Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Duduka, конечно буду фоткать,а как иначе то )

У моих пока 600 г разница... но тоже растет. Причем рост одинаковый, только Тонька в полтора раза шире))

А один раз за ночь встают - это сколько они спят подряд? У нас пока кормление около 2, потом около 5 и Юлька после этого запросто может в 7 проснуться((

ну мы купаемся, в 22-23 кушаем и спим до 3.30-4, сегодня до 5 проспали, кушаем и спим до 7 - 8 утра

мы выходит кушаем 7 раз в сутки

• Нравится 1

※пупсик78※, легких родов вам!!!! Прочитала что сняли писсарий ! Ну держись еще немного и ты мамочка!!!!! @@@@@@@@@ что бы все прошло легко и быстро !!!!

※пупсик78※, Наташа! Легких родов!!! Завтра начинаю двигать мебель ;)))))

※пупсик78※,  с Богом, пусть все пройдет благополучно, радостной встречи тебе с детками!

※пупсик78※,  с Богом, пусть все пройдет благополучно, радостной встречи тебе с детками!

страшно ,но спасибо...

Не верю что скоро их обниму )

※пупсик78※, Наташа! Легких родов!!! Завтра начинаю двигать мебель ;)))))

двигать не надо ...мне ж напрягаться не придётся

Натуся буду мамусей, спасибо....верю что отойду быстро

• Нравится 2

※пупсик78※, Натусик , солнышко ! Все будет замечательно и у тебя , и у мальчишечек!Удачи огромной! Мы все с тобой;)

• Нравится 1

※пупсик78※, зажали три пары кулачков за тебя!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Натуля,желаем удачи !!!!!пусть встреча с сыночками произойдет как можно скорее и ты легко отойдешь от наркоза!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Уход девоньки ...трусиках я ...потряхивает меня так ,что Малышня шуршит ...конечности выпирают ...

Уход девоньки ...трусиках я ...потряхивает меня так ,что Малышня шуршит ...конечности выпирают ...

Время назначили уже? Все будет хорошо!!!

Duduka, у нас 9.25 ...конференция с 9 часов...думаю после неё...,а так время никто не назначал

Пупсик, держись, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все пройдет легко, ты ничего не почувствуешь и совсем скоро будешь со своими малышами!!!

※пупсик78※,  ну как ты там, как мальчишки? Прибежала с работы на обед и сюда, узнать как вы там... Думаю, что все у тебя уже позади и ты Мама!!! Просто мы еще ничего не знаем... Держу кулачки!!!

※пупсик78※, Натусик , ты уже мама...все прошло уже...желаю поскорее тебе прийти в себя и к нам....уж очень я переживала как за себя;)

Как там наша Натуля - Пупсик.... когда ж выйдет на связь?! Так хочется уже все узнать поскорее. Все будет зашибенно.

А еще пролежав 2 нед на сохранении выявила такую закономерность - прям перед самым КС у девочек ходуном живот ходил, детки аж прям пируэты выписывали...

※пупсик78※, Натуся думаю все у тебя с сыночками хорошо , мы все очень ждем весточку и новости о том как прошла ваша встреча:)

Как там наша Натуля - Пупсик.... когда ж выйдет на связь?! Так хочется уже все узнать поскорее. Все будет зашибенно.

А еще пролежав 2 нед на сохранении выявила такую закономерность - прям перед самым КС у девочек ходуном живот ходил, детки аж прям пируэты выписывали...

интересно почему они пируэты выписывают? Может волнение мамы сказывается? А у тебя когда срок?
  • Нравится 1

ПУПСИК, даже я не выдержала , не смотря на свой хреновый интернет захожу сегодня уже какой раз в надежде прочесть хорошую новость)))

Наташенька-пупсик, роднулька....знаю и уверена, что у вас троих все отлично...мальчишки крепыши....а ты давай восстанавливайся после наркоза и КС....ждём тебя здесь....будем поздравлять!Давай нам супер новости;)

※пупсик78※,  Давай выходи на связь, все девчонки переживают что нет новостей... Спать не могу, все слежу чтобы поздравить и первые памперсы получить на будущее... Ждем!!!

Девочки, ура! Пупсик, Натусик вчера в 12:30 родила прекрасных двух мальчишечек 2890 и 2465.Сегодня она сама напишет подробности.

Натусик миленькая я поздравляю тебя и твоего мужа с рождением двух прекрасных мальчишечек! Пусть они будут здоровыми и счастливами....побольше им вкусного молочка.Тебе крепкого здоровья и скорейшего восстановления.Спокойных ночей тебе с мужем"Я за тебя очень рада....жду свежееьких памперсов!Ура ..ура.ура....!

Я обнимаю вас всех и целую....ждём тебя здесь

..ой у меня эмоции переполняют....радуюсь как за себя ....хотела бы лично поздравить тебя...ты мне стала родной;)

• Нравится 5

Натик 1978//двойняшковый пузик, вау! Суперновость!!! Натик, поздравляю вас с папой, с рождением деток! Любви вам и здоровья!

※пупсик78※, Натуся думаю все у тебя с сыночками хорошо , мы все очень ждем весточку и новости о том как прошла ваша встреча:)

интересно почему они пируэты выписывают? Может волнение мамы сказывается? А у тебя когда срок?

мне сказали хотя бы до 37 доходить а там посмотрят... 37 у меня на майские праздники выходит...

А я уже знаю, я уже знаю про нашу Пупсика-Натульку! Ураааааа

• Нравится 1

Натик 1978//двойняшковый пузик, ура!!! Наташа, с рождением долгожданный малышей!!!в нашем полку прибыло:-)

※пупсик78※, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночков!!! растите здоровенькие, вкусного молочка вам)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...