но пока можно смотреть и пугаться)) Теперь твоя очередь)

Да ладно..ты чего...всё хорошо ,особенно для 40 дней после родов..результат впечатляет....,а у тебя полосочка ))),а у меня её нет...

У меня такой пузик был когда вступала в протокол,и не стеснялась...он потом рассосётся-поверь !!!

Меня обычно муж фоткает,так что попрошу его ....вечером жди фотку )))...Тоже для истории :D

Девочки с праздником вас всех! С Благовещением!

Лука апостол написал,

Что дева благодатна стала,

Что свято чрево девы той,

На кою Бога милость пала.

Мы празднуем благую весть,

Ту, что ей ангелы сказали,

И с этих пор во чреве несть

Ей сына Бога предвещали.

Желаем, чтоб всех благодать

Своим касаньем одарила.

И сердце каждого опять

Надеждой до краёв залило.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет, девочки! Теперь я напишу о своих новостях. У меня сегодня 36+1 недель, была на Узи. Одна весит 2700 другая 3100, но я что то сомневаюсь, что вторая такая большая, может что напортачили...одна легла поперёк, поэтому прямое показание на кесарево. Дали уже направление на госпитализацию на пятницу, чтобы с выходных уже под контролем была. Хотя мне иногда кажется, что я до пятницы уже разрожусь) В общем я пошла на финишную, девочки)

• Нравится 5

Анютка+2,  блин, жалко животик, красивый такой на фото был. А сильно? Может потом незаметные станут.. я все тоже тешу надежду что удастся без них обойтись. Но растет так быстро.. мажу миндальным маслом, как многие тут..

Пупсик, отчитываюсь про поход в алмазова. 3 часа ожидания в коридоре и я у врача.. у гинеколога. вообщем завтра мои документы подают на комиссию. Но мне еще надо попасть к эндокринологу и терапевту. К ним только 24. Не совсем поняла нужны ли их заключения для решения комиссии, вроде как да. вообщем жду звонка в ближайшие дни.

Кроля163, о, ничего себе, так поздно развернулась. Держись, немного осталось))

• Нравится 1

Привет, девочки! Теперь я напишу о своих новостях. У меня сегодня 36+1 недель, была на Узи. Одна весит 2700 другая 3100, но я что то сомневаюсь, что вторая такая большая, может что напортачили...одна легла поперёк, поэтому прямое показание на кесарево. Дали уже направление на госпитализацию на пятницу, чтобы с выходных уже под контролем была. Хотя мне иногда кажется, что я до пятницы уже разрожусь) В общем я пошла на финишную, девочки)

Интересно ,и как долго тебя продержат в больничке до планового КС ?

Ну вот,все говорили я следующая ,я следующая,а в итоге уже две впереди меня ,ты да

Аленчик)))

Блин,блин...прямо руки чешутся перенестись на 15 апреля....ааааа

Пупсик, отчитываюсь про поход в алмазова. 3 часа ожидания в коридоре и я у врача.. у гинеколога. вообщем завтра мои документы подают на комиссию. Но мне еще надо попасть к эндокринологу и терапевту. К ним только 24. Не совсем поняла нужны ли их заключения для решения комиссии, вроде как да. вообщем жду звонка в ближайшие дни.

Ну 3 часа жесть-это очередь что ли такая ? И что говорят,ты спросила есть ли шанс ? Приём платно или как ?

※пупсик78※,  очень много народу.. запись сильно сдвигается. Врача тоже жалко, заведующая, ее все дергают. У нее прием до 14 она меня в 16 принимала и еще за мной была девушка. Все бесплатно. Шансы дай Бог есть. Иначе не подала бы меня на комиссию да и еще так рано.

Изменено пользователем Natallka84

※пупсик78※, очень много народу.. запись сильно сдвигается. Врача тоже жалко, заведующая, ее все дергают. У нее прием до 14 она меня в 16 принимала и еще за мной была девушка. Все бесплатно. Шансы дай Бог есть. Иначе не подала бы меня на комиссию да и еще так рано.

Ну хорошо,а то когда я с приёмом обломалась,меня почему-то сунули к врачу который вела опрос и замеры,а когда меня резко замели в реанимацию,то мужу сунули бумажку на 1300 (приём врача) до сих пор ху*ею ....с какого пуга,я не просилась на приём ,он нам не нужен был....а муж в шоке от того что меня загребли...тоже растерялся...Я бы там хай подняла...

※пупсик78※,  у меня попутных всяких факторов полно, которые надо держать под контролем в стационаре: у меня плаценты 3 степени зрелости, фпн 1б степени у одного плода, верхняя граница нормы Околоплодных вод у обоих. Я думаю к концу след. недели меня уже прокесарят.

※пупсик78※,  и вообще, зачем тебе торопиться, если все норм - сиди, для детишек это по любому лучше!!

※пупсик78※,  так а ты по направлению из жк ходила в пц? С направлением конечно бесплатно должно быть

N a t a l y, в студию !!!)))) и где врач принимает какой округ?

Натуся буду мамусей, за всю Б, набрала 17кг, уже давно о них забыла, снова 51,5, не одной растяжки, но я доходила до срока 34+5, но детки родились здоровенькие

※пупсик78※, выложила фотку, как и обещала, какая я сейчас))

Какая ты красавица))))!!! ТТТ ТТТ ТТТ))))) фото с животиком очень нежные!

Ларис уйдет все! Девять месяцев рос пуз девять будет уходить, мне ак моя бабуля говорила! У тебя гораздо раньше уйдет ;)

Девочки читала читала вас, и как то незаметно вам рожать а у нас двойняшковый экватор завтра!!!! За приятными хлопотами дай бог и вторая половинка пролетит!

• Нравится 3

※пупсик78※, у меня попутных всяких факторов полно, которые надо держать под контролем в стационаре: у меня плаценты 3 степени зрелости, фпн 1б степени у одного плода, верхняя граница нормы Околоплодных вод у обоих. Я думаю к концу след. недели меня уже прокесарят.

※пупсик78※, и вообще, зачем тебе торопиться, если все норм - сиди, для детишек это по любому лучше!!

у меня тоже 2-3 ст и также у одного 1 А ....по максимальной границе...у удного то многоводие,то умеренное....

Правда про это я что-то тупанула сказать в роддоме,говорила про воды,а про кровоток забыла....

Так уже тяжело.....

※пупсик78※, так а ты по направлению из жк ходила в пц? С направлением конечно бесплатно должно быть

Ясный перчик с направлением....я просто до сих пор не могу понять при чём тут врачи к которым нас с мужем пихнули...Они там тааакую панику подняли ,да и узнала уже потом ,а муж растерялся....это единственный случай когда он сам не понял..ему тоже всё совали в руки то мои вещи,брюки ,ботинки..потом вопросы и тут на те...оплатите ...бля*и

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...