Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

※пупсик78※, судя по картинке ей так надо пользоваться. Нашла, называется my brest friend

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Natallka84

Natallka84, Я поняла смысл...но мне кажется...пока застегнёшь...пока туда сюда...мелочь потом столбиком подержать,а ты там вся застёгнута...а может и наоборот удобно будет...у меня тож есть маленькая подушка,вот её тоже подкладывать за спину....поглядим увидим )))

• Нравится 1

у меня девочки знакомоя, вот 10.04 родила двух девуль, так вес у малявок 3000 и 3200, не представляю как можно выносить...

• Нравится 1

у меня девочки знакомоя, вот 10.04 родила двух девуль, так вес у малявок 3000 и 3200, не представляю как можно выносить...

Да нормально...наверное...у меня примерно по 3000 ))...ко всему привыкаешь...,вот если бы сразу такой пуз надувался на 8-9 месяцев,то да-жопа )

※пупсик78※, крутяк пузень! Ну, мне тоже крупных по УЗИ обещали, по факту два длинных червячка :sorry:

Натала, ага,пузень крутяк !!;)

Поглядим кто у меня вылупится ;)

Натуся буду мамусей, Ничего не нужно делать...просто побереги себя и всё...Ходи как хрустальная ваза )

спасибо так и сделаем

Девочки всем доброе утро и всех вас и ваши семьи С Пасхой!!! Христос Воскресе!

• Нравится 4

Девочки с добрым Пасхальным утром ! Христос Воскресе!

Натуся буду мамусей, Воистину Воскресе!

※пупсик78※, Ого какой пузик...мальчишки богатыри;)но все равно здорово ;)

Изменено пользователем Натик 1978//двойняшковый пузик
  • Нравится 1

※пупсик78※,  офигенный пузик и почему я должна в обморок падать.

Христос Воскресе!!!!!

※пупсик78※, офигенный пузик и почему я должна в обморок падать.

Ну пуз большой :girl_mad::sorry:

Пупсик я впечатлена твоим пузиком, я уже трещу вся по швам, а еще ходить и ходить, изжога вообще не проходит, по ночам не сплю нормально, пол ночи сижу, рассчитываю на 36 недель не больше иначе просто лопну, дети головами вверх, перекрывают весь кислород

※пупсик78※, ну и что что большой, он главное самый драгоценный, самый

• Нравится 1

Пупсик я впечатлена твоим пузиком, я уже трещу вся по швам, а еще ходить и ходить, изжога вообще не проходит, по ночам не сплю нормально, пол ночи сижу, рассчитываю на 36 недель не больше иначе просто лопну, дети головами вверх, перекрывают весь кислород

я вот как вторую неделю трескаюсь...Блин...

Так и я ночами не сплю...бессонница,а днем добираюсь ...потом опять ночь не сплю,круговорот ....

А мне не дают до 37 посидеть,говорят чили ещё дольше...Жопа...

А у тебя пузик такой же или меньше ???

Изжога да,особенно ночью....Пенни лежит на прекроватной тумбе

※пупсик78※, ну и что что большой, он главное самый драгоценный, самый

Ыыыыы, сямый - сямый драгоценный и любимый :)

※пупсик78※, суперский пуз!!!! Ты молодчинка!!! И вес не много набрала ... Я буду старатся до последнего работать правда если такой пуз будет не знаю как :)

※пупсик78※, Natallka84, замечательные пузики :love:

зх, наверно в 22 недели будет тоже хорошо видно пузяку, а так хотелось уйти в отпуск незамеченной, а потом сразу в декрет :sorry:

※пупсик78※, суперский пуз!!!! Ты молодчинка!!! И вес не много набрала ... Я буду старатся до последнего работать правда если такой пуз будет не знаю как :)

Ой...как с таким пузом работать -не знаю...тяжело быстро шевелиться....да и целый день-тяжело!!!!

Желаю тебе отпрыгать весь оставшийся срок !!!

зх, наверно в 22 недели будет тоже хорошо видно пузяку, а так хотелось уйти в отпуск незамеченной, а потом сразу в декрет :sorry:

Ну да...фиг скроешь....у меня на работе догадались ещё на 12 неделе) ,пузик попёр сразу )

Ой...как с таким пузом работать -не знаю...тяжело быстро шевелиться....да и целый день-тяжело!!!!

Желаю тебе отпрыгать весь оставшийся срок !!!

спасибочки !!! Работа у меня сидячая надеюсь справимся :) главное что бы пуз под стол влезал :)

Девочки вопрос: когда начинать собирать приданное малышам ? Вы когда начинали? Муж узе калясочку присмотрел и хочет купить , не знаю что и делать

Натуся буду мамусей, мы подкупает по мелочи начали сразу же как выплатили декретные в 28 недель...,а массу всего после 30....коляску охватили в 33 недели...

А 33-34 недели стала всё протестировать и переглаживать !!!

• Нравится 1

спасибочки !!! Работа у меня сидячая надеюсь справимся :) главное что бы пуз под стол влезал :)

Девочки вопрос: когда начинать собирать приданное малышам ? Вы когда начинали? Муж узе калясочку присмотрел и хочет купить , не знаю что и делать

Наташ, а что присмотрел? Я коляску на прошлой неделе купила)))) эмалюнгу дабл викинг, довольная как слон. А а бодиков слипиков ползуночков уже целый ящик в комоде. А, да!)))) С коляской заодно купила автоаресла и матрасики кокон беби)))))))
  • Нравится 2

Натуся буду мамусей, мы подкупает по мелочи начали сразу же как выплатили декретные в 28 недель...,а массу всего после 30....коляску охватили в 33 недели...

А 33-34 недели стала всё протестировать и переглаживать !!!

у меня то декретный начнется сразу с родами :) вот и думаю когда :)

Наташ, а что присмотрел? Я коляску на прошлой неделе купила)))) эмалюнгу дабл викинг, довольная как слон. А а бодиков слипиков ползуночков уже целый ящик в комоде. А, да!)))) С коляской заодно купила автоаресла и матрасики кокон беби)))))))

Натали ты суперрр , какой размер ты брала бодиков и тд?

Каляску мы тоде смотрим с автокреслами и тд , полный компкект что бы не возвращатся уже :)

Мы присмотрели авс зоом , для нас в этой стране самый оптимальный вариант и у знакомых такую видели прикольная

Я думаю все до 30 недель купить потом будет наверно сложнее , вернее наверняка сложнее :)

Натуся буду мамусей, мы то ориентировались по деньгам,чтоб разом всё купить))) , думаю к 30 неделям если закупаться ,то и хорошо....будет время на перестирку ....

Да и с двойняшками родить можно в любой момент...я вела обратный отсчёт,так сказать выход на финишную прямую с 30 недель,а видишь как,засиживаемся...

Изменено пользователем ※пупсик78※
  • Нравится 1

Натуся буду мамусей, размеры. В основном от 56 до 86, от 1 месяца до полугода. Есть парочка 48 размера, но оч надеюсь что она не прнадобится) лялькам игрушечным будем потом одевать)))

<p>

<br />Да и с двойняшками родить можно в любой момент...я вела обратный отсчёт,так сказать выход на финишную прямую с 30 недель,а видишь как,засиживаемся... <br />
да ладно, не наговаривай на себя! Ты вообще умничка, хоть и хулуганка ;) носи деточек, каждый день это их здоровье. Нам тоже уже сейчас говорят будем ходить до 38 и раньше даже не расчитывать, а я тоже 15 число августа хочу))))) 37.3 будет,может еще получится уговорить.
  • Нравится 1

Натуся буду мамусей, меня(и не только меня) как раз накрыло в 30 нед - началось типа симфизита, (а может и симфизит был, я не знаю, врачу сказать боялась, но потом рожала все равно КС) - я передвигаться практически не могла, боли были ужасные.... так что рекомендую хотя бы вещички покупать раньше. У меня с 20 нед все было куплено... ну как у меня - мне мама за границей все покупала...- трикотаж... в 28 я где-то купила все остальное в Мазе - простыни в кроватку, лифчик для кормления, ночнушки, бутылочки, пустышки...с крупногабаритом не было проблем - я четко знала, какие кроватки \матрасы надо, все заказала на Акушерстве ру,... а вот коляску, да, покатать не успела... Купила ТФК вслепую, но осталась довольна по сей день... хотя вот когда

Ссылки скрыты.

увидела... благо, что увидела ее буквально этой зимой))))клевая, конечно.... а что там с ремнями не так, кстати?!

так что рекомендую иметь время в запасе... Там, где нужно ходить\выбирать, те покупки делать раньше....

Изменено пользователем _helen_

<p> да ладно, не наговаривай на себя! Ты вообще умничка, хоть и хулуганка ;) носи деточек, каждый день это их здоровье. Нам тоже уже сейчас говорят будем ходить до 38 и раньше даже не расчитывать, а я тоже 15 число августа хочу))))) 37.3 будет,может еще получится уговорить.

А чавой то я хулиганка то ? :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...