Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Кроля163, У меня пару раз было что от чиха сикала...но тогда я и писать хотела...мне ещё и сикать не хватало ))) Про храп я надеюсь что пройдёт...а то организм как привыкнет и фиг отучишь.....

Моя матка тоже большая,когда сижу ,кладу пузо на колени чтоб не отвисало,тогда тити на животе лежат как на полочке,а при ходьбе пузо ниже...как будто оно опустилось или просто вытянулось вперёд...ТТТ на рёбра не давит ..

Помню девочки жаловались как малышня лезет под рёбра...не знаю что это такое-у меня не было...один иногда свою жопку тянет к желудку...так приходится держать его ...не приятно ....а так малышня внизу ...

• Нравится 1

Любаш@,  я до 12 похудела на 4 кн. Потом к 20 добрала. Прибавка началась только после 20 нед, но зато такими темпами.. сейчас +10 где то. 29 недель

Natallka84, Ну видишь,ты ж ещё много в больничках лежала,а на тех харчах особо не разъешься....я за неделю там скинула 700 грамм при том ,что ещё отекла у них !!!!

※пупсик78※, и где фото? ;)

※пупсик78※, и где фото? ;)

блин :girl_mad::D

※пупсик78※,  ну да, плюс у меня еще в больнице диета для диабетиков была. Но тем не менее и на ней после 20 нед я начала по 1кг в неделю набирать))

※пупсик78※, ну да, плюс у меня еще в больнице диета для диабетиков была. Но тем не менее и на ней после 20 нед я начала по 1кг в неделю набирать))

Ничего,нам можно...детки же растут ...и всё внутри увеличивается....а то врачи держатся норм,а нормы то для одного малыша...Не парься )

А чего у нас такая тишина ? Не порядок...Какие новости ?

У меня пузо пошло тресаться...ещё больше (

※пупсик78※,  мне квоту дали в Алмазова))

※пупсик78※, мне квоту дали в Алмазова))

Урраааааа,поздравляю.....даже и не верится ))))

Какие теперь действия ? Будут наблюдать или уже что-то определили ? :girl_dance: :girl_dance: :applause: :applause: :applause:

※пупсик78※,  спасибо))) назначили дату и время когда приехать на до (36 нед). Если что то будет беспокоить то раньше можно приехать.

※пупсик78※, спасибо))) назначили дату и время когда приехать на до (36 нед). Если что то будет беспокоить то раньше можно приехать.

Круто круто,очень рада за тебя....есть справедливость ...хоть где-то ))) Планируют КС ?

А меня вот видишь,хотят выдержать до 38 (

※пупсик78※, думаю да. Мне просто их оператор звонила и сообщила что и куда. А потом видимо решают. Но мне пока все врачи говорят что только кс при двойне с рубцом. Еще вроде как на 2 консультации к специалистам надо съездить к ним, но получается решение о квоте без их заключения дали.вот и не знаю, может не ездить теперь)

※пупсик78※, ну у тебя рубца нет. У подруги с двойней, первые роды, тоже 38 на до назначили

Natallka84, Чего сама будешь ? )))

Скатайся к врачам,скататайся....а вдруг надо,а ты тут такая хитрая ....на всяк пожарный надо !!!!

Я так поняла что и Романова могла дать квоту,просто мы ж конфликтовали,вот она и завыёживалась тваринка !!! :Crazy: Ну я и рада...я как сбежала от туда,100500 раз перекрестилась !!!

Барышни, привет. В профиле фото, пузик идет на кс.

Позже сделаю фото теперешнего живота, точнее шкурки :D

• Нравится 6

Натала, какой пузик;)

Класс....прямо перед операции ...вот молодец )

.

.

.

.

.

.

******************************************************************************************************************************

**************************************************************************************************************************

Ездили опять в роддом,но просто на УЗИ к врачу....поглядели...оба головой вниз...когда успел тот шустряк.....))

Вес +- 2800 вообще ))),она говорит,да...крупные ,надо было раньше записывать на ПКС...поглядела,всё на 15 занято....говорит,я дежурю 16 апреля-могу в любое время ) ...ну блин,16 это не 15 :Crazy: ....Позвоню ей в понедельник,вдруг место освободится или ещё что ....

Говорит можно попробовать приехать,мол всё болит,уже не могу,но в ДО после осмотра могут отклонить и отправить догуливать неделю....как то так )

• Нравится 1

Натала, Натуся,я так понимаю у тебя был общий наркоз? расскажи....я вот думаю тоже и не париться...проснулась и уже деток достали...,но у нас мужу нельзя находиться за дверью .... Чего то в спину мне не хочется что-то колоть

:flower:Поздравляю...твоим малышам уже месяц !!!!! :flower:

※пупсик78※, у меня общий был по показаниям, мне спинальный нельзя, у меня медикаментозная аллергия. Супруг да же не за дверью был, он в приеином отд ждал, потом его в детское пригласили, предварительно он сдавал анализы, посев на золотистый стафилокок и флюху. Но он такой хитренький на морозе еще и меня в реанимации посмотрел, но я этого не помню.

А вообще, лучше наверное ер. Там мучений только в родах, зато потом звезда, встала и пошла. А после кс период не легкий дня на два три.

Натала, Ну а что делать...я ЕР не хочу и изначально не хотела,да и в РОддоме сказали,что двойня,ЭКО и возраст-никто рисковать не хочет ...А я и рада что спорить и доказывать не придётся !!!

У нас хоть сутки дают отдохнуть,только деток приносят и всё...отдают на вторые сутки )

※пупсик78※,  и мне на вторые принесли, до этого я да же встать нормально не могла из за катеторов. Принесли, торжественно прочитали лекцию об уходе и все детки полностью твои, наслаждайся.

• Нравится 1

историческое фото у тебя, перед самой операцией!) я бы наверно разволнованная была и не до фоток было бы))

※пупсик78※,  я сегодня звонила в роддом тому врачу, у которой кс буду делать. Она мне сказала приезжай в понидельник ложиться. В общем выходные ещё гуляю на воле!

※пупсик78※,  ну а если ты экстренно со схватками приедешь в этот роддом,они ведь не откажут тебе в кс, или ты хочешь именно у определенного врача оперироваться?

историческое фото у тебя, перед самой операцией!) я бы наверно разволнованная была и не до фоток было бы))

※пупсик78※,  я сегодня звонила в роддом тому врачу, у которой кс буду делать. Она мне сказала приезжай в понидельник ложиться. В общем выходные ещё гуляю на воле!

※пупсик78※,  ну а если ты экстренно со схватками приедешь в этот роддом,они ведь не откажут тебе в кс, или ты хочешь именно у определенного врача оперироваться?

блин,круто....может тебя про оперируют 15 числа...ой обзавидуюсь ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

Да,конечно, если что меня возьмут и будет другой врач...,а она,это если попаду в рабочее время!!!!

Уфффф!!!!

Сегодня всю ночь мучилась,у меня раньше малышня что то защимляла,а тут пи*дец просто....с левой стороны уже дааавно припухшая косая мышца и пахнет всё больше....до 5 ходила скрюченая...пришлось сожрать Пенталгин...знаю что нельзя,но это было жёстко...... Если бы не с левой стороны,то обкакалась и думала что аппендикс !!!! А у врача забыла спросить ...так бы на УЗИ глянули...

※пупсик78※, в случае сильной боли пей Парацетомол а не Пенталгин. Почему не соглашаешься на 15, что за глупости, ИМХО тебе уже надо кесариться, а не даты выбирать, чем тебе 16 то не угодило раз предлагают. Я себя помню на этом сроке. Не знаю у кого как, а мне передавили мочевой и я ходила в туалет каждые 10 минут не шучу,я не спала вообще.

Athina, дык я то как раз хочу именно 15 в 37 недель, меня отправили до 38 гулять...сама в печали....просто хочу 15 и всё тут...конечно если будет боль,то меня и раньше кс ...

У меня была тааакая ацкая боль часов 6 терпела и собрала сильное обезболивающее ,т.к. парацетамол пару раз пила при головной боли и не всегда помогал, а тут тааакое...про него я меньше всего думала, а ношпу уже нельзя,папаверин не промог...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...