Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AlisaZB, привет, у меня к тебе вопросик. Вас педиатр направляла к узким специалистам, к ортопеду окулисту некролога? Если да, то куда вы обращались, в платую или по мж?

Натала, к ортопеду, окулисту и неврологу ходили по мж, но еще ездили в охматдит, там показывались педиатру и хирургу, плюс делали прививки в добробуте, то там смотрел нас врач

как вчера выяснилось, то ортопед который нас принимал по мж, скорее всего работает в добробуте, видела, как он туда шел, у меня просто добробут в 3 мин от дома

※пупсик78※, поздравляю!!! клевая малышня :girl_dance: :girl_dance: грамм на 150 побольше моих каждый. Надеюсь, тебе скоро полегчает! заходи к нам, когда получится ;)

Натала, ты на ГВ, ИК или СВ?

AlisaZB,  я по мж не хочу, это нас в Боярку отправят, вот и думаю куда малышню везти то ли в добробут, то ли дитину... Отзывы читаю. Как тебе добробут?

Мы на св. Ночью без докорма, днем подъедаем. Можем 20 а можем и 60 гр слопать... после сиськи.

Натала, честно мне не понравилось в Д, возможно нужно знать к какому врачу идти, а не к кому запишут... для примера, Матвею я бцж делала в новой не большой клинике, то там как его осмотрели понравилось намного больше, ну а цены в Д... сама понимаешь

• Нравится 1

※пупсик78※,  Ну наконец-то!!! Поздравляю с сыновьями, теперь ты - МАМА!!! Восстанавливайся поскорее, радуй нас своими новостями про малышню. Побольше вам молочка и спокойных ночек. Впереди долгая и интересная, а главное, полноценная жизнь с детками!!!

ПУПСИК!!!!!С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!! наконец то я дождалась новость!!!!! все таки вес настолько неинформативен по узи. получается две недели назад тебе ставили по 2800.

а у меня в 36 нед пкс поставили, это же совсем крохи будут. завтра на узи, вот и буду отталкиваться от завтрашнего веса, сколько завтра насчитают столько они и будут через две нед.

Пупсик, поздравляю с рождением мальчишек!!! Ждем с нетерпением подробностей))

Феникc, а почему в 36, а не в 37-38? мне назначили в 36.5 на до и кс не позднее 37, но это из-за рубца.

Пупсик -Натуля С Рождение Сыночков!!!!! Ты мамочка !!!! Поздравляю вас с мужем!!!! Счасть вам и вашим деточкам!!!!

※пупсик78※, с рождением сыночков вас с мужем))) пусть растут здоровые вам на радость, спокойных ночек и много-много вкусного молочка деткам :flower: :flower: :flower:

※пупсик78※,  блин как же классно

※пупсик78※, и еще раз поздравляю!!!!!!!!! когда будет возможность опиши кс в подробностях)))))

※пупсик78※,  Как все прошло, больше было страшно, чем больно???

※пупсик78※, Ой роднулька как же здорово...какое же это счастье! Поздравляю!!!!;)

※пупсик78※,  от всей души поздравляю с рождением сыночков!

Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!

• Нравится 1

※пупсик78※, примите и наши поздравления! Ты молодчина! Успешно вам наладить ГВ, спокойных ночей. А радость ты себе на всю жизнь родила:))

Про КС рассказать о особо нечего ,перенервничала так что давление под 150 скакануло..передо мной экс и я ждала 1.30 часа...на столе лежала минут 15,сбивали давление ...И в тот момент я поняла ,Слава Богу что не эпидуралке ,а общий наркоз....а то на нервах и до 200 добежала бы...

Отошла от наркоза просто офигенно классно ,уже в реанимации ..Мне оооочень понравилось ...Деток увидела через 2 часа...и не жалею....

Шов сам по себе не болит, а побаливает пузо и матка ,сейчас с бандажом,так я человек ,даже выпрямиться могу...тяжело первый день

• Нравится 7

※пупсик78※, Миленькая ,Натусик ...ты молодчинка...мальчишечки умнички! Желаю всего тебе, мальчишкам и мужу самого наилучшего...вот какая у вас большая семья;)счастья вам мамулечка и папулечка;)

Восстанавливайся поскорее;)жду первых ваших двойняшковых памперсов:)

Теперь надо чтоб поскорее начала действовать эстафета...надеюсь и верю, что очень скоро за мной будешь наблюдать...недельки считать...а я буду на планюшек чихать...ведь эстафеты очень действинны и заразительные;)

• Нравится 1

Натик 1978//двойняшковый пузик, ой и забыла , закидываю памперсами и каканами и писанами

• Нравится 3

※пупсик78※, а про общий наркоз решили заранее или уже в процессе?

Мальчики с тобой уже?

Ждать операции самое волнительное. Мне экс делали и прошло от силы минут 10 с момента как мне объявили и как разрезали, так эти 10 мин самые волнительные были наверное в жизнь)) а когда ждешь несколько часов..

Natallka84,  малышей забрала сегодня вечером...

Я ещё дома решила что будет общий , а тут в брльничке и рады....почему то они считают это лучше чем эпидуралке ...

Пупсик, поздравляю с рождением мальчишек!!! Ждем с нетерпением подробностей))

Феникc, а почему в 36, а не в 37-38? мне назначили в 36.5 на до и кс не позднее 37, но это из-за рубца.

что то рубец не нравится профессору.

Натик 1978//двойняшковый пузик, ой и забыла , закидываю памперсами и каканами и писанами

Спасибочки огромное Натусик;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...