Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Начали расходиться с 20 недель)) сначала по ночам таз сильно хрустел при переворотах, недели две. Потом прошло но начали болеть тазобедренные суставы на том боку где лежала, тоже неделю-две, потом прошло. Померяла бедра, на три см шире стали)) при этом объем бедра тот же, то есть не за счет веса.

А сейчас моя 'радость' это лобок при вставании с кровати и то о чем я выше рассказала.

А как у вас?

У меня болят суставы тазобедренные, оба. И заодно с ними почему-то суставы на кистях рук ))

Надо тоже бедра померить!

Квасолька, не, как и любой питательный крем, если легко втереть - то сразу. Покупать лучше "Extra Virgen", я спец по маслу, 6 лет в окружении оливковых деревьев)))

Двойной_ПузЮлькин, вот и я также, засыпаю за минуту, потом в 3-4 часа поход в туалет и все, заснуть не удается, и барашков считала и цветочки...

Изменено пользователем Valtina

Valtina, ну да у вас там их много))))!

Я уже вчера купила масло для Б, нашего украинского производителя, там в составе миндальное, оливковое, подсолнуха, облепиховое, зародышей пшеницы, кедрового и грецкого орехов и омега-кислоты. намазалась-понравилось. Кожа такая классная стала.

• Нравится 1

Квасолька, много - не то слово! куда не глянь - одни оливки)) :think1: зимой и летом - одним цветом, а я снега так хочу... :cry:

я и детей оливковым маслом мазать буду, а то состав кремов как почитаешь...

Valtina, чувствую и я буду оливковым мазать пуз, а мое выкину в мусорку((( Дочитала только что, что там кроме всех масел в составе есть BHT, а это известный в мире вредный канцероген! ппц :(

Я читала, девочка с Греции писала, что у них там многие не мажут пузики, а просто употребляют в пищу постоянно оливковое масло-эффект тот же типа...

Ты там давно живешь, без снега? ;)

Квасолька, я на прошлой неделе купила дешовый mama care 26 грн, а такой классный!!!!!!!!!!! такая кожа мягкая

• Нравится 1

blackie, Танюшечка, я о нем!!!!!!!!!!!!!!! Посмотри там где на англ. состав(((((((((((((((

7 лет почти, снега не видела)) у мужа с ноября по май работа здесь. Я внутрь тоже принимаю, в салатах или еще люблю тосты с оливковым маслом и тертым помидором, у испанцев это любимое блюдо на завтрак. Но мажусь все равно, после душа с гелем особенно, кожу стягивает - неприятно.

• Нравится 1

Квасолька, о йопересете!!!!!!!!!!!!!! ну что за хрень! чем думает производитель, когда пичкает таким вещи для беременных???????? спасибо, солнышко

blackie, я весь состав, что без слова Oil забила и посмотрела в гугле, короче там еще аллергены есть и еще фигня всякая(((( Хорошо, хоть цена такая, что не жалко в сторону отставить))) Намажусь сегодня оливковым маслом, а там еще прикуплю миндальное и жожоба или зародышей пшеницы. Которые в маленьких бутылочках продают.

Квасолька, меня воротит от запаха оливкого масла, терпеть его не могу (((((((( поищу тогда что-то из бюбхена

blackie,  надо сразу в инете состав пробивать))) Еще хипп масло есть недорогое.

Девочки, я мазалась средствами с маслом шиповника. Считается именно от растяжек. Мазалась с 20 недели где-то, может чуть раньше... растяжек нет в итоге, хотя живот перед родами 118 см был :) может и генетика, не знаю...

мда, мазать нужно однозначно, а то у меня кожа стала таааааакая сухая, что наверно скоро трескатся начнет, как пятки у бабульки ))))))))))

Кстати, о пятках! Девочки, как быть с педикюром?!? Понятно, что можно пойти в салон, но я перед салонным педикюром всегда делала домашний (как же я пойду с такими ножками :) ). А теперь я либо не достаю, либо желудок выпрыгивает!

Двойной_ПузЮлькин, можно мужа напрячь )))))))))) как одна девочка с пузиком писала "прошу мужа, накрась ногти на ногах", он категорически отказывался, она выходит из ванной, а муж сидит, пыхтит и красит СЕБЕ ногти на ногах, приговаривая "ну странные эти беременные"

• Нравится 3

blackie, :hohot:

А я боюсь маникюр, педикюр делать в салонах( У меня сестра так заразилась гепатитом А. :( Буду мужа просить! А накрасит пусть, как только босоножки одену бесцветным хотя бы. Чуть темнее врятли у него получится :D

девочки, кто сдавал тест на толерантость к глюкозе? что оно такое? черт меня дернул ляпнуть, что у моей бабушки был диабет, теперь надо эту фигню сдавать

blackie, :hohot:

А я боюсь маникюр, педикюр делать в салонах( У меня сестра так заразилась гепатитом А. :( Буду мужа просить! А накрасит пусть, как только босоножки одену бесцветным хотя бы. Чуть темнее врятли у него получится :D

я тоже соглашусь только на спа педикюр, без применения любых инструментов, моей тетке грибок занесли, но меньшее чем можно заразить

blackie, я слышала о таком, но мне не назнаали. Лучше проверь, раз у бабушки было!

blackie,  я сдавала в 8 и в 17 недель, а еще предстоит сдать в 26. Ничего страшного в нем нет! Берут кровь (чаще всего из вены) натощак, потом дают выпить глюкозу (75 гр, разведенные в стакане воды). После этого через час и через 2 снова берут кровь. И смотрят, как меняется сахар крови.

Пить глюкозу немножко противно, т.к. голодный и ооооочень сладко ))

Но сдать нужно, т.к. есть риск развития гестационного диабета, тттт, не дай Бог!

Двойной_ПузЮлькин, это ж нужно там два часа сидеть?????????? капец

сегодня в больничке была девочка Б двойней на 26-й недельке, а пуззззззиииище извините, но иначе назвать не могу недель на 50!!!!!!!!!это ж как ей до родов доходить?

Двойной_ПузЮлькин, т.е. это общеобязательный анализ???? Или нет?

Квасолька, нет, не пугайся, его не всем назначают

blackie, :D одним меньше)))

Ты уже на скрининг записалась?

Двойной_ПузЮлькин, это ж нужно там два часа сидеть?????????? капец

сегодня в больничке была девочка Б двойней на 26-й недельке, а пуззззззиииище извините, но иначе назвать не могу недель на 50!!!!!!!!!это ж как ей до родов доходить?

У нас его делают только в дневном стационаре, и да, сидеть 2 часа. Зато если все ок, то от тебя отстанут :)

У меня тоже уже пузень большой )) Особенно при моем росте! С таким уже рожать идут, а я еще даже не в декрете :)

Двойной_ПузЮлькин, т.е. это общеобязательный анализ???? Или нет?

Только если в анамнезе есть диабет, СПКЯ, или ожирение. Ну или если сахар из пальчика не в норме, а выше 5,2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...