Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

lelekа, Да верно....я в протоколе;) спасибо за почихушки

• Нравится 2

※пупсик78※, с рождением сыночков! На одну счастливую мамочку в нашей группке больше! Растите здоровенькими :love:

Спасибо спасибо ))) Даже и не верится что дождалась )

※пупсик78※, Да Натусик дождалась;)

Две крошки сопят рядышком...это чудесно;)

Fiffaa,  добро пожаловать к нам! Очень бы хорошо наблюдаться со своими деточками в крупных перинатальных центрах, например на Опарина, я думаю в вашей ЖК сразу должны были направить именно в крупный центр.

А вообще это так здорово, мы все будем держать за вас кулачки!!!!

• Нравится 2

Спасибо большое!

Я наблюдалась у Хорошкеевой на Опарина в 2013 году. Ждала ее часа по три. Потом еще беременность плохо закончилась...она мне фраксипарин назначила и в тот же день кровотечение. Может совпадение, а может и нет...

Как там сейчас дела с очередями? У кого наблюдаетесь?

Опарина мне удобней гораздо. Но конвейер этот. Была б обычная беременность, еще ладно. Но случай необычный и требуется индивидуальный подход.

Я наблюдаюсь у Клименченко. Записаться к ней тяжело, чаще хожу без очереди, поэтому приходится подождать - но не очень долго. Если по записи - то во время принимает.

Сестра моя у Кравченко ведет Б - ей нравится врач, но очереди. Опять же записаться сложно, а без записи 3 часа ждет(

Еще жена моего брата вела Б и рожала у Тетруашвили. Но она всегда занята, но специалист великолепный.

На узи записываюсь заранее, обычно во время принимают. Максимум минут 20 ждала.

Кровь сдавала 2 раза, вообще очереди не было. Может повезло)

В Сеченовке (Снегиревка), тоже очереди((( даже если и записываешься, всё равно ждешь( ну так было в 2013 году. Может сейчас по другому

Добро пожаловать новичкам!

Особенно сердечные приветствия будущей мамочке четверняшек!

Fiffaa, здоровья вам и деткам!

Если вас не затруднит, поставьте в подпись беременную линеечку, мы будем всей группой держать кулачки за ваших деток и считать недельки. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

※пупсик78※, с рождением сыночков! На одну счастливую мамочку в нашей группке больше! Растите здоровенькими :love:

Натик 1978//двойняшковый пузик, ух ты, глянула график - ты в протоколе? Апчхи апчхи апчхи!

Спасибо! Я не пойму просто, где ее взять эту линеечку. В настройках прсмотрела, вроде бы нет. Я обычно с телефона смотрю, может для нее надо обязательно через комп?

Кошка-мя,  спасибо за информацию!

Надо будет на Опарина съездить, прозондировать почву..

Девочки, а есть тут кто, ожидающий тройню???))

И еще, есть ли кто, у кого близняшки (не двойняшки)?

• Нравится 1

Fiffaa, кликни на любую линеечку из подписи девочек и попадешь на сайт, где ее можно сгенерить. К себе в настройки в подпись вставишь полученную ссылку с того сайта.

Fiffaa, кликни на любую линеечку из подписи девочек и попадешь на сайт, где ее можно сгенерить. К себе в настройки в подпись вставишь полученную ссылку с того сайта.

Да, все ясно! Спасибо!

Боюсь пока линеечку, у меня вообще не ясно, что будет дальше... Не знаю, что и делать.

Fiffaa, а какой у тебя срок?

=Tantana=,  у меня 12 недель.

• Нравится 4

Девочки, подскажите, пожалуйста по следующему вопросу. Беременность двойней почти 16 недель. УЗИ скрининг был на 13 - с обоими плодами всё ок. За время беременности набрала 1,5-1,6 кило (токса, как такового не было, рвота была редко). Животик в последнюю неделю выпирал так, а теперь замечаю, что стал маленьким и как-бы форму поменял...Это что значит: они улеглись по-другому или мне надо паниковать начинать? Вес я нормально набираю / это недобор / всё ещё у меня впереди?

Говерла, мне тоже стало казаться, что живот стал меньше, а потом обратила внимание, что раньше внизу был бугорок, а между ним и ребрами была впадина (особенно лежа заметно), зато теперь впадина исчезла, ребра плавно переходят в живот, а внизу еще и бугорок выпирает))) Сегодня была на приеме в ЖК, мне намерили ВДМ 20, срок 17 неделек, а еще послушали сердечки стетоскопом, врач сказала, что отлично слышно оба сердечка :kiss2: :kiss2: , я тоже переживаю, шевелюшки пока не очень ощутимы . Я набрала за месяц 3,2 говорят много :(

Аленчик))), с рождением деток :flower: :flower: :flower: будьте все здоровенькие!!! Ты в перинатальном центре №2 рожала? Как там, понравилось? Если будет времечко, напиши, что да как.... Меня в перинатальный на второе УЗИ отправляют, говорят там и оборудование лучше, и специалисты, вот даже и не знаю, к кому бы записаться....никого не посоветуешь?

• Нравится 1

девочки, мы родились на 36 недели. 2 девочки. все подробности после выписки домой напишу в графике.сейчас нет возможности и времени выходить в инет

Поздравляю милая;) желаю крепкого здоровья деткам, побольше им вкусного молочка .Тебе скорейшего восстановления;) с новым статусом - статусом счастливой мамочки двух деток;)
  • Нравится 1

Феникc, с рождением дочечек :flower: :flower: :flower: будьте здоровы, спокойных ночек и много вкусного молочка деткам!!!

• Нравится 1

Говерла, Нормально все! Не переживай) Скоро шевелюшки почувствуешь и гораздо спокойнее будет :flower:

Тебе уже пол сказали?

девочки, мы родились на 36 недели. 2 девочки. все подробности после выписки домой напишу в графике.сейчас нет возможности и времени выходить в инет

Поздравляю!!!!!!!!! Доченькам здоровья , маме спокойных ночек :flower:
  • Нравится 1

Феникс, поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо! Спокойствия и молока побольше :)

• Нравится 1

справа,поздравляю с рождением деток !!!

Ой,у меня у самой в роддоме времени не было...так что чуть позже ждём отчёт !!@

• Нравится 1

Феникc, :flower: поздравляю! Растите здоровенькими!

Барышни, в профиле фото моих спортсменов!

• Нравится 5

(изменено)

Говерла, Нормально все! Не переживай) Скоро шевелюшки почувствуешь и гораздо спокойнее будет Тебе уже пол сказали?

Сегодня была у врача - доплером слушали сердечки, плоды переместились ))). Поэтому и пуз стал другой формы. Пол сказали предварительно на 13 неделе скрининга (королевская двойня) - на 20 уже будет точно. Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 5

Барышни, в профиле фото моих спортсменов!

Ой какие классные! это они уже голову держат, что ли?

Пол сказали предварительно на 13 неделе скрининга (королевская двойня)

Предварительно поздравляю! :) королевская - это круто.

• Нравится 1

Duduka,  да нет , ну свою норму сек 15 наверное. Это же спец круги их можно с первого месяца. Отлично развивает мышцы, детки прям по собачьи плавают ;-)

Натала, елки, вот я болван! думала, круги только тем, кто держит башку уверенно... надо срочно заказывать)

• Нравится 2

(изменено)

Натала, Наташ! Большие какие! И такие красивые! ТТТ ТТТ ТТТ))))))))))

А мальчик справа?

Как , кстати назвали? Или все под кодовыми именами, Люстрация и Оплот??? :D :flower:

Изменено пользователем N a t a l y
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...