Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки спасибо за ответ , завтра побегу в аптеку искать миндальное масло:) посмотрела на родивших - молодчинки , все что не нравится уйдет , растяжки попозже думаю лазером можно немного уменьшить ...

Сделала вывод что походе без этого не обойтись :) ну и ладно главное здоровенькие детки !

※пупсик78※, так тебя положат на какой недели? не в 38 же госпитализировать будут, пока обследуют и т.д. Я думаю до 38 недели по любому уже прокесарить должны!!!

Как мне тяжко, уже сил нет ходить. Сегодня до ЖК еле доехала.. Выхожу на улицу живот сразу в диком тонусе, дышать не возможно.. Расслабился только дома в кроватке..

Кроля163,  ну вот какие девчата молодцы, а ты - маловесные)) Дай Бог чтоб теперь все гладко прошло!

Natallka84,  да уш, как мне жалко, сама растроилась, но что поделаешь , пацаны то растут пузень ужо так вперед выпирает )) потом бум думать что с этим делать. Тож почитала , что лазером убрать можно.

※пупсик78※, так тебя положат на какой недели? не в 38 же госпитализировать будут, пока обследуют и т.д. Я думаю до 38 недели по любому уже прокесарить должны!!!

Как мне тяжко, уже сил нет ходить. Сегодня до ЖК еле доехала.. Выхожу на улицу живот сразу в диком тонусе, дышать не возможно.. Расслабился только дома в кроватке..

Меня кладут 21 апреля, а 22 апреля само КС и это будет ровно 38 недель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот поэтому я сегодня и не пошла в ЖК,чего там делать то )

Анютка+2, Да сама не ожидала, что такие вымахали, правда разница в весе увеличилась, ну да ладно..

Тебе тоже немножечко осталось!) хорошо, что в больнице под присмотром, все таки как то спокойней и надежней), дотянут тебя до 36 уж точно!)

※пупсик78※, В 38 кесарить.... если выдержишь до такого срока это будет просто супер!) значит врачи верят в тебя, что доходишь. Ну если что экстренно приедешь раньше...

Просто у меня врач в ЖК это врач-перебздеть! Она меня даже не в понедельник в 37 недель ложит, а в пятницу в 36+4, типа в выходные чтобы уже в больнице была, хотя вот мне не хочется, думаю может и в понедельник поеду, посмотрю... А в РД они уже как бы обязаны принять если с направлением на госпитализацию, а так, я уверена, врачи в РД будут не особо довольны, что так рано направили меня... Будут наблюдать меня, если все будет норм тоже кесарить не будут рано(

Изменено пользователем Кроля163

※пупсик78※, В 38 кесарить.... если выдержишь до такого срока это будет просто супер!) значит врачи верят в тебя, что доходишь. Ну если что экстренно приедешь раньше...

Просто у меня врач в ЖК это врач-перебздеть! Она меня даже не в понедельник в 37 недель ложит, а в пятницу в 36+4, типа в выходные чтобы уже в больнице была, хотя вот мне не хочется, думаю может и в понедельник поеду, посмотрю... А в РД они уже как бы обязаны принять если с направлением на госпитализацию, а так, я уверена, врачи в РД будут не особо довольны, что так рано направили меня... Будут наблюдать меня, если все будет норм тоже кесарить не будут рано(

Ну не знаю...верят не верят так решили в роддоме ....

У нас если и есть направление на госпитализацию то в этом роддоме бы посмотрели и отправили бы гулять на неделю....Езжай в понедельник,в выходные как правило там делать нечего !!!!

Девочки всем привет! Я вообще прям слооон по сравнению с вами. Набрала с начала беременности 25кг((((. Из них 3-4 кг отеков это точно, но всеравно многоооо. Незнаю как буду скидывать вес. У нас в роду полных нет только это и успокаивает.

Анютка+2 Хотя бы до 36 неделек досидели бы малыши, а там уже и не страшно рожать. Читала, что легкие у них в 35недель созревают. А швы нельзя снимать заранее как и пессарий, это точно может все спровоцировать.

Кроля163, ※пупсик78※ Девочки пойдем втроем рожать :D . Анютка+2 пока не возьмем с собой ей рановато еще))). Кстати мне тоже нравиться дата15.04.2015г. и тож ее хотела, но думаю у меня все раньше случиться.

Нам сегодня ровно 37неделек.

• Нравится 2

Аленчик))), Поздравляю с недельками !!!!

Ты думаешь родить раньше ...неделю не досидят твои ?

У меня чем ближе тем больше суеты начинается кажется, что еще и это и то надо сделать. Короче кипиш накрывает, муж говорит поверь жизнь после родов не останавливается, ты же не на марс улетаешь :D . Если что и забыли все докупим и сделаем- успокаивает меня как может)))

Аленчик))), Поздравляю с недельками !!!!

Ты думаешь родить раньше ...неделю не досидят твои ?

Думаю мне пкс раньше назначат. Завтра ктг и решаем с врачом дату. Она сомневается что я дохожу, а экстренного не хочет. Да и по мне лучше планово.

※пупсик78※ Ой вернее сегодня уже ктг)

• Нравится 1

Аленчик))), У меня суеты то нет..просто накрывает по тихоньку...и страшно и уже хочется побыстрей родить....Мы и ванночку не купили и мелочь,но это и правда можно докупить...Так что не волнуйся...

Жду завтра твой результат...какую дату тебе назначат...может положат на ДО и полежишь под наблюдением неделю и дотянешь до 15 апреля....

У меня прямо слёзы наворачиваются -от обиды что ли...так хочу 15 апреля что пипец как ...я уже мужа подколола...может посекаемся 14 :D

У нас у беременных и правда,сейчас жизнь распланировано до дня Х ,а что потом особо и не думаем...так же и у меня...что и как быду думать потом,а сейчас ждём рождения сынулек )

У нас в России ,пока не легла спать-ещё сегодня ))) Так что я тебя поняла что КТГ в среду ))))

Девочки а у вас в помощь на первое время кто нибудь будет? Я маму к себе зазвала, она отпуск на 2 недели возьмет, а там посмотрим по ситуации. Ну и муж естественно, но я не хочу его напрягать сильно, у нас еще стройка с весной опять началась, вот он бедняжка и работа и стройка. Без присмотра не бросишь ее.

※пупсик78※ У нас в ДО заранее не кладут, если показаний нет. Накануне операции кладут.

Это точно все до дня Х :D , а потом уже это потом :) . Я даже что то задумать или спланировать после родов что то не могу-мозг отказывается это делать))))

Аленчик))), У меня мама и муж...муж возьмёт на 2 недели отпуск...но тут выпадают праздники-так что будет подольше со мной... воть )

Мама живёт в 10 минутах пешком-она на подхвате....

Кошка-мя, а можно узнать поподробней про средство? Как называется? Так не хочется что бы пузик поехал, мажу обычным средством 2 раза в день , но хочется же что то что поможет...

Девочки и еще вопрос а сколько набрали до 36/38 недель? Я вот сейчас уже 7 набрала , боюсь подумать что дальше:)

Средство называется палмерс. Я им и после родов еще 2 месяца пользовалась, пока вес уходил.

За первый триместр скинула 8 кг из-за токсикоза. За второй их вернула. К родам набрала еще 6 кг. Так как врачи считают вес от добеременного, я набрала всего 6. А если считать все вместе, то 14 кг. Из в РД и оставила.

А через 4 месяца после кормления детей стала поправляться. Ела много и все подряд, плюс пыталась увеличить лактацию с помощью сгущенки и халвы - в результате увеличила попу и живот (((((

※пупсик78※ У нас в ДО заранее не кладут, если показаний нет. Накануне операции кладут.

Это точно все до дня Х :D , а потом уже это потом :) . Я даже что то задумать или спланировать после родов что то не могу-мозг отказывается это делать))))

В педиаричке у нас девок клали за 4-5 дней,но они твраи разводили на бабло за палату...А вот в моём роддоме либо на кануне ,либо в день ))) Мне проще в день опрички,но меня видимо не поняли и записали на кануне приехать

※пупсик78※ а пессарий не стоит у тебя? А то кекситься то как), он же мешает. А так конечно папатерапию никто не отменял. Тогда экс будет.

※пупсик78※ а пессарий не стоит у тебя? А то кекситься то как), он же мешает. А так конечно папатерапию никто не отменял. Тогда экс будет.

Стоит родимый)) Про секас я шутила с мужем,понятно что там места нет для его агрегата ))

ЭКС не очень хочется...страшно что воды начнут отходить и бегай тут по квартире всё собирай..... :D

• Нравится 1

※пупсик78※ Ого у нас платной фиг допросишься палаты в ПЦ, все заняты или под кого то своих зарезервированы. Они же одноместные. Я вот заранее обговорила, завтра спрошу может и оплатить заранее ее и буду спокойней. У нас если в отдельной палате лежишь, то посещения родных возможно прям в палату, а в общей нет такого. Это что послеродовой касается.

А насчет ДО, то там вообще ужас бывают и в коридорах кладут-народу ппц как много и поток людей там большой. Он же областной ПЦ и вся область огромная вся к нам. А в области в жк, чуть что не то, так сразу в пц направление дают и на роды и на сохранение и с себя этим ответственность снимают.

Стоит родимый)) Про секас я шутила с мужем,понятно что там места нет для его агрегата ))

ЭКС не очень хочется...страшно что воды начнут отходить и бегай тут по квартире всё собирай..... :D

Я думаю мой бы и не стал подходить ко мне даже если б и просила, с таким то животом)))). Скажет от греха подальше :D

Аленчик))),  у меня муж отпуск планирует взять. Мама надеюсь на выходных хотя бы один из дней сможет приезжать или старшего брать к себе. Самое главное чтоб не приехала свекровь)) с сыном я стрелялась от ее помощи и ждала когда же она уедет)) вообще у меня было после родов такое состояние что не хотелось видеть никаких посторонних людей, закрыться ото всех. Чтоб только наша семья была.

• Нравится 1

Аленчик))), Наш ПЦ считается федеральным и такой мать его крутой что хрен туда попадёшь даже по направлению....там всё основано на деньгах...либо реальные патологии матери или ребёнка..... А многоплодная беременность для них это трое и больше деток...вот так...И там платные есть 2х местные и 1 местные...,так же и после родов !!!!

А здесь есть платные ,но не узнавала сколько стоит и всё равно-посещение строго по графику с 15-20 часов,так что одноместную я брать не буду...,а то меня к врачу позовут ,а малышня одна-нееееее!!!!!

Так мой и не подойдёт....мы даже целоваться страстно перестали...у него столбняк...оба хотим и только дразнюки....Я ему говорю....блин-дорвусь,всего тебя разлохмачу....а он смеётся и говорит,ага,смотря кто кого )

Сейчас даже я ему не помогаю,он отказывается...говорит уже надоело и соскучился по моей писе )

Аленчик))), мне мама будет помогать, она у меня на пенсии, поэтому времени у неё полно. Свекровь тоже отпуск специально на май берет... Так что вроде теоретически помощники есть, как по факту получится не знаю))) мужа тоже особо напрягать не хочу, ему теперь кормить одному всю новоиспеченую ораву))))

Вообще, была бы моя воля, я бы уже и 37 недель наверно не дожидалась. У меня уже какие то панические атаки по ночам начинаются из-за этого живота. Я просыпаюсь и не могу дышать- живот давит и я задыхаюсь, ни встать, не перевернуться, все болит, ещё этот беременный насморк заложит так, что как будто нос бетоном заложили не раздышаться. В общем состояние хоть сознание теряй)))))

※пупсик78※, интересно, а просто оргазм спровоцировать роды не может?

Средство называется палмерс. Я им и после родов еще 2 месяца пользовалась, пока вес уходил.

За первый триместр скинула 8 кг из-за токсикоза. За второй их вернула. К родам набрала еще 6 кг. Так как врачи считают вес от добеременного, я набрала всего 6. А если считать все вместе, то 14 кг. Из в РД и оставила.

А через 4 месяца после кормления детей стала поправляться. Ела много и все подряд, плюс пыталась увеличить лактацию с помощью сгущенки и халвы - в результате увеличила попу и живот (((((

спасибо за ответ, я какраз им и пользуюсь , взяла и крем и молочко , там где я живу это одно средство главное от растяжек , думала может что то еще есть , буду мазюкатся по 2 раза в день

Аленчик))), мне мама будет помогать, она у меня на пенсии, поэтому времени у неё полно. Свекровь тоже отпуск специально на май берет... Так что вроде теоретически помощники есть, как по факту получится не знаю))) мужа тоже особо напрягать не хочу, ему теперь кормить одному всю новоиспеченую ораву))))

Вообще, была бы моя воля, я бы уже и 37 недель наверно не дожидалась. У меня уже какие то панические атаки по ночам начинаются из-за этого живота. Я просыпаюсь и не могу дышать- живот давит и я задыхаюсь, ни встать, не перевернуться, все болит, ещё этот беременный насморк заложит так, что как будто нос бетоном заложили не раздышаться. В общем состояние хоть сознание теряй)))))

※пупсик78※, интересно, а просто оргазм спровоцировать роды не может?

У меня уже недели 2 живот твёрдый.....плотный такой,как будто надули до упора....так я его не чувствую и мне сказали что это не тонус,мол срок большой,места мало ....матка уже плохо тянется.....

ТОже твёрдый ?

Оргазм может вызвать,но думаю не ночной ....матка же сокращается....я с этим баловством уже завязала....А то страшно что ночью как всё начнётся )

Я по ночам храплю...муж в шоке...а я не понимаю...но заметила,что иногда тоже просыпаюсь и будто задыхалась,хотя я на спине уже дааавно не сплю....Думаю храп ещё из-за лёгких отёков ....Надеюсь после родов прекратится это позорище,а то бывает что муж меня будит...

Привет, девчульки!!! Интересует прибавка веса за Б))) В первом триместре меня токс мучил, маленько сбавила вес, а теперь прям каждый день по 100 гр прибавка, уже догнала вес до Б....не много ли будет???

Любаш@, По началу я вообще стартанула не по детски...1 кг в неделю...мне аж страшно становилось...при чём ела то как обычно...потом вес стал замедляться,а на 6 и 7 месяце я вообще ничего не наббрала...за 8 месяц только 1 кг и то....то есть ,то нет этого кг !!!

Не волнуйся,сейчас идёт активный рост малышей,увеличивается кровь,сосудики ,матка растёт...всего становится больше....

Меня вот не ругали,просто говорили -диета,а я продолжала кушать как и раньше !!!

ПРимерно 15 кг на сегодня

• Нравится 1

※пупсик78※,  у меня тоже живот как барабан, но иногда к тому же еще и тонус может начаться, в машине например когда еду, так я аж дыхнуть не могу. Вообще у меня странно как то живот растет, он у меня разросся прям на ребра и до титек, то есть ребра почти только к спине прощупываются, а спереди как будто под маткой. Поэтому когда начинается тонус, то матка ребра так сжимает, что кажется сейчас они сломаются. Может там как то другому все разрослось, но по ощущениям так. Поэтому боюсь схваток, что ребра с ломаются.

А твой храп я думаю пройдет после родов, как и все другие неудобства стремные. Я например могу когда чихаю в прокладку сыкнуть)))) вот недержание какое то началось))) самой смешно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...