Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Блин, у меня с одним то режим не удавалось наладить, а что будет с двумя.. :Crazy:

но я буду стараться..

У меня тоже детки просыпаются в одно и то же время,если одна заспалась, то я ее бужу. Даже если и просыпаем назначенное время покушать, то все вместе)))

Девочки всем привет. Всех кто родил поздравляю с малышами.

Мы родились 10 апреля. Сыночек и доча. Выпала из жизни полностью. Двое деток это сильно. У меня мама живет и то еле справляемся. Какой то конвеер детей. Постоянно хочется спать.

Я наоборот стараюсь перерыв в режиме между ними сделать. Если оба просыпаются то таакооой крик стоит. Доча как просыпается сразу кричать начинает. Молока на двоих не хватает((((. Приходится докармливать, в роддоме семилаком докармливали и дома поначалу тоже им кормила, но с туалетом проблема у нас, сегодня купила нан гипоалергенный 1, посмотрим как пойдет.

Как вы спасаетесь от коликов и газов? Я даю им саб симплекс и плантекс, иногда ставлю газоотводную трубочку. Но постоянно нельзя же так. Уже думаю может и я что то не то кушаю, хотя у меня диета жесткая.

• Нравится 4

Аленчик))), поздравляю с рождением малышей!!!!

Аленчик))), заходи лучше в мамскую болталку, там больше советов надают. В этой теме те, кто еще в ожидании.

Для хорошоего стула рекомендую нан кисломолочный. Оч хорошо налаживает и никаких трубочек и т п

Почему гипоаллергенную смесь, есть показания? От нее пишут, наоборот, со стулом проблемы могут быть.

Аленчик))), Поздравляю с рождение королевских малюток...крепенького здоровья и всего самого наилучшего ;)

Аленчик))),  с рождением деточек! Пусть у мамки будет побольше хорошего молочка, а детульки пусть растут на радость мамке и папке

Барышни, про колики

Ссылки скрыты.

Начала давать эспумизан Л, не помогало, что помогло: держать после еды ребёнка столбиком 5-10 минут, до еды если успеваю, на животике или на ручке носим животиком вниз или выкладываем.

И пеленочка тепленькая, наглаживаем частенько вечером, но, за то детки не разрываются.

Изменено пользователем Inulett@Пипеткина)
  • Нравится 1

Аленчик))),  с рождением деточек!!!

У нас на симилаке тоже запоры были. Перешли на фрисолак - наладилось. Плюс пропили лакто и бифидо бактерии.

От колик нам бейбикалм помогал и саб симплекс.

Вместо теплой пеленки использовали маленькие соляные грелки - хорошо помогало!

• Нравится 3

Аленчик))), поздравляю, крепитесь, скоро станет легче! :flower:

Кошка-мя, да, соляная грелочка очень удобная штучка.

Мы на Hipp combiotic, нас в роддоме им докармливали...

Да, сегодня мы за день докормились только один раз по 60 мл, видно было, что детки не совсем сытенькие, ну, может скоро совсем на гв перейдем... если мамины нервы выдержат детское мяу мяу.

• Нравится 2

Девочки,приветик.Мы сходили на прием.Сыночек 3700 весит(из роддома выписались 2570) ,дочка 3200(из роддома вышли 2350),рост 51 см(родились 48 см).В общем сейчас мои детки по параметрам как стандартные новорожденные детки,теперь хоть не так страшно их в руки брать,особенно дочку brows.gif

У обоих пупочная грыжа,вот теперь заморочилась с ней.К хирургу и к неврологу поедем в мае,нужно записываться как муж принесет график рабочий свой на май.

• Нравится 2

Девочки! А где в Москве лучше вести и рожать многоплодную беременность?

Девочки! А где в Москве лучше вести и рожать многоплодную беременность?

велабеременность я в ЖК в области,а рожала в роддоме № 29 по контракту.Я осталась в огромном восторге от роддома,врача,акушерки и всех сотрудников послеродового отделения.

lubimica, от грыжи пластырь клей, нам помогло, ушел быстро, но если вдруг и не поможет, то не даст дальше развиваться

• Нравится 2

Девочки,приветик.Мы сходили на прием.Сыночек 3700 весит(из роддома выписались 2570) ,дочка 3200(из роддома вышли 2350),рост 51 см(родились 48 см).В общем сейчас мои детки по параметрам как стандартные новорожденные детки,теперь хоть не так страшно их в руки брать,особенно дочку brows.gif

У обоих пупочная грыжа,вот теперь заморочилась с ней.К хирургу и к неврологу поедем в мае,нужно записываться как муж принесет график рабочий свой на май.

Поздравляю! Хорошо растете... ттт.... пусть детки и дальше так хорошо растут на радость маме и папе)
  • Нравится 1

велабеременность я в ЖК в области,а рожала в роддоме № 29 по контракту.Я осталась в огромном восторге от роддома,врача,акушерки и всех сотрудников послеродового отделения.

Спасибо! Посмотрю. Но мне очень важно реанимация чтоб была. Не знаете, у них есть?..

У меня очень многоплодная беременность и высокие очень риски...

Спасибо! Посмотрю. Но мне очень важно реанимация чтоб была. Не знаете, у них есть?..

этот роддом второй в Москве по оснащению после ЦПСиР.Там шикарная детская реанимация.Их специфика:сахарный диабет,эндокринная патология и ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ. Вот их сайт

Ссылки скрыты.

А вас я поздравляю с четверней!!!!!!!!Пусть все будет хорошо и вы как можно позже родите своих деток и детки будут здоровыми!!!!!

я правда из СПб, но знаю что у нас б-ть 3й и более является показанием к родам в перинатальном центре со всем необходимым для деток и мамы оборудованием. Думаю и ведение б-ти там возможно бесплатно по квоте. Для начала необходимо получить направление из жк, и далее уже обратиться туда. Думаю у вас примерно такая же схема.

Вам желаю много много сил и успешно доносить деток!

• Нравится 1

этот роддом второй в Москве по оснащению после ЦПСиР.Там шикарная детская реанимация.Их специфика:сахарный диабет,эндокринная патология и ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ. Вот их сайт

Ссылки скрыты.

А вас я поздравляю с четверней!!!!!!!!Пусть все будет хорошо и вы как можно позже родите своих деток и детки будут здоровыми!!!!!

Спасибо большое!

Fiffaa, ох сил вам, здоровья здоровья и еще раз здоровья на вас пятерых!

• Нравится 1

Вела беременность двойней и рожала в клинике акушерства и гинекологии им. Снегирева. У них хорошее оснашение, детская реанимация, хорошие специалисты.

Сейчас веду беременность центре им. Кулакова (Опарина, д4). Там тоже новейшее оборудование, лучшие специалисты, реанимация

Здоровья вам огромного, выносить и родить в срок малышей!

Девчули,а вот и я пропащая,счастливая мамка )))

Все подробности в графике..ну так,для истории )))

У нас всё хорошо,я довольная и счастливая....муж так вообще писяет кипятком )

конечно это большое счастья, а у тебя даже двойное счастье ;)
  • Нравится 1

Вела беременность двойней и рожала в клинике акушерства и гинекологии им. Снегирева. У них хорошее оснашение, детская реанимация, хорошие специалисты.

Сейчас веду беременность центре им. Кулакова (Опарина, д4). Там тоже новейшее оборудование, лучшие специалисты, реанимация

Здоровья вам огромного, выносить и родить в срок малышей!

Спасибо большое!

Я наблюдалась у Хорошкеевой на Опарина в 2013 году. Ждала ее часа по три. Потом еще беременность плохо закончилась...она мне фраксипарин назначила и в тот же день кровотечение. Может совпадение, а может и нет...

Как там сейчас дела с очередями? У кого наблюдаетесь?

Опарина мне удобней гораздо. Но конвейер этот. Была б обычная беременность, еще ладно. Но случай необычный и требуется индивидуальный подход.

• Нравится 1

Добро пожаловать новичкам!

Особенно сердечные приветствия будущей мамочке четверняшек!

Fiffaa, здоровья вам и деткам!

Если вас не затруднит, поставьте в подпись беременную линеечку, мы будем всей группой держать кулачки за ваших деток и считать недельки. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

※пупсик78※, с рождением сыночков! На одну счастливую мамочку в нашей группке больше! Растите здоровенькими :love:

Натик 1978//двойняшковый пузик, ух ты, глянула график - ты в протоколе? Апчхи апчхи апчхи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...