Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Говерла, у меня дооолго что-то да выделялось,скорей всего гематома выходит,это и хорошо что она не там рассасывается...значит скоро пройдёт !!!

• Нравится 1

Говерла, по делу не подскажу, но пожелаю, чтобы скорее все неприятности закончились :yes:

• Нравится 1

Говерла, у меня тоже мазало сразу как забеременела и до 8 недель почти. Если бы не знала, что беременна вообще подумала бы что месячные какие то странные прошли. Сначала на больничных была и пила транексан, но мазня то прекращалась, то снова начиналась. В конечном итоге легла в стационар, нормально пролечилась, кололи кровоостанавливающие и полный покой, только потом прошло все. У меня гематома была, которая вот так выходила, и даже полагаю, что не одна гематома.

※пупсик78※, ты когда последний раз КТГ и УЗДГ делала? что то я привыкла его на недели по раза 2 делать пока в стационаре 2 раза лежала, сйчас интервал большой уже что то нервничаю)

И шевелятся что то они у меня кое как, видимо совсем тесно им там становится.... бедняжечки

Изменено пользователем Кроля163

※пупсик78※, ты когда последний раз КТГ и УЗДГ делала? что то я привыкла его на недели по раза 2 делать пока в стационаре 2 раза лежала, сйчас интервал большой уже что то нервничаю)

И шевелятся что то они у меня кое как, видимо совсем тесно им там становится.... бедняжечки

Уменя уже недели две шевелюхаются мало при мало...толкьо вот как 2 дня чуть поактивней,но не как раньше-тесно им !!

УЗИ только вчера,КТГ в понедельник и прошлый понедельник

Изменено пользователем ※пупсик78※

Говерла,  у меня такая история была неделю назад, но УЗИ показало что плацента краем задевает шм. Она там не может зацепиться и кровит. Как поднимается плацента перестает кровить. В России с таким кладут в стационар на сохранение лежать. Тут ничего не делают да я и не могу лежать дети на мне.

• Нравится 1

Говерла,  у меня обе беременности мазало коричневым на одинаковом сроке - 8-9 недель. На узи ничего не находили. Версий много было, каждый врач что то новое говорил. Больше всего показались вероятными что на этом сроке снижается выработка прогика. И то что плацента прорастает в стенки. Но, у меня буквально чуть чуть мазало, в первый раз неделю, второй раз дня 3.

• Нравится 1

Девочки всем добрый день, подскажите когда вам шейку мониторили узи какое делали? По животику? И шейку у вас как смотрят? На кресле ? Чет я запуталась ...

Вроде как лазить туда нельзя а как тогда шейку посмотреть ?

Натуся буду мамусей, Приветик) шейку мониторят вагинальным датчиком УЗИ. А на кресле мне туда лазили только 1 раз за всю беременность.

• Нравится 1

Девочки всем добрый день, подскажите когда вам шейку мониторили узи какое делали? По животику? И шейку у вас как смотрят? На кресле ? Чет я запуталась ...

Вроде как лазить туда нельзя а как тогда шейку посмотреть ?

Да да...вагинальным датчиком,т.к. по животу она кажется больше-на себе экспериментировала ...
  • Нравится 1

Натуся буду мамусей, мне на кресле в стационаре врач смотрит, проверяет шов и пессарий, но я только ей доверяю, больше бы никому не далась. Она и сама говорит в жк и других местах на кресло не смей залезать. Сейчас уже сказала можно не смотреть.

• Нравится 2

Наташ, а нам всегда по животу смотрят. В пн след мониторинг, и Бог даст всё же зашьемся!

На кресле смотрит нас наша доктор, каждый прием и смотрит консистенцию шейки.

Говерла, а у нас не мазало, у нас кровь хлестала просто, до колен колготы были в крови и куски вываливались, я думала что это кабздец, но детки были в порядке! Гематома была большая, конечно, но все обошлось. Выходила гематома месяц, если не больше, мазней, и только на 17 недели, по УЗИ ее уже не было. Говорят, что если хорион крепится по передней стенке, то из за того что именно передняя стенка сильно тянется, и происходит часто отслаивание, сосудики лопаются , потому что хорион так не тянется как матка

• Нравится 2

ДЕВОЧКИ,обещанные фотки в графике !!!! Только не падать в обморок )))

Чуть осветлила,а то вены сильно видны !!!

Кроля, Пупсик, Наталка и Натали спасибо девочки за быстрый ответ

Мы были в среду на скрининге с мальчишками все хорошо, сделали узи с вагинальным датчиком и я была немного в шоке тк не ожидала , но вроде все ок , правда сказали что одна из пацент низкая но переживать не зачем тк должна поднятся

Начала бондаж носить , думаю что еще нужно делать что бы поднялась плацента?

Натуся буду мамусей, Ничего не нужно делать...просто побереги себя и всё...Ходи как хрустальная ваза )

※пупсик78※, Спасибо, что предупредила...Благо, я сидела...Вот это пузико )))).

• Нравится 1

※пупсик78※, Спасибо, что предупредила...Благо, я сидела...Вот это пузико )))).

Вот такой у меня шарабанчик )

※пупсик78※, мама дорогая..... я думала это у меня огромный был...... Сколко ОЖ?

※пупсик78※, ого! впечатляет, конечно) явно там крепыши сидят)) и вроде опустился уже, да?

※пупсик78※, мама дорогая..... я думала это у меня огромный был...... Сколко ОЖ?

А фиг знает сколько..110-115 не больше ,ыыыы) Торпедоносец я )

※пупсик78※, ого! впечатляет, конечно) явно там крепыши сидят)) и вроде опустился уже, да?

Я тут подсчитала по данным с четверга...вес 2900 и 3000 кг ) о как )

Ага...стал опускаться...при чём давно ...недели 2-3 как

※пупсик78※,  Хороший впечатляющий животик) а у меня не опустился ещё, торчком стоит.

※пупсик78※, Хороший впечатляющий животик) а у меня не опустился ещё, торчком стоит.

Он стоял торчком,а за 3 недели стал вперёд тянуться-вот и опускается под тяжестью )

※пупсик78※, знатный животик)) я тут увидела твою подушку у меня походу другая. Та, что коричневая

Ссылки скрыты.

Natallka84, ага,у тебя другая подуха...тогда не страшно что подороже взяла ;)

Пузик да...можно тележку впереди возить

※пупсик78※, ага, у тебя видимо российский аналог. Но по факту особой разницы не вижу, внутри тоже поролон. Может разве что для спины может удобнее, хз.

У меня чувствую тоже такой пуз скоро будет... Свой выложила в профиле)

Natallka84, да,возможно и у тебя такой же пузик будет:)

А моя подуха какая то фирмачёвая ...там есть ремни ...думаю ты той штукой под спину пользоваться не будешь...наверное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...