Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

boulim,  40 мин в среднем операуия идет

※пупсик78※, и да, место укола обезболивают, у нас тоже

• Нравится 1

※пупсик78※, и да, место укола обезболивают, у нас тоже

Ну если так,то хорошо...хоть бояться не буду....а то я сейчас спокойная,а в операционной колбасить будет...зубами стучать и трястись от страха )

Athina, а на какой неделе ты родила? Хорошо что все хорошо! Нехило вы прибавили за 1й месяц, в 2 раза почти!

※пупсик78※, 2х местные точно бесплатно, 1местные либо платно либо как мне объяснили, в них заселяют мам у кого детки отдельно лежат, либо двойни тройни, или еще там какие то сложности.

Natallka84, 36 ровно. Но у меня сильно состарилась плацента в 29 недель уже была третья степень. И с последнего УЗИ в 33 по-моему недели дети не выросли вообще:( Но слава богу все здоровы, все волнения позади. Сейчас вон 13 кг Ваня и 10,5 Василиса:) Во вторник на скрининг иду!

• Нравится 1

※пупсик78※, 2х местные точно бесплатно, 1местные либо платно либо как мне объяснили, в них заселяют мам у кого детки отдельно лежат, либо двойни тройни, или еще там какие то сложности.

Вот это сервис ))

Я что-то и не рассматривала Алмазова..руки опустила ...может и мне повезло бы-хотя кроме как двойня никаких показаний...а пессарий это не то !!

Рада за тебя что всё будет на высшем уровне !

Natallka84, 36 ровно. Но у меня сильно состарилась плацента в 29 недель уже была третья степень. И с последнего УЗИ в 33 по-моему недели дети не выросли вообще:( Но слава богу все здоровы, все волнения позади. Сейчас вон 13 кг Ваня и 10,5 Василиса:) Во вторник на скрининг иду!

у меня была такая же ситуация, в 30 недель поставили 3 степень старения плаценты, с 30 по 34 доця мало набрала, сынок норм, но добавилось маловодие и меня прокесерили в 34+6, только воды еще уменьшились

новсе хорошо закончилось

• Нравится 1

AlisaZB, твоим малышам почти 3 месяца...как время то бежит...,а я вот всё высиживаю как курица ,)

• Нравится 1

Natallka84, не, ну как)))) открывала глаза, когда мед. сестра подходила и нажимала на живот для того, чтобы матка быстрее после КС сокращалась.... Это трындец как больно, я ее хватала за руки)))) а потом снова спать... но у меня всегда так ... после большого дела я дрыхну... да вообще по жизни дрыхну))))про уколы совсем ничего не помню :)

Athina, очень интересно тебя читать... про РД в Греции.... мне кажется, это так утомительно.... эти посещения.... я всегда в больницах сплю целыми днями... конечно, с детьми помощь нужна, но это уже совсем другое...

хорошо, что нас объединили с беременными - нашу мамскую болталку.... так редко получалось заходить... долго привыкала я к нововведениям, а сейчас нравится!

※пупсик78※, как курица))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем _helen_

хорошо, что нас объединили с беременными - нашу мамскую болталку.... так редко получалось заходить... долго привыкала я к нововведениям, а сейчас нравится!

Я сначала против была...а сейчас вроде и ничего --попривыкла )) Нравится,только тут в нашей болталке чаво то некоторые потерялись,а появились вы мамки )

Вот именно как курица..во мне же 4 яичка....)) писюльки )))

+ 2 моих...точняк-Я курица !!!)

• Нравится 6

лайки кончились :friend:

_helen_, :reverans::flower:

.

.

.

.

.

...

.Всё забываю спросить,а когда КС делают,ставят дренаж для выхода жидкости или нет ?

Сколько смотрела видео-нет !!!!

А при лапаре ставили ,а тут ?

Изменено пользователем ※пупсик78※

※пупсик78※, мне ставили, сутки со сборником ходила.

※пупсик78※, чето мамкам тут не рады что ли:)) Я к вам пришла потому что сама беременная хоть и не двойней уже, но я же через это проходила, так сказать не воздух сотрясаю:))

_helen_, ой не говори. У них традиции странные, 40 дней из дома выходить нельзя никому показывать нельзя. Зато в РД всем можно, вот они и валят все в РД потому что потом 40 дней не увидят. Слава богу у нас нет таких традиций и ко мне ходить никто не порывался, только квартирная хозяйка но мы и ее вежливо попросили прийти домой когда мы будем готовы. Так что ко мне только муж прибегал как только мог и мы с ним вместе к деткам ходили кормили. Или со мной просто был.

Тут еще и рекламщики ломятся в палату как у нас в электричке блин, но мне повезло прямо напротив моей палаты был рецепшн мед сестер и я им сказала не пускать ко мне никого. Редко кто прорывался.

• Нравится 1

※пупсик78※, мне ставили, сутки со сборником ходила.

Хм...может тебе повезло,вот сколько смотрела виидео КС ,то нигде не ставили !!!

Athina, Ну почему сразу не рада,рада новым людям,новым мнениям....я к тому ,что старенькие пропали и пропадают....Некоторые пугаются ))))))))

Кроля163, Ты куда пропала ?Как дела что нового ? Может под шумок уже и родила ?

Аленчик))), Ты пропала...я так понимаю что уже родила....ждём появления твоего и новостей )

Пупсик , дренаж ставят по показаниям, при экс или когда сложная операция, а так нет . у тебя будет все хорошо и без всяких трубок

Пупсик , дренаж ставят по показаниям, при экс или когда сложная операция, а так нет . у тебя будет все хорошо и без всяких трубок

Мне кажется всё равно кровь то попадает в брюшную полость ,а это вероятность развития спаек...Вот и волнуюсь....

ТО же пропащая душа.....Как ты,что нового ?

Здравствуйте, принимате в свои ряды. Вот и мы ждем "наверное" близнецов", так как они в одной плаценте, хотя пол сказали пока только одного ребенка. Интересно, а здесь есть мамочки у кого была плацента одна, а детки разнополые?

Иностранка, Добро пожаловать к нам...давно пора присоединиться )

Про одну плаценту не подскажу,а так кого увидели ? Мальчишку не бось ?)

Спасибо! А увидели девочку, а девочка уже у нас есть. Хотелось бы мальчика. Но мы конечно всем рады будем, муж немного растроился.

Изменено пользователем Иностранка

Спасибо! А увидели девочку, а девочка уже у нас есть. Хотелось бы мальчика. Но мы конечно всем рады будем, муж немного растроился.

Надежда...надо верить что будет мальчик,держу кулачки !!!

Да расстроился,но в итоге всё равно любить будет.....это ж его крошки будут )

• Нравится 1

※пупсик78※, Приветик.Как делишки? А у меня что-то мандраж начался...ещё немного и я в крио...вот скоро новый цикл...очень хочу чтобы был положительным он и мои малышики были со мной...что-то я сегодня разволновалась.Сегодня была у иммунолог показывала иммунограму...сказал что она хорошая...А у меня нервы зашкаливают

Натик 1978//двойняшковый пузик, У меня нормальненько ...сидим не рыпаемся...себя развлекаю :confusion: ,а они сидят и им пофиг ...нравится наверное :confusion:

Ты не волнуйся...всё будет хорошо....а за ранее нервничать вообще смысла нет...из -за нервов могут какие-нить показатели крови скакать...так что переживать будешь когда пойдёшь на подсадку )

К тому моменту я уже памперсом в тебя кину ..вернее закидаю )

• Нравится 1

※пупсик78※, да отвлекаю себя...то работой, то уборкой, то читаю положительные истории здесь....так что все будет хорошо...пока идёт все своим чередом и все нормально.Ты сидишь высиживаешь мальчишек, а они себе развлекаются там...сидят как грибочки

Да и памперс будет, а перед ним эстафета;)такая суперская;) а мне и не надо переживать...все получится...ведь у меня такие эстафеты заразительные;)

Мне кажется всё равно кровь то попадает в брюшную полость ,а это вероятность развития спаек...Вот и волнуюсь....

я все еще в больнице, нормального инета нет, читаю вас каждый день, а вот писать проблемно, с телефона все виснет, сообщение отправляются с трудом, скорости ни какой, но я всегда с вами )))))

лежать буду до родов.

по поводу кс, не переживай ты так, почему у тебя должно там что то течь, всем кому делали, а это уже куча народа которых я проводила на пкс пока лежу, все без всяких трубок, шов под трусиками внизу, очень аккуратно. у меня первое кс было экс, я была с трубкой 2е суток, но у меня и ситуация другая

я все еще в больнице, нормального инета нет, читаю вас каждый день, а вот писать проблемно, с телефона все виснет, сообщение отправляются с трудом, скорости ни какой, но я всегда с вами )))))

лежать буду до родов.

по поводу кс, не переживай ты так, почему у тебя должно там что то течь, всем кому делали, а это уже куча народа которых я проводила на пкс пока лежу, все без всяких трубок, шов под трусиками внизу, очень аккуратно. у меня первое кс было экс, я была с трубкой 2е суток, но у меня и ситуация другая

Здравствуйте, принимате в свои ряды. Вот и мы ждем "наверное" близнецов", так как они в одной плаценте, хотя пол сказали пока только одного ребенка. Интересно, а здесь есть мамочки у кого была плацента одна, а детки разнополые?

таких мамочек не бывает, когда близнецы, то это всегда только однополые))) поздравляю! если знаешь пол одного то второй такой же

Феникc, Блин,дык сколько тебе ещё лежать то? 4 недели ? я бы рихнулась

ТО что шов будет не видно-это знаю не переживаю,а волнуюсь за сам процесс-вот и интересует всё всё )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...